Добрый вечер! Нужен сторонний взгляд на ситуацию. На прошлой работе очень дружила с одним мужчиной, мне 23, ему 28. Он женат. Никогда не лезла в чужую семью и он знает мой характер и мое отношение к общению с женатыми. На работе вел себя сдержано, но часто после работы подвозил меня домой, весело общались, шутили. Правда пытался приобнять, но я это всячески пресекала. Очень жаловался на жену, она не работает, сидит дома, ничем не занимается, курит, пьет, орет по поводу и без. Он очень богат(ну для меня) две квартиры, лексус, порш, для него 100000 потратить не вопрос. Я сама зарабатываю себе на жизнь, есть своя квартира, машина, квартиру подарили родители, на все остальное заработала сама, дома не сижу, спорт, преподаю английский в свободное время, работаю. С прошлым парнем рассталась, потому что хотел посадить меня дома, но я была к этому не готова, в общем противоположность его жене. Я недавно перешла на другую работу. И вот он стал за мной ухаживать, рестораны, забирает с работы, цветы подарки... говорит хочет быть со мной. Я ему ответила, что он мне нравится, но он женат и как мужчину я его не воспринимаю. У него есть супруга. Он занят. В общем он подал на развод и развелся в конце концов. Не верила в это, но это так. Скажите, у кого были подобные истории? Какие опасности могут быть? Стоит ли пробовать? Ваше мнение.
Да уж, Автор, а мой вот тоже развелся.. только меня забыл спросить, вижу ли я с ним будущее или нет.. Вот теперь не знаю, че делать. А вы что? Встречайтесь и смотрите.
две квартиры, порш, лексус, свободен, нравится.... не, не стоит. зачем?
автор, слишком неправдоподобно сочиняешь. хотя помечтать никогда не вредно
Сообщение было удалено
Я счастлива безумно! Для меня он идеал мужчины, решительный, смелый, обеспеченный, умный, он помогал мне очень много раз своими советами, нестандартным видением ситуации, НО я боюсь! Я с женатыми никогда не встречалась, для меня это табу, все же их многое связывает, должен был смотреть на ком женится...
лексус порш и всего то 2кв? у вас есть машина но возит он? какие подарки и рестики если вы с женатымы нини? у жены мозги совсем не работают такого мч удержать?
Сообщение было удалено
Я же говорю он хорошо зарабатывает... что тут такого? одна от родителей осталась, вторую сам купил. Я за два года себе купила авто, и мне только 23, к 30 годам думаю многое смогу себе позволить. Где вы живете и с кем общаетесь? Это средний уровень.
Сообщение было удалено
Да ему лет-то, господи. Мало ли почему женился.. вот повстречайтесь и поузнавайте. Только глаза откройте пошире и звоночки важные не пропускайте мимо ушей.
Сообщение было удалено
У меня не всегда была машина, и да! если мы куда то собираемся идти-то забирает он!
Автор,
Совершаемых ошибки,да.
По чесноку,было дело,был зелёный,гормоны скакали,жалею что до ЗАГСа дошло.
Хватило ума развестись.
Рад,не развелся бы,не встретил любимую.
И вам любви.
Т.е.- совершаем ошибки, да.
Сообщение было удалено
У меня не всегда была машина, и да! если мы куда то собираемся идти-то забирает он!
А че ты уже с ним ходишь если денатые табу? Какая у тебя машина?
Сообщение было удалено
Ладно, согласна может и такое быть... Но боюсь что после развода не сильно захочет в новый брак вступать, не думаю что сейчас ему нужны серьезные отношения... Вот от этого тошно. И еще... живя с женой-гулял, знаю от других, разовые случаи были, а я этого неприемлю.
Сообщение было удалено
Потому что ему было тяжело, проблемы в семье, хотел поговорить- поссорился -позвонил- я его поддерживала, считаю он такого отношения не заслуживает! я же с ним не сплю! А по дружески общаюсь. У меня Mazda 3 и что?
автор, я ж говорю, думай, что сочиняешь. а то в первом после он у тебя развелся, а в третьем у тебя женатые табу. сама забыла, что насочиняла. и средний средний уровень в россии - это бюджетная иномарка в возрасте 10 лет и квартира в ипотеку. а не лексус, порш и две квартиры. мечтай дальше
Сообщение было удалено
Потому что ему было тяжело, проблемы в семье, хотел поговорить- поссорился -позвонил- я его поддерживала, считаю он такого отношения не заслуживает! я же с ним не сплю! А по дружески общаюсь. У меня Мазда 3 и что?
[/qуоте]
мазда из салона хоть?
сколько ты с ним знакома?
что тебя вдохновило написать даный бред? это ты о нем мечтаешь так?
Сообщение было удалено
Мой совет- не торопись.Наблюдай за поступками по отношению к тебе лично.Разовые случаи не гуд.Но по себе знаю,сейчас рядом любимая женщина-левак не нужен.
и еще, чтобы мужчина развелся вникуда - это вообще раритетный случай. они сначала любовницу заводят, потом к ней идут. а чаще ждут пока жена выгонит. а тут понимаешь ли развелся просто так...
Сообщение было удалено
Очень жаль что у кого-то такая реальность, я конечно понимаю,что если бы не родители и то сколько они в меня вложили, то может быть и жила бы так же, но рада, что у меня все по другому. И рада что для меня норма такая жизнь.
Сообщение было удалено
Очень жаль что у кого-то такая реальность, я конечно понимаю,что если бы не родители и то сколько они в меня вложили, то может быть и жила бы так же, но рада, что у меня все по другому. И рада что для меня норма такая жизнь.
А че ты такая не самостоятельная?? Умная, харазматичная девушка может и без родителей увести хорошего мужика.
Сообщение было удалено
чуть больше года, мазда из салона, купила сама, каско оплатили родители, хоть она и стоит как пол авто, но люблю мазду) если не верите-можете не писать) видимо вы не верите-потому что сами живете бедно, поэтому вам и кажется что это нереально. Это как бомжу сказать, что некоторые люди могут себе позволить есть икру на завтрак красную, он скажет -нереально! как можно заработать??? ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ! Все просто-хорошее образование, и хорошее место работы)
Сообщение было удалено
так твоя личная норма - не равно средний уровень. хотя судя по твоим мечтам, у тебя угол в общаге, троллейбус и макароны на ужин
Сообщение было удалено
Ну давайте еще сравним уровень жизни например в Африке, для них мы все богачи. А вообще каждый думает в меру своей распущенности, вы просто ЗАВИДУЕТЕ, потому что у вас этого нет и не будет никогда) мне вас жаль.
Сообщение было удалено
чуть больше года, мазда из салона, купила сама, каско оплатили родители, хоть она и стоит как пол авто, но люблю мазду) если не верите-можете не писать) видимо вы не верите-потому что сами живете бедно, поэтому вам и кажется что это нереально. Это как бомжу сказать, что некоторые люди могут себе позволить есть икру на завтрак красную, он скажет -нереально! как можно заработать??? ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ! Все просто-хорошее образование, и хорошее место работы)
Я не верю тебе, потому что ты врешь. Ты думаешь тут бедные, так спрашивай у своих богатых подруг. И еще когда я тут соченяла темы о моих чувствах я никогда не останавливалась на их доходе!!! И в жизни я не начну расказ о личности с перечесления их машин. А машину мне подарил мужчина когда мне было 21. Умойся.
Сообщение было удалено
прослезилась. ладно, тему можно закрывать
Кстате дороже твоей. И с работы я ушла в 24. А ты мечтай дальше.
Сообщение было удалено
А это не предел моих мечтаний, сесть на шею мужику и принимать от него подарки! Я сама себе заработаю на все, что хочу! И от этого я получаю удовольствие. А ваш уровень образования уже виден- умойся, ты... так интеллигентные люди не общаются) мне жаль вас еще раз) все ваши слова имели бы смысл, если бы в них была истина, и у меня бы действительно ничего не было) одна квартальная премия например у регионального директора сети мтс-около миллиона была до этого нового года) одна квартальная премия, а ему 26 лет, моему знакомому) а вы не верьте дальше)
Не пойму,что вы хотите услышать?что нет,не верь ему,ищи девственника потому,что он был женат?...у всех есть прошлое,если вам не по 15 лет и что?
В чем сомнения, автор? Вы сами пишете, что развелся. Своим принципам, вы не изменяете, ведь уже свободный мужчина. расслабьтесь и наслаждайтесь отношениями
Сообщение было удалено
Уже ничего) Здесь люди как я поняла в большинстве приходят почитать как у других все плохо- как кого то бьют, с кем то не хотят заниматься сексом, изменяют, бросают... Один человек только нормально ответил на вопрос и развеял сомнения) Всем спасибо! Все свободны! Самостоятельная девочка и во всем разберусь сама... Одно дело когда у человека были отношения, встречался просто, другой вопрос-мужчина, обжегся после развода, я думаю есть люди, которые уводили мужчин из семьи и которые строили семью с разведенным- вот от них и хотела услышать мнение и советы) но как поняла, здесь этого не дождешься, большинство закомплексованные, невоспитанных женщин с неустроенной жизнью здесь сидят
Сообщение было удалено
Это страшное открытие для многие кто недавно на форуме)))
прям тролль кремлёвский вешает про хаты и жо-повозки, заработанные в поте лица. Видать дана команда : всё хорошо, это вы ленивые неудачники.
Ну я уводила из семьи и мы расстались,но это же не значит,что и у вас так будет.Смотрите по ситуации,если всё хорошо,так зачем заморачиваться,что он был женат и обжёгся.Все обжигались,чем прямо официальный брак отличается от отношений,кроме печати?понял,что лоханулся-развёлся,делов-то или вы думаете,что он теперь всю жизнь страдать будет...все эти обжигания проходят,с приходом нормального партнёра,вот и всё,так что встречайтесь и не додумывайте за него
Сообщение было удалено
Ахахахахаха! Как точно) я б с тобой переспал-характер есть! Какой город?
Сообщение было удалено
Отличается разделом имущества и статусом ЖЕНА для всех друзей и знакомых... Я думаю половину имущества ИМ заработанного тяжело отдать будет! И после всей этой возни, думаю второй раз жениться побоится! А для меня только так! Отношения должны вести к созданию семьи, со временем! Хотя я за контракт. Дружба-дружбой, деньги врозь.
а потом он про вас будет рассказывать, что вы курите, пьете и т.д. Удачи!
Сообщение было удалено
ну и встречайтесь,а там видно будет)сходу на вас никто не женится,хотя можете попробовать надавить)могут наобещать и не выполнить...жизнь такая штука,вы ещё молоды,шишек не набили,хотя может в жизни и повезти и не познаете "радостей" мужских обещалок)))80% обжигались,делили имущество,но потом ведь всё равно женились
Отличается разделом имущества и статусом ЖЕНА для всех друзей и знакомых...-----вот насчёт имущества-это единственное отношение имеет статус,чтобы потом "отжать" после развода)))друзьям глубоко пофиг,жена вы ему или девушка)вы слишком заморачиваетесь на женитьбе-расслабьтесь и будет вам счастье)
Автор, читать вас противно.
Раз такая НЕТАКАЯ, воздушная, @издуй куда подальше.
А то еще одна овечка в белом, а все вокруг ...сы..
Сообщение было удалено
Бросайте сериалы смотреть. Контракт ей. чай не в ЛАндоне, контракты брачные в РФ фикция. все об этом знают.
Сообщение было удалено
Вы с женатым не встречались, а теперь он не женат, так в чем проблема? Симпатию проявляет, вы тоже, попытка не пытка
А проблема то в чем? Он же не из за вас развелся. Да и вообще, не факт что развелся, может вам грузить.
То, что он лез обниматься еще будучи в браке и то, что поливал грязью жену-не есть хороший признак. Потом то же самое будет с Вами.