Встречаюсь с мужчиной 38 лет. мне 33. Познакомились на СЗ. Недавно выяснилось, что он играет по субботам (у себя дома) с друзьями в покер. Говорит, что играют всего одну партию и скидываются всего …
Сообщение было удалено
Конечно стоит! Правильный выбор, ***. Кто тебе доктор, _сучара, что не можешь найти нормальных мужиков? Не удивлюсь если однажды он тебя на кон поставит. Будет тебя там, по этапу пускать. Кто выиграл тот и жарит тебя во все места. Вот так потеха будет, господа!
Покер без зависимости благородное дело! А вот танчики...если парень после 20-22 лет играет танчики я ни за что не буду с таким инфантилом нудным встречаться! А тут мужику вообще 38 лет...у него сто нет бабок на норм досуг?
Сообщение было удалено
Ха) Наш генеральный в танки шпилит ток в путь) А ему уже ближе к 50 и семья в наличии с красавицей женой. И дом такой, что глянув только на забор согласились бы сами в те танки позависать лишь бы подцепить.Уж у него то денег гарантированно на все что ему захочется есть. При этом дельный мужик, умница и спец каких поискать. А танки для снятия стресса и отдыха. До танков, насколько я в курсе, был увлечен страйкболом , еще раньше будучи совсем молодым на дельтопланах летал и в горы ходил. А теперь вот в танки рубится- все таки возраст.
Так что когда парень в 20- 22 в танках зависает на мой взгляд это не нормально. В эти годы он должен общаться с друзьями, жить на всю катушку и трахать все что шевелится. Танки для тех кто постарше и уже семейный. Когда уже осел дома .Что бы была мужику отдушина где пар спустить и эмоциональное напряжение что бы жене мозг не выносил.
Кстати только у нас в бывшем совке основная масса игроков онлайновых это молодежь до 22 лет . По статистике в тех же штатах средний возраст игрока около 35 лет.
Стараюсь не связываться с девушками которые постоянно в соцсетях зависают . И/или в телефоне безвылазно копаются .
Покер - вариант проведения времени и общение для большинства , не более того . Ставки - обязательны - иначе не интересно .
Не за макраме же мужикам собираться ))).
Мой мую не играет, но мы вместе в вов шпилим =)
Полностью поддерживаю, как можно играть в какие-то танки, когда Азерот в опасности!)
Ужасный мужик фу )
Покер покеру рознь. Если с друзьями иногда по выходным - ок!
недавно с женой плавали круиз с американцами и я выиграл 2 турнира по покеру у них. Собралась толпа и аплодировала, жена стояла в сторонке, но было видно как она гордится. На выигрышы купили ювелирки в след порту.
С танчики и онлайн игры - признак слабака по жизни.
Сообщение было удалено
Кому должен?
Сообщение было удалено
Ну у меня такой. Работа, совместный отдых, заботы. Дебилизация должна быть всеобщей?
Сообщение было удалено
У ЛЮБОГО мужика есть отдушина. Часть жен об отдушине знает- она легальная: рыбалка, с друганами на футбол, тренажерный зал, те же танчики.
А некоторые жены пребывают в святом неведении где как и с кем спускают пар их мужья. А так что бы в жизни мужа строго: работа, домашние заботы и общение с женой- так может быть какое то непродолжительное время. Если долго- верблюд на которого все нагрузили просто ***** от перенапряжения.
Сообщение было удалено
Бедный муж. А жить то когда, если все время хозяйству уделять?
Совет один-бегите. У меня муж бывший так же сидел играл в покер и в танки. Даже не заметил, как я собрала вещи и ушла. Опомнился через часа 2, но было уже поздно.