Мы были знакомы 4 дня, но за это время стали друг другу родными. Ситуация сложилась так, что ему пришлось срочно уехать в другой город по работе, на год. Общаться можем только в скайпе. Говорит, что не будет никого себе искать, что нужна только я. А что делать мне? Стоит ли ждать?
Такие слова были, хоть и 4 дня... Даже не знаю.
Вам не стоит,вы его не любите
А он вас конкретно просил никого себе не искать? Конкретные обещания давал о женитьбе и проч, раз уж у вас такое душевное родство? С вашими родителями и подругами знаком? Они уже тоже в курсе ваших совместных планов? Если нет, то это только красивые слова. Вы же не рассчитываете, что у парня год никого не будет? Будет, у меня такие отношения 2 месяцев не выдержали.)
А что Вам делать? У вас кроме него очередь из поклонников? Тогда рассматривайте, не гонит же вас никто сейчас замуж. А если кроме него и так никого не будет, то проблемы нет- мечтайте об этом парне. Но это все подозрительно, если он так быстро "породнился душами" с вами, то наверняка так же быстро нащупает новую "духовную связь" с кем-нибудь еще. Вы же не считаете себя особенной?
Короче, все это интересно, парня посылать Вам никто не советует, общайтесь, просто не особо рассчитывайте на выполнение обещаний с его стороны. А вот это родство- это как раз то, на что ведутся девушки. Нет бы чего конкретного сказал
Ждать?
Надо просто жить своей жизнью и не заморачиваться на счёт него - общаться, созваниваться, но планов строить, мне кажется, не стоит.
Всякое в жизни бывает, может и есть будущее у отношений, но жить только мечтами о нем целый год не стоит. 4 дня это очень мало, у меня так было, общались дня 3, потом разлука на 7 месяцев, переписывались, перезванивались, реально была бешеная виртуальная любовь. Потом я полетела к нему, прожили 2 недели.... и после моего отлета ни ему, ни мне уже както не хотелось так часто созваниваться и мечтать, так все на нет и сошло. Потому что за 7 месяцев мы сочинили друг о друге то, что нам хотелось бы видеть. Обоим было жаль терять такую любовь, но это была взаимная иллюзия((
Автор, ауу! Чего молчите? Он звонил еще, как устроился?
Сообщение было удалено
О, прекрасно понимаю, о чем Вы. Я так в познакомилась, переписка полгода, даже не виделись. Потом приехала в гости, чуть разочаровалась. Но мне было настолько жаль совсем расстаться с иллюзией и опять быть одинокой, что я заставила себя принять того нового реального человека, которого перед собой увидела. Все-таки, сама манера общаться ии его теплые слова иллюзией-то не были. Не пожалела)
Сообщение было удалено
Пока все прекрасно, созваниваемся в скайпе, болтаем обо всем что только можно, говорит что скучает, а я и не знаю что ответить.
Сообщение было удалено
Вот именно что были эти самые обещания жениться и прочее прочее. Мы с ним до этих 4х дней общались очень долго в интернете, решили встретиться наконец-то и закрутилось, а тут бац, и вот такое неожиданное и желанное предложение работы. Я уж не стала его держать ибо не имею права, думала все, кончилась интрижка, но нет, он в любви конечно не признается, но говори что без ума и хочет все бросить и вернуться ко мне.
жди, отшивай всех мужиков, сиди дома, никуда не ходи, только с ним общайся, в общем просерай молодость
Сообщение было удалено
Ну, сейчас многое будет зависеть от тебЯ. Сможешь ли ты общаться с ним, не втягиваясь эмоционально! То есть: пообщалась немного, потом пропала на сутки, появилась- он спросит: где была? А ты: извини, учеба( Сможешь не втягиваться, чтоб потом, если кинет, не страдать? Сможешь вести ситуацию, а не быть ведомой? Если получится, я буду тобой гордиться, ибо это сложно( Рассчитай свои силы, если не сможешь так, то не вступай с ним в эту игру "виртуальная любовь". Ведь дело здесь не столько в нем, как в человеке, держатели обещания, сколько в том, что жизнь переменчива: сегодня хочет тебя, завтра сходил на днюху, увлекся другой. Короче, я тебя предупредила. Удачи
А еще, сама подумай, парню приятно созваниваться с нестремной девушкой, получать милые смски. Конечно,он неплохо устроился, держит тебя на крючке, в то же время все гарантии только на словах! Пойми, у них другая психология. Это девушке скажи: люблю, приеду навсегда будем вместе, и ты уже уши развесила. И готова ждать хоть всю жизнь. А парни к смене партнерш проще относятся, сходить налево- физ. потребность. Тем более, девки сейчас сами вешаются, выбирай на любой вкус
И, уж естественно, ждать его не стоит, знакомься с другими парнями, да и ему ничего не запрещай, вообще не затрагивай эту тему. Будь хитрее, ищи, выбирай. Может, лучше найдешь.
Вот такие пары - да, я знаю. Учились в разных городах, общались на расстоянии, мутить с другими не запрещали. Потом, сьехались и поженились
я ждала год, точнее 9 мес. мы виделись всего 2 раза, но он меня чем то зацепил. производит впечатление ботаникв)) а я люблю умных парней. когда вернулся, стали уже встречаться. сейчас женаты)) есть дочка
брсааай егооо, ДууурAAAA!
4 дня - к сожалению не стоит строить иллюзий((
Здравствуйте, простите уже столько лет прошло,но скажите Нюра,что у вас с тем парнем,стали ли вы его ждать и что стало потом, расскажите пожалуйста?просто примерно такая же ситуация, только мы чуть больше знакомы