Двушки, поделитесь советами. Как сделать так, чтобы в браке со стороны мужчины не было унижений, чтобы не было контролирования расходов по чекам, что вообще не приемлемо, чтоб мужчина соглашался выполнять домашние дела, дарил цветы. Короче, чтоб уважал свою женщину. Есть же среди вас девушки, прожившие пять лет и более и до сих пор счастливы в браке?
Ищите инвалида с деньгами. А нормальный мужчина всегда будет контролировать заработанное им и утекающее из семейного бюджета. Домашние дела тоже согласится выполнять только олень, у которого в семье верховодила маман. Вы хотите быть типичной содержанкой, о каком уважении вы вообще говорите?
ищите его в китае. там женщин не хватает. если китаец не подходит, см. ответ 1
автор ищет себе раба, который бы выполнял её хотелки и это называет уважением.....
Господи, ну кто тебя, воспитал такой ду*рой?
Все хотят идеальную семью.....
Для этого надо быть очень ркасивой и ухоженной, никогда не забывать про такие мелочи как, например, маникюр и педикюр, стрижка и прическа. Не ходить при муже распустехой, даже дома - легкий мейк. Быть легкой и доброжелательной. Не изображать из себя бабомужика, позволить себе быть слабенькой.Быть хорошей любовницей. Для такой женщины мужчина в лепешку расшибется.
Надо быть любимой! Если нет любви и уважения, появляются правила, требования, вынос мозга.
Так тебе мужчину или подкаблучника? Спрашиваю потому что прочные отношения с подкаблучниками женщинам почему то быстро надоедают.
Уважаю свою жену как раз за то что не пытается навязать мне женские домашние дела, не ахает мозг, не требует цветов и согласовывает расходы. Живем без ссор и унижений. Такой "золотой" женщине даже изменять не хочется.
Сообщение было удалено
Никак не сделать. Мужчина изначально таким должен быть. То есть это либо в нем есть, либо нет. Проверяйте тех кого выбираете. Все в комплекте вполне реально, кроме "соглашался выполнять домашние дела". Это обычно у большинства со скрипом :)
Автор, если вы описывает все то что хотите исправить в отношениях, то точно не подмогу. А если собираетесь начать отношения, то нужно сразу себя правильно поставить. Сказать свои требования, но не говорить грозным тоном - ты должен то то и то то. А сказать, что вы ищите мужчину, который сможет сделать то то и то то. Но у вас не завышенные требования, поэтому вполне реально найти такого мужчину.
Лично я нашла. Пусть мы вместе чуть больше года, но... Вечный холостяк сделал предложение через 2 месяца отношений и мы 7 месяцев в браке, но изначально окунулись в быт и поэтому оценивали друг друга как супругов
Очень важно дружить с его друзьями. Приглашать их в гости. Не гнать и не ворчать, как любят некоторые жёны. Нужно им нравиться, это для мужчины важно. Уметь поддержать с ними компанию и быть своей.
Во-вторых, доверять ему и получать доверие к себе взамен. Засунуть беспочвенную ревность подальше. Давать ему в меру свободы и личного пространства. Не таскаться везде вместе, как привязаные, а иметь интересы и друзей не общих.
И любить, конечно.
Адекватный человек будет ценить такое отношение. Есть, конечно, оборзевшие, которым будешь доверять, а они будут пользоваться доверием и пойдут в разнос. Но мой не такой. Очень рада, что с самого начала у нас такой формат отношений. Наверное, потому, что до меня отношений серьёзных и долгих у него не было, он воспринимал от меня, как нужно. Если б был с опытом да ещё и с неудачным, то не смог бы так доверять, но я на таких внимания не обращаю.
Ой, ну прям уж... У меня идеальный отношения во всем что вы перечислили. Муж отдает мне всю зп, себе оставляет немного на проезд, обеды. Как то я попыталась отчитаться куда потратила, он сказал, что ему не надо этого знать, я женщина и мне виднее (но я не транжира, все лишнее откладываю) . Что касается быта- во всем помогает, по утрам готовит кофе и гренки если я тоже рано встану (у меня хоум офис, позволяю себе часов до 9 поспать). Цветы у нас дома всегда стоят, даже взрослый племянник пришел, говорит, муж тебе что постоянно цветы дарит? ) и уважение конечно есть, любит мой муж меня очень, думаю что больше чем я его. Вот сегодня поцапались, хоть я и не права была, все равно пришел мириться с цветами и прощения просить.
К своему посту 11 добавлю. Как этого добиться? Ну во первых мы до свадьбы оговаривали быт и бюджет. А еще у меня скверный характер, если б была Тютя так бы не ценил и не уважал. В общем знает, что я не позволю ничего лишнего.
Ну вобще то это от человека зависит, в нем или есть эти качества или нет. Даже если вы все обговорите с ним заранее не факт,что все так и будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна.
Правильно тут уже писали,изначально любовь должна быть! ЛЮБОВЬ! Тогда всё будет хорошо,и сразу нужно себя поставить,не позволять унижать,грубить,если раз показали себя тряпкой,то всё,характер надо иметь! Тогда мужчина будет на вас с обожанием смотреть и всё для вас делать,но это не значит,что вы ничего не должны делать и давать взамен.Вы тоже должны его любить,ценить,ухаживать,быть верной,не пилить мозг,хорошо выглядеть,заботиться,уважать его интересы.И любовницей надо быть огонь))))Но изначально должна быть любовь!!!
Автор, это Ваш случай!:
"- Хочу богатого, щедрого мужчину! чтобы он катал меня на большом автомобиле и на своей яхте! чтобы всегда и во всем со мной соглашался! Чтобы дышал только мной ,а на других никогда не смотрел! Чтобы в нашем большом и светлом дома каждый день были огромные букеты свежих цветов!
- А ты ему что?
- Писечку !!!"
Первый ответ в точку! Вы странная девушка... я бы с такой перестал общаться!!!