Гость
Статьи
Мой парень подкалывает …

Мой парень подкалывает меня

Я уже как год встречаюсь со своим парнем и все хорошо, за исключением некоторых вещей, которые меня настораживают. Во-первых на наших свиданиях он постоянно молчит и не знает с какой темы начать со мной разговор и просит меня что-то рассказать. Хотя я видела как он общается с другими людьми: он первый начинает с ними разговор и первый со всеми знакомится, но мне говорит что он с другими общается также как со мной. Во-вторых он бывает говорит что любит меня и хорошо относится, но потом ни с того ни с сего начинает надо мной шутить. Шутки примерно такого плана: "давай я тебя сброшу с 14 этажа и посмотрим что с тобой потом будет"; "я тебя люблю", потом говорит "я тебя не люблю"; если зовешь его гулять может сказать "а я не хочу с тобой гулять" и после каждой такой подколки он говорит сразу что пошутил. И я запуталась и не понимаю что он чувствует ко мне по-настоящему, почему не знает о чем со мной говорить и что значат его шутки?

Acilegna
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Больной какой-то. Что, нормальных парней мало?

Гость

Не надо терпеть подобные шутки. Когда он такое говорит, надо резко пресекать это.

Гость

клоун какой-то, оно Вам надо?

Гость

Все зависит от твоей реакции на его шутки. Если ты хихикаешь в ответ, значит он думает, что тебе нравится его чувство юмора. Но если тебе не нравятся его шутки, скажи ему об этом прямо в лоб.

Шут

Его, видимо, уже сбрасывали, и ему это явно не пошло на пользу.

чудачка
Шут

Сообщение было удалено

:))))

Точно какой-то неадекватный номер, автор если не о чем поговорить, у вас явно мало чего есть общего

Шут
чудачка

Сообщение было удалено

Уж год (!) прошёл, а Германа всё нет.

Гость

У меня брат двоюродный такой же. Девчонки от него бегут как только он начинает с такими шутками. Но его и правда уронили, он с детства такой

Бубличек

наркоман!!

врединка

Это не подколы и шутки это издевательство. Он над вашими чувствами глумится а вы терпите. Поставьте его наместо наконец то. А если не поймет шлите подальше ведь он не последний парень на свете. Уважайте себя

бычок

шутник дoxyя :D

Гость

ему с тобой скучно. видимо общих тем у вас мало, одна только постель.
парень пытается тебя както расшевелить шутками, но тк у тебя нет чувства юмора, то тут тоже провал.
вообще вам лучше с ним расстаться, пока он сам тебя не бросил. а это произойдет непременно. просто сейчас у него никого нет на примете, а спать с кем-то нужно.

кЫса

Автор, это ваш парень мечтал, чтобы вас машина сбила?))) Недавно тема была

Гость

Не любит он вас а просто время проводит.Да еще и играет с вами.Зачем вам это?

Гость

Ну судя по фразам вашего парня, ему лет так15-16? Ещё найдёте нормального.

Гость

Гость

При_ду_рок какой-то

Гость

долбойоп

Азаза

чзх, я думал это у меня шуточки петросян лвл 100, ан нет.

Mary

Ну что ж вы так к этому относитесь? Мой 100% копия вашего. Только про "не люблю" не шутит) Говорил что-то типа такого: "Ты что так много жрешь, совсем толстая стала!" (ясно, что это он все в шутку говорит, т.к. я очень худая, но когда он это при друзьях выдает - не очень приятно) И после пары таких шуток я сказала: "Что ты несешь? Мне нравится то, как ты шутишь. Перестань, хорошо?" - и улыбнулась, дабы не обидеть его. С тех пор ничего такого.
А про молчание - натура у него такая. В компании заводила и разгильдяй, а наедине - мой спокойный, ласковый красавчик)
Просто скажите ему, что вам не нравятся его шутки))

Гость

мне мой бывший - к слову влюбленность сильная была
покупает кукурузу в кино... прошу большой стаканчик.. а этот поддакивает с ехидцей, дайте ей два она и два съест... ой блин, типа я не худая
потом еще были шуточки... потом стала замечать что матерится при мне за рулем типа психует... указываю ему а он разве я так сказал? вот *****... я еще плакала из за него столько
счас достался своей бывшей... которой вообще два слова скажи она на ***** исходится от радости ... мне он даром не сдался, как глаза открылись на его поганую натуру, хотя и не скажешь ведь

Бубличек

Да ушатай ты ему под с.раку

Гость

Иногда молчание - самый прекрасный момент за время свидания;)

Qwerty Extazy

Да он прост издевается над тобой такими шутками! Как ты такое отношение к себе терпеть можешь ??
Я б давно подальше послала такого придурка!
Если чел с мозгом не дружит, то эт диагноз)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: