Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, а просто разьехались. На копилось многое , и было вранье с моей стороны , я не говорил о своих проблемах , предпочитаю врать. Сейчас говорит , что не знаю будем мы вместе или нет, что ей пока кайфово одной , но в тоже время если я буду строить отношения с другой это не приятно ей . На данный момент общаемся и встречаемся редко. Но я люблю ее и хочу вернуть
"Предпочитаю врать"-веский аргумент.Лучше не договорить/скрыть,но ложь...Ждите пока нагуляется,что могу сказать.Она на коне в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Ну я сказал как есть. Я например не говорил о проблемах со своими родителями . Что то выдумывая . Она сказала , что у них так не принято
Слово "вранье" повторяется три раза в таком коротком посте.
Сообщение было удалено
Ну я сказал как есть. Я например не говорил о проблемах со своими родителями . Что то выдумывая . Она сказала , что у них так не принято
У кого "у них"?
Сейчас набегут обиженные влагалища, "фу фу фу", "не мужик" и т.д., не обращаем внимание. На самом деле очень плохо, что врали, это не настоящие отношения и не любовь. Так, пожили вместе, чувства и так далее. Её поведение - результат накопившихся проблем, гора которая между вами возникла и никто не хотел её расчищать. Если её неприятно, что вы с кем-то будете строить, но она уходит, какое право она имеет так говорить... это какой-то эгоизм. Либо она не хочет чтобы вы знакомились, т.к. возможно возобновит общение, либо собственничество. Единственный вариант сейчас - временно уйти, дать ей отдохнуть, чтобы небыло проблем, нужно всё рассказать так, как есть, а нет здесь писать, что врали.
Если отношений ей не хочется, не настаивайте. .
Общайтесь просто, может быть у неё снова появятся чувства к Вам.
Как раз абсолютно мужик.
Никто не говорит "Не мужик"!
Нужно доверять друг другу и делиться проблемами.Зачем врать-то?
Сообщение было удалено
Вы шовинист?
Приступы дурного настроения, страхи, ложь, шантаж, не умение выбрать направление и идти туда, притворство, и после всего этого хочу вернуть, это и есть мужик, образец среднего уровня.
Да забыл упомянуть что изменял ей, да автор??
Давай побегай за ней))) похнычь, покажи какая ты тряпка, дай ей возможность повытирать об тебя ноги.
"Ты мне не нужен, но и с другой ты быть не должен". Гнать в шею, если мадам любит все контролировать и управлять мужчиной, она не нужна. И таки да, шовинистов поддерживаю полностью, женщина зависит от мужчины, не ей что-то решать.
Сообщение было удалено
У кого "у них"?
В их семье
Сообщение было удалено
Никто ни от кого не зависит,зарубите на носу.
Согласна. Женщина полностью зависит от мужчины, но так как мужчин на всех не хватает, то она все чаще ни от кого не зависит. Хотя и недовольна своей личной жизнью.
Вообщем единственное что интересует - вернется или нет?! И что для этого делать или наоборот не делать
Сообщение было удалено
У кого "у них"?
В их семье[/qуоте]
У них,значит полное доверие и взаимопонимание.Все проблемы обговариваются и решаются.Разве это неправильно?Просто получается так,как-будто Вы-"мутный тип".Не нужно стыдиться иногда побыть слабым со своими близкими.Ее можно понять.
Поговорить.Объяснить свою позицию.Искренне извиниться.А там смотрите.Если начнет юлить,значит забудьте-не Ваш человек.
Сообщение было удалено
В их семье[/qуоте]У них,значит полное доверие и взаимопонимание.Все проблемы обговариваются и решаются.Разве это неправильно?Просто получается так,как-будто Вы-"мутный тип".Не нужно стыдиться иногда побыть слабым со своими близкими.Ее можно понять.
Ну да, она мне даже сказала - оказывается я тебя не знала. Так как сейчас быть!?!?!? Блин как наладить все, пока мы общаемся еще с ней .
Сообщение было удалено
Женщины красятся, одеваются ради мужчин. Без мужчин они не могут родить и вырастить ребенка. Без мужчин на них косо смотрит общество. Так что свои феминистские лозунги выбрасывайте на помойку.
Сообщение было удалено
Все это делал . Начала юлить. Не знаю что дальше, кайф одной жить, но и рядом будь ) завтра в кино собрались .
Автор не слушай баб. Никогда не суйся туда, где тебя послали.
Сообщение было удалено
За что извиниться? За намерение не афишировать свои проблемы и как положено мужчине решать их молча самому? Вы наглеете с каждой минутой. Мужчина никогда не оправдывается.
Сообщение было удалено
В их семье[/qуоте]У них,значит полное доверие и взаимопонимание.Все проблемы обговариваются и решаются.Разве это неправильно?Просто получается так,как-будто Вы-"мутный тип".Не нужно стыдиться иногда побыть слабым со своими близкими.Ее можно понять.
Ну да, она мне даже сказала - оказывается я тебя не знала. Так как сейчас быть!?!?!? Блин как наладить все, пока мы общаемся еще с ней . [/qуоте]
Ведите себя противоположно-диаметрально-искренне итыды итыпы.И смотрите)
Сообщение было удалено
Может ты и прав
Сообщение было удалено
За что извиниться? За намерение не афишировать свои проблемы и как положено мужчине решать их молча самому? Вы наглеете с каждой минутой. Мужчина никогда не оправдывается.
Это не оправдывания,а уважение!Женщина тоже человек.Что за стереотипы?
А может вообще пропасть на некоторое время?
Вот народ!Договориться можно всегда!Язык для чего дан?Компромиссы имеют место быть.Психологию вам всем в руки,мужчины.
Сообщение было удалено
Объяснять что-то той, которой на тебя параллельно, вы это называете уважением? Вот что стереотип, так это "баба всегда права". Пусть катится колбаской со своим уважением.
Сообщение было удалено
Психология не может быть с предрассудками. А вы именно их пропагандируете, чтобы мужчины бегали за бабами. Уже побегали, хватит, пришла ваша пора.
А новою девушку почему не хотите найти?
Сообщение было удалено
Все это делал . Начала юлить. Не знаю что дальше, кайф одной жить, но и рядом будь ) завтра в кино собрались .
Значит все,забиваем.Начнет наглеть.
Сообщение было удалено
Так вот и компромисс . Живем отдельно , что дальше она не знает. Гарантий не дает. Но и ты отношения не строй . Не звонил и не писал несколько дней , она тоже самое. Написал- перезвонила, общалась волнительно что ли . Рассказывала про свою семью, и так далее. То есть охотно шла на контакт .
Сообщение было удалено
Психология не может быть с предрассудками. А вы именно их пропагандируете, чтобы мужчины бегали за бабами. Уже побегали, хватит, пришла ваша пора.
Ошибочное мнение.Я уважаю мужчин.
Сообщение было удалено
Блин , не могу . В мыслях она только .
Сообщение было удалено
Зачем вам двусмысленность.
Сообщение было удалено
Так вот и компромисс . Живем отдельно , что дальше она не знает. Гарантий не дает. Но и ты отношения не строй . Не звонил и не писал несколько дней , она тоже самое. Написал- перезвонила, общалась волнительно что ли . Рассказывала про свою семью, и так далее. То есть охотно шла на контакт .
Установите себе срок.Месяц,допустим.Если ситуация не изменится-гоните в шею.
Сообщение было удалено
Не нужна. Но девушка нужна
Сообщение было удалено
Тогда как вы можете советовать в теме, где человека отстранили до времен, пока он поправит свое матположение, извиниться? Уважение к мужчинам, я смотрю, не мешает вам защищать мадаму только на основании ее пола. Мужской сексизм вам почему-то не нравится, зато двойные стандарты в ход пускать обычное дело, правда?
Сообщение было удалено
Ну а как мне вести себя с ней ? Встречаться ? Созваниваться ? Дарить подарки?
Сообщение было удалено
Зачем вам двусмысленность.
Вы очень категоричны.Вас,наверно очень ког-то обидела одна дама.Не все такие.
Сообщение было удалено
Это пройдет, мало кто влюблялся без болезненного финала. А досада от того, что вас бортанули, заставляет удвоить усилия по завоеванию и поднятию самооценки. Оно того не стоит, купи ролики, сходи на картинг, прыгни на резинке с моста, сходи в качалку и бегай по выходным. Не пиши, не звони, не отвечай, найди похожую актрису и посмотри пару фильмов с ней. Только не циклись, иначе либо сопьешься, либо потеряешь всяческий мужской облик.
Сообщение было удалено
Понимаете, вы мужчина скрытный, предпочитающий молчать о своих проблемах, а она любит чтобы ей все выговаривали, вроде так. Поговорите откровенно и прямо о ее видении отношений и откройте ей свою модель. Так можно прийти к компромиссу, если вы оба небезразличны друг другу, а на это похоже.
Сообщение было удалено
Ксю, я старая дама.) В силу возраста и профессии предпочитаю прямые вопросы.
Сообщение было удалено
Ну а как мне вести себя с ней ? Встречаться ? Созваниваться ? Дарить подарки? [/qуоте]
Да,общайтесь,но без подарков пока.Смотрите как вести будет себя.
Сообщение было удалено
Общались откровенно и не один раз за этот месяц . Последствия я написал выше( не знаю , в кайф, не гарантирую, посмотрим )
Сообщение было удалено
Ксю, я старая дама.) В силу возраста и профессии предпочитаю прямые вопросы. [/qуоте]
Простите великодушно!)