Гость
Статьи
А для девушек очень …

А для девушек очень важна внешность парня, ведь все девушки хотят себе красивого парня?

девушки вам сильно важно что бы у вас парень был красивым?

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

а у меня что получается, долихокефалия?

Леся

Сообщение было удалено

Огромная разница.
Вы китайцев и вьетнамцев видели?
Вы много людей из этих наций можете назвать красивыми на свой вкус?
Я - точно нет.

Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос ))
Леди, я ваш череп не измерял!

Леся
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет, не много, но я видела таких, когда жила в Гуанчжоу. Вы думаете, они нас красивыми считают? Сложно судить о красоте с одной колокольни. Опять же, повторюсь, красивых много, но для каждого человека, по крайне мере для меня, есть тип красоты, который привлекает. Да, пусть мужчина будет красив и ухожен, НО блондин! Это не мой идеал, не мой типаж даже в сексуальном плане.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет.. Я с Китаем работаю и часто там бываю, ужасающе некрасивые что мужчины, что женщины, на весь огромный Китай с его населением они отыскали с трудом сто самых красивых женщин Китая, они красивы действительно, но это капля в море с населением Китая.
Китаянки выглядят пародией на японок, как шарж нарисовали, в Японии тоже как бы не все красотки, но по сравнению с Китаем это верх красоты..
Я как-то отдыхала в Юго-Восточной Азии в отеле, который просто обожали состоятельные японцы, я сначала думала там никто не живет, никого вообще нет на территории отеля, у бассейнов, они дико боятся солнца и нужна фарфоровая кожа белая, какой загар, это у плебеев только.. они выбирались к вечеру из номеров, днем короткими перебежками и только под зонтиками, не дай бог загореть

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну Гаунчжоу еще не весь Китай, он очень большой и разный с кучей провинций, южные от северных отличаются очень, но в общей массе китаянки некрасивы и грубы

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами, что красивых мало! Но они все же есть. Речь о другом. Здесь пытаются выделить единую красивую нацию. Но такой нет.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Конечно нет..
Но вот я, поездив по многим странам, остановилась все-таки на Польше, там на вот это количество населения концентрация красивых женщин зашкаливает..

Гость
Леся

Сообщение было удалено

кстати азиаты тоже есть красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

у меня выступающие высокие скулы. длинный череп. кто я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это редкость и они более красивые к Филиппинам и Малайзии, смягчаются черты лица, но не Китай.. Я тихо обхожу стороной Тайланд, Въетнам, Камбоджу)) Там немного другое уже) Каждый лепит те черты лица которые хотят при наличии денег

Гость

Сообщение было удалено

Длина - это от затылка до надбровных дуг, а ширина - это между косточками виска, что над ушами.
Ширину делите на длину.
Если больше 0,83 - это "короткоголовые" славяне.
Если меньше 0,75 - это "длинноголовые" скандинавы и средиземноморцы.

Просто "на глаз" это не так просто определить.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

0,75 получилось

Гость

затылок где начинается? косточки виска где заканчиваются?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А если просто у человека большая голова?))
Мы вот с мужем маемся, подобрались, у нас большие головы у двоих)
У меня 61 размер головы, у него 63, головастые мы, ну у меня не видно за счет волос, но ни одна шапка на налезает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://k-drama.ru/_pu/12/85991097.jpg
симпатичный

Гость

https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=699&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Cf8OVbHlL6fSygOrroHABg&ved=0CCoQsAQ#tbm=isch&tbs=rimg%3ACT89CDNvDyzRIjgjlMGKL-qkAxiU1PpiGoZwCmXyiau0fxwSACM6BV-ZizAa5YwcAAfk11Ibu21Gx8UmasBE-OPpjSoSCSOUwYov6qQDETPkS8mTNv8BKhIJGJTU-mIahnARjpXM8-BoBskqEgkKZfKJq7R_1HBEhCGhpOJ5HnSoSCRIAIzoFX5mLEYuUYOxW2j0OKhIJMBrljBwAB-QRfNxAdWKD-AMqEgnXUhu7bUbHxREkzCtz6-q1_1ioSCSZqwET44-mNEQMDStXc1MfK&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B&imgdii=_

интересное

Гость

Сообщение было удалено

Гость

затылок где начинается? косточки виска где заканчиваются?

Копайтесь в родословной и делайте выводы ))
Черепной указатель - ключевой расовый признак (субрасы европейцев).

Затылок - крайняя задняя часть вашего черепа, если по-простому. Виски - самые удаленные друг от друга точки.
В Вики более подробно точки описаны.

Гость

Самое интересное что все друг на друга похожи. И перуанцы и русские.

Ева.

Для меня внешность не важна, главное, чтоб Мужчиной был! Сильный духом, целеустремленный, честный, порядочный человек. А если не злоупотребляет алкоголем и курением-вообще золото....

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

0,73-0,75 получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу)))

гость

Только что на другом сайте посетила страничку 40-летнего холостяка, там он явно отмечает, что в женщине внешность на первом месте, что мол верти ее в постели, крути, с разных сторон должна быть красавица, потом типа высказывание:" не важно толстая или худая, лишь бы не толстая". Делайте вывод, сам симпатичен, но с лишним весом кг на 10.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Губозакатывающая машинка ему в помощь

Serpentes
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я на нищих и не смотрю. У него по-любому должна быть своя квартира и хороший доход. А красота, если таковая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеется, не проходит. Мне сейчас 27, а засматриваются парни 20-22 лет. Даже встречаться предлагали. А ум и чувство юмора с годами только лучше становятся. Следить за собой надо и быть королевой всегда и везде. И окружать будут короли!

гость
Serpentes

Сообщение было удалено

27 немного, сохранишь красоту к 35-40, тогда поговорим

Гость

Внешность важна. Для меня это так. Но! Самое главное, чтобы мужчина нравился мне (внешне), затем уже начинаю изучать его как человека. Дело даже не в красоте, а в личных предпочтениях, идеалах. У меня свой идеал, а другим, возможно, мой идеал категорически бы не понравился. Самое главное, чтобы я балдела от него. Не вижу смысла тратить свое время на мужчину, который не нравится внешне. Потому что я себя знаю. Каким бы он ни был хорошим, я не смогу его полюбить.
Поэтому я редко влюбляюсь. И когда появляется мой идеал, внешне, да еще и характер потрясающий - вот здесь я и попадаю на любовь. ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

никто с тобой разговаривать не будет.

Дима

Конечно важна, за красавчиками девчонки табунами носятся. У меня друг такой, у него в 27 лет несколько десятков девушек были, причем все красивые. Ему даже напрягаться не надо, они сами ищут его внимания. Причем по общению или характеру я бы не сказал что есть в нем что-то выдающееся, то есть ведутся именно на внешность.

Кстати, кто говорит что красавчики будут изменять и пр., это не всегда так. Скорее изменит обычный парень, у которого была одна-две женщины за всю жизнь, а не тот кто уже нагулялся и вообще знает что любая в его постель запрыгнет. Ему ничего себе доказывать не надо, он уже все себе доказал.

Гость

Мне не так важна именно красота, скорее привлекательность. С уродом или с парнем невысокого роста я бы не смогла встречаться. Есть внешность прямо таки отталкивающая, еще полных не люблю. Хотя если мужик солидный и при бабках, то полнота бывает даже идет ему. Но все-таки рост мужика для меня очень важен. Нравятся начиная от 1м 80. Но не выше 1м90. Слишком высокие это тоже какая-то аномалия, как-то отпугивает.

Гость

аномалия не отпугивает, а рост запредельный отпугивает.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Не знаю как во всей России, но в Сибири у нас видела очень много красивых мужских лиц, прямо картинки, что глаз не оторвать. Шатены или брюнеты с тонкими чертами. Одна беда ростом они, как правило, невысокие. А вот в Европе за все время, что живу видела только двух таких, что хотелось любоваться. Не нравится мне европейский тип лица в целом ни у мужчин ,ни тем более у женщин. Очень грубые лица, носы как клювы и много рыжих и лысых.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

++1!Мой муж такой же и такими же словами говорит и это факт!Если страшненькому предложит кто то секс на стороне,он,большой шанс,что согласиться.А красивый вряд ли,так как уже наелся этого по уши.Если с женой секса хватает и любовь есть,изменять не будет.

Гость

Ведь для неказистого,левак это способ самоутвердиться.А зачем это тому,кто в себе и так уверен.Красивые мужчины,которым часто давали девчонки,у них уже к 23-25 все это было и ничем не удивить...Люди ценят отношения,если они по любви и крепкие,а с этим везет не всем и внешность не играет роли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так.щетина-она либо идет, либо нет. От не ухоженности это вообще не зависит))Вы что,не видели мужчин-моделей на рекламных плакатах с щетиной)))))_Тоже ,наверное,от неухоженности.....А то,что мужественности придает,брутальности ,это так.Может быть не хватает,хз..но на примере своего скажу,что хватает,но все равно щетина ему идет.У него лицо с ней более рефленое.

Гость

Вообще люблю красивых людей от природы, не только мужчин, но и женщин, на таких хочется смотреть и равняться. Обожаю голубоглазых брюнетов, что бы немного смуглый, высокий, черные волосы, светлые глаза...ах) Муж именно такого типажа, однажды отрастил бороду, теперь я не даю ему ее сбривать, очень уж она ему идет, боюсь и не узнаю без нее) Мне нравится на него смотреть, гордится, ловить на нем взгляды женщин, да и себя рядом с таким красавчиком стараюсь держать в форме, что б так сказать не упасть в грязь лицом) Но конечно без ума, харизмы и чувства юмора, любой красавчик побледнеет через неделю общения....

Гость

А вообще же полно мужчин не красавчиков, но на которых бабы вешаются. Взять даже примеры среди звезд, тот же Венсан Кассель, далеко не красавец на мой вкус, но у него такой взгляд, такая харизма, что уже 10 раз засомневаешься. Торонтино, ну очень на любителя, но его обаяние и талант сложно проигнорировать. Бенедикт Камбербэтч очень обаятельный, про Челентано просто молчу. А Питер Динклэйдж вообще карлик, но это не мешает ему быть звездой и любимцем женщин....в общем только не удачники, в своих неудачах винят внешность.

Кстати говоря, есть у меня на работе коллега...высокий, худущий, все лицо покрыто шрамами от угрей, светлые волосы, брови, ресницы...постоянно в каких то заношенных джинсах и растянутых свитерах, проблемы с зубами, от этого немного картавит, не уверен в себе, занудный...в общем без слез не взглянешь, зп ниже среднего, но тем не менее 2й раз женат, есть ребенок маленький и от первого брака ребенок...в общем мало того что с ним кто то спит, так еще и замуж за него вышли как минимум двое. В общем невероятно, но факт)

Serpentes
гость

Сообщение было удалено

В 35 вообще не проблема быть красивой. Правильное питание, спорт и минимальный уход на кожей. К 40 чуть больше можно напрячься. К тому же, если женщине 40, то её мужчине примерно 45... А это уже не юнец с ветром в заднем проходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если стиральной доской то будет ещё сильнее рифленое.

Гость

Да хватает у нас в стране красивых мужчин. Одна беда - ухоженных мало. Стремные стрижки, безвкусица в одежде - это портит все. Плюс ко всему многие даже элементарные нормы гигиены не соблюдают, про маникюр и хороший парфюм вообще молчу. Конечно, мы смотрим на зарубежных красавцев на тв и в журналах и восхищаемся ими. Они очень ухоженные и следят за своей фигурой. Но если жто убрать и одеть как наших мужчин, приложить крутую прическу с челочкой!) - то.. это будет ужас. Конечно, я не говорю о писаных красавцах от природы, такие и у нас есть. Поэтому, нашим мужчинам просто необходимо заниматься своим телом, правильно одеваться и ухаживать за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,не полно.Их мало,красивых,на самом деле.Не милых,симпатичных,а таких,прям ух)))Я их вижу издалека,но очень редко.....А по поводу стрижки и парфюма,это незаметный мужик может наплевать на парфюм,стрижку деби.льную сделать.А тот,которого все хотят,поверьте,даже если он не миллионер,будет делать модную стрижку у своего парикмахера.Если постригли хорошо,то даже,когда волосы отрастают ,это смотриться прилично.Укладку делать,да)))Парфюм хорошой и одежду тоже(по возможности),спортзал,следить за фигурой,шампунь хороший-вот тогда будет полный комплект))))))))Такие есть,поверьте,одного такого знаю лично.Но в провинции это многие просто не понимают,какие то потные вани....какие то замотанные тетки...в провинции туго с красивыми мужчинами в хорошей обуви)

Гость

У меня муж такой и у него такой вкус в одежде,что хрен ему что еще подберешь.Все не нравиться.Надо чтоб прям по фигуре сидело.Но и внешность там такая...И сравнить с моим отцом,которому мама покупала футболки без примерки и чем проще,просторнее,тем лучше.Но папа мой не высокий,обычный и толпы женщин за ним бегущих я не неблюдала ))))

Русский
Гость

Сообщение было удалено

Симпотичные девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну само собой, красивых людей везде не так много. Но когда говорят, что в России красивых мужчин нет, меня это несколько озадачивает. Как нет, если я их видела своими глазами? Согласна,что неухоженные, негламурные,но они есть.

Русский
Гость

Сообщение было удалено

На этом сайте половина пользователей русофобы.

Гость

А еще говорят,что за бугром прям одни красавцы табунами ходют. Живу в Англии и где эти хваленые английские мачо? Ну,глазу не на ком отдохнуть. Да, одеты прилично, рослые, но красоты-то нет. Не понимаю, как можно назвать красивыми такие рубленные топором лица, ну если только вкус совсем уж непритязательный, тогда понятно

Гость
Русский

Сообщение было удалено

Ну,я сама не русская если что, но не русофоб ни разу. Наверное память о СССР сказывается.

Русский
Гость

Сообщение было удалено

Так держать. Сам считаю что самые красивые люди в России.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Брахикефалами бывают только азиаты. Славяне доликефалы - чаще, и мезокефалы.