Приведу некоторые ситуации:
1.на НГ зажег свечи, причем романтический ужин не предполагался, никаких признаний, предложений, драгоценностей в подарок и пр. Не поняла, даже холодок по затылку пробежал, но сделала вид, что мне это понравилось.
2.когда были раздеты до пояса и обнимались, он сказал: "Ты только подумай, между нами сейчас ничего нет". Я растерялась, не поняла смысл. Он продолжает: "А раньше 2 куртки было, свитера, майки и прочее". Такие фразы с парнем 30 лет несколько не соотносятся. Чему тут удивляться? Не первый раз же голый он с девушкой. кстати, это раздевание сексом так и не закончилось. он придумал отмазку.
3.У нас есть привычка отмечать определенные даты, значимые только для нас. И вот, когда он произносит тост, у меня создается впечатление, что он сейчас заплачет, что он с трудом говорит, типа комок в горле. Не могу смотреть на него в это момент, у самой слезы наворачиваются от такого его поведения.
И это далеко не все.
Я придумываю или что-то не так с парнем?
Парень романтик. Не раскусил баб ещё.
Меня больше напрягло // никаких признаний, предложений, драгоценностей в подарок и пр.//а кто вам сказал,что они должны обязательно быть в нг ?
ваш мч - сатанист
вы давно встречаетесь? и сколько вам лет?
зря ты в сауну не пошел. у нас там была огромная сауна, на 25человек! бассейн 5*6 м, душевые, барная стойка, музыка, телик, отдельная комната с бильярдом и комната с диванами, и выход на террасу с мангалом и шашыками!!!! ду'р'ак!!!!
и мы даже потерялись в таком пространстве..
а я чуть не потонула в этом бассейне((( потому что он скрывает с головой, глубокий
но с другой стороны, все рпвно сексом нельзч заниматься на этой неделе, и на следующей
Автор, ну что вы придрались к мч, свечи зажёг -хотел сделать вам приятно(он же не знал, что вы ждёте подарков, признаний итд), произносит так тосты- значит говорит от души, эмоциональный человек. Когда Вы стояли и обнимались, высказался скорее всего потому что почувствовал себя не удобно, по этой причине и секса не было. Парень вам не хамит, не оскорбляет вас. И соглашусь с выше сказанным, да парень романтик. Зачем вы ищите какой то подвох,.
Сообщение было удалено
+1000000на новый год и должны быть как раз свечи.Автор,вообще то вы люмпен.Поэтому вам все странно.Вам бы Васю автомеханика какого
Автор, Вы жжете))))) То есть под колечко или сережки свечи уместно зажигать, а если без, то нет))) наверно стол праздничный был, тем более нг)))
Я тоже иногда зажигаю свечи, когда поздно ужинаем например, чтобы люстру не включать, ну и типа романтика, мой парень тоже думает, что я странная )))(
Зажигать свечи теперь- странно?:-)
не знаю, мы с мужем просто так свечи зажигаем и фильм какой-нибудь смотрим в обнимку,никогда не думала что это странно
Какой то этот парень странный
Зачем то свечи зажигал,
Раздевшись выдал перл нежданный
А после даже не е6ал.
Не дарит роз и украшений
И слезно тосты говорит.
Всегда отмазки от сношений
Хоть за любовь благодарит.
Сообщение было удалено
+много.
Я б сказала, что это автор странная. Хотя таких сейчас много, да почти все.
Блин, все люди со своими заморочками, ничего критически странного тут не вижу, Автор не выдумывайте себе всякой чепухи, другое дело, если он Вам просто не нравится - вот и ищите сама для себя в нем недостатки.
Сообщение было удалено
Тогда свечи были бы черные
Авторша, сама вы странная, а парень ваш - романтик, ещё чистый душой. Но, глядя на вас, его душа очень скоро покроется плесенью...
Таких парней - один на тысячу. Автор, цените или отпустите. Обычно-то они дат не помнят, а уж свечи и тосты считают ерундой. И это грустно.
Свечи... сексом не закончилось...тосты.. -он ранимый, чувствительный романтик, и в таких случаях женщине нужно первой проявить настойчивость, в том же сексе, например, если он пугается- успокоить, поддержать, что все будет хорошо, мы просто попробуем, а нет так нет, потом еще раз попробуем))) потом он войдет во вкус, не остановите, еще и любить будет, таких сейчас мало, если он на самом деле такой..
Сообщение было удалено
плюсуюсь,автор простая,как дверь.
Это не значит что с парнем что-то не так. То что вас это не устраивает, значит что именно вам он не подходит.
автор, вам надо такого как мой мч,- с факелом дверь открой, он его не заметит. пожрать и п@тр@хаться побыстрее, и можно не раздеваясь. никаких тебе романтик и тостов.
романтик ваш парень. а вы его не цените. в итоге разойдетесь. вам же нужен что пришёл, потр.хал и ушёл.
Сообщение было удалено
Смешно написали:))) Так и вижу картину, как девушка входит с факелом, а парень, не отрываясь от борща и не раздеваясь, приходует ее и в такт движениям закидывает в себя борщ:) Факел все это освещает. Боже, какая я пошлая:)))
Сообщение было удалено
Ну откудо ему было знать, что авторша тyпa, и у неё всё на рефлексах, как у собачки Павлова: "свечи зажгли = сейчас жрать дадут" ?
заголовок надо было назвать "гопотелка и романтик"
Сообщение было удалено
согласна. свечей прям испугалась, наверно подумала ,что сожжет её как ведьму)
У нас женщины привыкли сразу в раздевалки и в койку) А если парень не лезет под юбку с порога, значит с ним что-то не то) А про свечи вообще не поняла. Что в этом странного? Я дома часто по вечерам зажигаю свечи и муж молчит.
Зажечь свечи в Новый Год! Это же ***** как странно!! Бегите от него пока не поздно!!!
Хотя....может свечи были от геморроя?)
Здорово))) Между нами ничего нет)) Оригинально!!
И когда как Афродита, родившаяся из стихии пенной,
Ты выйдешь из душа ко мне, не стыдясь наготы,
То не будет не только в Москве, а в целой Вселенной
Студентки
Более голой, чем ты...
а может он первый раз голый с девушкой голой... хто ж его знает
Сообщение было удалено
Вор он. Карманник.