Гость
Статьи
свидание из СЗ на 20 …

свидание из СЗ на 20 минут

парень из СЗ приглашает на свидание вечером на 20 минут я так поняла погулять чтобы понять подходим друг другу или нет, чтоб зря не переписываться и не перезвониваться парню 27 лет к слову.И тут я задумалась стоит ли вообще идти на 20 минутное свидание все равно про человека за 20 минут мнение будет поверхностное и как можно определить за это время подходим друг другу или нет мне кажется для этого надо подольше общаться а что вы думаете по этому поводу

лиза
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

присунуть и разойтись

Гость

Обычное дело для СЗ. Идите и не бойтесь, если он не озабоченый, конечно. Вживую хочет заценить.

Гость

Идеальный вариант.
За 20 минут можно очень многое понять и увидеть - внешность, манеру говорить, лексикон и даже воняет ли у него изо рта.

Дим
лиза

Сообщение было удалено

20 минут ? Это он руководство по пикапу прочитал :) Там первое свидание 20 минут, второе нормальное, а на третьем секс. Иначе девушка динамо и не нужно на нее тратить деньги. И первое свидание желательно сразу с двумя-тремя девушками проводить. в один день, в одном месте, с небольшим интервалом :)

Гость

Если мужик не ведет ни в ресторан, ни в кафе - подонок, однозначно, не стоит тратить время на него...

лиза
Дим

Сообщение было удалено

можно и без интервала все вместе приходим он смотрит зубы ноги и решает кто ему подходит

Гость

И в наше время кто-то на это ещё ведётся? )))))))))

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Я когда была совсем молодой, лет в 19, любила так делать)) Назначала свидание сразу 5 парням в одном месте, а сама не приходила)) Или смотрела издалека как они дружно стоят у кафе с цветами в руках))

Герда

Что за бред?! Автор, уважайте себя. Что за ограничения по времени. Он болен, наверное. А на секс потом у него тоже временной интервал будет. Скажем 1,5 минуты?

лиза
Герда

Сообщение было удалено

себя очень любит и ценит наверно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тебе е.б.а.л.о. разбил

Гость

А мне хватает одной минуты, чтобы понять, будет ли у меня что-то с этим мужчиной, или нет. И если сразу понятно, что нет, дальнейшее общение с человеком - мУка. Еще большая мука, если я понимаю, что я-то ему нравлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого?)) Парни же приглашают несколько девушек в один день. Так почему девушкам нельзя?))

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Нет, 1 минута 35 секунд))

лиза
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже раньше хватало одной минуты чтобы мне понравился или не понравился человек но обжегшись теперь имея опыт за плечами думаю что нужно общаться с человеком и не день чтобы понять нравится или нет

Гость

Явно какой-то подвох. Автор, предложите ему встретиться. а сами не приходите. Продинамьте его. А то прям барская подачка какая-то с егт стороны - аж 20 минут времени. Люди годами друг друга узнают! За 20 минут можно успеть друг друга узнать лишь в экстремальных ситуациях: сход лавины, война, террористы иди ещё что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так глупые малолетки постоянно новые подрастают.

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Он собирается оценить е б а б е л ь н а ты или нет. Больше его ничего не интересует.

Лже-блондинка

20 минут - это абсолютно достаточный срок, чтобы всё понять. В любви не те же законы, что в дружбе или просто общении. В первые 20 мин (это даже много) понимаешь, хочешь ли видеть этого человека во второй раз или нет.

Гость

Нормальный вариант. Мне бы самой не хотелось проводить целый вечер с кем-то не очень мне симпатичным. А если вы друг другу понравитесь, то можно после 20 минут продолжить общение. Ну а если он пикапер, таких видно с первой минуты, то постебаться над ним в свое удовольствие целых 19 минут)

Конечно идти. За 20 минут можно многое понять и оценить.
А там кто знает, может у Вас столько общих тем найдётся, что партнёру не захочется Вас отпускать)

Гость

Я так думаю,что парень очень прагматичный.Так как очень часто свидания с СЗ превращаются в конвеер,то чтобы не тратиться на кафе,кино и т.д. пртглашает погулять,а там как пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще ***** иди отсюда, какого на женском форуме торчить, заднеприводный чтоли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше его разбейте мужикам, которые от семьи уходят за пакетом кефира, а возвращаются, когда дети выросли, со словами: "Прости меня, доча, я оказался не готов к семейной жизни."

Гость

Всегда, когда была свободна, так делала. Говорила, что мол у меня времени будет мало, не больше 30 минут, какие-то дела и *****. Потому что, если человек не нравился, просто ужасно проводить с ним время. Лучше подстраховаться сразу. А уж потом гулять, хоть до упаду, если понравится.

Гость

Я могу понять час.. было несколько таких свиданий в обеденный перерыв, когда рядом мужчины работали... Но и то, все скомкано, быстро, не успеваешь тему для разговора развить уже убегать надо.. 20 минут это полное неуважение ИМХО.. Обычно если не хотят весь вечер проводить приглашают встретиться на кофе или на бокал вина - обычно это где-то час(пока закажешь, пока принесуть, пока посидишь потягивая и разговаривая). Если разговор идет хорошо - предлагают выпить второй бокал или пойти в ресторан неподалеку.. А 20 минут строго - это какой-то бред если честно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше по телефону 15 минут пообщаться и попросить выслать 4-5 фоток... зачем на встречу тащиться куда-то для этого

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Идите. 20 минут - это время, достаточное для того, чтобы ответить на Ваш вопрос о том, кем он работает, чтобы показать свою машину и свой кошелёк. И чтобы сделать вывод о правильности заранее принятого решения серьёзных отноший с Вами не строить.

Гость

Может, он скорострел, и за 20 минут успеет....

Гость

Ну и правильно. Я так всегда делала. К чему эти многомесячные переписки, иллюзии и разочарования?

Гость

Сообщение было удалено

+1!

Полностью с Вами согласен! Я за реальное общение.

Мила

а вам что, 20 минут жалко?
сходи, не понравится первые 10 минут - смело говори, что пора ехать мама помогать ремонт делать )))))))

Диана

Автор, как ваши дела? Были на свидании? Выводы какие-нибудь слелали?

Гость

Это даже очень много, мне и 5 минут достаточно, чтобы понять хочу с этим мужчиной или нет

лиза
Диана

Сообщение было удалено

нет не была отменила , настроения не было на это свидание идти мне пол час надо готовиться чтоб на 20 минут увидеться не пойду ж абы як )))

Гость

Да он вилимо уже много раз встречался с девушками с сз и они не совпалали с фото(так оч часто бывает,мне знакомые парни рассказывали)что на фото красотка а в жизни пузатая коротконогая еб-о-няшка.
Он просто зочет взглянуть на вас какаявы,красивая или нет. Плюс к этому взглянуть на ваши жесты магеры и энергетику. напрмер вы не соответствуете фото то что на вас время тратить? Есть повод тихо мирно быстро от вас отвязаться. Но если вы ему оооч понравитесь поверьте рн не захочет вас отпускать и через час))))

мясная запеканка

Однозначно, я б предварительно побеседовала, мало ль какой совсем убогий на голову может попасться, а затем уж и встретиться минут на 20 можно. Стойкое убеждение, что если мужчина не хочет общаться - то он искатель П+и_з+де_н_ки. Вообще сейчас, в эре технологий можно и по видео пообщаться - в случае отвратности общения или увиденного быстро слинять, ещё и идти не надо никуда - сплошные плюсы.

мясная запеканка

[quote="Гость" message_id="50637626"]Да он вилимо уже много раз встречался с девушками с сз и они не совпалали с фото(так оч часто бывает,мне знакомые парни рассказывали)что на фото красотка а в жизни пузатая коротконогая еб-о-няшка.
У меня тоже бывали такие казусы- мужик по фото милаха, а в реале: свят, свят! И мне интересно, как думаю, и другим женщинам, узреть мужичка воочию, но неужели так много времени свободного или совсем никто не пишет, что бы бегать на встречи после первых сообщений?

Гость

думаю, что он постоянно на эти свидания ходит и обозначил эти 20 мин, это конечно понятно что если интересны друг другу, то и больше времени вместе проведете, но это неуважительно по отношению к вам, как на конвеере каком то

Бандерас

мне и 3-5 минут хватит, чтобы понять та девушка или не та))))) На фотках они все другие- фотошоп, косметика, свет делают свой улучшайзинг

Белка грызунья

О, я таких встречала. И ходила. Только это называлось " ты выйди в дому, я подъеду, поговорим". Ничего не получается из таких свиданий 100%. Автор, не ходите. Вы не товар, который выставляют напоказ. Не важно понравитесь вы друг другу или нет, все нужно делать правильно и красиво. А вообще лучше по телефону поговорить, подольше, распросить обо всем, чтобы хоть немного понять, что ха человек и найдешь ли с ним контакт.

Я так думаю

Как по мне - так никогда первое свидание не планирую долгим .

В том смысле что не понравилась - извини , у меня срочное дело , пока .

Идеально первое знакомство мне показалось проводить перед началом рабочего дня - в кафешке по пути на работу .

Зашли , чай попили , поболтали , выводы сделали(про себя) - и разошлись . И девушка не уставшая и при приличном макияже который полюбому с утра делает , и я время не потерял на подготовку . И никого ни к чему не обязывает .

Гость

Не свидание, а собеседование какое-то. Если очень любопытно, то назначайте в каком-нибудь месте по пути с работы. Еще окажется, что ехать дольше, чем встреча продлиться.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Смешно, если девушка начинает работу в 8 утра. Не все такие жаворонки, как вы.

Гость
Гость

Если мужик не ведет ни в ресторан, ни в кафе - подонок, однозначно, не стоит тратить время на него...

Так у него время выйдет, а расплачиваться ей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: