Два месяца назад расставались с парнем по его инициативе,написал по телефону что у нас всё,причем глобальных ссор или измен не было,просто наверное разлюбил..но потом неделю спустя стал снова непонятно зачем писать и звонить,увидеться хотел,я выходила к нему но встречи проходили бесполезно,никаких извинений и слов о том что давай снова будем вместе..а на 8 марта принес аж два букета с тюльпанами утром и вечером,чмокнул и мы разошлись по домам,и снова никаких слов о нас(( вчера я написала чтобы приехал,он начал спрашивать а с какой целью? мне уже его слова эти не пришлись по душе,но он все таки приехал,и я спросила в лоб что у нас..хочет ли он снова быть вместе? что думает о нас? на что он ответил что ничего не думает,и для меня он ничего не знает,и в итоге весь вечер только как попугай и повторял " не знаю",девочки вот зачем мужчина будет дарить цветы девушке с которой он ничего не хочет?! тратить деньги..?! причем на встрече даже ко мне не притронулся,сидел как отрешенный,словно у нас дружба,спросила если не знаешь ничего хочешь вместе быть или нет то зачем тогда дарил цветы,его ответ:не надо было?можешь выбросить!, девочки я заплакала,пришла домой и рыдала,а он написал что я неправильно себя веду! я не понимаю в чем моя то неправильность?! я уже не могу жить в неопределенности этой,он вроде и цветы подарил и звонит чтобы увидеться иногда но при этом ничего толком не говорит а я не могу так!!
Милая, когда имеешь дело с мужчинам, логику надо отключать!Более алогичных созданий чем мущщины в природе просто нет.
Он хотел, чтобы вы поахались, наверное, но, видимо, ждет, что ты предложишь, сам слишком гордый или стеснительный.
мужчинам свойственно собственничество. они всегда бывших держат на крючке. иногда всю жизнь. играется так. букеты вообще вполне мог взять из подаренных маме. сестре, коллегам... всегда свои предлагаю брату взять и раздарить ))) правда он ни разу не согласился.
выбросьте цветы, а заодно и этого мч из головы и забудьте. Есть другие мужчины, намного лучше, только у вас нет шанса с ними встретиться, пока вы от этого чего-то ждете.
бабенка у него появилась, вот и мечется
Во-первых, сам пока не разобрался, чего хочет; во-вторых, видимо, слишком хорошо воспитан и ему кажется, что разрыв должен выглядеть именно так – плавно и с цветочками. Типа, благодарность за былое.
А вообще, вы бы поподробнее про сами отношения написали, стало бы яснее.
Сообщение было удалено
Есть что-то глобальное. Выяснять надо, не зачем цветы принес, а ПОЧЕМУ решил расстаться.
Сообщение было удалено
комментарий ни о чем если честно,бред!
Сообщение было удалено
он никогда не мог говорить о проблемах в отношениях,он человек закрытый,каждый раз когда было что то не так я спрашивала что его не устраивает,он мне всегда отвечал своими шаблонными фразами:посиди и подумай что не так,может поймешь,тебе что 5 лет?(((знаете как это выбешивало,когда его что то не устраивает,но ты не можешь понять что,он держит все в себе,а потом я так понимаю у него все как на вулкане выходит,он считал что я должна была быть телепатом и читать его мысли
Сообщение было удалено
знаете я почти такого же уже мнения,долго думала и пыталась понять если вместе быть не хочет то для чего цветы,для чего звонки и приезды..думаю когда он решил сам порвать со мной(а реальной причины действительно не было)то может он почувствовал что каким то образом виноват что вот обидел девочку,поступил не по мужски и т.п.и решил как то загладить вину чтобы спокойно жилось)подарил цветы=сделал хороший поступок вот теперь спокоен
При чем он жаден немного,даже на себя самого,когда узнал за сколько я купила себе тетрадь для универа офигел,купила я ее за 170 рублей,большая,в красивом переплете,скрепленная кольцами,сказал что он бы за сотку то повесился себе покупать а тут..
и когда подарил эти цветы,была удивлена,а когда что и не знает хочет быть вместе или нет то вообще вошла в ступор!
А вообще, вы бы поподробнее про сами отношения написали, стало бы яснее.
были вместе полтора года,ему 27,мне 25,ночевали то у меня то у него,с друзьями познакомил,с его мамой и подругой ездили на отдых за город...сама завела тему насчет совместного проживания отказался!
в тот вечер после его "не знаю" я вышла из машины и пошла домой,он хотел проводить я сказала не надо,пришла и разревелась,все равно всегда сохраняется какая то надежда,что все будет хорошо,а тут ходила ходила на встречи к нему после его "посыла" и все оказывается бестолку и ему ничего не надо
так он мне потом вообще написал смс:ты таким поведение только делаешь себе хуже,мне тебя даже жаль..
каким поведением???что он сам определится не может,а я должна радоваться от счастья от этой неизвестности и неопределенности?! я понимаю если бы он принес цветы и сказал давай будем вместе,прости..и я бы стала корчить из себя королевишну и выпендриваться..тогда да.но я и не игнорировала его,и выходила к нему и была готова на диалог с ним и все обсудить..так нет! вечные его "не знаю" или "а нас что то связывает?" как я должна вести себя если он морочит голову,ни рыба ни мясо!
Приплету сюда гороскоп, странности- это рыбье нептунианские личности, ну иногда близнецы, у моего бывшего солнце оппозиция нептун- все время метался "люблю-не люблю, надо-не надо", они сами себя не понимают, неопределенность жуткая, ставьте вопрос в лоб- что у нас есть и будет, как и с кем он видит свою жизнь, если он не знает ответа, значит берите все в свои руки- или уходите, или по своему плану двигайтесь к цели, начинайте снова встречаться и готовьте по тихоньку к отношениям.
Автор, Вы меня извините, не хочу лично Вас обидеть, но, что у Вас за ерунда в голове? 25 лет, а создалось впечатление - не больше 18!!! Человек решил расстаться, причины Вы не знаете, акцентируетесь на цветах. Подарил и подарил - бог с ними, невелика важность (и рекомендую всегда к этому относиться с легкостью). Вы выяснить пытались на встрече причину, по которой он пошел на разрыв? Или он отделывался стандартной фразой - "не маленькая, реши задачку сама"? Ну а если так, то цветы эти, простите, в за*дницу и его туда же с этими проблемными отношениями.
Сообщение было удалено
а у меня тоже сразу мысль возникла, что эти цветы ему даром достались, потому и подарил. просто они ему не нужны были, дом захламлять. так лучше тебе, чем в помойку
Сообщение было удалено
+++ то же впечатление. оба дауненка малолетних
Сообщение было удалено
он прав. он играет тобой, как рыбкой на крючке, а ты радостно заглатываешь наживку. а ему забавно наблюдать за тобой
Ты действительно неправильно себя повела. Он тебе на это указал. А ты даже не захотела это понять. Изучай мужскую логику и психологию по книгам/рассказам/общению с молодыми людьми.
Зачем тебе словестные объяснения?! Он сделал поступок , - ты же не оценила. Повторяла целый вечер "что у нас-что между нами" , как попугай ТЫ, а не он. Ему просто было некуда деваться, вот он и отвечал, что не знает. А , может, он и правда не разобрался , что к чему. Все-таки это трудная тема. И разговаривать на нее не все мужчины горазды!
Расстался, значит расстался!
И нечего девушку дёргать!
Есть поговорка: "Терпеть не могу, когда умрёт и подглядывает!"
И вообще, этот молодой человек - мозгоклюй и идиот!
Поиграться ему захотелось, забавно издеваться на человеком, видите ли!
Садизмом попахивает.
Автор, шлите его в ***** !
Автор,понятно,что вам больно тем более,если переживаете подобное впервые.Но вы посмотрите правде в глаза - этот человек ушел, сам по собственному желанию,отношения с вами продолжать не намерен. Какова причина знает только он сам, если вообще знает. Может быть новая девушка появилась, может быть родители\друзья против ваших отношений, может у него на работе проблемы какие- то, может готовится переехать и старается развязать ваши отношения, так как не сможет поддерживать их, возможно, вы его чем-то отталкиваете и не может представить вас в роли жены..Причин для расставания может быть сколько угодно. Только зачем вам знать?
Известно только одно - человек ушел и вам больно. Чтобы избавить себя от боли, нужно прекратить общение с ним,по крайней мере на время,пока не станет легче. Так и скажите ему по-хорошему, без обид,слез и сцен,ничего не выясняя - "прости,но не трогай меня больше,лучше нам не общаться". Все. И терпите,живите дальше, боль эта не вечная,вскоре начнет отпускать незаметно. Если так и продолжите с ним вяло общаться, встречаться и гадать на ромашке на его мотивы и отношение, заведете себя в такой тупик,что выпутываться будете годами! По своему опыту говорю. Потому не думайте о нем, гоните мысли прочь, не общайтесь с ним в таком ключе, не тратьте время и энергию на это.Это пустое.
вот заладила, цветы, цветы. Вам что не дарили никогда просто так цветы? Толтко по большим праздникам или с особым значением? Бред. Мужик подарил цветы на праздник-обязаловку 8 марта, а она уже тут теории строит, чтр это не просто так, а с тайным смыслом))))
У меня сложилось впечатление, что ему не хватает в вас самодостаточности. Не вешайтесь мужикам на шею никогда. Мужиков надо в тонусе держать, тогда темпераментная девушка вызывает интерес. С этим человеком скорее всего у вас ничего не получится. Но я бы на вашем месте сыграла с ним напоследок в игру. Ведите себя противоположно. В вас должна появиться доля стервозности, лёгкое безразличие, лёгкость в общении, улыбка и никаких вопросов.Поэкспериментируйте, посмотрите что получится.
брсааай егооо, ДуууурAAAAA!
Сообщение было удалено
я писала уже что он жадный довольно,и за полтора года встреч он всего навсего подарил мне два букета,включая и вот эти на 8 марта,и поэтому это и стало для меня удивлением
Сообщение было удалено
мне сейчас больно от всего этого,а вы хотите чтобы я приходила к нему на встречи?я только отойду и полегче станет...а вы такие меры советуете,тем более после того раза он и не звонил больше!
Сообщение было удалено
если тебе нравится разгадывать ребусы то пожалуста могу дать его номер,разгадывайте вместе,если ты такая умная
Сообщение было удалено
Может я чего-то не понимаю? От чего вам больно? Он вам сделал предложение или обещал беззаботную жизнь на Мальдивах? Ясно, что либо у мужика с мозгами проблема, либо что-то в ваших отношениях пошло не так. И конечно же вам надо выяснить что, чтобы в будущем не допускать таких ошибок. А вся проблема в том, что вы говорили, как себя вели. Для вас - это всё в порядке, для мужчин - знак. В мире столько проблем! Ваш случай рядовой. Надо взять себя в руки и чем-то заняться серьёзно. Тогда думать будете о насущном, а не о первом встречном и поперечном. И неважно сколько вы встречались, с кем он вас знакомил и куда водил. Было и скажите ему мысленно спасибо. Через пару лет будете улыбаться, вспоминая эту ситуацию. Потому что найдётся мужчина, которого вы полюбите, а к этому у вас просто влюблённость) И я могу это обосновать с вашей писанины.
паскуда. за тобой ухаживает тип, а ты жалуешься. Найди еще того кто будет тебя трахать и все будет в шоколаде. Один ухаживает и не требует ни чего в замен, второй трахает и не ***** мозг. идеально
Сообщение было удалено
завали
Я встречалась с парнем два года,все было как у всех. А потом он решил расстаться,говоря,что он чувствует себя рядом со мной говном. Я была в шоке.Во всем винила себя. Три года он трепал мне нервы, то давай начнем все с начало, то нет я передумал. я жила как в аду.Сейчас я свободна от него и от чувств к нему. Беги, не тешь себя надеждами, ничего из этого не выйдет, только в угол себя загонишь,а выплывать придется в одиночку.