Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с ним только ради секса?

Парень в которого я влюбилась любит другую...Мы встречались с ним месяц,но ничего не получилось. Я еще по глупости ему призналась в своих чувствах.Девушка в которую он влюблен живет с другим,его не любит,он получается также страдает как и я.. Единственный формат отношений который у нас может быть это секс ради секса.Кроме него никого не хочу и никто не нравится .Вообщем у меня 2 варианта:Секс ради секса с тем кого я люблю(ну и с надеждой,что он влюбится в меня) или Вообще без секса,ждать когда я его забуду.встречу другого и.т.д.Что выбрать?И,ваше мнение,можно ли мужчину привязать к себе сексом..?.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Через пару месяцев появится тема "Встречались, а он бросил *****"

Химик

Живите МЖМЖ.

Привязать можно, он влюбится и подарит тебе квартиру и детей.

Гость

Сколько вам обоим лет?

Гость

Второй вариант предпочтительнее , если не хотите остаток жизни ходить по психологам и залечивать душевные раны, избавляться от комплексов .Сексом привязать можно,но только для секса, вы же хотите ответной любви. Отношения бесперспективны.

Гость

Вот злые вы тет/ки. В жизни по-всякому бывает. Я вон тоже думала ,что у нас просто на интиме замешано. Да я сама ничего не хотела усложнять. После двух замужеств хочется быть свободной. И вот три года и разбежаться не получается и вместе никак. И секса то как такового нет. А тянет друг к другу магнитом. И в чувствах не признавались)) а как встречаемся я в его обьятиях таю и он, мужчина-гора без эмоций, обнимет и так как свое,родное. Всему свое время. Решениям и чувствам надо вызреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая связь между вашей ситуацией и ситуацией автора? вас обоих тянет друг другу даже без секса, а мч автора тянет к ней только для оного, она же страдает, любит.

гость

я конечно не любила, но чётко знала что с ним не буду. но ради секса иногда встречались.. кстати..в итоге он меня познакомил с моим будущем мужем. и я не о чем не жалею.

Гость

Ничего себе! Вы описали ситуацию один в один мою, но только мне такой человек просто любовник, и отношения от него не нужны. Ему наверняка что-то в вас нравится, раз спит с вами и хочет вас. А от такой больной любви к другой девушке, он и сам 100% страдает (мой страдает, ему уже в тягость эта вся любовь, но ничего пока поделать не может, а может все надеется на что-то, но и она - та которую любит, живет с другим и этого и.д.иота глупенького на крючке держит). Он и сам мне говорит, что вот если бы ему повстречалась достойная девушка, он бы с головой в нее ушел, и наверное все бы получилось (он от меня сначала голову потерял, но я замужем, и сразу расставила рамки "общения", что ничего серьезного быть не может. Сейчас общаемся больше как друзья и он мне рассказал, что прямо сильно на меня запал, даже практически не думал о той, если она сама о себе не напоминала). Если сильно нравится и прямо влюбились, то дерзайте! Исцеляйте его своей любовью, только не давите напором, играйте, флиртуйте, будьте для него загадочной, чтобы ему хотелось вас снова и снова, он невольно уже будет думать о вас (к примеру: создайте интригу, не звоните или не пишите ему несколько дней, пару раз откажите во встрече, но не грубо, а так как будто вам очень хочется, но вы ужас как заняты (очень будет хотеться, но пересиливайте себя). Вам сейчас нужно , чтобы все его мысли были о вас .."Чем это она занята? Почему это она со мной встретиться не может? "Куда она пропала, почему не звонит?" Позвольте ему самому проявлять инициативу. И все его внимание потихоньку на вас переключится, если будете делать все грамотно и умно, возможно забудет он эту зазнобу. Удачи вам!

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, для чего вы его держите? Секас only? Как вы и он смогли достичь таких творческих успехов?

Гость
Химик

Сообщение было удалено

да для секса а почему нет

Гость

мне вот тоже после развода нужен только секс и совместный досуг чтобы хоть о чем то поговорить можно было.
а жить вместе я не хочу категорически

Бубличек

Он будет относиться плохо, он уже это делает, а потом вообще проявит свинство. Ты его жилетка, он проплачется, сопли вытрет и пойдёт дальше. Не унижайся плиз. Не общайся, влюбишься в другого. Ничего страшного.

Варвара

Похожая ситуация. Только мой меня любит, и я его люблю. Но мы настолько разные, его взгляды на жизнь, на семью, на отношения от моих отличаются кардинально. Поэтому собственно своего будущего с ним и не вижу. Просто спим вместе.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под творческим успехом?) И что значит я его держу, он же не собачка, чтобы его держать. У нас обоюдная симпатия, секс, общение. На данном этапе секс уже почти отошел в сторону честно говоря, мы просто дружим. А вообще изначально как только познакомились, такое чувство было, что у меня, что у него, что мы друг друга знаем очень-очень давно. Ну видимо в итоге все просто к дружбе и сводится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет вытирать об тебя ноги сто процентов. Даже если он очень хороший человек, он все равно будет свинячить просто потому, что такова человеческая природа.

Гость

ну если очень хочется - то поахайся как следует и брось его с легким сердцем... Может потом и сам прибежит:))

Химик
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна из любовниц тоже ко мне приезжает, мы спим. Вот хочу разобраться, зачем ей это нужно? Денег и подарков не берёт, замуж не просится, т.к. я женат и у меня другие подруги есть, о которых она знает. Модель, 172 см, 49 кг, 2.5 размер.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Поди хочет вытрахать из головы бывшего.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

приезжает к тебе? ты ж женат.
запи-зделся конкретно

Химик
Гость

Сообщение было удалено

У меня 5 квартир, 2 свободны. У неё тоже бабла хватает, квартиры есть, живёт в 100 км.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Вы ей приятны, сексом хорошо возможно занимаетесь, отвлекается от проблем. Т.к. я замужем, быт, однообразие порой наскучивает (хотя мужа люблю), вот и весь ответ. Я также подарков не беру, отношения с ним не нужны.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

И я кстати тоже очень даже привлекательна) Стройная, молодая и т.д. А вот еще мысль возникла, может быть это вы так думаете, что она просто за сексом приезжает, у нее чувства может быть к вам, которые она тчательно скрывае..ну это так, размышления, возможно и нет)

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Не, она всё дословно рассказывает ,кто к ней как подъезжает и что дарит, у неё медсправки как и у меня на все ЗППП чистые. Бывший был лет 5 назад, счас она уже в другом городе начальница лаборатории, я туда в командировку приехал, с тех пор вместе. Но почему она со мной - не понимаю. Заделать ей детей надо пожалуй. Тайком от неё.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Она сразу сказала, что точно со мной замутила бы, если бы я сразу не сказал, что женат и у меня подруга, с которой живу. Поэтому только секас и дружба, но я этого пока не понимаю. Да, дарю положительные эмоции и кусочек счастья, но обычно Ж нужно больше. Давал ключи от свободной квартиры - говорит, не готова взять.

Химик

Эх, хорошо тут отвлекаться от работы, а то голова иногда пухнет от документов. В командировку готовлюсь в Волгоград, на следующей неделе поменьше тут буду.

Лиззи

Ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Не всегда женщины начинают мозг выносить) Вот видите, бывают такие как мы с вашей любовницей умные и мудрые) А у моего любовника кстати была подружка недавно, так скажем постоянная, месяца через 2 после отношений начала ему мозг выносить "Что дальше? Какие планы у нас на будущее? и т.д." Так он сразу слился, насколько знаю вас мужчин, вы не любите подобную ерунду. Так что радуйтесь, что вы имеете жену, подружку да еще и не напряжную любовницу, которая не выносит мозг, а просто дарит вам удовольствие и получает его сама)

Гость

и любят одного/одну и снашаются при этом еще с одним/одной или несколькими, реально фрагменты из передачи в мире животных.Милые такие зверушки,дарящие удовольствие и главное, не выносящие мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте. Да, не у каждой девушки любящий и любимы муж, любовник, да еще и куча поклонников, но что ж теперь, не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переходя на личности, есть аргументированное объяснение гулянок от любимого мужа? я не святая,не ханжа и не максималистка, но от любимого человека не гуляла бы, от не любимого , но ставшего родным, как брат, за много лет совместной жизни, каюсь, гуляю(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на поставленный вопрос) Люблю как родственника, брата, как очень-очень родного человека, но не как желанного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, о такой любви не пишут , я люблю мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю, это тоже любовь, просто она другая. Как муж - он идеален, заботливый, руки не из задни.цы, все умеет, заботится обо мне и т.д, в общем все хорошие качества. Я без него никак мне с ним очень комфортно, да и ему со мной тоже. А любовник это просто новые эмоции, разрядка.

Татьяна18

Секс ради секса!!!

Гость
Татьяна18

Сообщение было удалено

Ну да, примерно так) Иногда разговорчики по душам о том, о сем)

Гость

Секс ради секса выбирай

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Жену не ахаю уж лет 7. Подругу и любовницу регулярно.

Но я не понимаю, почему любовница со мной?

грушенька

Я бы не стала. Много чести. Пусть сношается с той, которую любит.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Ну нравитесь вы ей, может вы Бог секса) И так же ее не напрягаете как и она вас, обоюдно кайфуете от непринужденного общения и классного секса. А можно вопрос? Почему жену не .ахаете? У нее наверное тоже любовник есть. Живете вместе потому что друг другу так удобно?

Гость

Если секс устраивает - тогда конечно выбирайте первый вариант. Очевидно же:
1. Секс с приятным вам мужчиной
2. Нет вообще никакого секса.
Что думать тО???

Эмилия
Химик

Сообщение было удалено

потому что у вашей любовницы низкая самооценка, не умеет она изменить свою жизнь в лучшую сторону, да и жена тоже такая же,видимо вы выбираете себе в партнеры ...............женщин

зебра
Химик

Сообщение было удалено

а почему с женой не спите? страшная? тогда почему не разводитесь ?

Химик
Гость

Сообщение было удалено

ХЗ, не исключаю.

С женой вместе давно не живу, квартиру ей с сыном оставил, никого туда она не водит, иначе бы выпинал всех. Сын всё докладывает, ему 18, иногда у меня живёт, знаю всех его любовниц.

Жена симпатичная, но мозги ей тёща перекосила. Я отправил обеих в плаванье.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Можно теперь я вам вопрос, даже два, мужской взгляд нужен) Вопрос №1 Мужчина может на месяц пропасть, затем объявится писать скучаю, хочу не могу, на предложение встретиться отвечает отказом. В чем логика?
Вопрос №2 С мужчиной был фактически просто секс, ну так болтали иногда ни о чем по телефону, в общем произошла ситуация после которой я предложила закончить отношения, он сказал что хочет просто дружить (хотя я знаю, что чувств нет 100%) Вопрос: Зачем ему эта дружба?
Ну так, мужская логика) Разъясните если не сложно)

Химик
Гость

Сообщение было удалено

1. не умеет планировать время и случки с женщинами. Из такого руководитель не вырастет.
2. ещё мечтает о сексе с тобой, т.к. другие плохо дают.

Гость

у меня такие отношения длились два года - я люблю его, он любит другую, нас связывает только секс. ох как же тяжело было, тоже стояла перед выбором, либо спать с ним и дальше любить без ответа, либо отказаться от него и попытаться забыть. я выбрала первое, не смогла от него отказаться. и если бы сейчас та девушка не вернулась к нему (за эти два года она вышла замуж, родила и развелась) я бы так и не отказалась от него. прошло уже достаточно времени, они живут вместе с ее ребенком. у меня уже были отношения и не одни, но так я и засыпаю с мыслью "отдала бы все на свете хотя бы за минуту рядом с ним".

гость
Химик

Сообщение было удалено

Спасибо. Но вот здесь не совсем верно. Он уже руководитель и очень даже неплохой. Имеет своюфирму. А мое мнение было такое. На вопрос #1 Просто иногда напоминает о себе, чтобы не забывала, ну так как запасной аэродромик) А на вопрос #2 даже не знаю, может обидеть не хотел своим "я согласен, давай прощаться"...хотя, если действительно по фигу, то сказал бы так наверное, не постеснялся бы)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вот это ситуация. Очень жаль вас. У меня любовник тоже настолько беззаветно влюблен в свою бывшую, что мне кажется, если она к нему хоть с 55-тью детьми и мужем придет, он от восторга запищит и согласится жить вместе с этими детьми и мужем))))

Химик
гость

Сообщение было удалено

Запасной аэродромик надо иногда ахать, иначе он зарастёт травой или станет принимать другие самолётики. А нормальный руководитель всё держит под контролем и такого не допустит. Значит, ему поф_иг на аэродром.

2. Может второй имитировал оргазм, у него не было бабочек в животе? )

гость
Химик

Сообщение было удалено

Короче говоря, обоим наплевать видимо)) Странные все таки мужчины порой. Наплевать так исчезли по-английски да и все дела. Нет же "Друзья", либо появляться раз в месяц не понятно зачем. Дааа, а еще ругают женскую логику. У мужчин все гораздо запущенее по-мпо-моему) без обид)