Мы не виделись 10 лет - когда-то я была в него дико влюблена, а он знал об этом, и так... пользовался. В итоге нашла в себе силы с ним расстаться и забыть, и вдруг он находит меня в соцсетях. Согласилась на встречу. 30 лет, не женат, живет с родителями, работает где-то как-то, половины зубов нет, растолстел... Повел в средней руки забегаловку... И бла-бла, пытается выглядеть "на уровне", цитировать классиков и намекать на то, что, может быть, мы созданы друг для друга. Так мне стало грустно - вспомнила, как сходила с ума по нему, как была влюблена... И жалко его даже... А у вас были подобные встречи с прошлым?
да. на встрече одноклассников увидела свою первую любовь.
Был- красивый парень с тонкими чертами лица и копной волос, альтернативщик и подростковый философ.
Стал- толстый, практически лысый мужчина, закончивший высшую школу Милиции, работающий менеджером по продажам и живущий в съемной квартире. хотя женат)
Но встретила бы на улице- не узнала. с окончания школы прошел 21 год, нам всем 40 еще нет...
Как Вадика Казаченку вижу, так с прошлым встречаюсь((( Эх, где его белая, вон'ючая майка и сра'ные, синие шаровары((
Гыыы, я уехала из родного города, приезжала раз в год не надолго, чтоб родных повидать, через 8 лет приехала основательно отдохнуть, встретила почти всех бывших, которые выглядели измученными, потрепанными, погрязли в долгах, женились на залетевших барышнях, которые в свою очередь погрязли в быте, ребенке, малооплачиваемой работе... в общем я позлорадствовала)
[quote="Гость" message_id="50647984"]Гыыы, я уехала из родного города, приезжала раз в год не надолго, чтоб родных повидать, через 8 лет приехала основательно отдохнуть, встретила почти всех бывших, которые выглядели измученными, потрепанными, погрязли в долгах, женились на залетевших барышнях, которые в свою очередь погрязли в быте, ребенке, малооплачиваемой работе... в общем я позлорадствовала)[/quote
Уверена на 100%, что то же самое они подумали о вас.
Не обольщайтесь.]
лучше так, чем как у меня - тоже прошло 10 лет, тоже сходила с ума от любви, еле выжила когда расстались. У меня карьера, материальная обеспеченность и 40 кг лишнего веса. Он - из крутого, популярного, творческого красавчика превратился в.... офигенного мужчину за 30, успешный бизнес, стиль, жена, ребенок, квартиры машины. Он потрясающе выглядит, умен, развит, интересен, только уже не по-юношески, как в 17, а как зрелый, состоявшийся, молодой перспективный мужчина. Мы смотрели друг на друга и по глазам было ясно, что между нами нет ни 10 лет разлуки, ни обид, ни тем более холодности. Но он настоящий мужчина, поэтому не будет петь байки про "мы созданы друг для друга", если его дома ждет жена с ребенком. Да и я не какая то финт.иф.лю.шка, не позволю себе недостойно себя вести, если меня дома ждет любящий муж. Естественно, у обоих счастливые семьи, потому что настоящие мужчины и женщины не допускают бардака в своей жизни. Сердце только ныло, когда прощались.
Да, только не внешность, а поведение. Достаточно долго не виделись (причина расставания - материальная, я была для их семьи бедной, его мама готова была "прибить меня на месте"). У каждого уже свои семьи, как родился у него второй ребёнок, прям "с цепи сорвался", где-то раздобыл мой телефон, новый адрес и т.д...в покое никак не оставит. А где-то сидит женщина с маленьким ребёнком и тихо ненавидит меня (хотя я ни в чём не виновата).
Так вот, это могла быть и я "на её месте". Грустно это всё.
Сообщение было удалено
откуда знаешь как сложится семейная жизнь? как не допустить бардака в своей жизни? не все планы сбываются или сбываются но по другому
Сообщение было удалено
знаю пару таких же аxyевшиx, ой уехавших(!) - а мы такие успешные из м-а-сквы, а вы тут нищебродствуете, бггг
А я приехала на свежую могилку умершего недавно своего дедушки и увидела по дороге к нему могилку бывшего. ....Вот так встреча!(((((
Сообщение было удалено
А что почувствовали (если не секрет)?
Сообщение было удалено
это естественно! Под бардаком я имела ввиду ситуации, когда например муж бьет жену ли пьет или гуляет, но они продолжают жить вместе. Или жена сварливая, муж ее не особо любит и уважает уже, но что-то как-то не разводятся. Таких семей много, когда уже все плохо, но что-то вроде как держит вместе и такие люди как правило хоть подспудно, но подыскивают себе то ли новую лЯбовь, то ли возможность гульнуть. Таие будут вестись на любой знак внимания от кого бы то ни было и не упустять возможности "замутить". Люди, у которых нет бардака в жизни - как мужчина о котором я пишу или как у меня, не пойдут на какие то интрижки, не станут пользоваться выдавшимся случаем завести роман на стороне, даже если муж/жена не так страстно любимы. Но - дома все в порядке, семья хорошая, благополучна, между супрагми есть уважение, интерес, может что то еще их сильно связыввает и эти люди это ценят. Было бы плохо - разошлись бы. А так. Ну вообщем вы поняли :)
Сообщение было удалено
Честно? Прости Господи... "Так тебе и надо!"
Он меня бил, поэтому расстались.
Сообщение было удалено
А ещё - успокоение. От осознания того, что теперь я его точно никогда не встречу (а то было такое -опасалась такой перспективы).
На самом деле, это большое счастье - узнать о том, каким гамном стал чел, по которому ты безответно сохла, так ему и надо. Так что встреча не грустная, а очень даже счастливая ;)
Мой бывший в свои 27 встречается с 40летней, мне ее искренне жаль, меня использовал, теперь наверное ее. Но на душе полегчало... Не будет больше меня преследовать.
А я честно говоря расстроюсь если узнаю что бывшие как то плохо живут или неудачно женились. Я только рада буду что они не разменяли меня на какую то девку а реально встретили свою судьбу.
не нужен вам этот бесперспективный! все, до свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!так им и надо!!! вы хотите с ним быть из за жалости! он не котенок, а мужчина! охотник!!!!!! и в 30 наооборот уже должен достичь чего то и так далее......
Сообщение было удалено
+ хочется в хорошие руки отдавать. При всей ненависти к прошлому, желаю им счастья.
Мы встречали в школе, он учился в 11 классе, а я в 10.провстречались недолго, он пошел в институт и видимо подумал, зачем ему я - там много красивых девочек. Я немного погоревала, но так без особых метаний и жила себе дальше. Он периодически приходил, пытался в постель затащить- не получилось, видать расчитывал, что я в него еще влюблена и раз тогда с сексом не вышло, то сейчас то я точно ему дам:)хых
В общем он еще год маячил- то тишина, то раз в дверь звонит, гулять зовет. А потом я на 2 курсе познакомилась с мальчик и все - никто не нужен, ничего не надо другого. И вот мы как - то ехали со вторым ( он меня домой вез), и позвонил первый (как всегда без приглашения пришел, а тут вдруг такая фигня- меня дома нет, не жду его возле окна), и тут я ему отомстила , сказала также, как он мне когда - то( тогда было и больно и обидно)" милый, а ты не забыл, что мы расстались. Кто тебе сказал, что я тебя буду ждать?"
В общем первый с горизонта исчез, проходит время, я периодически первого вспоминаю ( там ситуация какая- то, как у нас была , или музыка играет, какую мы слушали), и вот однажды (с последней встречи прошло уже 3,5 года я по радио услышала Битлз yesterday, ( мне ее первый этот парень на гитаре пел), а буквально через день- два мне пишет девочка знакомая и говорит, что он умер.
Было больно, и вот уже с того момента прошло 6 лет, а я каждый год ближе к лету ( он в июле умер), вспоминаю о нем- больно. Какая- то грусть, мысли о том, что вот мне уже 30, а ему уже никогда не исполнится 23. И любви- то там взрослой не было никогда, так детская влюбленность, а все равно, он был первым в кого влюбилась, он мея бросил- я простила, жалко его. И еще я иногда думаю, ачто было бы, если б он меня не бросил- когда он умер, у меня ребенку было 2 мес.
Жалею наверное только об одном- не стоило ему говорить в таком тоне " милый, ты не забыл , что мы расстались. Кто тебе сказал, что я тебя жду"( я сказала это очень язвительно ).
Чувства разные испытывала. С первой невзаимной любовью повстречалась снова 15 лет спустя, была рада, что он тааакой красивый мужчина, не расползся, и глаза все те же, не злые. А другого, который просто пропал без объяснений, проигнорировала, не потому что я такая сво, а потому что не могла даже глаз на него поднять, так было стыдно за ту себя влюбленную и за те добрые, хорошие слова, которые ему говорила, а ведь три года прошло, семьи уже у всех. Да ну их, все к лучшему, не ворошите прошлое, его уже нет. Идти на свидание к бывшему плохая идея, если честно.
Встречая своих бывших ( в соц. сетях чаще) понимаю, что не зря говорят :все,что ни делается-к лучшему. Ни об одном не жалею. Значит так надо.
Ха-ха-а) да , мне тоже предоставилась такая возможность)) Отношения были конечно не совсем взрослые, но поцелую обжимания летними теплыми вечерами были точно) Так вот, встретила своего бывшего любимого....фуууу, лучше б не видела. Спился, как бомжик стоял около магазина с друзьями алкашами, попросил у меня 10р.)))) на водку не хватало видимо, а сейчас вообще сидит по-моему...вот так-то
Да..Бывший,когда мы встречаться только начали,такой красавчик был))Девушки,не смотря на то что я рядом сижу,осмеливались подходить и на танец приглашать,номер спрашивать.3 года прошло он такой страшный стал..Ужс..Глаза впали,худооооой просто дрищ дрищом!,кожа лица будто серая какая-то,синяки под глазами.Смотрю и боязно,вдруг это я из него все соки выпила и он таким стал)На него уже не вешаются так как раньше..Прям печально,грустно от этого.Не болеет ничем,просто забросил себя после нашего расставания.Видимо думал что таким спросом будет пользоваться всегда,поведение нисколько не изменилось,такой же высокомерный аж до абсурда и тупости.У меня парень сейчас кмс по плаваню,у него идеальное тело,кубики все дела..Так бывший язвить начал когда егоу видел "В штанах то наверное не густо от стероидов" откровенно поржала,но принижать его силы в постели и размеры достоинства не стала)Ему и так досталось,зачем опускаться до его уровня..
Я сглупила в подобной ситуации, у меня появились новые отношения, в которых я стараюсь дать всё что могу и показывать себя собой, даже если вредна, когда отстаиваю своё право на то что я хочу так жить, даже если временно, работа пока что для меня важнее
Встреча с бывшим, что тогда меня очень удивила, спустя год холода ко мне и игнорирование чувств, он пришёл на коленях, сказать какая я была хорошей и что любит меня, я тогда сильно впала в отчаене, друзья и товарищи говорят слать его, но мне было его очень жаль, он стал очень мягким, до того как мы сейчас стали друзьями, он не спал много времени и думал обо мне, от него пахло таблетками и руки тряслись от волнения рядом со мной
Я глупо пошла на встречу, хотя призирая его несколько недель, пыталась пользоваться ради того что мне не хватает в данный момент отношений, в итоге некие чувства вернулись и я совсем сошла с катушек и забыла почему расстались и всё простила, как ни в чём не бывало
Поначалу то я действительно не хотела частой встречи, но сердце было не спокойно когда не сказала что-то важное, по итогу сейчас друзья и делимся информацией друг с другом каждый день, но всё ещё грустнее становится от мыслей о том что он не хочет отпускать прошлое со мной, а я уже прошла, хотя и хочется вернуться в прошлое и побыть хотя бы один день рядом с ним, будто заново встречаемся