Гость
Статьи
в 29 лет отчаялась …

в 29 лет отчаялась встретить свою любовь. поделитесь историями любви

4 года назад развелась с единственной любовью после его предательства.После никак не могу встретиться своего мужчину. Пробовала встречаться по принципу стерпится слюбится, чтобы не чувствовать своего …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Молодой здоровой женщине нужен мужчина. Фригидным не понять.

лиля

не правда. ваше счастье в ваших руках. ищите и найдёте, но только не ждите что все само собой образуется!!

Веретено Василисы
Гость

Сообщение было удалено

потому что любой муж сначала просто знакомый, потом друг, любовник. и зачем ему сразу выкладывать "ищу мужа"? так же странно, как хотеть семью и говорить при этом, что не хочешь)

Гость

Я в 17 познакомилась с первым мужем. В 18 поженились, в 24 я его оставила (просто у нас совершенно разные характеры, и я поняла, что мы друг друга не сможем сделать счастливыми), в 27 я встретила своего второго мужа (через мою лучшую подругу из Берна, которую в свою очередь встретила по работе) - он швейцарец. В 28 переехала в Швейцарию, мы поженились, но отмечать будем в июне (тут многие сначала делают гражданскую свадьбу, потом отмечают через полгода-год), соответственно, мне уже 29 (как и Автору). Так что все возможно. Правда, у меня как-то всегда было много разного общения - я не замыкалась в себе. Было несколько предложений, которые мне пришлось отвергнуть, было пару не очень удачных романов между браками. Нормальная жизнь. Я экстраверт и много путешествовала всегда, поэтому и выборка была большая. Но в целом все вышло прекрасно, я очень счастлива. 29 лет, мне кажется, это даже не вопрос!

Inimitable

Я в 17 познакомилась с первым мужем. В 18 поженились, в 24 я его оставила (просто у нас совершенно разные характеры, и я поняла, что мы друг друга не сможем сделать счастливыми), в 27 я встретила своего второго мужа (через мою лучшую подругу из Берна, которую в свою очередь встретила по работе) - он швейцарец. В 28 переехала в Швейцарию, мы поженились, но отмечать будем в июне (тут многие сначала делают гражданскую свадьбу, потом отмечают через полгода-год), соответственно, мне уже 29 (как и Автору). Так что все возможно. Правда, у меня как-то всегда было много разного общения - я не замыкалась в себе. Было несколько предложений, которые мне пришлось отвергнуть, было пару не очень удачных романов между браками. Нормальная жизнь. Я экстраверт и много путешествовала всегда, поэтому и выборка была большая. Но в целом все вышло прекрасно, я очень счастлива. 29 лет, мне кажется, это даже не вопрос!

Гость

Рассталась с мч, встречались с ним 4 года. Не с кем не хотела знакомиться. В одноклассниках стал заходить в гости один парень, оценки ставил, стал писать. Так и познакомились, через неделю обменялись телефонами, через месяц встретились, я ничего серьезного не хотела, а он прилип как банный лист. Через полгода тасканий по паркам, кино, кафе и т.д. стали встречаться,съездили на отдых вместе пару раз, через год сделал предложение, он перспективный врач, с жильем (у меня тоже свое), без вп, согласилась, и не о чем не жалею.

Гость

В 25 то сложно встретить любовь достойного мужчинуы...а в ваш тридцатник тем более..(((попробуйте снизить планку.и быть самой услужливой.это девочка лет в 20 может обидеться что ей например дверь не откроют из машины-потому что на них спрос еще большрй. А в вашей ситуации на мелочи не надо обижаться,быть веселой, умной, хозяйственной,и прочее. То есть уже не внешностью брать а теми качествами которые к своему тридцатнику накопили.
А замуж и в 20 и в 30 и в 50 выходят! И женщины счастливо живут. Правда вот заметила такую закономерность:что первый раз по молодости очень часто эти женщины выходили за более успешных мужчин чем после 30. Исключение-если они сами упакованные и с карьерой. Ну и еще одна вышла за хорошего обеспеченного в 30,но он ее со школы любил а она вышла замуж за другого

Гость

Я с мужем познакомилась в 35, вернее он со мной познакомился. Понравились друг другу, начали встречаться и такая любовь нас закрутила, как школьников. Через полгода сделал предложение, сейчас в браке и очень счастливы. Живем в своем доме, готовимся к рождению ребенка.

Гость

Получается, что многие всё-таки на СЗ познакомились. Мне 28. Отношений никогда не было, ни поцелуев, ни секса. Никто не знакомится. Да как-то и наплевать. Кто-то же должен быть старой девой в этом мире.

Рада

Подруга потащила меня на рок концерт, скорее метал. Играла последняя группа. Вроде, все нормально, но потом заиграло барабанное соло. Везде темно и только один прожектор светил на барабанщика. У меня сразу дрожь по телу пошла и подобие бабочек в животе возникло. Я влюбилась. Оказалось, что билеты подруге выдал их гитарист, друг и однокласник бывший. А после выступления я попросила её меня познакомить с создателем моих муражек на коже. Заходим в их комнату и видим, все пьют коньяк, а он в наушниках, с закрытыми глазами играет на воздушных барабанах, нас не замечая. Почти я выпила бутылку пива, он открывает глаза и говорит, что хуже играть он не мог, ибо кто то ждал в зале любви. Затем он заметил нас и не ловко одел футболку и шорты. Я его не упустила! Уже 2 года счастлива с ним! До сих пор храню тайное фото его в трусах, с палками и не видимыми барабанами. Когда скучаю — смотрю, улыбаюсь и смеюсь...

Гость

Мне 24 через месяц будет 25 и я все еще девочка:( нормальных отношений не было, отчаялась! Не знаю сможет меня кто-то отогреть или нет. Чем дальше, тем хуже. Тошнит от своей правильности.

Гость

Кстати, вот тут многие пишут, что надо отпустить ситуацию, не ждать, не искать, и само придёт. Дело в том, что где-то примерно с 20 до 28 лет я никого не искала и ничего не ждала. Мне было в кайф одной, я одна себя водила в кафе, кино. Иногда с подругой, иногда с сестрой. Чаще любила одна похрустеть поп-корном под хороший фильм в кинотеатре. Покататься на велосипеде без компании, посидеть с книгой в парке. И я себя прекрасно чувствовала, одиночество не тяготила. И я даже думала: да не нужен мне никто, не хочу отношений.
Я не ждала, не искала, отпустила, как тут пишут. Но НИЧЕГО не пришло. Вот как будто Вселенная сказала: "Ах, не нужен тебе никто? Ну и будь одна тогда навеки". А сейчас, на пороге своего 29-ти летия я понимаю, что хочется уже отношений. Я к ним готова. И тоже НИЧЕГО.

Гость

В России отстойные мужики: некрасивые и с гонором. Попадаются нормальные, но их ловить надо в институте, сейчас уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала еще одна безнадежная руки опустившая несчастная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее бабы - сплошные *****

Гость
Гость

Ну мама Ваша скорее всего не в 29 лет развелась. Мне вот 45, и мужик совершенно не нужен. Причем быт для меня не проблема. Просто секс уже не нужен, постоянное присутствие чужого человека утомляет, подлаживаться под чей-то характер и ломать себя уже совсем не хочется. Это все от того, что гормональный фон уже не тот, что в молодости, мужчину организм не требует, хотя и климакса нет. К тому же замужем была 15 лет (галочка поставлена), 2 детей имею. А вспомню себя же в 29, когда замуж вышла, да даже в 39, когда перестали жить с мужем, очень хотелось любить, быть любимой, создать семью. Поэтому я бы не стала советовать молодой, тем более бездетной, женщине жить для себя, наслаждаться жизнью и забить на любовь.

Мудро!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: