Я в полном отчаянии мужчина, которого я любила сказал мне очень обидные вещи, он сказал что как ты могла подумать, что я соглашусь на отношения с тобой, ты же страшная как баба яга. И дело в том, что я действительно комплексую о своей внешности, у меня длинный нос, мечтаю сделать операцию, я бы не сказала что очень, но все таки комплекс есть и кожа испорчена прыщами. Я знаю свои недостатки очень переживают, но услышать это от красивого мужчины очень больно, он видимо хотел просто секса, а говорил конечно другие слова. Знаете, в первый момент мне просто не хотелось жить от боли.
Как он мог хотеть с вами секса если считает вас страшной,у мужика в жизни не встанет на девушку которая ему не нравиться.
Вот козел.Автор,надо было ему тоже что-то обидное сказать.
Сообщение было удалено
Ну фигура у меня хорошая, поэтому наверно хотел. Но именно серьёзные отношения не хочет и назвал причину, я очень переживают по этому поводу, он меня просто добил
Сообщение было удалено
Ага, автор гонит, сценка по бульварному фильму
Не поняла ситуацию. Он хотел секса, вы хотели отношений он не соглавился? При каких обстоятельствах? А был ли секс?
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Сообщение было удалено
о вашей ситуации, с чего вы взяли что он хотел бы с вами встречаться и с какой стати влюбились?
А вообще фото в студею! может и на такая уж баба яга
Сообщение было удалено
Секс был, но серьёзные отношения ему не нужны. Мы поругались когда я стала нападать на него, потому что он говорил такие красивые слова, а оказалось просто лицемерил, назвала его лицемером и вот на это он сказал мне это, вернее смс написал
Не слушайте его. Какой то идиот вам пытается навесить комплексы. На зло врагу на радость себе любите себя и верьте в себя. Это был не ваш человек.
[quote="Стр@нный" message_id="50626522"]о вашей ситуации, с чего вы взяли что он хотел бы с вами встречаться и с какой стати влюбились?[/quote
Влюбилась потому что сердцу не прикажешь, а мужчина он красивый сексуальный умный, он знаки внимания проявлял и говорил много хорошего, даже говорили о женидьбе
Сообщение было удалено
ему нужен секс, вам отношения, интересы не совпали, таких историй миллион и не во внешности тут дело, была бы страшная не стал бы трахаццо
Сообщение было удалено
Слушайте именно его. Вы ведь действительно страшная.
Он правду сказал.
Сообщение было удалено
Я сказала, что а ты вот красивый внешне, да моральный видно *****!
[quote="Гость" message_id="50626643"]Слушайте именно его. Вы ведь действительно страшная.Он правду сказал.[/quote
Спасибо. Вы очень любезны
да наср...те вы на него. сказать такое девушке, да еще после секса, да еще и смс прислать с такими словами может только полнейшее ничтожество. а оскорбляет только тот, кто в себе не уверен) так что смело вперед! только не спите сразу. кому нужен только секс, отвалится скоренько. а если не отвалится, по поведению поймете, ЧТО ему от вас нужно)
Сообщение было удалено
И что, сколько он после этого плакал? Вы же прям до печенок его пробрали детским "самдурак".
Зачем Вам подлец? Радуйтесь, что не забеременели от него и не заразил ничем. Пусть убирается.
В любом случае, уверенные в себе люди не запрещают другим себя критиковать. Только кривоногие сальные девушки плюют ядом в сторону тех, кто посмел указать на их недостатки. Неспроста автор бугуртит.
Сообщение было удалено
Так то оно так. но видно и секс не понравился.
что не дорожит им!
Ну, так скажите ему, что вздохнули свободно после его смски, а то не знали, как ему сказать, что в сексе он никакой, и пипетка у него крохотная.
Сообщение было удалено
Ну если он моральный ур...д, он же мне правду выдал? Я тоже решила ему сказать как обстоят дела с его мозгами. Я здесь для того, чтобы услышать мудрые советы а не перепалку с такими же умственно отсталыми прирекатся
Сообщение было удалено
Хорошая идея )
Да забейте на него и не накручивайте себя
Была уже такая тема
Фу как некрасиво..Моя самооценка бы упала надолго.Вот у/р/о/д..Видимо вообще вас ни в ***** не ставит..Я бы отомстила..
Автор,не расстраивайтесь сильно из-за этого у/р/о/д/а,нужно ухаживать за собой как за королевой.Если сильно нос не нравится-подкорректируйте,с кожей наверняка тоже можно что-то сделать.
Да какой-там мужчина? Пацаненок безмозглый.Автор, не парьтесь, это не от большого ума.
забей
Сообщение было удалено
Да не стоит благодарности.
Я только правду сказала, а не лживые комплименты и притворное возмущение парнем, как у других.
А вы че обиделись-то?
Вы разве не знали, что страшная?
[quote="А" message_id="50626829"]Фу как некрасиво..Моя самооценка бы упала надолго.Вот у/р/о/д..Видимо вообще вас ни в ***** не ставит..Я бы отомстила..Автор,не расстраивайтесь сильно из-за этого у/р/о/д/а,нужно ухаживать за собой как за королевой.Если сильно нос не нравится-подкорректируйте,с кожей наверняка тоже можно что-то сделать.[/quote
Спасибо большое за поддержку! С кожей занимаюсь, собераюсь вот лазерную процедуру сделать, нос пока не знаю) а мстить незачем, мне его даже жалко, в 40 лет такие смс писать по моему уж совсем глупо
Сообщение было удалено
Да мужики и в тюрьме друг друга шпилят явно не из-за красоты. И овец могут и старушек. И страшилок за милую душу отчпокают с удовольствием.
Сообщение было удалено
Вот так зайдешь напишешь душу изольешь и здесь такие же не далёкие сидят гадости пишут, заняться людям не чем?!
Автор напишите, что он сам страшный и вы дали ему из жалости)) Думали, мол, что он девственник до сих пор.
Сообщение было удалено
Да я и не навязывала он сам ко мне инициативу проявлял!
Сообщение было удалено
Вас чпокали в тюрьме? Почему вы думаете, что не из-за красоты?
Сообщение было удалено
для секса внешность не важна.. . вы когда ноги раздвинули должны были знать
Эгоистка, ты мерзкий волосатый мужлан, конечно лучше знаешь про внешность)
Сообщение было удалено
Эгоистка, ты мерзкий волосатый мужлан, конечно лучше знаешь про внешность)
Спасибо)
Сообщение было удалено
Эгоистка, ты мерзкий волосатый мужлан, конечно лучше знаешь про внешность)хватит меня в каждой теме преследовать)))) я не *** успокойся
Ты просто мужик под женским ником. Это все понятно, вас тут до фига просто)
Охохо, знакомо;)
У меня были такие " отношения", когда мужчино не мог никак соскочить с секса, выносил мозг вроде как душевными разговорами, но при этом хотел только отношений из разряда " секс, ничего более". При этом его аргумент был, что я очень несимпатична " какое там красива", поэтому он не может в меня влюбиться;)
Вы не представляете, какой у меня был комплекс после этих отношений, потому как одним сексом он не ограничивался, и привязал эмоционально.
Автор, лучший способ отомстить - забыть это ч.м.о. На мнение посторонних людей должно быть на с рать, запомните это нехитрое правило.
Сообщение было удалено
хватит меня в каждой теме преследовать)))) я не *** успокойсяТы просто мужик под женским ником. Это все понятно, вас тут до фига просто)ну если тебе не хватает мужского внимания и везде мужики мерещатся, я то тут причем ))))) мне зачем сообщать о своих фантазиях? попытайся с ними самостоятельно справиться
По постам тебя вычислила уже давно)
Эгоистка,сколько см у твоего эгоиста?)
Сообщение было удалено
Со мной точно так же, мы с ним очень давно общаемся, но он всегда так вел себя и не притягивает и не отталкивает, мозг весь *****...л, при этом даже женится хотел, заходила об этом речь, но в этот раз я назвала его лицемером и тут его прорвало, видимо подумал, что я брошу его и решил таким образом унизить
судя по описанию, автор действительно очень некрасивая. Удивляет обидчивость.
Пусть спасибо скажет, что хоть кто-то внимание обратил.
а меня всегда умиляет:) даже если тема разводняк все равно приятно видеть такие коменты в поддержку) мне самой писали сколько раз добрые слова как автору...спасибо ребята! за то что вы здесь есть
Сообщение было удалено
В том то и дело что не такой уж он и посторонний!
Сообщение было удалено
Да почему разводняк-то? Ох, ну что за люди? Как хочется поддержки, понимания, советов... Видно здесь как и вообще в жизни очень мало хороших людей
Сообщение было удалено
Да почему разводняк-то? Ох, ну что за люди? Как хочется поддержки, понимания, советов... Видно здесь как и вообще в жизни очень мало хороших людей
да потому что я тут 7 год сижу!
Сообщение было удалено
да потому что я тут 7 год сижу!
Херово сидишь ))
Сообщение было удалено
Какое утешение, советы и поддержка? Мужик стандартно лапши навешал, чтобы трахнуть. Для траха красота неважна. Утешаться-то особо нечем, откровенно говоря.