Привет. Если кого интересует как у нас дела (для тех, кто помнит тему). В общем все без изменений. В пятницу в обед я ушла с работы потому что плохо себя чувствовала. Дома морозило, тошнило, не было аппетита и к вечеру температура 37.8. Пришел с углем и минералкой (я написала, спросила когда придет). Мне было так плохо, что я наплевала на гордость и думая о себе, легла рядом и обнимала. А он. Взаимностью не отвечал, хоть и не отгонял от себя. В субботу состояние было такое же плюс утром вырвало. Чай, сыр с хлебом по моей просьбе приносил стабильно за что я его поблагодарила. Вновь я лезла в его объятия и снова ноль реакции. Так обидно. Сегодня все то же самое, ночью еще горло болело, нос заложило и по-женски, извиняюсь, побаливает. Уже думаю не аппендицит ли, но там вроде болеть должно. В общем сегодня без изменений. Вот так вот ни праздники, ни болезни, для нас не повод помириться. Что делать дальше не знаю. Вроде уже кучу раз внимание оказывала и показывала, что хочу мира, а ответа не вижу. И уходить не уходит, но и такие отношения две недели для меня не понятны. Не считаю, что так сильно могла его обидеть, чтоб так себя вести.
а откровенно поговорить?
Тему не помню, но совершенно не понимаю, зачем ему куда-то уходить? Ему просто все равно, лезете вы под бок или не лезете. Ему хорошо, а свою обиду затолкните поглубже.
Сообщение было удалено
Слишком много уже шагов навстречу сделала, чтобы еще и разговор выпрашивать
Сообщение было удалено
Я просто думала, что он ждет этого от меня. Потому что мы в основном так миримся. Он обнимает и все ок
манипуляция с болячкой не проканала...))))
Муж оказался не ду*рак И ВСЁ
просёк...))))
Сообщение было удалено
ну разводись значит. вотмыбля говорить не умеем.
Сообщение было удалено
ещё можно. "ой! а не беременна ли я!?"
но от кого?
***, какие вы предсказуемые.
Сообщение было удалено
Какие вы злые. Причем тут манипуляция. Вот моя тетя бывшему мужу пишет "мне поставили диагноз, все так дорого" и все такое это манипуляция. А я просто хочу ответной заботы от собственного мужа и кроме чая ни о чем не прошу и не ною!
Вы к нему под бок, он вас не отогнал. Вам плохо - он чай принес. Чего еще то? Хотите поговорить - так говорите! Или считаете, что 8 раз моргнула, один раз пукнула и он решил ребус?
Сообщение было удалено
Говорить о ссоре не о чем я не хочу. Он видимо тоже раз молчит. Так почему не обнять меня в ответ и не закончить эту глупую ссору.
Сообщение было удалено
мы добрые. но вы с упорством барана перебираете все манипуляшки, что бы муж почувствовал себя жестокой, бесчувственный скотиной рядом с таким страдающим ангелом. это все так стандартно. понятно, что нет вещи в доме полезней, чем виноватый в чем то муж. но все таки.
вы уже определяйтесь. может он тоже вумен почитывает.
Сообщение было удалено
Говорить о ссоре не о чем я не хочу. Он видимо тоже раз молчит. Так почему не обнять меня в ответ и не закончить эту глупую ссору.
ту па я мужская гордость, обиженку из себя строит
Сообщение было удалено
а бухнуться в ноги? окутать плечики королевы шупкой? а подползти с колечком с брульянтиком? а указать в окно на красненькую мафынку с бантиком на крыше? и все это со стоном снизу "какой же я был идиодъ!!!". как же без этого?
Сообщение было удалено
Потому что если не решить проблему сейчас, то в следующий раз она обязательно ударит сильнее. Так что в попу гордость, идите и выясняйте у мужа что да как. Ток без манипуляций.
Сообщение было удалено
Знаете, если б в болезни под бок к любимому человеку, а он гордится тем, что НЕ ОТГОНЯЕТ, его следует лечить полным одиночеством во время его болезни. И да, я предпочла бы помереть, но не просить чаю у обиженного.)
Сообщение было удалено
Когда ему надо, он делает. Уже один раз так было. Месяц. Правда после этого расстались. Слышала о том, что ему так пока комфортнее и все такое. Такой человек. Раньше до меня мог с депрессухи уехать куда подальше. Да и прошлые его отношения закончились из-за молчанки. Видимо сложно тут объяснить как он себя ведет и почему все не так просто. Все равно спасибо.
Сообщение было удалено
Наконец-то понимающий человек) мне серьезно в жизни так плохо не было и приходится просить
Сообщение было удалено
Вам точно нужен жестокосердный трус, упивающийся вашей болью и зависимостью от него?..
Сообщение было удалено
Сама уже не знаю. Может и я не права в чем, но я тянусь, а он гордый, о каких чувствах речь
Моя приятельница вышибла мужа за дверь, когда ослепла (вот такие дела после гриппа) и он попробовал поднять хвост. Чувствуешь себя сильнее от страданий близкого - ты недостоин близких. Обжалованию не подлежит.
Сообщение было удалено
Я не знаю вашей предыдущей темы, но отмалчиваться столько - это в любом случае гордыня. И трусость. Нормальный человек выясняет отношения в откровенном разговоре и или мирится, или уходит. Зависают садисты-трусишки. Так что вызывайте его на разговор, не трусьте. Хуже не будет. Да - значит да. Нет - завяли помидоры.
Сообщение было удалено
Вы решили за мужа, что он должен думать. Теперь обиделись на него. Красота. Пинком бы вас за дверь.
Сообщение было удалено
Почему "ответной"? И почему вы хотите многого, если просите только чашку чая?
Сообщение было удалено
Кому нужно, тот просит. Строить догадки о том, что другой человек думает, не нужно. Все равно облажаетесь.
Сообщение было удалено
Вы тянетесь, он не препятствует. На большее как вы можете рассчитывать, если не заслужили его своими поступками?
Пожалуйста, киньте ссылку на первую тему.
Сообщение было удалено
Люблю шавок, которые приходят в тему автору подпеть и попу полизать. А вы не думали, что для него уже нет никакой проблемы и обсуждать нечего? Он спокойно живет и откликается на просьбу болеющего, что ему еще нужно выяснять и почему? Потому что его баба так хочет? Перебьется.
Сообщение было удалено
Кто строит догадки? Автор?.. Моя позиция обрисована ясно. Прямой вопрос и прямой ответ без увиливаний, без всяких просьб.
Не просто отмалчивается, а в принципе то мы общаемся. Просто как соседи)
А 25-му, :D
Сообщение было удалено
Потому что я все свои обязанности выполняю. А он приходит, в ноут уперся и вот весь муж
Сообщение было удалено
Разумеется, для него нет проблемы, кинофил. Он спокойно живет, видя что к нему подмазываются.
Автор,скоро вы сами попросите прощения,все к этому идет...
Сообщение было удалено
Знаете, мне такого не надо. Раз поженились, то чего нос воротит. Тем более, если обсуждать нечего. Я просто уже 100500 знаков внимания оказала, а он все гордыню свою унять не может
Сообщение было удалено
Вы этого знать не можете. Прекратите ломать чужой брак.
Сообщение было удалено
Нет. Точно нет. Может это бы все упростило, но его эго питать не собираюсь
Сообщение было удалено
А кто вас спрашивает, что вам надо, если на то пошло? Он хорошо живет своей жизнью и без вашего активного участия в ней ничего не изменилось. Видите же сами, он молчит, значит его все устраивает. И это нормальное поведение мужчины. Учитывая то, как вы суетитесь, вам этот брак нужнее, вам и упрашивать. Именно вы должны бояться его потерять, но не наоборот.
Сообщение было удалено
От откровенного разговора адекватных людей браки не ломаются. Ломаются от невысказанных проблем и недомолвок. Которые со временем вырастают в непрошибаемую стену. Она молчит и мучается, он молчит и делает вид, что не видит - не проще откровенно поговорить и извиниться друг перед другом?
Сообщение было удалено
Не выполняйте, кто вас просит. Нормальный мужчина сам приготовит, постирает и уберется. Не ясно, зачем вы вообще лезли в брак, если сохранять его должен ваш муж. Вам надо, вы и унижайтесь.
Сообщение было удалено
Не надо уходить в сторону, вы прекрасно поняли о чем я. Прекратите навязывать автору свое видение ее брака и подстрекать на глупые поступки.
Сообщение было удалено
Ваше видение брака - мужчина не должен бояться потерять женщину, а женщина должна - как раз вы ей навязываете.
Такие коментарии, в которых считают, что я боюсь его потерять и поэтому должна унижаться, даже расстраиваться не буду. Безусловно, терять не хочу, но не таким способом)
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Тогда молча сосите прощения!)
Сообщение было удалено
А он вот не делает этого. Только рассуждает красиво, а сам комок гордости.
Сообщение было удалено
То есть вам навязывать можно, а мне нет? С двойными стандартами мимо.
Сообщение было удалено
И не будет, потому что сейчас это делаете вы. Не делайте и он сам со всем разберется. Только тогда во весь рост встанет вопрос - зачем вы ему у него дома? Для красоты можно и герань выращивать.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Если вы хотите изменить ситуацию, вам придется самой шевелиться и все разруливать. Либо вы можете жить сейчас как соседи без унижений и фактических отношений. В шахматах это вроде называется патовой ситуацией.
Сообщение было удалено
Двойные у вас. Я предлагаю автору не мучиться и не делать намеки на примирение (вполне возможно, там и ссора высосана из пальца), а откровенно поговорить. Вы считаете такое некомфортное для одного из супругов положение нормальным? Я нет.
Сообщение было удалено
Дело в том, что сейчас он у меня дома, а не я у него
Сообщение было удалено
Вот тут согласна. Мельтешение с одной стороны и молчание с другой - две стороны одной медали.