Гость
Статьи
А для девушек очень …

А для девушек очень важна внешность парня, ведь все девушки хотят себе красивого парня?

девушки вам сильно важно что бы у вас парень был красивым?

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не, красивый мне нахрен не нужен. Чтобы на него по жизни все вешались, пялились, а он на все это велся (ибо красивых и верных не бывает)

Мне мужественные нравятся, не красавцы и не уродцы конечно))
Этакие Альфа самцы)))

25

Нет, не сильно, лишь бы не дрыщ и опрятный был

Гость

красота для каждого своя. Я допустим люблю кареглазых ,темных,высоких. Для меня эта красота. Кому нравятся худые блондины ,мой идеал будет уродством

Гость

Да, важно было. И еще чтоб голос красивый. И чтоб умный. И высокий!

Гость

Красивый в моем понимании, привлекательный, да. Чтоб в моем вкусе был, короче. Есть вещи во внешности, которые не приемлю, даже если человек хороший и все такое, ну вот не могу и все (типа полнота, бесформенность, неухоженность). Есть определенный типаж, который меня привлекает и всю жизнь. наверное, будет привлекать. И это нормально. Любой человек живет не только воздыханиями и сладкими речами, физическая привлекательность имеет большое значение, глупо спорить или осуждать, так нас устроила природа, мужчин и женщин.

Гость

У нас красивых мужчин нет.Так что в этой ситуации выбор маленький или быть одной,или выбирать из того что есть

Гость

Нет, все страшного хотят. Ну что за детские вопросы.

Гость

Красота, это понятие индивидуальное. Для меня очень важно, чтобы мужчина был чистоплотным и опрятным.

Гость

Люблю тока красивых

Гость

Понятие у красоте у всех разное. То, что Вам страшно, другой будет красиво.

Алиса

А я прыщавых не люблю. С бородой и сальными волосами брррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас полно красивых мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какое отношение чистоплотность и опрятность имеет к красоте?Даже представить не могу чтобы мужчина говоря о красоте девушки говорил что она чистоплотная и опрятная.

Гость

Уж точно не такой как Дробыш,Укупник и Дмитрий Дибров!Щас опять меня забанят!Вчера весь день терли,как про Диброва писала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели красивых мужчин в России.Даже среди знаменитостей нет ни одного.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ага.И с "озером в лесу" на голове!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена Диброва-педофила с Вами бы поспорила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет еще как! Если это не будет соблюдаться мужчиной, то красивым он для меня не будет. Это как необработанный драгоценный камень что-ли... Красота напрямую связана с чистоплотностью, с ухоженностью, я так считаю.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ахаахахахаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам заливать, красота она для всех красота, тут вкус роль играет, вот банальный пример, Брэд Питт, неужели кто то его назовет уродливым? Конечно нет, он объективно красив, и лицом и телом, но вот что он не во вкусе каждой это очевидно.

Candy Lady

Честно скажу , в своей жизни я еще ни разу не видела мужчину, при виде которого я сказала бы "ВАУ" ! или " О, Боже , какой мужчина "))) Но , признаться внешность все же тоже имеет вес , сейчас мой муж моего типажа , высокий и голубоглазый шатен , не дрыщ , пожалуй , это главный критерий для меня , чтобы и в росте и в весе . До мужа за мной ухаживал парень , очень хороший по всем характеристикам , но во внешнем плане не мое , я была выше , он был дрыщеват и эти очень тонкие губы , прям не переношу и я тихо слилась от него, гармония как говорится , хочется во всем гармонии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прррравильно!!!Никто ведь не купит золотое изделие,если от него воняет носками недельными и немытым членом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он абсолютно не *****, но не в моем вкусе.

44 кг

Естественно, иначе как бы я могла обратить на него внимание вообще? Мне по жизни нравится совершенно конкретный типаж, муж ему полностью соответствует (за исключением роста, мне всегда нравились до 170, а он 190). Внешность очень важна.

Гость

не у.р.о.д.

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

красивых мужчин полно, просто они хотят видеть рядом с собой ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие в вашем вкусе если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дибров даже выглядит старше своего возраста,что для знаменитости совсем не гуд.А про педофила я с вами соглашусь есть что-то нездоровое в том ,чтобы женится на ровесницах собственных детей.

Candy Lady
Гость

Сообщение было удалено

Не много не соглашусь , из-за неопрятности красоту можно и не заметить , пример из сказки , Золушка))) Но никак опрятность красоту не заменит , допустим , вот каким бы опрятным не стал бы Вассерман или Валуев , красивыми их ну, не повернулся бы язык назвать)

Гость

Не, красивого мне парня не надо, а то вешаться девчонки другие будут, а я ревнивая очень, так что не вариант. Скорее, я предпочитаю обычную внешность, но опрятную.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

На улице)
Безруков сказочно красивый. Мальчик, который играл в Олимпиус Инферно. Ну, и "старички", конечно. Абдулов, Тихонов, Смехов, Ливанов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где их полно? Хоть бы на одного взглянуть мельком.

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

Но в большинстве случаев именно ухоженность и чистоплотность определяет красоту человека.

Варвара

Без явных физических недостатков и следящий за собой. Не ниже меня ростом. То есть цвет глаз, волос, черты лица - это не важно. Но с заплывшим жиром, сплошь покрытым прыщами, моищимся раз в месяц и неопрятным я бы не связалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!Ему дай волю, так он бы и на 15 летней женился,а то и младше!По любому он в Таиланд гоняет частенько!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Все кого вы перечислили обычные. ничего в них красивого нет,хотя старички были талантливые.А Безруков меня вблизи откровенно разочаровал как и еще один "красавец" Страхов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины так не думают и тут я с ними согласна.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не мельком.Прохор Шаляпин.Ссылку дать Вам?!

Гость

А где вы некрасивых берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!!Состояние кожи на лице очень запущенное.Алкаши лучше выглядят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Шаляпине одно достоинство его рост.Все остальное в нем отвращение вызывает.Я про то и говорю,что у нас мужчин с обычной внешностью называют красавцами.К девушкам таких послаблений нет вполне нормальные критерии.Никто девушку в чистой одежде красавицей называть не станет,если красоты нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да , как же отдельный город что ли для них ,что в повседневной жизни их не замечаешь?! симпатичных видела , я не имею в виду конкретно в своем круге знакомых, в целом на улицах , в заведениях и прочее, а я во многих странах и городах в связи с работой бываю , но настолько красивого , чтобы хотелось обернуться в след или залипнуть не встречала.

Гость

Никогда не хотела красивого парня, хотела умного, сильного и заботливого. Максимум - симпатичного. Чем красивей мужчина, тем больше проблем женщины, постоянно думать с кем и где его ловить, потому что мужчина, который осознает что он красив, он всегда гуляет от одной женщины к другой. Зачем такие проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешне нравятся Нодар Ревия, Марлен Каримов, Жан Дюжарден, Дольф Лундгрен. А по жизни вообще, чтобы мне мужчина понравился, надо чтобы внутри загорелась искра, не знаю чем это обусловлено...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И полно!!!!
Просто критерии красоты у всех разные, кому-то только турки красивые)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью.Что лично моего вкуса,так мне Алексей Серебряков нравится,и как мужик,и как актер.Но красавцем его не назову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне румын Киркоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Болгарин.

грушенька

Эталонные красавцы не нравятся категорически. Не умеют ухаживать, самовлюбленные и пр. Никудышние женихи. Главное чтобы был во вкусе, а так у каждого свои представления о прекрасном, и свой идеал.