Гость
Статьи
Бывший предложил 5 …

Бывший предложил 5 миллионов. Нужен совет

Тогда 2 года назад меня предал мой первый мч., ему было33 а мне 20. Очень много раз за 2 года. Знакомы мы 4 года. 2 из них то сходились то расходились. Предал очень жестко 3 раза. Да я глупая простила 2 на третий не смогла. А предательства разные были. Бросил выпившую под тц в 11 часов вечера бо сестра позвонила ему. (в итоге я позвонила другому чтобы забрал меня. ну история длинная), и измена (очень подлая). Мы совсем не виделись 2 года, он и жениться успел и развестись. Вот он просит помирится. Я подумала и сказала 5лямов за то что прощу только. Но тут возникли брезгливые мысли, может ну его? Я хотела квартиру купить за эти деньги, больше он нее даст. Но вот в голове и сердце резкое отрицание этого человека и подсказки типа " Зачем от ***** подачки, плюнь в харю ему" Не знаю что делать( Вы что скажите?

Калифорния
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не выйдет.

Гость

фу, блин, *****
но 5 лямов
5 лямов
5 лямов
аааааааааааа

Калифорния
Гость

Сообщение было удалено

С чем не выйдет?

Гость

проси 15 лямов, *****

Гость

Очередная ***** разводка...

Гость

Так он уже согласился на ваше предложение дать вам 5 лямов?

Калифорния
Гость

Сообщение было удалено

15 для него дорого. А что там под звездочками?

Гость
Калифорния

Сообщение было удалено

Не с чем, а с кем. С ним.

Калифорния
Гость

Сообщение было удалено

Да согласился за 6 недель отдать.Я квартиру хочу, а мирится с ним нет. Даже неприятно представлять нас вместе. Но где мне взять квартиру, я еще не замужем, живем с мамой в доме. Дом содержать все дороже, вот я и подумала купить на сдачу квартиру.

Гость

А сроки "аренды" вашего тела обговорены? Как долго придется отрабатывать?

Гость

Пускай принесёт наличными, а Вы ему швырните их, чтоб резче телись по ветру со словами:"Ты за кого меня принял!" И уйдите в ночи.. :)

автору

не брать деньги

Гость

Берите лямы, а его потом сразу в сад. Предайте его тоже.
Только ведь бре-хня всё. Разводка.

Олюся

Автор, вы зачем меня ввели в заблуждение? Бывший ничего не предлагал вам. Вы попросили у него деньги.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Точно))) предложил он ей)))

Калифорния

А за что я должна его простить была за букетики? Это очень жадный человек, своей первой бывший жене он даже Египет припоминал. И что такого, что я сказала?

Калифорния
Гость

Сообщение было удалено

нет я думала купить квартиру и бросить его. он же по любому даст повод.

ЮЮ

Бери 5 лямов и не парься. Ну посчитай, что это компенсация за моральный ущерб.

Гость
Калифорния

Сообщение было удалено

Ну так 6 недель всего. Если не извращенец и не буйный...квартира, опять же, приобретение ценное...

злая гостюша

Автор хватит тут нам врать, мы что здесь все ло хи.
Жене бывшей Египет вспоминает, а Вам ни за что пять мил готов дать, при этом вы пишите что он очень жадный. Ну ну, нет ну мечтать то не вредно, но и меру знать надо.

Калифорния
злая гостюша

Сообщение было удалено

Может он любит меня или как? Что он через 2 года вернулся? К первой жене всего на 3 года старше меня не вернулся ведь, а она тоже одна еще. Че вы всех по себе судите. Он не норм мужик, но разные бывают же.

злая гостюша
Калифорния

Сообщение было удалено

Да какой бы он не нормальный не был, люди имеющие деньги прекрасно умеют их считать. Вы что реально думаете он принесёт вам деньги на подносе?

Калифорния
злая гостюша

Сообщение было удалено

Да. Сколько у него тех денег, он не олигарх далеко. А раз предал меня тогда нечего просто так сейчас соваться.

злая гостюша
Калифорния

Сообщение было удалено

Так тем более, последнее он не отдаст. Автор, вас разводят.

Гость
Калифорния

Сообщение было удалено

вариант работать самой и жить по средствам уже не рассматривается?

Калифорния
злая гостюша

Сообщение было удалено

Машина у него за 60тыс. долл. Магазины 4 одежды общая сума их оборота 400тыс.долл квартира его тоже 80тыс. Он может вывести 5лямов рублей.

Калифорния
Гость

Сообщение было удалено

А что мне 5лям руб на всю жизнь хватит?

Гость

Автор попросите 5.500, и 500 мне, я его развлеку пока вы там думать будете

Гость
Калифорния

Сообщение было удалено

Я говорю о том, чтобы не строить планов, как с кого-то деньги выкачать, а самой зарабатывать.

злая гостюша

Да не любит он вас, и не любил. Вы ему просто удобны.
Бросил вас выпившую, изменял, потом в итоге ещё и женился, о какой любви тут идёт речь. Вспомнил сейчас, скучно стало мужику вот и денег пообещал, заметьте он вам ничего не обещал деньги просили вы.

Гость

Сама попрошайничает , а не он предлагает , это первое . Второе — обещать , не значит сделать , мне вон сожитель 5лет квартиру обещает, из-за него я почти 2 ляма просрала (мои деньги , накопленные за 10 лет) , короче постоянно ругаемся , но он ничего не предпринимает :(. Третье , даже если он даст эти деньги , то не думаю что вы от него потом сможете легко отделаться , Вас это не напрягает ?

Калифорния
злая гостюша

Сообщение было удалено

Ну женился то он на подруге сестры. Я лично вам отпишусь во вторник дал он обещанную суму типа залога) или нет. Вопрос не в том даст или нет, а в том надо ли брать.

Калифорния
злая гостюша

Сообщение было удалено

Я его самый НЕ удобный вариант. Вы не угадали.

злая гостюша
Калифорния

Сообщение было удалено

Брать или нет решить можете только вы, мы же не знаем вашего мужчину, может вы потом за эти деньги в вечное рабство попадёте.
Ну хоть убейте меня, не верю я что мужчина шлялся где то два года, а теперь готов выложить пять миллионов за не понятные отношения.

Пфф, наивная, неужели ты думаешь что он даст тебе этих 5 лямов?
Ему лучше другую красавицу найти

5 миллионов за твою дырку грубо говоря ахахахха.
Ой простите девушки что грубо сказано, в смех берет))))

Калифорния

Девушка *****, если за вашу не дают, моей вины в этом нет. И я спросила брать или нет, но не даст или нет

Калифорния

И я решила, что возьму! Правильно нотариально все проведу. А потом уйду.

Калифорния

Сообщение было удалено

Если ты туповата никто не виноват. Пускай он сначала деньги тебе даст, а потом строй платы что купить.

Гость

вы про гривны? Потому что "бо" на Украине говорят
Берите и тикайте куда-нибудь

Калифорния

Не моя мама украинка, и во Львове и карпатах, мы часто бываем. А бо короче "потому что".

Гость
Калифорния

Сообщение было удалено

О, что-то новенькое. ВИП хохлошлюxa-алкоголичка

&

А что это за квартира у него за 80 тыс.???Это где такие цены???

Калифорния
Гость

Сообщение было удалено

О, что-то новенькое. ВИП хохлошлюxa-алкоголичка

Смешно очень))) Ох же зависть ест бабьйо

&

Потом...Если он жене бывший Египед припоминал,то за своит5 5лямов он вас наизнанку вывернет.А если не дай бог бросите его,то вообще я за вас и ломаного гроша не дам.

Калифорния
&

Сообщение было удалено

Возле Филевского парка, хорошая 3ком.

&

Смешно,как все мочат автора -типа врет она)))Уймитесь.Да дают мужики по 5 лямов бабам.Дают.И больше дают.Просто девок таких на вумен мало.Вот и думают они,автор,что врете вы.
Мне вот прям 5 лямов заьраз не давали, но давали и 10 тыс на операцию(грудь), и на машину ( правда недорогую).И квартиру один хотел подарить( богатый мужик вот прям изо всх сил).Ну и всяко разно другое.

&
Калифорния

Сообщение было удалено

Подождите.Я просто заграницай.В Москве 3 комнатная стоит 80 тыс .евро??????

&
&

Сообщение было удалено

10 тыс.евро имею в виду

Гость
&

Сообщение было удалено

И где вы таких находите?)))