Встречались 7 месяцев. потом пропала без звонков и смс. решил проверить на сайте. точно там сидит общается с кем-то новым. значит, что не любила?
А тебе не по*бать? Вы же расстались? Ищи новую бабу. Любила- не любила. Она тебе давала и точка.
Значит не любит и не любила. Легче стало? Какая теперь разница... я тоже не стала бы любить "мачо" с бабского форума.
Я при каждой ссоре с мужем лезу на сз, такая уж я лядь
Обычно что бы полюбить человека уходит от 1 месяца до 3 месяцев...учитывая что она ушла в 7 месяцев, получается - наигралась с Вами...и пошла новых ощущений искать...
путана вернулась на точку. чо тебе непонятно?
Сообщение было удалено
откуда этот бред? чтобы полюбить нужно время и не мало, у некоторых годы уходят. за 1-3 месяца можно ощутить влюбленность, симпатию, но не более
главное, она раздвигала ножки и давала много раз. нужно по максимуму использовать тела молодых девчонок, тогда и расстаться не особо больно. после тебя на неё ещё не один десяток ляжет и не одному мужику на заднем сидении будет ртом работать
Что означает сз? У меня, как у нумеролога- сз- социальная задача Души в этой жизни ) Давно на форумах не была, теперь думаю, обратитесь к профессионалам)Если будет интересно, пишите: WhatsApp/Viber +79287211914