Гость
Статьи
Как высказать …

Как высказать недовольство мужчине-скорпиону при этом не задеть его самолюбие

Привет всем!! Встречаюсь со скорпионом почти пол года, он очень долго почти год меня добивался и только спустя пол гола как мы вместе начались проблемы. Он стал пропадать потом опять появляется , в …

Дева
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Serpentes
Дева

Сообщение было удалено

Можете ещё такой финт ушами провернуть. Например, он предлагает вам встретиться. А вы говорите, что не можете, у вас дела, давай мол на следующей неделе. И на следующей неделе САМИ выбираете день встречи, как бы влепляя его в свой плотный график. А уж если спросит, чем вы занимались, тут в пору пуститься в феерический рассказ о прогулках, киношках, театрах, встречах с подружками... Короче, вы не сидели дома под пледом ожидая его.) И поестественее, автор, поестественнее)

Дева
Serpentes

Сообщение было удалено

))) да я так и хотела, спасибо)) насчет естественности буду стараться проявить все свое актерское мастерство))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Умничка,что сплокойна:) но имей в виду,кода-нибудь и тебе могут не ответить..зеокалить-послееднее дело..видимо не так уж он тебе и нужен,раз ты из-за вумэнских советов можешь проигнорить любимого..:) я бы не смогла..мне крайне важно знать всегда,что у него все хорошо и т.д.:) тебе вероятно больше близка "сучья"позиция ,а не идиллии,поэтому не вижу смысла что то еще писать:)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да нет вы не правы)) я наоборот очень душевный человек и мне крайне сложно сейчас его игнорировать и я переживаю и соскучилась очень, я обязательно напишу ему, только позже. Мне он очень дорог и нужен, просто я чувствую что сейчас надо вот так и большенство мнение девочек подтвердили мою точку зрения. А спокойна просто за эти дни ожидания и думок вымоталась эмоционально. Мы же девы такие все анализируем по 500 раз. Плохая черта иногда очень мешает

Гость
Дева

Сообщение было удалено

"Большинство подтвердило"...ты мея прости сердечно,но желаю найти твоему скорпу ту,которая пойдёт против всех,ради него и ведь найдет...а тебе-найти того,кто не будет пропадать,будет любить-холить -и белеять любой твой бзик,навязанный большинством.
Ничего личного.просто моё мнение;)

Дева

Гость, да все нормально. Мнения же конечно могут быть разные. Иногда полезно послушать тех, кто уже прошел через это и услышать мнения и советы. В любом случае конечное решение принимаю уже я сама, я приняла его потому что сама так чувствовала в первую очередь. Иногда то, что ты боишься сделать - в моем случае чуть его поигнорировать-может привести тебя к чему-то значимому. Отношения это живой организм над которым работать нужно и пробовать разные методы, пробовать и смотреть за реакцией. Делать выводы и идти дальше.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Не надо над отношениями работать.они либо есть,либо их нет.

Леди ли )))

Опять скорпионы))))) самый обсуждаемый знак из всех обсуждаемых))))) мужчины это конечно нечто)))) сама попалась))))) люблю не могу, плачу страдаю, успокаиваюсь, игнорирую, смеюсь, издеваюсь и опять подчиняюсь)))) естественной надо быть и настоящей))) фальшь чувствуют за версту! Решили проигнорировать значит по настоящему, любите значит со всей страстью!!! И тогда он ваш ваш и еще раз ваш))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Смотреть за реакцией"говоришь? Хм...если б узнала,что мой так сделал,разорвала бы отношения сразу,окончательно. Что за игры с душой? Или он собака безродная,что на нём вуманский маразм экпериментировать можно? Где твоё человеческое достоинство и совесть,в конце концов ,как ты говоришь любовь к нему? Нееет...это не любовь,а ущемлённое самолюбие,что вокруг тебя,как раньше не пляшут. И ,вместо того,чтоб поговорить с ним,ты его игноришь,слушая других? Супер-любовь,я б такой любви не хотела.

Леди ли )))
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала отношения нужно подпитывать, чтобы было интересно и чтобы они были. Законы психологии дамочки))))

Леди ли )))
Гость

Сообщение было удалено

Так он у вас может тоже так делает, откуда знаете)))))) ???? Дева а вы не переборщите, а то логики кусать придется ))))) на форумах на этих однин веселее другого))))) люди то дело нет чтобы посочувствовать и понять пытаются зачмырить))))) как бы успешные и счастливые а отношениях а из самих д е р ь м о льется ))))) те кто счастливые советы адекватные дают и пытаются помочь человеку а не гнабить))))) я вот доя этого подбодрить захожу)))))

Леди ли )))

Гость, скажите мне, а вы здесь что делаете? На форуме? Я вот просто научную работу пишу)))) и понять пытаюсь если у человека хорошо все, что он на форуме то зависает, да еще и чуть ли не по словам разбирает предложения сидит ))))) ну высказали мнение развернулись и ушли)))))

Гость
Леди ли )))

Сообщение было удалено

работу она пишет,балаболка)))))))

тут все пишут работу и занимаются подсчётом расцетающих по весне психов
свобода слова,на нравится гость-дуй в библиотеку)))))))))

Леди ли )))

Ладно такие страдальцы как Дева и ей подобные, которые совета ищут))))) а вы то "успешные и счастливые и все знающие об отношениях" что тут делаете?))))) еще всю интонацию в сообщении передайте и "хм и неее" и все многоточия)))))) и двоеточия)))))

Леди ли )))
Гость

Сообщение было удалено

Первые проявления агрессии и самозащиты, так и запишем )))))) я то пошла, а вам счастливо оставаться и дальше кости мыть продолжайте!!!)))))))

Гость
Леди ли )))

Сообщение было удалено

Уменя один закон-Божий,по совести,по душе.

Гость
Леди ли )))

Сообщение было удалено

если эак делал-узнаю и расход.

Гость

автор, хочу вас расстроить..скорее всего, в моменты своих пропаданий он вам изменяет...у меня тоже был скорп..много раз сходились-расходились, я сама его бросала, потом возвращалась..так вот...сейчас мы окончательно разошлись, он меня сам бросил (он мне, я уверена, не простил последнего ухода и отомстил)..так вт, недавно у нас была последняя переписка, в ходе которой у меня наконец открылись глаза и все стало на свои места: у него сейчас есть девушка, но при живой своей девушке он хотел интима со мной..сказал, что у них пауза и я поняла, что все его пропадания тоже были односторонними паузами..при этом, он всегда мне божился, что НИКОГДА не изменяет...признался, что как таковая девушка ему не нужна, а нужен только секс, хотя всегда говорил про отношения..после этого для меня он умер и мне очень жаль девушку, которая с ним

Гость
Леди ли )))

Сообщение было удалено

Как все правильно , у меня со своим мужем так , ни дня покоя. И так уже больше 25 лет.

И что?
Гость

Сообщение было удалено

Вас читать противно. Он об автора ноги вытирает, а ей надо знать, что у нее все хорошо? Если это Вы такая тряпка-мне жаль Вас. Автор, не слушайте таких ни в коем случае! А то сядет на шею и будет жалить. Вам тут правильно пишут, что нужно показывать, что Вы и без него не пропадете и если что-то не устраивает-обязательно говорить. Не поможет разговор-в следующий раз жесткий игнор. Только так.

Гость
И что?

Сообщение было удалено

Да,автор,посылайте его открытым текстом,даже без игнора,зачем вам такое?:) найдёте себе более достойного:))
Противно читать?:) а я так старалась..пойду поплачу:) ноги вытиоать-нет у автора,перегиб у вас.пропадает-могут быть причины и не выёживаться надо,а поговорить им. Если причины серьёзные-одно.если нет или вообще без причин-другое. В рога встать все умеют,а вот разговаривать видимо не все:)

ИннОк

У меня скорпион. 3 года вместе. Во первых одевайся сексуально!!!! Относись к нему на по...ер)))) чем дольше - тем лучше. Не подпускай к себе близко, покажи ему, что ты сама себе хозяйка, "что хочу то и ворочу", и что на нем весь мир не сошелся, можно даже с сарказмом фразы ему кидать, но не обидно))))) Иногда можно побыть ласковой, это как подарок. И чем дольше ты себя так будешь вести - тем лучше! Зацепишь ты его только так! Главное не расслабляться, только ты дашь слабину - на шею сядет, и ножки свесит! по себе знаю!

ИннОк

Как я уже поняла говорить с ними бесполезно! Что ты хочешь отношений нормальных..и *****.
Он когда начинает позволять себе вольности , ни в скоем случае не показывай, как тебе плохо, не прогибайся они таких не уважают, и начинают назло делать, им нравится побеждать.
Поведи себя так, что бы он в шоке остался, как это так, она не бегает за мной?!
Я полтора года слабину не давала, он бегал за мной, делала , что хотела, кидала его даже)))))А он тот еще, с темпераментом)
А потом как то привыкла к нему. И он видя это стал иногда взбрыкивать, такие выкрутасы делает хоть стой, хоть падай.
Теперь вот мы с ним переодически "боремся" кто победит. Но нам это если честно нравится! По скольку мы меняемся ролями переодически, сначала он победил, потом я. Бывает и затишье, когда прям идилия. Потом мне скучно становится и опять начинается.

Гость

[qote="ИннОк" message_id="50677860"]У меня скорпион. 3 года вместе. Во первых одевайся сексуально!!!! Относись к нему на по...ер)))) чем дольше - тем лучше. Не подпускай к себе близко, покажи ему, что ты сама себе хозяйка, "что хочу то и ворочу", и что на нем весь мир не сошелся, можно даже с сарказмом фразы ему кидать, но не обидно))))) Иногда можно побыть ласковой, это как подарок. И чем дольше ты себя так будешь вести - тем лучше! Зацепишь ты его только так! Главное не расслабляться, только ты дашь слабину - на шею сядет, и ножки свесит! по себе знаю![/quote]
Девушки ,не обижайтесьплиз,но гдеее вы таких д э б и л о в находите,которые только через на х е р понимают? В моём понимнии это недомужики какие то,зачем такое чудо надо? Их дрессуроой пусть им подобные занимаются,к чему эти проблемы? Или,как говорится"любовь зла.."?:) адекватных найти нельзя что ли? Нуи с нормальными бывают проблемки,но координально другого плана-если пропал,значит серьёзное что то и т.д. или вам самим в кайф,что абычё и послать можно,и самой об него"ноги вытирать",а с нормалхным мужикком не забалуешь-оотправила в игнор или псих на пустом месте-быстро вразумит что и как,рассыпаться бисером перед дешёвкой не станет. Если мужчина хороший,где то и промолчать,и усмирить себя придётся,и простить ,и прочее..и не потому,что вы тряпка,а потому,что он Мужчина:серьёзней,умнее,крепче духом. Ищите путёвых,чтоб ,если и терпеть что то,то ради хорошего мужика.а то вась понаберут и мучаются.

ИннОк

И кстати если спросит, где вы пропадали, что делали - не посвящайте в свои дела))) если бы ему надо было это знать он бы не пропадал! " По делам" вон ответьте и все, пусть радуется.
И если зацепите его сильно - поздравлю! Оно того стоит)

И что?
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами верите в то, что пишете? Серьезные причины7 если бы они были, то человек, после исчезновения позвонил бы. извинился и объяснился, а не вел бы себя так, будто ничего не случилось. Если человек пропал на неопределенный срок, то на это могут быть толко 2 уважительные причины: 1. умер. 2 Лежит в коме.Все остальное - не причина. Забеспокоиться, все ли у него хорошо, можно только в первый раз, а если пропадание вошло в систему, то беспокоиться уже нужно о себе, а не о нем.

ИннОк

174.
Я согласна у всех свои недостатки! Но и достоинства)))) Любого мужика возьми - что то будет не устраивать, что то нравиться. Главное найти то, что подходит. И тут уже не важно какой он. У всех свои тараканы.

Мой от меня очень много всего натерпелся, но ни разу не сделал больно,хотя было один раз, на 8 марта. Когда я в больнице лежала он по 2 раза на дню ездил ко мне. Чуть что случись он приедет ко мне среди ночи. Волнуется , переживает чуть что не так, как бы мы не поругались. И терпеливый до ужаса, что бы я не делала и не говорила ни разу ни ответил мне тем же. Не любой мужчина так относится к своей женщине. А недостатки у него конечно тоже есть!

ИннОк

Нормальный мужик - нормальному мужику рознь!

Гость
ИннОк

Сообщение было удалено

Да?:) ну,всё ясно:) больше говорить вообще не о чем.:)

Лапа
лев

Сообщение было удалено

автор не его жалеет. Она боится, что после подобных высказываний ее саму пошлют куда подальше. Он у нее и без того "пропадает".

Лапа
Леди ли )))

Сообщение было удалено

естественной надо быть, когда ты естественная ему нравишься. А, если - нет, то только навредит эта естественность)
кроме того, большинство людей сами слабо представляют, какие именно они "естественные". И в голове у них часто полный сумбур : звонить - не звонить, послать-не послать, истерить-мурлыкать-плакать или быть неприступной. Отсюда и вопросы на форумах: какой надо быть)

Гость
Лапа

Сообщение было удалено

Согласна. Хоть кто то меня понимает:)

Гость

Автор, если у вас накопились недовольства и при этом вы боитесь его обидеть, значит это одно-изначально эти отношения вам не комфортны, вы не можете раскрыться и расслабиться рядом с этим мужчиной, потому что не очень то он вами дорожит. Тот кто дорожит, вынесет все, и поводов для недовольства будет давать не так много. Я сама сейчас поругалась со скорпом-долго терпела его отношение, выпады, старалась не задевать сильно и сорвалась. Ошалел, спрятался как мышь под веником и пищит оттуда-ну не злиись.Мне стало все равно. Хочет пусть уходит навсегда, почему я должна терпеть его упреки в том что я не такая как ему хочется? На свете миллиарды мужчин, которым нравится именно мой характер и все остальное) Советую и вам расслабиться и мысленно послать его на гору арарат)))

Дева

Ой девочки, ничего вы тут развели )) дебаты полным ходом. значит рассказываю ) мы встретились и поговорили, конечно встретились по его инициативе. Приехал с цветами. Я так соскучилась, но была очень сдержана, по нему было видно что он нервничает и его моя холодность напрягает, всячески пытался меня разговорить, почему молчала почему трубки не брала, я сказала просто - дела были. И на вопрос его - я вообще не понял что с тобой? Я спокойно ответила - что мне не по душе его не понятные пропадания и отношение ко мне последнее время, что когда захотел приехал, захотел нет. Что я не хочу и не буду это терпеть. Говорила, а самой внутри переживания))) Он спокойно выслушал , извинился и добавил- исправлюсь)) сегодня весь день пишет и звонит, вечером идем ужинать , я по прежнему сдержана)) посмотрим что будет дальше) я все таки убедилась что действительно как кто-то из девочек писал, с ними нужно быть разной и иногда ставить на место. Было страшно, но все таки я смогла))

Дева
ИннОк

Сообщение было удалено

Вот вот, у меня же такая же ситуация, что год бегал, я делала что хотела, потом добился я влюбилась, расслабилась и началось вынос мозга. Как опять на место поставить ? Как вы с ним боретесь? Как сейчас когда уже отношения ведете себя? Чтобы не расслаблялся. Ведь когда чувств нет и он завоевыет проще что то высказать или не отреагировать. А когда есть чувства , все по другому, потому что тут уже боишься потерять и соотвественно выбираешь выражения прежде чем что то сказать. ))

Гость

te="Дева" message_id="50681543"]Вот вот, у меня же такая же ситуация, что год бегал, я делала что хотела, потом добился я влюбилась, расслабилась и началось вынос мозга. Как опять на место поставить ? Как вы с ним боретесь? Как сейчас когда уже отношения ведете себя? Чтобы не расслаблялся. Ведь когда чувств нет и он завоевыет проще что то высказать или не отреагировать. А когда есть чувства , все по другому, потому что тут уже боишься потерять и соотвественно выбираешь выражения прежде чем что то сказать. ))[/quote]
просто говори.всегда и обо всём.не надо накапливать. Что не так-поговорили сразу.ясно дело,что лишь по твтему всё не будет,но говорить надо сразу и никак иначе. Но,не забывай,чем искренней и требовательнее будешь ты,тем и к тебе будет больше требований..это нормально-скорпы жёсткие собственники. Но игнорить нельзя.поверь,он не потому стал писать,что чего то испугался,просто ты ему нужна и всё. Почему хоть пропадал обьяснил? Если причины серьёзные-след раз не обижайся зря.если нет причин - дай понять сразу,что терпеть не юбудешь(если реально терпеть не будешь,если будешь-даже не заикайся об этом).

Леди ли )))
Лапа

Сообщение было удалено

Сама Лапа мои посты комментирует)))))) Еще одна советчица- а-ля д е р м о в ы й совет)))))) я тут пока ветки просматриваю, ее встречала практически на всех))))) срок давности начиная с 2013 года)))))) знает обо всех - "великий" специалист по всем знакам зодиака и вообще профи во всех отношениях - хочешь про львов расскажет, не хочешь про львов давай про близнецов, да про кого угодно, лишь бы говорить))))))) раз такая "знающая" чего тут то сидим))))) быстро смотрю с Гостем общий язык нашли ))))) А ведь таких как они на форуме много, дают не внятные советы, а их и слушают, эх!!!!)))))

Гость

О,балаболка задергалась
Труды "пишет","изучает"
Больше всех тут раз/вонялась,
уймись,"великий " каракатица

ли )))" message_id="50681812"]Сама Лапа мои посты комментирует)))))) Еще одна советчица- а-ля д е р м о в ы й совет)))))) я тут пока ветки просматриваю, ее встречала практически на всех))))) срок давности начиная с 2013 года)))))) знает обо всех - "великий" специалист по всем знакам зодиака и вообще профи во всех отношениях - хочешь про львов расскажет, не хочешь про львов давай про близнецов, да про кого угодно, лишь бы говорить))))))) раз такая "знающая" чего тут то сидим))))) быстро смотрю с Гостем общий язык нашли ))))) А ведь таких как они на форуме много, дают не внятные советы, а их и слушают, эх!!!!)))))[/quote]

Леди ли )))
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) уверенный, спокойный и счастливый человек НИКОГДА не будет реагировать на замечания в своей адрес, тем более от незнакомых людей, которые пытаются спровоцировать, тем более от людей на форумах))))))) и тем более опускаться до оскорблений)))))) Потому что он уверен в себе, потому что ему это не надо, потому что ему всё равно, он знает кто он на самом деле и ему не нужно ничего никому доказывать, оправдываться, да и вообще что-то говорить))))) он выше всего этого))))) НО Гость к вам это конечно же все вышесказанное не относится)))))) лучше книжки почитайте по психологии, СВОЮ самооценку поднимите, чем тут прозебать))))))) реально смешно ))))) теперь можно я использую вашу как бы крутую фразу - не вижу смысла еще что-то писать)))))

Леди ли )))
Дева

Сообщение было удалено

Ну вот и чудненько ))))))) только после ужина уже отдайтесь ему и покажите что растаяла, чтобы поверил))))))

Леди ли )))
ИннОк

Сообщение было удалено

+100000!!!! Девочка шарит)))))))) молодец!!!!!!!! Поддерживаю)))))

Лапа
Леди ли )))

Сообщение было удалено

1. это 2 первых моих сообщения под ником Лапа в теме про отношения, гороскопы и пр. Возможно кто-то еще писал под таким же ником, вы перепутали.
2. несмотря на это, вы ничего не сказали по сути в ответ, а сразу перешли на личности и оскорбления. И не важно в мою ли сторону или той другой "Лапы". Это говорит о том, что в вас самой всякой гадости через край, против которой вы тут якобы выступаете.
Притом, что я вас изначально никоим образом не задевала.

Лапа
Леди ли )))

Сообщение было удалено

))))))))))) уверенный, спокойный и счастливый человек НИКОГДА не будет реагировать на замечания в своей адрес, тем более от незнакомых людей, которые пытаются спровоцировать, тем более от людей на форумах))))))) и тем более опускаться до оскорблений)))))) да что вы говорите?))))))
И это после того, как вы на меня набросились ни с того ни с сего.
И судя по тому, что вы здесь всех "Лап" знаете и на каких ветках они с 2013 года пишут, легко сделать вывод о том сколько времени вы на самом деле на форуме проводите.
И что самое интересное, вместо того чтобы по теме что-то писать, норовите устроить скандал и собственное агрессивное настроение на других сбросить.

Киса

Любите себя и уважайте и тогда ваш скорпион, чувствуя это будет вас ценить. И еще не мало важный момент, который здесь не озвучивался, скорпионы трудоголики в большинстве своем и могут пропадать из-за работы, погружаясь в нее полностью. Особенно когда там свое дело, серьезные дела и какие-то трудности возникли он забывает автоматически обо всем и о сущетствовании девушки он весь там в работе и мыслях как скорее наладить процесс. Примите это, дайте время разрешить ситуацию, поймите и просто будьте рядом. Когда все разрешится он спороться и все хорошо будет:) есть такая хорошая поговорка - если у девушки все плохо в личной жизни, она не может думать о работе. Если у мужчины плохо на работе он не может думать о личной жизни. Так вот эта фраза точно про скорпиона :) только девочки не надо начинать говорить, что за глупости какая работа . Да вот еще какая :) нам этого никогда не понять, мужчины они другие и мыслят по другому. Короче, мы с ними просто разные :) но друг без друга никуда :)

Леди ли )))
Лапа

Сообщение было удалено

Я как раз по теме)))))) найдите начало моей переписки здесь )))))) а вообще я вам не верю конечно, я действительно пишу научную работу, хотя некторым не пончть )))))) представляете есть такие люди еще которым что-то интересно и они что-то пишут и изучают))))) и с февраля месяца здесь, смотрю анализирую наблюдаю, наблюдаю анализирую и смотрю))))) ник может отличаться, его могут использовать где угодно и когда. НО стиль написания- у каждого человека он свой и в глаза сразу бросается. Возьмем Гостя, их здесь столько гостей ужас, но вот Гостя про которого я говорю выделяет стиль написания присущий именно ей))))) тоже самое и про Лапу)))) возможно я ошибаюсь, я ведь еще только учусь)))), если так извиняйте. ))) Но все таки на 90% уверена)))))) и иногда подписывая здесь, хочу донести людям что не стоит верить людям вот с таких форумов, тем более тем кто сидят здесь миллион лет , они свою жизнь устроить не могут ? Сидят здесь годами))))))Что они могут посоветовать другим, правильно НИЧЕГО)))))

Да и простите ради Бога что я не по теме)))))) я больше так не буду)))))

Весиха

Боюсь автор, что он к вам несерьезно относится или чувства у него прошли.... они когда влюблены, постоянно с тобой на связи, все готовы контролировать, уж точно не пропадут на неделю ( им же надо знать чем там его женщина занята, ревнивцы еще те). Я замужем почти пять лет и ничего не изменилось, первая никогда не звоню, он мне по несколько раз в день, очень любит, все для меня делает...

Леди ли )))

Лапа, а что качается сути вопроса, если вам так интересно мое мнение))))) то вы связали такие не связанные вещи, что дажЕ комментировать не интересно))))
И последнее, как вы, человек, который ПЕРВЫЙ РАЗ пишет в темах на форуме, так умело оставили из моей фразы всего одно словосочетание - "естественной надо быть и настоящей" и ник мой сохранился и видно что вы мне отвечаете)))) опять же из наблюдений, люди которые первый раз здесь, даже представления не имеют как отвечать на сообщение чтобы ник остался и само сообщение))))))) просто пишут цифрами сообщения или обращаются по имени. В общем, выводы сделаны, вопросов больше нет))))))) Уважаемый автор и люди заходящие почитать про скорпионов, извиняйте еще раз что не по теме))))))) теперь точно, я закончила)))

Дайте совет
Весиха

Сообщение было удалено

Скажите, а как вы себя ведете, что он так боится потерять? Может просто типаж такой? У меня вот тоже скорпион реже звонить стал, думаю что-то не так делаю, может слишком открытой стала, а как ситуацию поправить не знаю ......

Мария

Весиха, а я с Вами не согласна :) я тоже замужем и в начале отношений были моменты когда он пропалал, так только через пару лет, в откровенном разговоре признался, что пропалал специально, чтобы понаблюдать со стороны и посмотреть как вести себя буду, верно и терпеливо ждать или пойду гулять на лево и на право и мозги ему полоскать. Дева-автор, я бы Вам такой совет дала, не слушайте никого, или слушайте, но выводы делайте по зову сердца. Чтобы тут не советовали, Ваши отношения знаете только вы вдвоем с ним. И видите как он смотрит и что говорит. Женскую ведь интуицию не обманешь.

ИннОк

198,
мне кажется дело не в том, что вы слишком открыты))))) я считаю это нормально в отношениях, общаться, доверять.
Не звонит ну и не надо! вам же больше свободного времени! Радуйтесь что не доскучает.