Может кто-то помнит про парня на ауди а 8, который врал, что у него ламборгини есть, а потом сказал, что она есть в будущем. Парень из Рязани)))))
Через пару дней блокирования его, он создал новую страницу и умолял простить за враньё. Ауди тоже не его, а старшего брата. Через неделю я прошу его паспорт, чтобы убедиться, что он не женат и выясняю, что он младше на 1,5 года. Ладно, ещё одна ложь раскрыта. Мы так же катаемся на машине брата, обнимаемся, много болтаем, первый раз поцеловались тосё.... Потом я вспомнила, что он не дарит цветы, пять раз намекнула, на шестой ткнула носом и обиделась и опять заблокировала. Ещё раз создал страницу, умолял простить, не могу, хочу с тобой быть блаблабла. Вечером приехал с хорошим букетом, обнимал, целовал, всю ночь катались. В чайхону и тд почему-то больше не ходим. Он мне нравится, но что-то не так. После свидания с цветами не позвонил!! Я подозреваю, что у него есть девушка в этой его Рязани, он часто в телефон смотрит. На словах он Лев Толстой, типа скучаю очень, не могу и тд. С чем связано его такое поведение?
С тем что он просто ду-рак.
Есть такие му-даки. Даже без девушки пиЗззздеть могут дальше чем видят
А вы сама нормальная? Знаете что врет, врет почти во всем, все с него надо выпросить, сам он не понимает, а вы все равно "болтаете и катаетесь". Вы просто..... , странная особа
Ахаха, вспомнила, что не дарит цветов, обиделась. Бабы такие бабы)))
Автора и парня надо ремнем по заду отхлестать. Просто у меня необоснованная жестокость в адрес глупых людей.
Он мне нравится, несмотря на то, что соврал про машину, возраст, просто я подозреваю, что есть ещё что-то. Я о нём думаю каждый день, но понимаю, что что-то не так. Он очень вежливо говорит со мной, искренне обнимает, говорит, что не может без меня, но если и это окажется враньём, я вообще не знаю, что потом думать. Я забила на то, что он понаехал, привести меня некуда, кроме непонятной квартиры, где он живёт с братьями, куда я не пойду. Зачем врать? Ради разводки на секс? Он не отпускает, даже, если я его блокирую.
Сообщение было удалено
обоснованая вполне
Сообщение было удалено
обоснованая вполне
Оценка не является решением. Вы ведь не можете лупить через интернет. То есть, если вы влюблены, вы всё понимаете?
Подобное притягивает подобное. Закон вселенной. Тупость + тупость
Значит, что все, кто отписался - *****?
И что же делать то? Почему столько оценок и ни одного решения?
Врать он будет для того, чтобы затащить вас в постель!!! Как только получит от вас секс, бросит!!!
Сообщение было удалено
Тебе решать, я такого кинула, он мне правда не врал, но был ниже по социальному статусу, выбирать нужно себе ровню.
Опять заблокировала его. Звонит с разных номеров беспрерывно, опять создал новую страницу, пишет: Что случилось? Почему заблокировала. Очень нравится, но использованной быть не хочу. Представила, что он получит своё и бросит, стало очень плохо. А говорил про семью и детей, тоже враньё, наверняка(((
Сообщение было удалено
Тебе решать, я такого кинула, он мне правда не врал, но был ниже по социальному статусу, выбирать нужно себе ровню.
А, если его соц статус ниже, то он не станет стремиться, а наоборот, я сравняюсь с ним? Если просто предположить, как пример.
Сегодня, кстати, затмение солнышка до 14:30
Сообщение было удалено
А, если его соц статус ниже, то он не станет стремиться, а наоборот, я сравняюсь с ним? Если просто предположить, как пример.
У вас разный взгляд на жизнь будет, следовательно на этой почве ссоры, в нашей стране трудно подняться.
автор вы реально д.е.б.и.л.к.а. простите конечно, да у парня просто бабла не хватает,вот вы и не ходите никуда . *****.е..р. это детсад -заблокировала удалила ,,если вам нужен состоятельный мальчик с подарками так и ищите его а не пудрите мозг этому
Сообщение было удалено
Кто так обзывается, тот сам так называется!
Объясняю суть: я не хочу, чтобы меня поматросили и бросили, а то, что не ходим куда-то - это, как подозрение, что уже достаточно ходили и пора бы к делу, тк он намекает, что хочет меня.
Денег у него нет, либо не хочет на тебя их тратить. Но судя по тексту нет у него их, а ему хочется казатся крутым. Тут бояться нужно не секса с ним, а того, что нужен ли он тебе такой нищий.
Так-то на заведения да, не тратит. Но мне надо было купить маме подарок на др, купить линзы и оплатить инет, он сам вызвался оплатить, я даже деньги достать не успела, уже всё оплачено. Возможно, конечно, что он себе в ущерб, может это деньги организации, но он не жалел. Я не наглею, на салоны сама трачусь.
Сегодня он добился общения со мной, сказал, что хочет серьёзно, что заработает нам на квартиру и мы будем жить вместе, что сделает для меня всё, что сможет.
Дело не в деньгах даже, я влюбилась в него.
Наверное в его разговоры, манеры, милое отношение. С другой стороны он жесткий мужик, по работе такой серьёзный, палец в рот не клади, как говорится.
Если бы не чувства, я могла бы дать трезвую оценку и понять, что происходит и насколько это всё мне подходит.
ну тогда просто дай ему и смотри че дальше будет.. авость поженитесь
Сообщение было удалено
Кто кого использует ещё. не ты его на ауди катаешь, цветы ему даришь и в чайхону водишь. Секс стоит дешевле.
а сколько вам лет??? какие то детские игры, блокировки и т.д , если нужна, и позвонит и все решит сам, а ты жди