Существует ли такая дружба?
При условии, что в начале у мужчины были сексуальные намерение в отношении девушки, но она отвергла его. В итоге они остались друзьями.
Дружат 2 года.
У мужчины если он не *** всегда будут сексуальные намерения, и только они. Но если женщина ему не дает, а он добродушный тип, вполне может быть дружба. Почему нет?
В глубине души он всё-таки надеется её "додружить" до логического.
напоит и все равно по дружески присунет. дело житейское.
2, от женщины зависит, вставят ей или нет. Если она не хочет, не вставят. Но если она захочет, то вставят обязательно. Мужики они такие, ты свистни, тебя не заставлю я ждать.
Сообщение было удалено
Никто из нас не пьет)
Плюс изредка на постоянной основе без угрозы "хочу с тобой семью".
Ты - удобная, как любимая пижамка.
Сообщение было удалено
От мужика зависит, захочет ли женщина, чтобы он ей вставил. Они оба вообще взаимосвязаны. Он её доведёт ненавязчиво до кондиции. Незаметно. Мужики они такие.
Сообщение было удалено
Так вы начните!
Сообщение было удалено
из них
Сообщение было удалено
Из чего хотите пейте. Можно друг из друга. Правда, потом непонятно, отчего вы пьяные: от питья или друг от друга.
Сообщение было удалено
Они не пьют, я имела в виду
Может! Моя подруга была давно влюблена в парня, что-то они там пытались замутить, но не вышло, они дружили, потом он женился, потом завел любовницу, а они все дружат, она тихо страдает по нему, у них шутки на тему "ты родишь мне ребенка", они даже живут сейчас вместе, т.к. жена его выгнала, а к любовнице он не хочет, т.к. она не одна живет. И вот так они дружат без всяких оговорок. Всю Санта-Барбару она проходит вместе с ним, а о ней не знает ни жена, ни любовница.
Нет такой дружбы,обязательно будет перепих,или конец "дружбы"...
Я в такой ситуации. Мужчина хотел, чтобы я стала его любовницей, пытался ухаживать, в итоге стали так хорошо общаться, что он сказал, что я как друг подхожу ему больше. Общаемся уже больше 3 лет, больше ни разу не говорил о сексе.
Нет такой дружбы. Тем более, если девушка его отвергла. У мужчин есть такая кича: самоутверждение. Если один раз отвергла, то при любом удобном случае он обязательно на нее прыгнет - недоступный плод. И он обязательно этого хочет, потому что она не дала. Разве что девушка страшная, тогда может и не хочет...)
А вдруг эта его подружка возьмет и передумает? )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все возможно, а что посоветуете в такой ситуации?
Дело в том, что у него несколько друзей-девушек, он не бабник, вроде бы, просто сходится с женским полом гораздо легче
Сообщение было удалено
Не...бывает и просто дружба без всяких сексуальных намерений. Это если какой-то другой взаимный интерес есть. Может быть хобби общее или просто девушка очень позитивная. Но если девушка сама предложит, то вдуть другу разок -другой-святое дело :)
У моего мужчины не будет друзей девушек . Я в такую дружбу неверю.
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Как-то так сложилось, что мой муж всегда ходит со мной - ему не интересно даже с друзьями мужчинами встречаться без меня. Попробуйте и вы с ним ходить, но мой меня сам тянет: что я там делать без тебя буду, говорит? :)
Если вы уверенны в своем мужчине - не заморачивайтесь и не изводите себя ревностью, следите за собой, но все же держите руку на пульсе.
со стороны женщины бывает такая дружба, со стороны мужчины - нет)) даже он может не понимать этого но дружить, НО как только "подруга" намекнет что можно - то так и разрушится эта "дружба"
Если Вы не жирная, страшная и прыщавая, с перекошенным лицом и расплывчатой фигурой-ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДРУЖБУ С ЕГО СТОРОНЫ.Он все равно для себя вертит в голове сцены секса с Вами
Такая дружба бывает, если женщина-жена друга или брата, например. Но жизнь показывает, что и в таких случаях...короче не может мужчина привлекаткльную женщину воспринимать как бесполое существо. А когда у них секса долго нет, они и непривлекаткльных хотят.)