Как забыть парня?.
Понравился и не взаимно.
Очень плохо сейчас. Апатия такая. Даже слез нет
Пройдёт через пару дней, понимаю если бы отношения у вас были, а так фигня
Сообщение было удалено
Пару дней уже прошло, а я влюбилась даже, сказать можно , мы общались. Теперь он пропал, а я уже напридумывала себе отношения
Ну с глаз долой - из сердца вон. Со временем забудете.
Сообщение было удалено
Да я все это знаю((( но сецсас то что делать. Очень тяжело мне.
Ну терпите, страдайте. Я вот так же попала, уже полгода мучаюсь. Но я не вижу в этом ничего плохого!
Хотя не ***** далеко, а видимо не зацепила.
Да и он зажрался, парень красивый видный
Сообщение было удалено
будет раз в месяц вам писать, бередить раны))) Относитесь к нему, как к кинозвезде, любите себе тихо и все. Лучше так, чем никак.
**не с.трашная
под звездочками
Сообщение было удалено
как ничего плохого? Я пью валерьянку очень переживаю.
И удар по самолюбию еще...,
Какая у вас история.?
Сообщение было удалено
Не могу так ( вы бы смогли?
Девок у него куча знакомых еще
Сообщение было удалено
Я свою историю держу при себе, а то ***** начнется на этом форуме =)Я же не виновата, что мне случайно встретился идеальный мужчина. Но не судьба. Самолюбие пусть не страдает, дело не в том, что вы какая-то не такая, а в том, что вы не его тип, вот и все.
Сообщение было удалено
Мы иногда переписываемся, но я инициативу не проявляю. А так мне достаточно смотреть его фотки, я же осознаю, что все равно ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Я так не смогла бы.мне или все или ничего
Сообщение было удалено
Так вроде нравилась ему, а потом как интерес потерял что ли
Сообщения игнорирует. Я как поняла на этом все
Ну я еще не теряю надежды.... Пока поддерживаю тлеющие угольки. Посмотрим, или потухнет, или разгорится
Сообщение было удалено
Думаете будет *****? там все так остро?)
Да , пернключание на других не помогает!!!
Перед глазами его лицо и все((((
Сообщение было удалено
Вот мой тоже игнорировал сообщения, я перестала ему писать, а потом через месяц его как прорвало. Что делаешь, с кем ты сейчас, ах я бы хотел сейчас к тебе, хаха, хихи. Я не готова была к такому тону и свернула тот диалог. И с тех пор общаемся на уровне привет-привет.
Сообщение было удалено
Ну видите у вас какое общения хотя бы..
И надежда есть все равно)
Сообщение было удалено
за последние 3 месяца парой фраз перекинулись=) Общение оно такое=) Ладно, поживем увидим. Никакие другие сейчас не интересуют.
Сообщение было удалено
Да уж...может извините секса захотел?
Та же фигня. Два года скоро как страдаЮ( периодически видимся, но ни к чему не ведет. Как зыбыть - не представляю(
Сообщение было удалено
не, далеко живет
Сообщение было удалено
Понимаю , а у вас кроме общения , отношения какие? Он пропадает
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже, получается, что и никакие. Сначала встречались, потом все как то разваливаться стало, потом после перерыва снова сошлись, но как то к сексу все свелось( потом опять перерыв - и снова повстречались, теперь перерыв был снова ПОЛГОДА по моей инициативу, просила уйти с горизонта, чтобы дать возможность забыть его. ну и не получилось. Вот теперь снова встретились, ему просто не лажово - компания приятная+секс. Пообщались и свалил.
А я так и кукую, страдаю( И отказаться не могу, хотя и понимаю, что все очень плохо((((Вот такие вот у нас отношения. Никакие(
И как вот забыть???
Полгода сейчас не общались, и вроде даже нормально было, привыкла чтоли...Но все равно каждый день вспоминала... А сейчас он написал - и я решила встретиться. Вот такая я *****
Сообщение было удалено
Неплохо он пристороился....
Отказаться пресилить себя от встреч и секса.
У нас секса не было с ним, не дошло...
Но блин ничего не меняет все такде не приятно.
Да я и была бы рада если бы и секс был периодечески у нас! Только он сам незает что ему надо !
Сообщение было удалено
Нет нет! Это все затягивает, поэтому хорошо, что секса у вас не было, это облегчает ситуацию. нужно просто потерпеть, перестрадать. А чем меньше вас связывает, тем быстрее забудете.
У нас столько всего было за это время, и хорошего и плохого, что я просто напросто не могу представить себе даже, что вот когда-то мы станем чужими навсегда. Вот так я привыкла)
Ну пересилила себя - на полгода хватило. И все)
Короче, мы встряли))) Хоть плачь, хоть смейся.
А вобще, самое правильное - это клин клином. У меня вот правда не появилось за это время ни одного клина, который бы мне понравился. Вот так
Сообщение было удалено
Да вы правы, но опять же не легче от этого.
Насчет клин клином , выше писала , что не могу все бесят, перед глазами он
Но парень конечно стоит того))))
Но он и знает это.
а вам скажу, что все же пытайтись найти клин
Девчонки написал)))!
как почувствовал!!
Как тебя все не испортить ? И не ответить грубо?!!
А так хочется!!!
Чет я в шоке, не ожидала
Спокойствииие))
Сильно радость не выражайте лучше, а уж грубить и подавно не надо:)))
Сообщение было удалено
Я так и сделала) еле сдержалась)у меня эмоции сами понимаете.
Спеуиально поставила аву на контакт достаточно откроаенную проверить , и тут же клюнул . Или может нет?
Написал что пропал мол выходные.
Ага, а я так, подождать типа могу...
Просто к чему я, и теме моя. Что скорей всего такие качели и будут с пропаданиями.
И будет снова невыносимо.
Есть тут кто , кто сразу забыл кпким то методом, новая любовь может? Или еще что
Сообщение было удалено
я тоже когда то тему сделала мол парень не пишет, он написал в тот же день))) Но в итоге все так тухло и осталось. Я гость из первых сообщений.
И я тоже аватарками баловалась. поставила ту которая его заденет. сразу отреагировал) блин но не понятно то ли играет, то ли ему по барабану. Вы говорите "качели". А я на них уже полгода. и никак не слезу
У меня болтается в Подписчиках бывшая
Не догоняет-нтереса нет.
По чесноку, даже объяснять лень,пусть болтается дальше.
Досвидосы
Сообщение было удалено
И мне также не понятно.
Вчера написала что сплю,ничего у не спросила.
И все седня опять не пишет.
Сообщение было удалено
переключится на другого тоже не получается?
щас думаю может стоило было пообщаться.
А я зеркалила. И это показалось лучше мне
сама влюбилась в парня по уши просто, пол года уже не могу его забыть, каждый день о нем думаю..
он никакой инициативы не проявляет, скорпион кстати)