Мой парень часто ходит на пиво со своими друзьями, вроде и не много пют и все культурно , да и часто он берет меня с собой, когда у меня получается, НО! Вдвоем мы видимся очень редко, так чтобы просто вдвоем куда то. Если бы иногда я и ними не ходила б, то мы тогда виделись бы наверное пару раз на месяц! А вчера он вообще загулял с ними, я ему звонила когда спать ложилась (где то в 12 ), трубку он не взял. А потом сам позвонил в 2 ночи, возвращался с тусни их. Я говорю ему что сплю, а он мол давай кофе себе делай и общайся со мной. Я немного возмущалась, что он загулял и что спать хочу, а он не дает. Он начал заявлять что я его не люблю, не хочу с ним говорить, а он такой хороший на своей тусне с девушками-коллегами о бо мне говорил, что любит меня, а я не ценю. В итоге посреди разговора связь прервалась. Он не перезванивает, я начала волноваться. Сама позвонила на одни телефон- не в сети, на другом трубку не берет. В итоге я еще долго не могла заснуть. На следующий день весь день не звонит (хотя перед тем хотели пойти погулять), я ему вечером позвонила, мол что за дела. А он говорит: не звоню, мало ли может ты спишь, не хотел мешать, ты же вчера злая была что я тебе позвонил. Я говорю, мол, а трубку чего не брал. А он: не знаю , ты мне не звонила, мол, может сама ошиблась и куда то не туда номер набирала. Короче выставил меня плохой , чуть ли не самой во всем виноватой, а сам вообще не признает что делал что то не так. Подскажите что думаете по этому поводу, и как мне себя с ним вести.
Ни как с ним себя не вести.
Нахрен вообще такой дебилоид нужен? Это последни парень в вашей жизни?? Встретите любящего, заботливого, и ХОРОШО ВОСПИТАННОГО, не пьющего пиво с собутыльниками и не звонящего по ночам девушке (пофиг что она может спать уже и завтра на учебу на работу) ИДИОТАКУСОК а не парень.
Шлите в далекую командировку.....
Видимо, любит он только себя.
А я ничего страшного тут не вижу - перебрал чуток вот и звонил в 2 ночи
Сообщение было удалено
Угу.... мало того что алкаш (часто бухает с парнями ) Так еще и дебилоид (по ночам звонит и троллит девушку)
воьт б'л'я'т'ь!
5
КТО?? Автор?????
Автор, а кто по гороскопу твой парень?
Сообщение было удалено
Рак он
Не слушайте этих баб которые думают что они лучше и умнее всех, которые думают что они королевы, и если мужчина хоть пукнет при них, то все, пускай идет *****.. Если выпил пива то алкоголик, если позвонил в 2 часа ночи то *****.. Пускай себе ищут до старости свои идеалы, а вы померитесь с парнем, переведите все в шутку, если он вам нравится и подходит, этот поступок не повод для того чтобы его отшить
есть проверенное средство: отключать на ночь телефон (или звонок)
Сообщение было удалено
Угу, а она видя уже сейчас, что он алкоголик пивной, останется с ним.
И если уж сейчас он наплевательски к ней относится, то как он будет относиться к ней в дальнейшем, просто очевидно.
И я кстати, давно замужем. И мужа кстати выбирала тщательно, по этому и счастлива. Чего и автору от души желаю, в отличии от вас.