Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, …
Сообщение было удалено
Это Автор?
Сообщение было удалено
Да
Ой,как ветка разрослась)
Ну хоть здесь сопли пустить. В жизни не могу этого позволить))
Правильно!Эмоции нужно выплескивать!Держать в себе-для сердца плохо..
Именно
Сообщение было удалено
Это не пускание соплей,а поиск решения проблемы.К сожалению, не все пытаются решать свои проблемы анализируя ситуацию.
Сообщение было удалено
Да если бы это помогло еще
Давайте подождем до завтра. Не гоните лошадей. Завтра созвонитесь с ней и посмотрим что делать . выше нос!
А сегодня опять молчание....
А вы почему не позвоните, и не спросите как дела?как день провела?нормально ли с кафе доехала? Покажите свое небезразличие.При этом не затрагивайте темы о ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Я написал вечером, я знаю что она на учебе , и поэтому не звонил. В вайбер написал. Молчит
Сообщение было удалено
Думаю позже позвоню
Сообщение было удалено
Любимых не маринуют. Тем более по факту "скрывания проблем". Это типаж такой, все под себя ломать. Ну помирится автор, думаете что-то переменится? нет. Так и будет, при любой проблеме будет губы дуть и моск выедать, года через 3-4 автору это надоест, но там уже другие проблемы будут, семья, дети...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Так может ваша девушка видя такие отношения родителей, понимает, что себе такую семью не хочет создавать. С вами у нее не получилось быть нежной и откровенной, возможно вы не пошли на контакт (забота о будущем очень важна, но и очень важно проявление нежности к любимой) или она была не готова, но что-то вам помешало. Видимо она поняла, что так как вы вероятно логик и сухарь, она с вами будет так же спать по разным комнатам как ее родители, а вот этого ей совсем не хочется. Это так, мои предположения судя по сообщениям. Вы ведете себя так же как ее одет - грубо говоря обеспечиваете (учеба, возможность трудоустройства), и вы молодец! Это очень важно в современной жизни, такого мужчину редко можно найти. Но опять же вы как ее отец - нежности к ней не проявляете! А вероятно именно этого ей очень не хватает в ваших отношениях.
Тут много писали о сильной женщине Viber/ WhatsApp +380 (50) 196 03 45. И я обратилась помогла на все сто процентов. Рекомендую
По моему опыту, самый бомбезный маг +380507383988 (Анна) я Обратилась за помощью восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Заказал мощный приворот у Аники, цена за него была довольно адекватная . После приворота ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анике очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380505355484