Гость
Статьи
разница в возрасте и …

разница в возрасте и любовь

Девушки, у которых был/есть опыт отношений с мужчиной значительно старше (от +15 и выше), поделитесь своими историями и опытом. Как всё началось, кто был инициатором, как развивались отношения и чем …

кукушка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут мне заочно сложно судить. что для одного "просто поболтать", то для другого "разговор по душам". так что спорить не буду. потребность общения раз в неделю на любовь действительно мало похожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. При этом мы каждый день помногу переписывались в интернете))) То есть на связи были постоянно) В этом и была привязанность, собственно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, тут нет противоречия тому, что я вам говорила. душу он не изливал. просто мы, женщины, иногда воспринимаем банальный разговор за ужином перед сексом, как "он без меня не может". а он к этому относится: ну не молчать же весь вечер... так что тут важно понимать, где он реально сокровенные вещи рассказывает, и именно вам и только вам, и не может не рассказать, если что-то случилось, а где просто беседу поддерживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вернулись к моему ответу 28))) Круг замкнулся) Я знала всё про его работу, про его самочувствие, настроение, болезни, его истории из прошлого, отношения с друзьями, родителями, даже о его маленьких внуках я знала всё. Но что у него на душе, я понятия не имела, ничего откровенного он мне не говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про работу можно знать, что сегодня утром у него было совещание, в обед деловая встреча, вечером работа с документами. а можно знать, что он ненавидит то, что делает и хотел бы быть врачом, что давно ждет повышения, но его получил менее опытный коллега, что он вообще хочет все бросить и уйти в гималаи. разницу чувствуете? короче мы разные ситуации просто обсуждаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, я поняла. Чувствую. Нечто среднее у нас было, короче)))

Тыковка

Мой муж был старше меня на 20 с лишним лет. Ничего хорошего из этого не вышло. Сначала ему было интересно вникать в мой мир, мои интересы, а потом надоело, и он стал пытаться переделать меня под себя, внушить свои взгляды на жизнь. В итоге общаться с ним стало просто невыносимо, как будто на разных языках говорили. В итоге развелись. Сейчас по работе много общаюсь с мужчинами-ровесниками и понимаю, что мне с ними гораздо проще.

гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Проще, не значит-лучше. А надоесть могло и ровеснику.

Гость

С разницей в возрасте больше 13 лет как максимум 15, хороши только кратко временные романы если уж возникло какое то чувство. А для жизни это ПОЛНАЯ ересь. По закону энергообмена, в паре устанавливается средний возраст партнеров и путь даже у дяденьки ВСЕ работает )))))) То есть мне 30 ему 50 и наш возраст около 40 лет каждому ))))) Я лично своей молодостью делиться не собираюсь )))) она и так слишком скоротечна )))

Гость

У меня был виртуальный роман с разницей 30 лет ))))))) вот это было веселье )))) он естественно хотел встретиться. А мне это зачем у меня уже есть папа )))))) бухтят приблизительно одинаково ))))))) Мне искренне жаль девушек, которые на это соглашаются в реальности. Где справедливость вообще, этот значит свою молодость проскакал молодым козликом, а приближающуюся пенсию решил украсить молодой девушкой ))))))) ФИГУ таким престарелым ловеласам )))))

ната

мне сейчас 22 мужу 39)) счастливы)) живем вместе 4 года))
было все оч страшно от стереотипов, которые мне круглосуточно заливали в уши и мои родственники, и подруги, и родственники подруг и все кому было не лень....но я всех послала, помахала ручкой и он увез меня в москву после школы, я поступила в универ
многое пережили вместе, и онкологию мужа, и аварию могли умереть, друг за друга горой, души во мне не чает, доченькой конечно в шутку называет, каждый вечер по головке гладит, чтобы засыпалось лучше)))
вообщем мы счастливы))
хочешь пообщаться больше напиши мне на почту (укажу одну из левых почт мужа потом напишу свою) mr.aleks@inbox.ru

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при отсутствии чувств все так пишут.

Я так думаю

Комфорт в отношениях не сильно зависит от возраста когда вы вдвоем , но вот мнение окружающих давит.

Я так думаю

По личному опыту - считаю что молоденькой девушке я не подхожу в плане на всю жизнь , т.к. просто в это уже не верю .

Поэтому если расстались по каким то причинам - считаю что раз она решила что ей нужен кто то другой то я вмешиваться и брать на себя ответственность за ее потерянные годы не вправе - ищу другую . Рассчитываю на отношения продолжением максимум 2-3 года , пока она мне не надоест .

Впрочем , те что надоедают - отсеиваются максимум через месяц . Те что нравятся почему то либо уходят сами .... либо ведут себя так что я их посылаю ).

Гость

у нас разница 9 лет, знаю его давно, отношения близкие завязались два месяца назад. я девушка симпатичная, эффектная, никогда не была обделена мужским вниманием, всегда шла с высоко поднятой головой и гордилась своей молодостью. мне 20, ему 29. за два месяца у меня появилось столько комплексов, что становится просто страшно! я стала стесняться своего возраста, ведь он постоянно талдычит "маленькая, глупенькая, неопытная". он все время старается меня чему-нибудь поучить: как я должна ходить, в чем я должна ходить, как должна краситься, разговаривать, питаться. я стала в тихушу кушать шоколадки, пирожки. дома, после 22:00 (потому что он уже спит и не позвонит) раз в неделю я могу позволить себе выпить бутылочку пива, чтобы никто не видел и не слышал, чтобы он ничего не узнал. мне нельзя говорить слова "вообще, типа, чё, ага, щас" и т.п. мне никуда нельзя ходить одной (кафе, клубы и т.д.), потому что "а вдруг там будут мои друзья, а ты себя не так поведешь, мне будет за тебя стыдно". моих подруг он называет т.упыми малолетками, и общаться мне с ними конечно же не желательно. на днях я решила почитать книгу и когда сказала ему об этом он спросил "а что ты последнее читала "колобок" или "курочка ряба"?". чувствую себя какой-то ду.рой, иди.откой, де.билкой в конце концов(

кукушка

гость 65. это вообще всё очень печально читать.
возможно, боится, что найдете себе кого помоложе и получше вот и старается снизить вашу самооценку...
29 лет это еще молодость для мужчины, самый расцвет начинается, а уже такой ворчливый зануда...фу

кукушка
Я так думаю

Сообщение было удалено

я так поняла, с вашей стороны никаких чувств, просто приятное времяпрепровождение.
"пока не надоест" надо же, а те потерянные 2-3 года, что она вам все-таки посвятила вы потерянными не считаете?
дивно как-то читать такое.

ловелас, не иначе))

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас правильно начинают появлятся комплексы. Совершенствуйтесь. Невзирая на наличие муж. внимания, вас явно этот старый пердун скоро сольет. И правильно сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Муж старше на 14 лет, живу с ним 18 лет. Жить очень сложно: как бы не пытался 50-летний дядя вести себя как молодой, годы все равно берут свое. Поэтому замуж лучше не выходить, только романы "крутить", если возникло желание. Все мужчины делятся на два типа : муж.-папа, муж.-друг. С 99% вероятностью, спустя время, ваш "папа" найдет себе "дочку" помоложе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так там же "папочка" решает что делать "дочке".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужчина, которій старше не может быть "другом"? Есть еще статус "любовник"-муж. Но это про те пары, которые способны много лет "искру" поддерживать. Таких-мизер, но они есть. Знаю одну такую

25летняя
Гость

Сообщение было удалено

и что у него кризис среднего возраста в разгаре даже по вашим восторженным и псевдо-откровенным разговорам.
меня обижает, что чьи-то отцы и мужья уходят от проблем из семьи, чтобы просто где-то поныть, а многие молодый девочки вопринимают это как "он расскрылся". Может они и проживут вместе долго и счастливо потом, но такой мужчина все равно остается предателем, спихивающим все свои проблемы на "стерву-жену" или прочую рутину.
Я понимаю что после определенного периода люди расстаются, но вот лить грязь на бывшую половинку это просто низко.

ПС: ко мне просто такие мерзопакостные дяденьки почему-то очень любят приставать со своими проблемами и разговорами о том, как заели их жены.

кукушка

Сообщение было удалено

у нас 18 лет разница. мне 25, ему 43.
началось все на работе. он начальник, я подчиненная. ездили на мой объект вместе. когда познакомились он был разведен. но была дочка от первого брака. 6 лет. сначала общались как друзья. но я в него втюрилась наверное с первого взгляда. статный. уверенный в себе, обоятельный, всегда ухоженный, очень живой по жизни, выглядит прекрасно. в общении стало понятно, что он прекрасный отец и муж. но если бы я не взяла инициативу в свои руки, то так бы ничего и не получилось. для нас обоих это был первый раз, чтоб такая разница. поэтому его это смущало. а меня 23-ех летнюю безбашенную девочку это не смутило. стали встречаться. на сексе не настаивал. потому как для меня это очень серьезный шаг. для него оказалось тоже. первый раз произошел по моей инициативе. я пригласила его к себе. он не мог никак расслабиться. говорил, что ему кажется, что он с дочерью=))))) но я не сдалась=) и секс произошел=) после этой ночи я поняла, что он еще и прекрасный любовник! даже очень прекрасный! все что было ДО него, стало очень каким то неудачным=)))) на началах договорились, что никто никому ничего не должен. При этом всегда были вместе. везде. я была для него на первом месте во всем. он мог бросить все, если только я захочу. стали жить. довольно быстро. подарками баловал дорогими. хотя был не очень богатым. среднестатистический заработок. ругались часто. оба скорпиона. было тяжеловато. через полгода сделал предложение. но я не давала ответа. потом забеременела и был выкидыш. он был со мной всегда. в больницу приезжал по три раза, есть готовил, трусы стирал, прокладки покупал. потом был сложный период.

у меня был депрессняк. в итоге через 11 месяцев я не выдержала и ушла. надоел его тяжелый характер, его дочь по выходным стала неимоверно раздражать после потери своего малыша. прожила без него 4 месяца. все это время он пытался меня вернуть. но я ни в какую не хотела. побыла наедине с собой. поняла, что все проблемы только в моей голове. что такого прекрасного отца и мужа найти 1 случай на миллион! он никогда не пойдет гулять с друзьями. даже если я не против. он никогда не будет иметь заначек и всегда все тебе сам отдаст. всегда советуется. всегда переживает за тебя. в итоге я решила дать шанс и себе и ему. он сделала предложение второй раз. и я согласилась. теперь готовимся к торжеству=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: