Гость
Статьи
Бросил мужчина спонсор

Бросил мужчина спонсор

Моя подруга познакомила меня с моим уже бывшим мужчиной-спонсором. Все было идеально, предложил полететь в Ригу, после 5 встреч, на которых мы просто общались, давал мне денег, приличную сумму при этом у нас не было интима ни до Риги, ни, соответсвенно, после нее. В Риге все было шикарно. Ко мне так не относился ни один мужчина. При всем этом у него не было подобных отношений до этого. Он женат. Но была любовница больше 12 лет назад, которая его , по его словам, чем-то обидела. После Риги он сказал, что позвонит в понедельник. Набрал во вторник, и сказал, что долго думал, и понял, что такого рода отношения не для него. При этом, что касается меня, то я себя вела не так как нужно, я стеснялась его,, не давала понимания того, что он мне нравится, и что он мне интересен. После того как он меня кинул, я не знаю куда себя деть. Мне кажется я влюбилась. Но сказать о своих чувствах ему боюсь. И тем более , у нас была договоренность, что я не могу ни писать ему, ни звонить. Что делать не знаю. Стоит ли как-то сообщить ему, что он мне не безразличен или оставить его в покое?

Катя
75 ответов
Последний — Перейти

Зачем брать деньги у малознакомого мужчины?
Автор а вообще видимо он встретил девушку получше Вас, теперь вкладывается в неё.

Лейла

Отстаньте от него!Вы ему не нужны,он вам это сказал!Ищите другого

Гость

Чо за херовые темы пропускают

Гость

Найдите другого, да и всё. Мужчин полно.

Гость

А что, такие мужики бывают?? Где они водятся? ))))

Гость

еще б ты не влюбилась, он же денег дал. Не повторяй старых ошибок: с новым спонсором сразу начинай со сать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а спонсоров мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненуаче? кто теперь авторше денег даст? надо эту проблему срочно решать!

чудачка

Автор в вас просто сейчас задето эго. Забудь его, такие отнашения не к чему хорошему не приведут. А когда сказал, что вы вели себя так, как будто у вас нет к нему симпатии, явно имел в виду что ожидал интима

Гость
чудачка

Сообщение было удалено

да вроде он ей этого и не говорил...
Чудачка, Вам бы учебник русского языка почитать. А то Ваши очень умные посты вызывают только смех...

Да ладно, автору не этот мужчина нужен, а деньги его. Переживает что спонсора потеряла.

Гость

Служил Гаврила стриптизером
Гаврила без штанов плясал

Бубличек

Автор была бревном в общении, стесняшками лишала искренности чувачка, он пытался раскрепостить её доверие деньгами без секса, автор стеснялась, но брала деньги - это некрасиво. Не надо продолжать унижаться и придумывать себе влюблённость, люди не и.д.и.о.т.ы.

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

ну это понятно, но ведь страдает она теперь! Теперь-то она поняла, как сильно он ей нужен! Надо нам всем миром помочь ей, бедненькой))

вв-дед

Мужчина привязывается к женщине занимаясь с ней сексом. Поскольку отношения несерьезные и все нравилось нужно было проявлять инициативу (фильм "Красотка"). И главные правила содержанки - не влюбляться и исчезнуть когда попросят.

Анна

Отправьте ему со своего номера рекламу. Что-то типа "Египет на 7 дней 28тыс.руб. Спешите! Турагенство "Желтый бегемот" (перешлите,наверняка вам тоже приходит подобная реклама из различных магазинов) таким образом вы не под ставите его перед женой и маякнете чтоб он перезвонил.
был женатый любовник-спонсор,мы так договорились делать.
если не перезвонит забейте,значит не судьба

Катя
чудачка

Сообщение было удалено

Он мне этого не говорил) Я сама сделала выводы из своего поведения и общения, так как ранее у меня не было таких отношений)

Катя

Отправьте ему со своего номера рекламу. Что-то типа "Египет на 7 дней 28тыс.руб. Спешите! Турагенство "Желтый бегемот" (перешлите,наверняка вам тоже приходит подобная реклама из различных магазинов) таким образом вы не под ставите его перед женой и маякнете чтоб он перезвонил.
был женатый любовник-спонсор,мы так договорились делать.
если не перезвонит забейте,значит не судьба

Боюсь, что он мой номер уже удалил. ) Как приличный человек) Но за совет спасибо) Необычный и интересный)

Катя
Анна

Сообщение было удалено

Но, думаю, что я завтра именно так и сделаю все-таки) Еще раз спасибо за дельный совет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, не все поймут вашу многослойную иронию. Содержанки так точно в руках этой книги не держали.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Катя

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы так, просто он жмот оказался, ему денег на вас стало жалко, а зачем вам жмот?

Был бы не жмот не бросил бы. Точняк.

_

Гость

поздно))))) надо было сразу все делать,автор))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Только не про Египет, а про Ригу напишите, чтоб он сразу все понял😄

Катя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да нет, тут как раз наоборот все было. Денег ему не жалко. В меру своей неопытности и стеснительности я не могла попросить у него их на что-то. Он сам проявлял инициативу, предоставлял достаточное их количество. Например, с тем же шоппингом, на котором я не настаивала, он переживал , что я замерзну, заболею, и повел одевать меня. Когда я говорила, что может не стоит. Все выходные вокруг меня скакал, пытаясь угодить во всем, и говорил, как ему хорошо, приятно рядом со мной.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

С того дня, как он позвонил, прошли только двое суток) Может еще не поздно) Подруга, которая нас познакомила советует вообще не писать пока что, так как думает, что он сам напишет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы несомненно правы) Надо бы взять пару уроков у Вас))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Катя

Сообщение было удалено

Точно жмот, сам хотел произвести впечатление посильнее, а потом когда кураж прошел, вернулся домой посчитал, понял что задал слишком высокую планку и реши сэкономить.

Типично кстати.

_

Катя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да нет, это не такой человек, повторюсь. )

Как так жить можно в роли содержанки и считать это нормальным?

Катя
lera.antonova.82

Сообщение было удалено

Я не считаю это нормальным. Но есть такие жизненные обстоятельства, которые вынудили меня пойти на этот шаг. Во-первых, я студентка, учусь в престижном ВУЗе, который тяжело совместим с работой. Либо ты работаешь, либо ты учишься. Пишу не просто так этот так называемый аргумент. Так как было время, что я совмещала учебу с двумя работами. Довела все до крайней степени, меня чуть не отчислили. Во-вторых, я из приличной семьи. Я не из Москвы, но здесь у меня живет мама, которая многого добилась. И в виду жизненных обстоятельств мне пришлось жить отдельно от родителей. Если я живу отдельно от родителей, то как бы и выживать я должна самостоятельно.) Пока я выбрала этот способ. У каждого свои моральные ценности, получилось, что я через свои переступила. И те деньги, которые мне доставались таким способом, я предпочитала вкладывать в свои знания и саморазвития, дабы на выходе что-то иметь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Думаю я так,короче сами пока не пишите.Подождите.Может еще сам вам напишет,иначе попадетесь к нему на крючек.Возможно выше отписавшиеся правы и бросил он вас,потому что вы ему не дали.) Думаю он расчитывал именно на это.У меня у самой было тоже самое.И тоже в Риге.)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Было так, что у нас ничего не было тут. И мы даже планировали, как это будет там. Но у меня начались критические дни, которые должны были придти раньше. Человек говорил, что ему важно в первую очередь общение. Но,естественно, я понимаю, что в первую очередь он мужчина. И как тут упускать интимную близость. Естественно у нас было кое-что другое, думаю Вы поняли про что я. И я видела как человеку в этом плане хорошо со мной. И мы думали о будущем, и размышляли как это будет, и вообще счастливы были. И это видела не только я, но и его друг, который отдыхал с нами) Просто еще сам человек по себе очень хороший, мнительный, переживает , правильно ли он сделал,, что начал эти отношения, нужно ли было их начинать, или вот как жил с женой, так и жить дальше. Думаю, его весь этот отдых терзали сомнения.

Гость

Главное,автор, чтобы вас потом совесть не замучила! Ведь дома у него жена и детишки....А вы для него так, чисто, то есть грязно, по*ипа*ться))) Фу, какое унижение! Не с того вы жизнь полковую начинаете, не с того.....и не с тем

Гость

Передаите через подругу, что ви хотите с ним поговори

Гость

*половую

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Немного Санта-Барбары. Но подруга как раз встречалась с его другом, с которым мы летали. Мы должны были лететь в 4, но в последний момент она решила с ним расстаться. Так что не вариант)

Гость

Видимо, автор, спонсор вам много денег отслюнявил, что вы так резко "влюбились" и на все согласная,да?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно, но тут было и отношение такое - ко мне никто еще так не относился, и так не заботился

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Девочка моя, найди себе хорошего мужчину и не трать ты время,нервы и проч. на этого спонсора. Ну, допустим, отдашься ты ему. Он тебе денег даст. Ну поматросит пару месяцев и что дальше? А дальше ты либо влюбишься по уши и тогда будет очень трудно и больно, либо будет противно от всего произошедшего. Пока ты время с ним проводишь, хороших парней разбирают. И потом начинается песня после 30-ти - всех хороших разобрали, остался мусор всякий или мужики с грузом бывших жен и детей. Оно тебе надо???

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да,я вас поняла.) Может он вам не поверил?)Подумал,что вы его не особо и хотите?) Такое тоже может быть.Типа самолюбие задето.То,что у вас было,многим мало.Либо действительно были просто сомнения насчет вас.Я бы сейчас на вашем месте точно ничего не писала.А потом будет видно.Может вообще уже для вас будет неактуально.Лучше так,чем он вас сам отошьет еще раз.Ну вы понимаете.Будьте хоть гордой.Если вы ему будете нужны-сам прибежит.

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Автор, не пиzди не один мужик не будет давать деньги и возить в Ригу просто так. Ахаться придётся.

Химик

У автора оказалась очень широкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Не дала она ему, а бабло давал и возил тебя он зачем? потому что ты человек интересный что ле? Бесят такие бабы глупые)))

Гость

Значит ты не дотягиваешь до того, чтоб он тебе деньги давал :)

Гость

Автор, в чем проблема? Ищи нового спонсора. Никто не мешает.

Гость

Вы влюбились не в него, а в его ДЕНЬГИ, которые на халяву получали )))

Гость

или еще вариант .. в Ригу тр-ся повез.. А ТЫ стеснялась..... но деньги брала )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи -это вы т у п и ц а Что он ещё имел ввиду,сказав, что такие отношения ему не подходят?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Жмоты никогда до секса ничего не будут делать Они наобещают,что всё будет после и после ничего не будет

Диана

Автор зачем вы пишите что не было интима если он был?))) Пусть не традиционно. В рот тоже считается.