Мужчины! Ситуация: к примеру с девушкой был просто периодический секс, всё, надоела, не хочешь ее больше. Почему в таких случаях некоторых девушек вы просто начинаете игнорить и сливаетесь, а …
Сообщение было удалено
Мы с мужем женились,не живши,не спавши до брака,оба вообще не крещенные(не религиозные),а вот традиционное воспитание-наверное да,получили,я не торопилась,а он не торопил,понимая,что для меня это важно.живем 30 лет.
Где-то прочла мысль. Понравилось. Если женщина изначально относится к первому сексу, как к жертве со своей стороны, то мужчина это хорошо чувствует. У такой женщины возникает желание получить что-то взамен, а чаще она уже продумывает варианты свадебного платья. Если уж ты и решилась лечь в постель с мужчиной на первом/втором/третьем и т.д. свидании, то это должно быть твоим собственным искренним желанием именно переспать, а не завязать тем самым прочные отношения. Если чувствуешь, что совершаешь жертву, насилие над собой - никогда не спи с этим мужчиной, он все равно никогда не оценит эту жертву. И в 99% случаев сбежит.
Мужчинам, как и женщинам, неловко расставаться с не подходящими им партнерами. В такой ситуации всегда будет обиженная сторона, которая захочет объяснений, может оправдываться, что можно что-либо исправить и т.п. Это все,безусловно, напрягает. А мужчины не любят напрягаться. Мне так один знакомый и рассказывал. Что в какой-то момент его стали раздражать желтые пятки его партнерши, и он просто ушел без объяснений. На вопрос - почему не объяснился, ответил, что про пятки говорить неловко, да и вообще это отнимает слишком много энергии. Я как женщина, тоже испытываю неловкость, когда хочу порвать отношения. Один раз попробовала объяснить человеку, что мне не понравилось в его поведении. Это вылилось в такую дискуссию и спор "А вот ты тоже здесь была не права!". Да, неправа, но это уже не важно, ведь я решила, что нам с тобой не по пути. И вот пришлось еще выслушивать, что это не он такой плохой, а я плохая. Легче было проигнорировать человека, или ограничиться стандартными фразами. Но это в случае с краткосрочными отношениями. В длительных, конечно, будет по-человечески все объяснить и поставить точку, чтобы партнер не терялся в догадках и не сильно мучался.
Насчет остаться друзьями...Встречалась с парнем месяца 3. После стал морозиться, в итоге я не выдержала и послала его. Он был и рад. Объяснять причину своего поведения не хотел - "в этом нет ничего сверхъестественного для человечества, так что не парься и забудь". Через месяц поняла, что не могу его забыть. Вышла на контакт по смс. Слово за слово попросила все-таки объяснить. Обещал объяснить недели 3. То он уехал, то ***** болит, то голова. В общем я плюнула на это дело. А подруга сказала мне такую интересную вещь - "Да ты что! Мужчина никогда не скажет четкого нет и не поставит точку с красивой, интересной девушкой. Он всегда оставит себе лазейку. Так, на всякий случай и для удовлетворения собственного самолюбия". Объяснить мне причину (а как я потом узнала собственными силами, там была замешана другая) - это означает поставить крест на моей к нему симпатии. И он поступил как эгоист. Ведь пока не сказано "Извини, я люблю другую", у влюбленной девушки всегда будет теплиться надежда. И в случае, если с той другой что-то не заладится, можно всегда вернуться и сказать, что причина была в его плохом настроении, магнитных бурях или инопланетных исследованиях (любую чушь). Собственно говоря,в моем случае он этой лазейкой несколько раз и пользовался. В течение года была парочка смс. Поскольку чувства к ему еще были, я выходила на контакт. Переписка не о чем. Каждый раз он понимал, что я все еще у него на крючке. В итоге мы недавно встретились. Просто посидели с друзьями (ничего особенного). Смысл в том, что если бы он при расставании сказал мне о чувствах к другой девушке, я бы его забыла, отпустила и не смогла простить. К слову, о другой я узнала совсем недавно. А до этого так и мучилась в догадках типа "может это я в чем-о виновата. И ему бы было уже неловко мне писать, а тем более куда-то звать. А так - загадочное расставание, загадочные смс, возможность увидеться и пообщаться "если вдруг что".
Сообщение было удалено
Хорошо выразили то что я хотел сказать , спасибо)
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
автор, это такой же способ слиться, только как бы мужчина обозначает, мол давай расстанемся без скандала и упреков, типа никто ни на кого не в обиде. И отношения теперь доброжелательные "дружеские". То есть при случайной встрече вы как бы договариваетесь вести себя любезно и спокойно, разговаривать как давние знакомые, вместо того, чтоб надувать губки и переходить на другую сторону улицы. Типа без обид за то, что в прошлом.
Так понятно?
иногда он просто видит, что если не разорвать общение окончательно, девушка не отлипнет (будет хотеть отношений, семью, детей и т.д.). а иногда видит, что сама ничего активно предпринимать не будет, и он может действовать так, как ему удобно. если девушка из второго варианта, они всегда предпочтут ее оставить на всякий случай. перепихнуться, когда ЕМУ надо будет, просто льстит, что кто-то у него на крючке. учитывая, что вы не свободны, он понимает, что активничать вы не будете, проблем не доставите, потому и оставил в друзьях. но при обоих вариантах расставания чувств у него нет.
Сообщение было удалено
А сейчас Вы забыли, отпустили, смогли простить?
Вы остались друзьями?
Сообщение было удалено
какие Веды? которые на ютьюбе всякие лохотронщики за веды выдают или настоящие? да и потом, 21 век на дворе. ну покорит мужчина, так ему станет неинтересно, пойдет другую покорять. странно сейчас играть в жертву-охотника
Мужская логика.
Холостяк дома один, попивает холодное пиво и смотрит футбол.
Звонок. Открывает. Там молодая симпатичная соседка в коротком халатике , попросила у него соль.
Мужик думает: "Дам соль - пригласит на ужин, пригласит на ужин- нальет стакан, накормит, напоит - уложит в постель, ахну ее - залетит, залетит - потребует жениться, женюсь - прощай свобода. Ну уж нет!"
- Да пошла ты на ......с солью.
мужская логика правильная, но женская- интересней.
Я всегда сжигаю мосты. С женщиной невозможно оставаться другом, потому что всегда работает это дурацкое правило "трех интимных встреч". Крайне тяжело смотреть на ту девушку, с которой ты имел контакт в постеле, но не можешь быть с ней. Рано или поздно это превратится с одной из сторон в проблему, и люди наговорят друг другу дерзости, или вовсе вновь сойдутся на некоторое время. Касательно секса все можно решить, если только в этом проблема. Я считаю вот как: если любишь, то найдешь способ удовлетворить человека. Массаж, петтинг, фистинг и много чего есть, зачем уходить!?. Ладно, подобные темы - это выгребная яма. Удачи
Сообщение было удалено
Друзьями предлагают остаться тех, кто понимает, что просто секс это ПРОСТО секс и ничего больше.
Сообщение было удалено
С такой занудой точно никто дружить не станет)
Сообщение было удалено
Ну как раз таки мне дружить и предложили. Да не важно, думайте как хотите)
Всем спасибо, очень интересные и полезные комментарии.
Сообщение было удалено
Я перестала скучать по нему. Простить - не простила. Понимаю, что поступил со мной нечестно и жестоко. Даже не знаю, как это выразить. Ну очень пренебрежительно. И при случае, я бы ему обязательно отомстила)) А кто мы друг другу..ХЗ...Как и раньше, ничего непонятно, и по сути мы никто друг другу. Мне все равно уже. Одно знаю точно. Если мужчина начинает вести себя подобным образом слать на *****! Определенно. И как я раньше не могла этого понять? Никакой вины женской в таком поведении мужчины нет. Жалею, что столько времени пробыла на психологическом крючке у него.
Сообщение было удалено
А вот думаю о своем постоянно, он правда об этом вряд ли знает) У нас никто никого не бросал, никто никому ничего не обещал, я не свободна он холост. Мужчинам проще в этом плане, захотел исчез, захотел появился, а ты и обидеться и предъявить ничего не можешь, потому что просто любовники...Ну, в принципе никто не заставлял подобную ситуацию создавать себе в жизни, так что переживаю, но поделать ничего не могу
yе существует одного ответа для всех мужчин. Все разные и думают по разному, незаморачивайся и найди другого
Сообщение было удалено
Понятно, все люди разные. Да нет, я не буду никого искать, на фиг они нужны эти любовники, одни проблемы с ними)) Я и этого не искала, сами они ко мне липнут.
Сообщение было удалено
Что правда, то правда!.. Если б еще к нам не лезли с вопросами, когда вас отшивают - вот это вообще было бы ОТЛИЧНО =)
Сообщение было удалено
+100, это же очевидно.
Я могу ответить, хоть я и не мужчина. Ведь я поступаю точно также. Почему? Да потому, что если я утратила интерес к человеку, мне уже неохота тратить время и силы на какие-то объяснения, которые к тому же с высокой долей вероятности выльются в скандал. Проще просто слиться, перестать отвечать на звонки. Экономится огромное количество сил и нервов. А "остаться друзьями" - вариант, когда человек просто очень хороший. Просто для романа человек не подходит, но терять его совсем тоже не хочется. Вот как-то так.
предлагает дружбу на всякий случай, вдруг захочется , а не с кем))
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, приятно сделать вывод, что я хотя бы человек хороший видимо)) Если честно, начиталась здесь всяких мнений, и сама уже к нему под остыла, дружить так дружить.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, аж как-то неприятно. Как будто я такая *****, что меня прямо на крайняк на крайняк)) Может быть действительно просто как человек я ему в каком-то смысле дорога.
Сообщение было удалено
девушкой был просто периодический секс, всё, надоела, не хочешь ее больше.
Если парень предложил дружбу значит вернется и трахнет.)) Если вы сами предложите секс онли и только дружба.)) Любой парень согласиться)
Могут быть причины
1. Перестает стоять на девушку и стоит на других
2. Она бревно
3. Не нравиться как девушка
4. Нашел лучше
5. Занят работай
6. Просто не хочет) Даже такое бывает по 2 года
Сообщение было удалено
Мы поэтому и стали друзьями, что я предложила встретиться (понятно зачем), а он отказался (отмазался как-то нелепо). Слово за слово потом (никаких скандалов и выносов мозга, все спокойно, равнодушно и лаконично), я сказала, а может ну его на х.р.е.н. может прощаться будем, а он как истинный м.у.д.а.к. ответил "Друзей не теряют вот так просто")))) ну смешно блин) Так что вот, после этого мы друзья)...Ну видимо я попадаю под характеристику одного из предложенных вами вариантов)
Сообщение было удалено
Просто встретил девушку по лучше или забил) Вас пока оставили на запас
Сообщение было удалено
На ваш ответ "Встретил лучше" : Так у него на протяжении всего времени разные девушки были, при присутствии меня в его жизни. И еще одна , самая главная, которую он безумно любит (бывшая), они расстались, она уже давным-давно живет с другим, а он все питает надежды, что они вновь будут вместе. Мы ведь не встречались как парочка, я замужем, мы просто переписывались, болтали, и иногда встречались исключительно для секса. Никаких выносов мозга, скандалов и прочего, меня не интересовала его личная жизнь, я вообще в эти дебри не лезла, а вот он ревновал меня периодически. Затем видимо охладел ко мне, ну всё, кто ж тебя заставляет то, причем он прекрасно знал и знает, что выяснения отношений не будет с моей стороны. Видимо я просто необходима ему как друг)))))
Сообщение было удалено
дело не в вас, вы можете быть самой прекрасной девушкой на свете, однако есть мужики которым нет до этого дела. не хотела обижать. но и если рассудить логически , вы сами сказали был секс,а не отношения. если бы вы были дороги ему, он был бы с вами и эмоционально, и никуда бы от вас не делся, а уж тем более не предлагал бы дружить. мужчины, которые испытывают чувства к женщине, ни за что не захотят с ней просто дружить