Гость
Статьи
Бросил мужчина спонсор

Бросил мужчина спонсор

Моя подруга познакомила меня с моим уже бывшим мужчиной-спонсором. Все было идеально, предложил полететь в Ригу, после 5 встреч, на которых мы просто общались, давал мне денег, приличную сумму при …

Катя
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С этого уже ничего не выжмешь. Ищи другого.

Гость

avtor eto pizdec ! vi esche govorite mol stesnialas ego I vse takoe .. da mujik poxody s sovestyu okazalsia ( bolshaya redkost) mog bi izvinite v**** vas tam I vse ... vi uj esli xotite "igrat v takie zroslie igri" to xot ymejte igrat ... takimi "sponsorami" nado manipulirovat, a ne o lubvi zalevat ... a voobsche najdite sebe normalnogo parnia I vstrechajtes I ychites zarabativat dengi sami

Катя

Наверное, если мыслить разумно, большинство из вас правы) нужно идти дальше) и оставить его в покое)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

tak, a chego togda srazy v peostitytki ne poshli?? to chto vi pozavkalis s roditeliami eto ne znachit chto oni otkazalis I ne pozorte svou mamy ( kotoraya dobilas mnogogo) a ee dechka reshila vibrat legkij pyt' I prosto najti "sponsora" fyyyyy .. v dannom postypke ya ne to chto viju bliadstvo, a TYPOST CHELOVEKA kotorij krome togo kak kogo to yblajit ne na chto ne sposoben , daje muja bogatogo sebe I to slabo najti ( tak xot bi status bil I repytaciya kakayae to, esli uj tak za dengi parites)

Инвискиверитас
Гость

Сообщение было удалено

Это чтоб жена сразу все поняла, если с номера, подписанного "Марья Петровна, бухгалтер" придет реклама про Ригу, откуда ее благоверный только вернулся)))))

плАхая
Инвискиверитас

Сообщение было удалено

гы
или с телефона "Дмитрий Сергеевич, ООО Рога и копыта"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ага,эту шнягy ты имбицилам втирай.Ты тупо тест драйв не прошла,плохо сосeшь,и наверника некудышно подмахиваешь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините конечно, но я как бы видела обратную реакцию у человека, на основании чего мы обсуждали, что хотели бы в будущем попробовать. )Так, что дело не в качестве уж точно)

Мимо ходом
Гость

Сообщение было удалено

И с тем же самым мужчиной ?)))

Лестница

Автор, запомните раз и навсегда: нет такой вещи как богатый мужчина и хороший человек в одном лице. Эту истину я поняла поработав на фешенебельных курортах нескольких стран, в молодости тоже мечтала о положительном герое "все в одном". Сколько всякой грязи я пересмотрела и сколько знаменитых людей в неприглядном виде созерцала-не передать. Хочешь жить и работать с такими людьми-учись выстилаться ковром, подлизываться ко всем нужным людям, при этом работать над собой и все уметь самой, вставать утречком раньше всех, выглядеть на все сто, при этом не должно быть никакой драмы и выяснения отношений. Транквилизаторы в помощь. Могла б я расписать что вы по посту сделали не так, да лень.

Катя
Лестница

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий) У человека были определенные странности, это да, но я не придавала им значение) Да, я и сама понимаю, что и где я сделала не так. )

Гость
Мимо ходом

Сообщение было удалено

Не,мужик был другой)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну такие приглашают девушек расчитывая на секс.А так как он его не получил,то и быстро ретировался.Писать ему смысла нет.

Гость

Ищите свободного и с деньгами.Там и отношения можно построить. Короче 2 в 1))

Гость
Лестница

Сообщение было удалено

Ну был бы там еще миллиардер какой,так еще было бы из-за чего так напрягаться.)А того,кто будет давать деньги,платить за все ,да и плюс отношения можно и ненапрягаясь особо найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,если это был миллиардер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда шанс упущен.))))) Надо искать нового. И как следует подготовиться на этот раз.))

Гость

Снятая бапца должна по полной отработать вложенные деньги,если нет- она сливается и на неё место берётся другая.Бабы продажны по своей сути,поэтому проблем с этим нет.

Гость

видимо сексом занималась- как газету читала. а зачем за такое платить?

Гость

любовника-хачика завела с вонючими подмышками, спонсоры автоматически исчезают

гость
Катя

Сообщение было удалено

С того дня, как он позвонил, прошли только двое суток) Может еще не поздно) Подруга, которая нас познакомила советует вообще не писать пока что, так как думает, что он сам напишет.
ПОДРУГА ВАС ПОЗНАКОМИЛА ДЛЯ ТР+аха, вы что не поняли?????? чуча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак но. Ты то бы сразу дала, при слове Рига еще. Хотя... Не дороже пиццерии

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что то не заметно...
Да Б....ДЬ ты последняя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего: