Гость
Статьи
Как дойти наконец до …

Как дойти наконец до загса?

С мужчиной живем вместе год. Из них полгода он регулярно делает мне предложение. Но в первый раз его сократили на работе и он сказал, что поженимся, когда он устроится на новую. Устроился. Снова …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лесник
Гость

Сообщение было удалено

Загс еще нужно заслужить . Даже покупая машину , тест-драйв делают . Так то всего лишь машина ... а тут на всю жизнь ))

Гость

Вроди слышала через интернет подать можно.

гость

автор, не напрягайтесь, он уже готов, регистрируйтесь на сайте, как он и сказал и всё, просто мужчины любят дать инициативу, а все бюрократические и бумажные дела на женщину скинуть, у меня дела еще хуже, мужчина сам говорит, что ничего не обещает, не уверен, что любит и вообще каждый день сижу и боюсь, что свалит, при этом нам очень хорошо вместе, он просто олень непостоянный, расстанемся с ним походу, хоть это и любовь всей моей жизни, а у вас все еще даже очень хорошо))

Что-что он вам говорит? Какая весна у замужней женщины, и это из-за юбки? А не хотите ли вы от него скоропостижно сбежать? Он на вас потом паранжу наденет?

Гость

Больше ничего в жизни кроме загса не волнует?

Автор

Девочки, всем спасибо! Сегодня разбудил меня в 8 утра, говорит пошли скорее всего загс! Подали заявление на 13 июня.

Гость

Сообщение было удалено

видимо да :)

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

Ды что ты)))) Я так же отказалась, потом 3 года еще предложения ждала. Итого 5 лет в сожительстве. Советчица х'ева.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю, Дорогая!!! Счастья вам!

Гость

Автор, называть свою еб...лку женой, а ее маму тещей - обычная практика для мужиков, которые жениться не собираются, но дают дурочке блаженное ощущение, что она как бы при мужике.
Ухаживать за мужчиной, вести домашнее хозяйство, оказывать бесплатно интимные услуги и строить планы на будущее должна ЖЕНА. И пока вы не жена, вы ничего этого не должны.
Дайте это понять своему манипулятору. Если он вас любит - он первый побежит в ЗАГС. Если не любит - бросит.
Но вы, по крайней мере, будете точно знать, как он относится к вам на самом деле.

Гость

Поздравляю, счастья ВАМ!!!!!!! (не успела прочитать, что вы уже счастливо разрешили свою ситуацию)!!! (пост 61)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: