Гость
Статьи
безудержная страсть, …

безудержная страсть, но он женат, я замужем

Добрый день! Понимаю, что кто-то из Вас обязательно скажет, что то что я пишу ужасно! Да я и сама это понимаю. Я замужем чуть больше 2х лет, вместе почти 8 лет, хотим ребенка, в отношениях давно пропала страсть, но я знаю, что это МОЙ мужчина, я за ним как за каменной стеной, он во всем поддерживает, понимает и я знаю, что он будет замечательным отцом. Но пару месяцев назад я встретила парня. Вначале мы просто общались, он мне рассказывал о своей жене, он ее любит и восхищается ею. Сейчас они живут в разных странах, но через пол года он уезжает навсегда к ней. Постепенно наши отношения стали меняться. Я такой страсти никогда в своей жизни не испытывала! Мной так не восхищался ни один мужчина! И это взаимная страсть! И мы оба понимаем, что никто из нас не уйдет от своих супругов и вместе нам не быть, да я и не хочу! Ну страсть страстью, а я хочу видеть рядом с собой надежного мужчину и это мой муж!
Проблема в том, что я хочу его, но не подпускаю к себе, я не хочу делать больно ни своему мужу ни его жене! И по хорошему, я вообще должна прекратить всякое наше общение, но я не могу, не хочу! Может кто-то был в подобной ситуации? Как избавиться от этих чувств?!
С одной стороны мне кажется, что нет ничего плохого в том, чтобы хоть раз в жизни пережить настоящую страсть! Почувствовать себя по настоящему желанной!
Но с другой стороны, предательство остается предательством!
Мучительно больно!

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

да, конечно. со всей страстью дайте ему в жоппу. это не измена.

Гость

Как надоела эта тема.
Прям блевать тянет

Гость

Гость

Нибелунги

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с). В общем, срочно перестать общаться с вашим африканцем.

Автор
Нибелунги

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что он африканец? Он из Вьетнама.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

таджик

035
Нибелунги

Сообщение было удалено

Автор

Почему Вы решили, что он африканец? Он из Вьетнама.

Выражение такое есть - африканская страсть.
А по теме - ну отдайтесь ему что ли. Потом уже больно не будет - будете от другого мучаться. Если бы любили мужа, у Вас бы и метаний таких не возникло - похоже, Вы его просто юзаете

Нибелунги
Автор

Сообщение было удалено

А бывает вьетнамская страсть?

Гость

он вьетнамец?!!!!!!! ням-ням и укатил?

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

а если у него kxyй до колена? вы что!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ааа. ну эти - мелкописечники. смело давайте в жоппу. и не порвет, и измены не будет. страсть же.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

к собакам.

Маргарита ВВ

О, что-то новенькое. Женатых вьетнамцев вроде еще тут не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве Вьетнамцы собак орально употребляют?Я думала корейцы этим промышляют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто: переспите и успокойтесь. вся ваша фиерическая страсть сдуется враз.

Гость

И вот когда ваша страсть вас отпустит, вы трезво увидите почему Он вами так восхищался .... Мужиченка то мелкий... Его жена от этом не узнает! Это ВЫ рискуете СВОЕЙ семьей! Это Вас, если что, муж выставит!
А его жена ничего вообще не узнает, она далеко! Даже если бы и узнала, она его 99% простит, а Вас муж выставит!

Гость

у бап реально с самооценкой беда, влюбляются в любого кто им щербато улыбнется или подмигнет. вроде и муж хороший понимающий, но за 8! лет уже не дает п.адлец того накала, ой бяда! пропали бабочки в пясде, срочно искать новое "пережить настоящую страсть! Почувствовать себя по настоящему желанной!"

Гость

А вы уверены, что ваш муж никогда не окажется в подобной ситуации и так же будет мучаться совестью и хранить верность вам из чувства долга? Сомневаюсь.

Гость

Может с моим мужем страсти? Мы тоже из разных государств. Хотим переехать в Германию. Но пока живем каждый у себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут уж и вьятнамский kxyй подойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненавидите вьетнамцев?

Гость

ни одной точки в тексте, одни восклицательные и вопросительные знаки. и че сказать то хотела? мне кажется что автору ко врачу надобно, к психологу сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к мастурбатологу.

вв-дед

При СССР пригнали к нам вьетнамцев - дружелюбные, но жрали все: собак, кошек и голубей. Девки дававшие им за шмотки говорили что мелковатые у них.
Так что если у мужа не мелкий можешь разочароваться, да еще если залетишь - только аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К садисту-гузнопатологу.

Гость

Жжжжете:))))

Гость

Не поняла...секса еще не было? Тогда кака така страсть? Звезда зачесалась просто. Так это называется "зачесалась звезда", а никакая не страсть. Обычная похоть. Называйте вещи своими именами.

Гость

Поговорите с мужем!Вот прямо сейчас сядьте и поговорите!Предложите ему заняться сексом втроём!С вьетнамцем!Ну а что такого? Нет,так нет!

Гость

Вы разве не понимаете что УЖЕ изменили своему мужу? Вы же рассуждаете о возможности соития с этим мужчиной, наверняка представляете, как все будет. Значит изменили! Не физических, так духовно!

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

ну да, если муж не согласится,- вычеркиваете его из списка участников.

ната

пффф делов то...по_тр_ахайтесь пару раз и все пройдет, себе не внушайте, что эта измена, мужу не вздумайте рассказать

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

+1000000! Предложите это мероприятие соседу,однокласснику,коллеге по работе-все равно найдётся такой,который переспит втроём с вьетнамцем!

страсть пройдёт

Ива

Я с армейским другом мужа три месяца мутила, страсть до дрожи, потом он уехал. Я воде успокоилась, опять все с мужем хорошо, но друг прислал сообщение мужу, жена у тебя красавица, но обыкновенная *****. Год пытались наладить отношения, но развод как говориться был неизбежен. Обидно что такого мужа потеряла, но вспоминаю ту страсть и думаю правильно, что попробовала, иначе для чего живем.

Фордфокус

Женщина живёт для того чтобы семью сохранять, очаг так сказать семейный, тыл мужа типа того. А Вы автор за забор всё смотрите у кого лучше, длиннее и приятнее. Тфу! Мысль о том чтобы в муже разбудить страсть почему-то Вас не вдохновила, да её по-ходу и не было в Вашей голове. Правильно Вам тут написали - Вам к мастурмологу нужно) А прыгать по ку ям ума особого не нужна, достаточно опуститься ниже плинтуса. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин я представляю тогда сколько раз ваш муж вам уже изменил, каждый день по сто раз

Валентина

У моей знакомой была подобная ситуация. Только мужья - жены были рядом. Никто никому не изменил, но общение поддерживается вот уже 15 лет. Что это? Она сама объяснить не может. Наверное, любовь.

Какие же вы все бессовестные самки!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спите с этим "мачо"! Вы - замужем! Вы - мать детей! Хотите запороть любовь и светлые чувства изменой? Вы с ума сошли! Вы же любите! Иначе - как бы вы вышли замуж? Измена - это непростительно!

элли
Инесса

Сообщение было удалено

Какие ''светлые чувства''?! Что толку, что я прожила более 20- ти лет с этими ''светлыми чувствами'', с любовью? На закате жизни узнала, что такое настоящая страсть, когда крышу сносит под корень! Да мне теперь жаль всей моей прожитой жизни с любовью, со светлыми чувствами, но где не было всепожирающей страсти, от которой кровь в жилах кипит! Минута, прожитая с огненной любовной страстью, стоит целой жизни!

Гость

Прочитайте "Анну Каренину"Толстого и тогда расставите все точки над и... Лучше него про это в русской классике никто не написал! Главное-семья,здоровье и муж.Вызывайте страсть у мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: