Гость
Статьи
Зажег свечи на НГ (и …

Зажег свечи на НГ (и другие странности моего парня). Помогите объяснить их!

Приведу некоторые ситуации:
1.на НГ зажег свечи, причем романтический ужин не предполагался, никаких признаний, предложений, драгоценностей в подарок и пр. Не поняла, даже холодок по затылку пробежал, но сделала вид, что мне это понравилось.
2.когда были раздеты до пояса и обнимались, он сказал: "Ты только подумай, между нами сейчас ничего нет". Я растерялась, не поняла смысл. Он продолжает: "А раньше 2 куртки было, свитера, майки и прочее". Такие фразы с парнем 30 лет несколько не соотносятся. Чему тут удивляться? Не первый раз же голый он с девушкой. кстати, это раздевание сексом так и не закончилось. он придумал отмазку.
3.У нас есть привычка отмечать определенные даты, значимые только для нас. И вот, когда он произносит тост, у меня создается впечатление, что он сейчас заплачет, что он с трудом говорит, типа комок в горле. Не могу смотреть на него в это момент, у самой слезы наворачиваются от такого его поведения.
И это далеко не все.
Я придумываю или что-то не так с парнем?

Восьмицветик
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень романтик. Не раскусил баб ещё.

Гость

Меня больше напрягло // никаких признаний, предложений, драгоценностей в подарок и пр.//а кто вам сказал,что они должны обязательно быть в нг ?

Гость

ваш мч - сатанист

вы давно встречаетесь? и сколько вам лет?

я я гость

зря ты в сауну не пошел. у нас там была огромная сауна, на 25человек! бассейн 5*6 м, душевые, барная стойка, музыка, телик, отдельная комната с бильярдом и комната с диванами, и выход на террасу с мангалом и шашыками!!!! ду'р'ак!!!!
и мы даже потерялись в таком пространстве..

я я гость

а я чуть не потонула в этом бассейне((( потому что он скрывает с головой, глубокий

я я гость

но с другой стороны, все рпвно сексом нельзч заниматься на этой неделе, и на следующей

злая гостюша

Автор, ну что вы придрались к мч, свечи зажёг -хотел сделать вам приятно(он же не знал, что вы ждёте подарков, признаний итд), произносит так тосты- значит говорит от души, эмоциональный человек. Когда Вы стояли и обнимались, высказался скорее всего потому что почувствовал себя не удобно, по этой причине и секса не было. Парень вам не хамит, не оскорбляет вас. И соглашусь с выше сказанным, да парень романтик. Зачем вы ищите какой то подвох,.

Paella
Гость

Сообщение было удалено

+1000000на новый год и должны быть как раз свечи.Автор,вообще то вы люмпен.Поэтому вам все странно.Вам бы Васю автомеханика какого

Оля

Автор, Вы жжете))))) То есть под колечко или сережки свечи уместно зажигать, а если без, то нет))) наверно стол праздничный был, тем более нг)))
Я тоже иногда зажигаю свечи, когда поздно ужинаем например, чтобы люстру не включать, ну и типа романтика, мой парень тоже думает, что я странная )))(

Лисичка

Зажигать свечи теперь- странно?:-)

Гость

не знаю, мы с мужем просто так свечи зажигаем и фильм какой-нибудь смотрим в обнимку,никогда не думала что это странно

вв-дед

Какой то этот парень странный
Зачем то свечи зажигал,
Раздевшись выдал перл нежданный
А после даже не е6ал.

Не дарит роз и украшений
И слезно тосты говорит.
Всегда отмазки от сношений
Хоть за любовь благодарит.

Гость
Paella

Сообщение было удалено

+много.

Гость

Я б сказала, что это автор странная. Хотя таких сейчас много, да почти все.

г

Блин, все люди со своими заморочками, ничего критически странного тут не вижу, Автор не выдумывайте себе всякой чепухи, другое дело, если он Вам просто не нравится - вот и ищите сама для себя в нем недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда свечи были бы черные

Ходячая Катастрофа

Авторша, сама вы странная, а парень ваш - романтик, ещё чистый душой. Но, глядя на вас, его душа очень скоро покроется плесенью...

Гость

Таких парней - один на тысячу. Автор, цените или отпустите. Обычно-то они дат не помнят, а уж свечи и тосты считают ерундой. И это грустно.

гость

Свечи... сексом не закончилось...тосты.. -он ранимый, чувствительный романтик, и в таких случаях женщине нужно первой проявить настойчивость, в том же сексе, например, если он пугается- успокоить, поддержать, что все будет хорошо, мы просто попробуем, а нет так нет, потом еще раз попробуем))) потом он войдет во вкус, не остановите, еще и любить будет, таких сейчас мало, если он на самом деле такой..

натуля
Paella

Сообщение было удалено

плюсуюсь,автор простая,как дверь.

Гость

Это не значит что с парнем что-то не так. То что вас это не устраивает, значит что именно вам он не подходит.

Гость

автор, вам надо такого как мой мч,- с факелом дверь открой, он его не заметит. пожрать и п@тр@хаться побыстрее, и можно не раздеваясь. никаких тебе романтик и тостов.

lavkate

романтик ваш парень. а вы его не цените. в итоге разойдетесь. вам же нужен что пришёл, потр.хал и ушёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно написали:))) Так и вижу картину, как девушка входит с факелом, а парень, не отрываясь от борща и не раздеваясь, приходует ее и в такт движениям закидывает в себя борщ:) Факел все это освещает. Боже, какая я пошлая:)))

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Ну откудо ему было знать, что авторша тyпa, и у неё всё на рефлексах, как у собачки Павлова: "свечи зажгли = сейчас жрать дадут" ?

Костян

заголовок надо было назвать "гопотелка и романтик"

Гость
Костян

Сообщение было удалено

согласна. свечей прям испугалась, наверно подумала ,что сожжет её как ведьму)

Гость

У нас женщины привыкли сразу в раздевалки и в койку) А если парень не лезет под юбку с порога, значит с ним что-то не то) А про свечи вообще не поняла. Что в этом странного? Я дома часто по вечерам зажигаю свечи и муж молчит.

Tom

Зажечь свечи в Новый Год! Это же ***** как странно!! Бегите от него пока не поздно!!!
Хотя....может свечи были от геморроя?)

Настойчивый

Здорово))) Между нами ничего нет)) Оригинально!!

Неукротимый

И когда как Афродита, родившаяся из стихии пенной,
Ты выйдешь из душа ко мне, не стыдясь наготы,
То не будет не только в Москве, а в целой Вселенной
Студентки
Более голой, чем ты...

Сметливый

а может он первый раз голый с девушкой голой... хто ж его знает

Гость
Восьмицветик

Сообщение было удалено

Вор он. Карманник.