Гость
Статьи
мать- одиночка и …

мать- одиночка и жалость

Добрый день, у меня есть ребёнок (довольно маленький). Я воспитываю его одна (отец никакое участие в нашей жизни не принимает). Последнее время стала замечать какую-то неадекватную реакцию людей, …

Дама
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не всегда. Иногда мужик уходит даже любя. Потому что его другая приманила тем чего нет у его любимой а сам он не в состоянии включить мозг и заработать на квартиру. хотя б даже на сьём жилья. Альфонство побеждает у некоторых мужиков.

А вот это ваПще к чему было??

ахх
МышаБес

Сообщение было удалено

А что УВАЖАТЬ оппонента?! Вроде бы тут никто ни у кого не является авторитетом и/или Учителем...Люди относятся другу другу нейтрально. Или вы на улице тоже ко всем С УВАЖЕНИЕМ относитесь?! Промыли мозги в школе.

Милая
Таня

Сообщение было удалено

Вот вы *****...

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вы про меня или про танюшку?)))

Да нет такого понятия даже ПМС)))
Есть банальная распущенность (не умения владеть собственными эмоциями)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Иногда отец напивается и крыша едет,- ну и причём тут мать?! она ж немогла знать что он педофил!
Ккккошмар... Этого с поехавшей крышей в психушку надо...( Посмотрите Малахова, ну и много мам упекли этих педофильных мужей?!, всегда есть причина грязь сию из избы не выносить, даже если все в курсе. И отстаньте от мужа моего с этой фигнёй!,он вёл нормальный образ жизни и до тюрьмы и в самой тюрьме и после неё выйдет с головой на плечах. Бандитом не был.

МышаБес
Лисичка

Сообщение было удалено

Вы про меня или про танюшку?))) Ну вот... восприняли на себя.Ни на кого в частности. Я просто против немотивированного выражения агрессии на любого человека (уточню, мотивация может быть только в вашей голове) По поводу мотивации, Лисичка, это общая фраза, без конкретики

МышаБес
Гость

Сообщение было удалено

Да нет такого понятия даже ПМС))) Есть банальная распущенность (не умения владеть собственными эмоциями)
Не могу с Вами согласиться, неужели (если Вы женщина) у Вас не бывает желания пореветь, "разбитое" состояние? Если нет, завидую белой завистью.

Лисичка
Таня

Сообщение было удалено

Лисичка, нормальные женщины не рожают от уголовников как ты, так что это тебе стоит беспокоиться.Дай бог тебе таня хорошего мужика что ли!!!!)))))

ахх
Лисичка

Сообщение было удалено

Дай бог тебе таня хорошего мужика что ли!!!!)))))
Мужик - это дело выбора. их тысячи ходит по улицам, всяких разных. Лисичка, мужик хороший - это результат строгого отбора. А не данность от рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про / красавица/ и беготню за ними мужчин.рассказывают практически все пожилые женщины

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ккккошмар... Этого с поехавшей крышей в психушку надо...( Посмотрите Малахова, ну и много мам упекли этих педофильных мужей?!, всегда есть причина грязь сию из избы не выносить, даже если все в курсе. И отстаньте от мужа моего с этой фигнёй!,он вёл нормальный образ жизни и до тюрьмы и в самой тюрьме и после неё выйдет с головой на плечах. Бандитом не был.

За что его посадили?

Гость
МышаБес

Сообщение было удалено

Не могу с Вами согласиться, неужели (если Вы женщина) у Вас не бывает желания пореветь, "разбитое" состояние? Если нет, завидую белой завистью.
Естественно бывает, и регулярно.
Но мы то о распущенности говорим.
Одно дело- вы поревели тихонько втихаря (чтоб ни кто не видел) Или пошли в спорт зал выплеснуть энергию негативную в нужном русле.
Я к примеру, никогда не срываюсь на людях, не хамлю, не оскорбляю списывая это на ПМС ибо, это и есть распущенность.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Дай бог тебе таня хорошего мужика что ли!!!!)))))

да у меня все хорошие были, я с уголовником не то что тр@хаться не буду, даже не поздороваюсь

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

При чём тут ваш муж, он вроде обычный лесник и подрался с браконьерами, если речь о пьяном неадеквате с извращениями... Слыхала о снохачестве, но о таком выверте вообще не подозревала!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А ты в курсе что твой зэк к твоей дочери-подростку стопудово будет приставать, когда из тюряги выйдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пожилая))) Мне 32 только))))
И мама была действительно красавица. Жаль нет в компе ее отсканированных фото. Лень сканировать)))) И мужчины ходили толпами, я и сама это помню. И со слов ее же подруги(не раз вспоминали при мне молодость) И подруга ее кстати тоже всегда винила в том, что она потратила и молодость и красоту и здоровье на деспота (моего отца).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это и у меня муж тоже считает, что отец его матери жизнь загубил, ну попивал он хорошо. А за свекровью ухаживал мужик один, да не бросила она иужа, хотя надо было

Гость

Вот чтоб прям все... Либо у автора паранойя, либо она сама темой разговора выбирает эту тему и весьма ее подчеркивает. Вот ее собеседники и вынуждены так реагировать. Ладно один человек, ладно три неадекватно среагировали. Но что б ВСЕ- быть того не может.

гость

Посмотрите фильм "СОКРОВИЩЕ"

МышаБес
Гость

Сообщение было удалено

Естественно бывает, и регулярно. Но мы то о распущенности говорим. Одно дело- вы поревели тихонько втихаря (чтоб ни кто не видел) Или пошли в спорт зал выплеснуть энергию негативную в нужном русле. Я к примеру, никогда не срываюсь на людях, не хамлю, не оскорбляю списывая это на ПМС ибо, это и есть распущенность.
Извините, подумала, что Вы отрицаете факт ПМС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!А И таких много.
Вообще, в советское время, разводов было меньше. Имело власть " Общественное мнение" И вот это вот- Что люди скажут, как мой ребенок без отца будет.... К тому и возвращаемся- БАБА ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! И они были на столько затюканы (наши мамы((((((.......

Лисичка
Дама

Сообщение было удалено

Потому что мнят себя богами.)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А ты в курсе что твой зэк к твоей дочери-подростку стопудово будет приставать, когда из тюряги выйдет? Опа! ностродамус! )))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вот!А И таких много.
Вообще, в советское время, разводов было меньше. Имело власть " Общественное мнение" И вот это вот- Что люди скажут, как мой ребенок без отца будет.... К тому и возвращаемся- БАБА ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! И они были на столько затюканы (наши мамы((((((....... Ну раз вы так считаете ну и х.р.е.н. с ним. Дабы кому то от этого факта лишь б полегчало.

МышаБес

Мне что стало интересно, ведь большинство негативно настроенных комментаторов мнят себя православными. Как?

Гость
МышаБес

Сообщение было удалено

Не, не, не.
Православная это одно, а вот воцерковленная- это уже другое. И кстати, здесь сразу можно понять, кто воцерковлен, а кто так.... крещен в младенчестве)))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут ваш муж, он вроде обычный лесник и подрался с браконьерами, если речь о пьяном неадеквате с извращениями... Слыхала о снохачестве, но о таком выверте вообще не подозревала! Не лесник. А просто охотник как и вся их деревня таёжная. Там на путине и тайге с артелью все и живут. А что такое " снохачество"?

Гость
МышаБес

Сообщение было удалено

Адекватно верующий человек чаще всего терпим. Агрессивны фанатики и те... которые мнят.)

ахх
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, вы бы хотели заново пережить свою жизнь?
Например, уехать лет в 18 из дома в мегаполис, работать, по другому жизнь сложить?
Тут не про богов речь, а про то, что другие люди смотрят и учатся, делают выводы, а другие - смотрят, но не видят, слушают,но не слышат. И живут через пень колода.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не, не, не.
Православная это одно, а вот воцерковленная- это уже другое. И кстати, здесь сразу можно понять, кто воцерковлен, а кто так.... крещен в младенчестве)))))Я не крещённая. Пока не готова. Но в храм хожу иногда.

МышаБес
Гость

Сообщение было удалено

Я полагаю,что Вы поняли основную мысль, в словоблудие удаляться не будем. Имелось ввиду "не суди..."

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я не

Уже не плохо....

ахх
Лисичка

Сообщение было удалено

Я не крещённая. Пока не готова. Но в храм хожу иногда.
Лисичка, не готова к чему? =)

Лисичка
ахх

Сообщение было удалено

Лисичка, вы бы хотели заново пережить свою жизнь?
Например, уехать лет в 18 из дома в мегаполис, работать, по другому жизнь сложить?
Тут не про богов речь, а про то, что другие люди смотрят и учатся, делают выводы, а другие - смотрят, но не видят, слушают,но не слышат. И живут через пень колода. Значит каждому своё. Кому то надо обжечься чтоб поумнеть а кто то не имея своего опыта живёт на примере других.Зачем только такой негатив о незамужних с детьми?! бросают и в браке!!!

Гость
МышаБес

Сообщение было удалено

)))) Ну так почему женщин в алтарь и не пускают))))

Гость

[quote=" Лисичка" message_id="50621853 [/quote] Не лесник. А просто охотник как и вся их деревня таёжная. Там на путине и тайге с артелью все и живут. А что такое " снохачество"?[/quote]
Когда-то было распространено. Лет двести-триста назад. Тогда большими семьями жили, а женили сыновей очень рано. Свекры, мужики в полной силе, невесток любили: те часто старше были, чем их сопливые мужья. Ломоносов об этом грехе писал, ругался очень.

Гость
ахх

Сообщение было удалено

Не тупите

ахх

Да, не хотят люди осуждения и ответственности за свои поступки.

Лисичка
ахх

Сообщение было удалено

Я не крещённая. Пока не готова. Но в храм хожу иногда.

Не готова бога принять как таковое. А вообще сложно мне в этом смысле. Я его ощущала но мне трудно верить в то чего я не вижу.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, не готова к чему? =) Не готова бога принять как таковое. А вообще сложно мне в этом смысле. Я его ощущала но мне трудно верить в то чего я не вижу.
Так вы его и не увидите пока живы)))
Только когда умрем ВСЕ увидим.

МышаБес
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вопрос? Уточните, пожалуйста, каким образом (местом) он относится к моему высказыванию?

ахх
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, не готова к чему? =) Не готова бога принять как таковое. А вообще сложно мне в этом смысле. Я его ощущала но мне трудно верить в то чего я не вижу.
=) А вы не думали что Бог везде. И в цветочке и в солнышке и в птичках. Везде Дух. И в вас тоже. Слепой быть такой.

Гость

Круг общения смените.
На меня так не реагируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая норма? Это позор.

Гость
МышаБес

Сообщение было удалено

Не судите, да не судимы будите (Евангелие) Кто чаще у нас осуждает? Женщины.
Кто первым согрешил, и Адама на грех подтолкнул? .....
И задавались ли вопросом- Почему женщины в алтарь не входят? Литургию не служат, не причящают.....

МышаБес
ахх

Сообщение было удалено

Не готова бога принять как таковое. А вообще сложно мне в этом смысле. Я его ощущала но мне трудно верить в то чего я не вижу.=) А вы не думали что Бог везде. И в цветочке и в солнышке и в птичках. Везде Дух. И в вас тоже. Слепой быть такой.
Настолько безапелляционно. Аж поражает

Лисичка
Дама

Сообщение было удалено

фПочему вас вообще волнуют чужие взгляды?, сделайте лицо кирпичём и все отстанут.

Лисичка
МышаБес

Сообщение было удалено

Не готова бога принять как таковое. А вообще сложно мне в этом смысле. Я его ощущала но мне трудно верить в то чего я не вижу.=) А вы не думали что Бог везде. И в цветочке и в солнышке и в птичках. Везде Дух. И в вас тоже. Слепой быть такой.
Настолько безапелляционно. Аж поражает У каждого свой взгляд и не поражайтесь вы так. Батюшкам нравится моё мнение и силком крестится не тащут а ждут когда готова буду сама. И это правильно.

МышаБес
Гость

Сообщение было удалено

Осуждение (опять полагаю) - Вы взяли с потолка. Кто первый согрешил? Насколько поняла, Вы верующий? Мы с Вами не сможем в выяснении данного вопроса прийти к единой мысли - я агностик. Иногда (по пятницам) - атеист.

Лисичка

Каждая третья растит ребёнка без отца - это её дизнь и её там свои причины. Чего люди это осуждают то с пеной злой изо рта? Мож просто некоторые семи родить немогут и подсознательно завидуют.