4 года назад развелась с единственной любовью после его предательства.После никак не могу встретиться своего мужчину. Пробовала встречаться по принципу стерпится слюбится, чтобы не чувствовать своего одиночества, но не получается.окружающие говорят, что красивая, сама всегда в этом сомневалась, мужчины только и делают, что смотрят, но не знакомятся. Интернет знакомства отмела, потому что всегда представляю один образ, потом разочаровываюсь. даже не знаю, где знакомится( расскажите ваши истории, как вы в таком возрасте встретили свою любовь и главное где и при каких обстоятельствах?
а мне 36 лет. тоже послушаю))
Сообщение было удалено
избавьтесь от идеального образа в голове для начала...
а оно зачем все?
Просто перестаньте искать, ждать чего-то, живите в свое удовольствие, работайте, гуляйте, путешествуйте, и не заметите, как ваш принц сам найдет вас. Желаю счастья!
да это точно так,когда будешь искать,мучиться -ничего не выйдет.....избавь себя от этого,просто живи в свое удовольствие,то,что твое -тебя не пропустит...
Сообщение было удалено
мне тоже 36, и именно на сайте знакомств познакомилась.Других вариантов не вижу, на работе все как братья либо женатые, да и зарплата не привлекающая. Но перед этим пару лет вообще было глухо, одни женатые внимание уделяли, а я это не приемлю, а на сайте столько было общения и переписок, но видать была не судьба. Так что всему свое время.
Сообщение было удалено
Ага, вот так до пенсии и будешь жить в свое удовольствие, одна...
Я в 36 лет в прошлом году познакомилась на сз со своим бриллиантовым яхонтовым любимым. Была десять лет одна, плюнула давно уже на все надежды, и тут бац, откопала. На 8 марта получила предложение руки и сердца. Правда, насчет детей уже поздновато, наверно, да и не особо мы их хотим.
в 26 с мужем познакомилась на сз, он иностранец. В 28 поженились.
Автор, вам бы книжки почитать, жизнь не унылая.
Сообщение было удалено
ну что, вы совершенно не поздновато. До 40 родить вполне успеете, таких женщин много = все рожают прекрасных детей. Если, конечно, хотите )) В люб. случае, счастья вам.
как же люблю хорошие истории ))
Сообщение было удалено
мне тоже 36, и именно на сайте знакомств познакомилась.Других вариантов не вижу, на работе все как братья либо женатые, да и зарплата не привлекающая. Но перед этим пару лет вообще было глухо, одни женатые внимание уделяли, а я это не приемлю, а на сайте столько было общения и переписок, но видать была не судьба. Так что всему свое время.
а на каком сайте?
Надо перестать ждать и искать, у женщин при этом говорят оценивающий взгляд появляется и легкости в поведении нет, озадаченные они. Мужчины это чувствуют и "убегают".
Сообщение было удалено
а на каком сайте?
На фотостране.Как по мне очень оптимальный сайт, много чего можно узнать о человеке побывав на его страничке.
Сообщение было удалено
а на каком сайте?
На фотостране.Как по мне очень оптимальный сайт, много чего можно узнать о человеке побывав на его страничке.
спасибо!
Сообщение было удалено
Если правда бриллиантовый, то можно и попробовать))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием так пожила хоть до гроба. Моя мама после развода с отцом расцвела. Стала жить только для себя. В свои 65 выглядит лучше, чем её замужние подруги. Потому что нет быта, когда не хочет есть, то и готовить не будет. А если есть муж, то хошь-не хошь, а хотя бы макароны с сосисками ему сварить надо. Мама отрывается на всю катушку, так как действительно свободный человек. Поймите, не всем нужны постоянные штаны перед носом.
Сообщение было удалено
Меня мой муж нашёл на теннисном корте.
Причём мне нафиг тогда отношений не хотелось, ещё после расставания с первым мужем не отошла, но вцепился так, что через год поженились.
Сообщение было удалено
Мама пожила семьёй, вырастила вас, испытала все прелести материнства.
Не надо себя лишать этой части жизни.
Одной пожить всегда ещё успеете.
Я до 27 была одна, уже отчаялась встретить любовь и смирилась, но дома не сидела, ходили с подругами гулять, или в кафе, я любила повеселиться, так вот в один судьбоносный день он (теперь мой муж) просто подошел ко мне знакомиться на улице и пригласил в кафе, а я просто согласилась! И завертелось, закружилось...) Автор, просто отпустите ситуацию и все будет!
После развода было несколько романов, даже вплоть до загса))), но не сложилось. Я не переживала, меня и одинокая жизнь устраивала. Будущий муж нашел меня в и-нете на проф.сайте. Мы коллеги. Причем я и всерьез его долго не воспринимала: меня не видел, живет далеко, километров за 4 тыщи))... Чтоб отпугнуть))), показала фотографии. Он написал, что ему моя внешность не особенно важна. Вместе живем уже 6 лет.)
Сообщение было удалено
Ну прально, ваша мама после развода и детей вырастила и живет теперь в свое удовольствие!) Но призывать молодых женщин к счастливому одиночеству не верный совет...
Мне 35, все бестолку, все пустые вспомнить некого. Давно забила, все что надо купила. Планов на жизнь грамадье. Хочу жить поездками по странам. Еще столько мест, что меня ждут. На нг лечу в ЮАР!
Желаю Вам счастья!
Мне 29 полгода назад познакомилась с парнем когда выходила с парадной погулять с псом в 2 часа ночи, как оказалось он друг соседа какого то. Все дело случая а до этого ходила по барам ресторанам путешествовала и никого не нашла хотя хотела очень. Не парьтесь автор в жизни много есть помимо любви впечатлений , это немного надуманно и красиво преподнесено в наш мозг что надо обязательно найти вторую половинку , она где то ходит и тд и *****. Все это бабушкины рассказы в жизни куча других чувств и гораздо больше красок
Сообщение было удалено
Ну мама Ваша скорее всего не в 29 лет развелась. Мне вот 45, и мужик совершенно не нужен. Причем быт для меня не проблема. Просто секс уже не нужен, постоянное присутствие чужого человека утомляет, подлаживаться под чей-то характер и ломать себя уже совсем не хочется. Это все от того, что гормональный фон уже не тот, что в молодости, мужчину организм не требует, хотя и климакса нет. К тому же замужем была 15 лет (галочка поставлена), 2 детей имею. А вспомню себя же в 29, когда замуж вышла, да даже в 39, когда перестали жить с мужем, очень хотелось любить, быть любимой, создать семью. Поэтому я бы не стала советовать молодой, тем более бездетной, женщине жить для себя, наслаждаться жизнью и забить на любовь.
В 31, но знала будущего мужа давно. Увела можно сказать у подруги, она с ним в гражданском браке жила. Долго нам жизнь портила, но мы с ним в другой город переехали, счастливо живем, есть сын.
У меня перед глазами несколько примеров. Самый № 1 - моя двоюрная сестра. У нее никогда (!) не было парня, кроме одного недельного романа на отдыхе с помощью которого она и стала в 25 женщиной. Все. На этом как отрубило. Ко всему прочему жила она с родителями, перспектив на отселение - никаких. так что вся жизнь - работа, дом - выходные на даче тоже с родителями.
Т.е. я уточню - не то что любимого мужчины, вообще НИКАКИХ отношений никогда не было. Хотя сама она вполне себе приятной внешности, работа нормальная, в путешествия ездила с подругами..
В 38 (!) лет встречает она своего друга детства из песочницы, ему тоже 38, живет с женщиной в гр.браке, детей нет.
Полгода встречаются, потом у него наконец то выстраивается собственное жилье и он переезжает туда не со старой Ж, а с моей сестрой. Еще через полгода у них рождается дочь. Сейчас они вместе уже 3 года.
Мне 37, романы были, любовь сильная взаимная была, 3 е отношений серьезных, замужеством ни разу не закончилось, детей нет. попадались не хотящие детей постоянно. Сейчас почти год одна, раньше как то одни отношения в другие перетекали, надеюсь еще познакомлюсь с нормальным мужчиной и в статусе замужней побываю)
Коллега. Внешность - "на любителя" (такая вечная женщина-тетка), отношений нет, детей нет, живет одна с котом. Вся энергия направлена на отдых и обустройство жилья. В 35 лет как-то завязывается роман со стоматологом. Он женат, взрослый сын. Через год он переезжает к ней, еще через год у них рождается дочь. За месяц до рождения они официально оформляют отношения, т.е. до этого он уже успел развестись. Сейчас совместно купили новую шикарную квартиру, заселяются )
Кстати, моя двоюродная сестра успела впрыгнуть в последний вагон и почти в 40 лет вышла замуж и родила ребенка, живут очень хорошо, путешествуют, он усыновил ее сына от предыдущих отношений, а ушел от нее от жены с двумя детьми, но она выпивоха...
Мне 27. Отношений было много. Серьезных и не очень. Первые отношения еще с 16 лет длились 5,5 лет. Закончились предложением руки и сердца и моим последующим отказом. Переросла. Потом всякие неудачные романы и романчики. Даже трагические. Один умер (больше 3 х лет назад). Поняла, что выбираю не тех мужчин. Сейчас как 2 недели рассталась с парнем. Провстречались 1,5 месяца. Это вкратце)
Уверена, что встречу любовь и судьбу.Много читаю, много общаюсь на эту тему. И единственно дельный совет в этом деле - отпустить, и никого не искать. При этом жить активной, интересной жизнью. Полюбить себя. Нужно понять, что для счастья у Вас все есть. И не ждать, что кто-то придет и скрасит Вашу скучную жизнь. Вы сами должны быть полны энергии, силы, любви, которой должны хотеть поделиться с любимым, а не забрать у него, чтобы заполнить свою пустоту. Если Вы до сих пор не встретили того самого, значит, Вы еще к этой встрече не готовы. Морально, духовно. Примите и поймите это. Это очень тяжело - переломить свои стереотипы, дурные мысли, пустые ожидания. Но нужно постараться. И тогда жизнь подарит Вам то, в чем Вы нуждаетесь - любовь, семью...
Была у меня любовь неземная, в результате два года уже невроз лечу. Ну на фик, одной лучше.
Сообщение было удалено
у всех разное понятие " одна", не у всех оно связано с наличием/ отсутствием мужика рядом. Можно и замужем быть одной
Я тоже отчаялась. И я старше автора. Тут некоторые пишут о счастливых историях, где женщина увела мужчину от жены... Мне это всегда казалось грехом и я бы от мук совести страдала. А люди счастливы...
Сообщение было удалено
1. Почему грехом? Ведь это не женщины нарушали обещания, а мужчины, не так ли? Женщины в примерах были свободные. В п.26 там вообще не было официального брака.
2. А если люди жили без любви, по привычке - а тут встретили кого-то и полюбили? Им вернее пох@ерить свои чувства?
Мне 31, даже не хочу никакой любови. Так хорошо жить одной. Начинать какие-то отношения, жить в них, расставаться, снова начинать... нет!
Сообщение было удалено
1) и какого это жить с тем кому нет доверия и чье слово пустое место?
2) чувства... Сегодня люблю, завтра не люблю и к другой уйду. Могу новым женам только посочувствовать.
Я в 38 осталась вдовой. Одной мне плохо. В 40 села на сайты знакомств. В 45 вышла замуж за иностранца-ровесника. Уехала в Европу. Во втором браке 9 лет. Всем очень довольна.
Сообщение было удалено
В смысле "сегодня люблю- завтра не люблю"?
Т.е. если любовь прошла - надо мучиться? Как быть по вашему? Терпеть? Изображать чувства? Ложиться в постель с опротивевшем тебе человеком? Врать ему?
Сообщение было удалено
Так Автор не ваша мама, ей нужна любовь и семья. А ваша мама для галочки замуж сходила.
34. Гость | 23.03.2015, 15:27:10 [3411801373]
1. Почему грехом? Ведь это не женщины нарушали обещания, а мужчины, не так ли? Женщины в примерах были свободные. В п.26 там вообще не было официального брака.
2. А если люди жили без любви, по привычке - а тут встретили кого-то и полюбили? Им вернее пох@ерить свои чувства?
Очень удобная теория. Женатики виноваты! Это они изменяют. А любовницы никому ничего не должны. "Не виноватая я! Он сам пришёл!"
Сообщение было удалено
да уж "прелести")) что всем так родить приперло?
Сообщение было удалено
мужик не хочет, никто его не уведет
Сообщение было удалено
а вам надо обязательно с кем-то?
Сообщение было удалено
А почему нужно быть одной как монашка? В чем удовольствие?
Сообщение было удалено
Да нет,они правы не стоит искать.Моя подруга искала была одна.Перестала искать шла домой с подругой ее будуший муж стоял возле ее подъезда почти.Если судьба сама под порог приведет мужчину.
Я всю жизнь жду,искала, пробовала,но отношений так и не было,одна мне 44 года,но я хромаю,поэтому и одна.
Сообщение было удалено
Человек не может быть один и что бы Вы не говорили - это будет всего лишь оправдание Вашего одиночества. Я "наслаждалась" своим одиночеством три года, радовалась, что ни хлопот, ни забот, но в праздники выла от тоски и одиночества, все семьями-парами, а я одна и у всех вопрос, а ты до сих пор одна?
а зачем вам любовь??
если в каждой теме идёт опускание мужчин. особенно о тех кого туркменистане отимели)))
Мне 27. В прошлом ранний брак по "большой и чистой" любви, необдуманный и закончившийся разводом 2 года назад. Никогда особо мужчины внимания на меня не обращали. Самой приходилось флиртовать, чтобы хоть понравившихся зацепить. Кроме мужа, было несколько эпизодических романов. Сейчас одна. Не живу затворницей, путешествую, общаюсь с людьми. А своего человека еще не встретила. Стараюсь не зацикливаться и не делать "оценивающий взгляд" как у Катерины в "Москва слезам не верит")) хотя конечно хочется и семью и детей
Сообщение было удалено
А я всё же не понимаю - почему нужно притворяться, что не ищешь мужа? Если это кого и отпугнёт, то только тех, кто хочет одну ночь развлечься. Но ведь вам такие не нужны? Ну и пусть катятся колбаской! А если строить из себя "ах, я замуж не хочу, даже не думала об этом", так серьёзные мужчины, которые хотят создать семью и пройдут мимо, а искатели приключений только и будут за вами увиваться.
Сообщение было удалено
Неужели для вашей мамы всё счастье заключается только в том, что никому не нужно щи варить? Таким людям и семью создавать не стоит. Эгоизм в чистом виде - хочу, чтобы меня любили-боготворили, но в ответ даже обед приготовить лень.