Даже не знаю как поступить. Встретила мужчину. Порядочный, разведен, но живет в однушке с очень пожилой мамой. Я сразу сказала, что нам надо жить отдельно. У меня дочь 17 лет. Моя мама безумно тяжелый …
Сообщение было удалено
Да? А я в заглавном посте прочитала, что снимать могут. А раз могут снять, то и расширить могли б. Тут ключевое, что мужику ничего не надо...
Сообщение было удалено
Слушайте ну миллионы людей в России покупают квартиры, машины, автор совсем неудачница что ли?
Сообщение было удалено
можно вахтершей библиотекаршей ... в 45 лет это молодая баба причем тут пенсионер. ..Логически не пробовали рассуждать? Если в 50 лет на работу конкретно по специальности не берут, то пенсионера и подавно. Ну а вахтерши и уборщицы - работа не для всех, здоровье может не позволяет или другие причины есть.логические можете рассуждать? почему одни работают а другие скулят?
Автор, по-моему на отсутствие своего личного жилья не жалуется.. Она всю вину на мужчину перекладывает.
Сообщение было удалено
Дело в том, что и его мама уже не хочет, чтобы мы сьезжали! Я пыталась ему обьяснить, что мы можем затянуть пояса и снять рядом жилье. В этом плане я спокойно могу себя урезать во всем. Но он категорически ни в какую. Мол чужим людям я не буду платить. Дочь все понимает. Моя зарплата не позволит брать ипотеку. А мужчина...видимо действительно...лучше расстаться. не получится у нас ничего. Все не так просто. У меня есть знакомые, которые взяли ипотеку. И большинство теперь из них...так же обращаются к родителям...за помощью. не тянут. Не знаю...что правильно. А что нет. Но в смысле эмоционального плана....мне тяжело очень. И мама его хорошая. Без выкрутасов. Я пробую с ней поговрить...что может вы как то с сыном поговорите. а она...в тесноте да не в обиде. Чего вам чужим платить.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, в провинции медсестра, или библиотекарь ,или воспитатель именно столько и получают.А интернет стоит 7 руб в день.
Сообщение было удалено
И раз в провинции, у нее осталось бы еще столько же выплатить. В с мужиком можно в 2 раза быстрее. Ксли зарплата маленькая, то и квартиры там по 800 тысяч может быть.
Но бабульку на кухне держать - это за гранью вообще. Небось он один ребёнок в семье и все ему было - такое отношение к матери((
Сообщение было удалено
А кто заставляет идти библиотекарем и медсестрой, а не стоматологом например? Зачем учатся на фигню всякую
Терпи, если вас нет своей собственной квартиры. Папа с мамой не оставили?
Или они там ещё доживают, а вы залезли со своей 17-летней дылдой в чужую квартиру, ещё и жалуетесь. Как вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Не в 40-45 лет с нуля, имея при этом не достаточно оплачиваемую работу. Ипотеку берут семьей чаще всего и выплачивают вместе. И не сравнивайте стоимость машины и квартиры, вернее не сравнивайте в мегаполисе, в маленьким городке может стоимость одинаковая будет.
Сообщение было удалено
КРЫСА ОНА
Сообщение было удалено
не надо с мамой разговаривать
с мужчиной можно попробовать
но с мамой только о природе и погоде
уходите и живите
то, что вы описываете за гранью
Автор, он мягко говоря не мужчина. Тьфу. Не хочет то не хочет это. А секс и быт хочет? И Вы ведетесь на это? Зачем?
Сообщение было удалено
Ну читайте же внимательнее))) дочь живет отдельно!
Я школотрон, по сравнению с автором, но знаю точно, что на такое сразу же не согласилась. Вы променяли своего родного ребёнка и свою родную маму на дешевую лапшу, в надежде, что он Вам упростит жизнь. Именно поэтому он и не уважает Вас, зная, что вы будете ждать, пока ему не надоест эта развлекуха. В наше время девушки сами способны зарабатывать, причём умом, а не головой и снимать квартиру. Вы ужасная мать и дочь, а как человек, вообще страшно подумать. На что Вы ещё способны, ради своей выгоды?
Сообщение было удалено
Потому,что не всем быть стоматологами. Вы в свой жизни библиотекой не пользуетесь, уколы не ставите, детей в садик не водите, в парикмахерскую и магазин не ходите?
Вообще автор, ищи себе потихоньку ДРУГОГО МУЖЧИНУ. Только так.
У этого какие перспективы? Никаких! Только однушка. А мать у него старая, глядишь, за ней еще уход скоро потребуется.
Вот пусть этот дятел и дальше клювом щелкает. Чужим людям он не хочет платить. А куда он тогда деньги свои девает? На унитаз переводит?
Сообщение было удалено
Так у автора зп 8-10 или она в мегаполисе живет ?
Сообщение было удалено
можно короче- не у всех есть мозги
У вас есть?
Сообщение было удалено
Ничем не пользуюсь кроме парикмахерской, а парикмахеры далеко не 10 тысяч зарабатывают.
Сообщение было удалено
На счет негатива, да)))) Не ожидала даже. Но мнения у всех разные. По сути моя проблема, наверное ерунда. Действительно, во многих вещах мы виноваты сами. Но я не ищу виноватых. Все понимаю. Благодарю вас, что ответили хорошо.
Сообщение было удалено
Автор наверное продавец в рыбном отделе.
Сообщение было удалено
У вас есть?ну судя по своему счету да
Что значит " по своему счету" ?
Автору надо думать о воспитании дочери, хотя чему она научит, яблоко от яблоньки...
Сообщение было удалено
И что? Под неофициальный заработок ипотеку не дадут
Сообщение было удалено
И в магазин не ходите, там продавцы, кассиры работают?
Сообщение было удалено
Чаще на дом доставку заказываю
Сообщение было удалено
можно копить.... какие вы выходы предложите? скакать по членам искать мужика с квартирой в сороковник или маман отравить?
Не давать и д и о т с к и е советы
Сообщение было удалено
можно копить.... какие вы выходы предложите? скакать по членам искать мужика с квартирой в сороковник или маман отравить?
А дочу выгнать к хахелю)))
Сообщение было удалено
Не давать и д и о т с к и е советыработать и на квартиру копить? для идиотток да советы такие
Вы уже выплатили свою ипотеку?
Сообщение было удалено
работать и на квартиру копить? для идиотток да советы такиеВы уже выплатили свою ипотеку?нет осталось полгода... я не тороплюсь
Надеюсь, ваша ипотека не валютная :)?
Эгоистка все правильно пишет.а лентяйки и нищебродки обижаются
Сообщение было удалено
Вы уже выплатили свою ипотеку?нет осталось полгода... я не тороплюсьНадеюсь, ваша ипотека не валютная :)?нет конечно))) я не столь падкая до денег и могу внести хоть сейчас остаток.. ваши надежды не оправдались
Наоборот, оправдались :)
Сообщение было удалено
сейчас занесу сию глубокую мысль в свой молескин
блесните еще чемнить
поразите наши бледные умы
про ипотеку мы уже знаем
про кредиты тоже
Сообщение было удалено
С этим согласна.
Сообщение было удалено
Не утрируйте, столкнулась с таким, что люди собираясь взять в кредит 100 тыс под 10% годовых, на 5 лет, к примеру, искренне верят, что в итоге отдадут 110 :)
То есть Вы, ради того, чтобы рядом были штаны, живете в унижении и еще и своего ребенка сплавили к бабушке? Вы себя не уважаете? Неужели наличие ч8Л8ена ТАК важно?
Сообщение было удалено
При желании и возможностях, у автора нет второго , у ее МЧ ни первого ни второго.
Автор, беги от него. Он жмот и прид урок. Не хочет платить чужим людям - это как вообще понимать? это отмазка тех, кто не хочет ничего делать. Так же как годами не работают под предлогом не хочу работать на дядю
Сообщение было удалено
ну мало ли что люди думают
у некоторых вон мамы на кухне спят
думаете в Москве мало таких семей?
да полным-полно понаехавших, которые именно так и живут
Сообщение было удалено
а если зарплата 20-25, тогда как
Вот так родишь ребёнка,а потом на кухне свою жизнь закончишь.
Сообщение было удалено
Сильная женщина с 2 кошками?
не угадала, провидица...
Сообщение было удалено
Ну, в случае автора, похоже,мать сама согласна так жить, только бы сыночка никуда не отпускать.
Сообщение было удалено
Да так же.
Сообщение было удалено
можно переехать в крупный город
вот, я о том же!!1 пока была молодая, могла переехать! но нет же...все в провинции, находят себе 100 причин, почему не переезжают, то маму не с кем оставить, то кошку, то еще чего. тьфу блин, а эти многоточия автора в предложениях, зачем? это какое то психическое отклонение, создается впечатление что она на последнем издыхании в 40 лет)
Если снимать не можете, у Вас 4 варианта.
Сменить работу и смочь снимать
Жить как живете.
Уйти к матери.
Найти другого мужика, с жильём.
Выбирайте более предпочтительный для Вас.
что делать?бежать.вы бросили своего ребёнка из за *****
Переезжайте с мужиком к вам , а маму выселите к его маме ))) А вообще попробуйте пожить с ним у вас , тем более говорите у мамы сложный характер , так вот сразу снимать побежит !
Сообщение было удалено
а кто бы ее дал, эту ипотеку, если у автора и на съем-то не хватает? Рады за вас, что смогли купить, выше ведь написали, что далеко не все могут купить жилье, добавлю-даже в ипотеку. И не надо говорить, что нужно искать возможности заработка, у всех свои ситуации.