Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной с сз

Девчонки, помогите!Познакомилась с парнем на сз, общались в контакте, все норм, как обычно как дела, как настроение, любимые фильмы, актеры тд. Договорились встретиться, на след. день сказал что плохо себя чувствует, прошла неделя, наступили выходные, позвонил, предложил встретиться.Встретились, подъехал за мной, посидели в кафе, все хорошо, он интересный , общительный, я тоже поддерживала темы, вообщем мне все оч понравилось и как думала что и я ему тоже, чувствовался интерес с его стороны, подвез назад до дома, сказал до встречи, после этого ничего не пишет, но не удаляет из контакта, как то не сдержалась написала ему первая, он прочитал и не ответил....неужели все так плохо? и выглядела я хорошо, как положено, и показалось что все прошло отлично, что мы нашли друг друга...Подскажите как быть, теперь все мысли им забиты, вот так засел глубоко

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупая еще.
люби себя, цени и уважай.
а не бегай за мужиками.

Гость

Сообщение было удалено

да да!!!!

Гость

Думаете вы там у него одна такая? Посмотрел на вас подумал что и получше может найти и слился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно что не одна, но при встрече от него чувствовалась вза
понятно что не одна, но при встрече от него чувствовалась симпатия взаимность, и тут бац....и тишина.....наверное выбирает....не хочет ошибиться в выборе.....

Гость

в выборе чего? )))
одной свиданки достаточно для него, он сделал СВОИ ВЫВОДЫ, а вот какие у него были цели: секс на раз, свиданки или ЗАГС вы уже не узнаете.
Уважайте себя, имейте достоинство.
А то потом ни 1 ни 2, и ноги вытирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеку пяти минут хватит чтобы понять нужна ему девушка или нет,а вы кстати-нашли где искать....

согласна, ну значит не судьба.....

Гость

Сообщение было удалено

затишье в личной жизни, вот и решилась зарегестрироваться на этом сайте знакомст, и тут такой успешный встретился, я уже всю инфо про него изучила, в инете много про него что есть, тк деятельность такая, и уж точно не на секс он меня развести хотел, в этом я уверена

Гость

я тоже уже задолбалась с этими СЗ)одноразовые свиданки надоели,у меня нормальная внешность,рост 178,а нифига там не нашла)думаю уже,может я такая страшная,раз такой результат)))

Гость

Сообщение было удалено

думаю все еще впереди, уж точно не на сз)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Какая еще деятельность у него?
Рэппер что ли?
Откуда про него инфа в инете?

хахахаха не рэпер, поверьте есть, что тут такого....у него высокая должность...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Небось Путин? Он завидный холостяк нынче...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ну если он весь из себя такой красавец,богатый-знаменитый,с женщинами у него уж точно проблем нет,короче забудьте его.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

да не знаю,не девочка уже как бы)))а вам сколько лет?)

Гость

могу только сказать ,что любовь сама себя найдет ,надо лучше собой заниматься жизнь строить!!!

Гость

Сообщение было удалено

23, а вам?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

оу)вы ещё совсем молоды)мне 35)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы 35 летняя, ходящая к косметологу или такая, какая есть?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Вы такая молодая,нафиг вам это сз.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Куклачев что ли?

Гость

Сообщение было удалено

знаменит в своих кругах, но не публичный. да он симпотичный, и то на мой вкус, но не красавчик и он оч крупный,полный

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, в 23 сидеть на СЗ странно

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

да уж, в 23 сидеть на СЗ странно

тролль,уймись уже,тут никто на твою провокацию не поведётся)))странно сидеть и язвить людям,которых ты не видишь и не знаешь)всё так плохо в жизни?так от твоего яда она не наладится)))

гость

Сообщение было удалено

да я там и не сижу, в один день как то ради интереса зарегестрировалась и тут же познакомилась, я и сама понимаю что это бред все эти сайты и что там сидят непойми кто, но вот так понравился этот мч, и я была так уверена , что и я ему....а тут такая тишина........вот и не знаю что думать, если бы он сказал или написал, что извини, ты не в моем вкусе и т.д , то мне было бы легче, а эти непонятнки и вот эта тишина выводит меня из себя

Гость

автор,так может ещё объявится?это вы на этих выходных виделись или сколько он молчит?хотя,то что не ответил на сообщение,не очень хорошо....

гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем яд? у вас с головкой плохо? простые вопросы вызывают такую реакцию? что такого спросила-то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно) плохо у вас и возрастные изменения видимо и мужика нет, вот и беситесь, ну ну, ищите дальше, кто там на ваши морщины поведется

гость
Мари

Сообщение было удалено

ну ясно, просто в 20-24 года мы больше по клубам ходили и тусовкам, о СЗ и речи не было

Гость
Мари

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь,это ваше дело)а СЗ тем и славятся,что там конвейер и никто ни на ком не останавливается,т.к выбор огромен и часто у мужчин,это образ жизни,одноразовые встречалки,ну и секс с кем обломится)а у у спешных тем более,я с лошками тоже не встречаюсь,только с обеспеченными,а они то вообще разбалованные)

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня нету ни одной морщины...и это серьёзно,не потому,что на вумене все принцессы)))просто ЗОЖ и всё остальное делают своё дело))а мужика для жизни не ищу,максимум может встречалки,у меня в жизни всё ок и ужиться я вряд ли с кем-то уже смогу)характер не сахар,лошки-мимо и тд)

Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, но то что он не ответил это уже показатель......если был бы интерес я думаю что ответить не сложно, виделись на прошлых выходных, прошла неделя, на этих молчит, вот я и мучаюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну может мне показалось,но вряд ли я ошибаюсь)к косметологу не хожу вообще,ибо незачем,питайтесь правильно,не пейте,не курите,на кожу натуральные масла и вам косметолог не понадобится)смотрю на звёзд и знакомых кто от них не вылазит и где результат?)все с морщинами....

гость

Сообщение было удалено

уже отходила по клубам , надоело, либо бедные студенты, которые нажраться туда приходят и подцепить кого нибудь, либо старые пузаны, которые уже не знают чем себя развлечь, и уж точно не спутницу жизни ищут

Гость
Мари

Сообщение было удалено

забейте...хоть и неприятно,но это уже дохлый номер

NN

Нужен совет! Общаюсь с мужчиной с СЗ, иностранец, просит мой номер тел-на, свой номер он дал. Еще спрашивает, если у нас сложится, удалю ли я анкету?Что посоветуете, тел-н давать? Язык на слух знаю плохо, писать и читать могу.

Пацанчик

Полюбому встреча была отстойной, без секса и даже без поржать.

Ольга

Мужчины не любят когда за ними бегают и на шею вешаются) в женщине должна быть загадка что ли) Он же охотник, они кайфуют когда покоряют

В.

Автор, не стоит зацикливаться и "забивать все мысли" человеком, которого видели один раз в жизни. Просто примите как данность, что на СЗ у мужчин ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор. И как бы вы хорошо не выглядели, всегда есть вероятность, что кто-то будет выглядеть лучше и понравится больше, чем вы. Скорее всего, этот мч встречается сейчас с другими девушками, а вас держит как запасной вариант, поэтому и контакт не удаляет.

Бандерас

Наберись терпения. Пока найдешь человека, который заинтересуется тобой и ты одновременно будешь заинтересована в нём, то придётся перелапатить десяток вариантов с односторонней заинтересованностью. При заинтересованности двусторонней, происходить быстрое развитие ситуации- простота общения, частые встречи и желание этих встреч с обоих сторон

Гость

Может и понравились ему автор,просто посмотрел на вас,и подумал что хорошенькая вы, а ему нужна стервочка какая нибудь для хорошего секса и несерьезных отношений. Если он занимает хорошую должность,то и семья у него наверно есть,ищет небось любовницу.

Гость

Да просто занятый человек

Гость

Если парень сходил с вами на встречу,это не значит что он обязан жениться! Нашли они друга...сегодня с вами,завтра с другой. Сейчас присмотрится и выберет лучшую для себя.не вы одна красотка как положено

Гость

Автор, тут все понятно, вы ему не интересны, вот и все. И если он даже позвонит, не соглашайтесь на свидание, не будьте запасным вариантом. Обычно если женщина нравится в тот же вечер смс закидывают, а на следующий день звонят с утра пораньше и на следующее свидание зовут. Перестаньте тешить себя иллюзиями, не будьте глупой.

NN

Сообщение было удалено

уж номер дать думаю можно, тут ничего плохо нет

Дмитрий

Автор, не слушайте местных курей. Правда сложнее:

1. Он счёл Вас некрасивой.
2. Он встречался с Вами (и вообще залез на СЗ) для самоутверждения. Доказать себе, что в любой момент может выцепить "бабу" на свиданку. А на самом деле у него просто плохое настроение было и депрессия. Потом они прошли - и в СЗ надобность отпала. При этом он может быть женат, может иметь подружку, а может и не иметь - просто сначала было настроение встретиться с женщиной с СЗ, а потом оно исчезло.

Не берите в голову ;)

NN

Позвонил, пообщались, уж как у меня получилось :( Смущает меня что пишет такие огромные письма,и так много букв:) и все про жизнь и чувства, и называет меня своим ангелом и Бог послал счастье и т.д и т.п. вот я и думаю, где подвох?

Soon

Девчат что такое сз?🙈

Гость
NN

Сообщение было удалено

присмотритесь, пока рано делать выводы, а так, понятно что чужой чел и ожидать можно все что угодно

Гость
Soon

Сообщение было удалено

Сайт знакомств