Всем привет! Прошу совет или мнение. Уже месяца два как, постоянно в мыслях один мужчина (бывший любовник). Утром просыпаюсь с мыслями о нем, днем все рабочее время, вечером перед сном и даже во сне он со мной. Я больше не могу и не хочу о нем думать, устала сил нет. Ему скорее всего на меня наплевать, да и у меня любви к нему нет, это что-то необъяснимое, он постоянно в моей голове! Сегодня в интернете наткнулась на статью про энергетические привязки к человеку. Многие, даже психологи пишут, что оказывается и правда такие существуют и разорвать их очень не легко. Ваше мнение? Может быть кто-то был в подобной ситуации? Может быть кому-то помогал психолог, что советовал? Или сами как-то разрывали эту "мысленную" связь (на астральном уровне, выражусь так))) Как выбросить его из головы, как не думать о нем? Посоветуйте пожалуйста. Ребят, если можно без стёба, а только комментарии тех, кто действительно верит в такие штуки, и кто был в подобной ситуации. Не до смеха просто, честно ((
Ну многие проходят через это. Это след сильных эмоций, мне думается. Это в принципе обсессивное поведение, когда одни и те же мысли толкутся. Опять же, многие проходят через это.
Мой любимый постоянно в моей голове, душе, но мне это уже не мешает. Привидение это мелочи, главное, пусть кадавр лежит там, где я его оставила.
Ну...один случай был...в итоге лучшим решением было это поддаться искушению. Ох и затянуло меня тогда...но зато узнала человека,и поняла что химия химией, но главное чтобы человек был хороший) коим он не оказался...другой случай. Тоже было, хотелось просто придти и сказать – я твоя делай что хочешь. Человек этот меня любил возможно, но симпатия сильная была точно. Вместе мы быть не могли тогда никак,я сопротивлялась, терпела...ну пару поцелуев всё таки взяла на том и остановилась. Просто переждала, избегала встреч и общения,и отпустило, через год наверное...
ну и погугли дальше, как разорвать эту связь... лень? Ну да, тут народу много, мож кто за тебя погуглит...
3 можно подумать что можно выгуглить ответ, как изменить свои чувства. Кстати я тут недавно осознала, что давненько не было форумов о приворотах и ворожбе!! Видимо их не пропускают по причине мракобесия. Ржу.
Никаких привязок не существует, все это эзотерический бред.
Существует только ваше тотальное одиночество.
Не о ком думать, некого хотеть, некого представлять в той или иной ситуации.
Как только на горизонте появится новый мужик, который ВАМИ заинтересуется = все, хана придет предыдущему.
Вы о нет и не вспомните.
5, это не совсем так. При сильных эмоциях и склонности к зависимости прохожий мужик из вас это не выбъет.
Сообщение было удалено
Ну ведь нагуглила она статью про энергетические привязки? Так и погуглила бы дальше, наверняка есть.
Да тут вообще народ жалуется, что нормальные темы не пропускают. У меня тоже не пропустили три темы из трех, нормальные жизненные темы, без мракобесия)))
А у автора все понятно: надо не сочинять про кармические связи в 4 чакре на 12 уровне, а быстро найти нового любовника.) Плавали, знаем (с)
Сообщение было удалено
это точно. ищите на кого можно переключится)) удачи)) все так знакомо.....
Сообщение было удалено
Я верю. Неделю назад рассталась с любовником. Встречались 2,5 года. Очень больно. делаю практику по разрыву энергетических связей в каждую свободную минуту. и да, становится легче. Единственное, что пугает, то что говорят, мужчины начинают чувствовать, что связь рвется и пытаются звонить, писать, или еще как-то дают о себе знать. Так что, это нужно выдержать и не сорваться.
Сообщение было удалено
Светлана, если бы все так было просто. К сожалению, бывают такие сильные чувства к одному, что остальные не переплюнут(
Не волнуйтесь. Толпы бросивших своих женщин мужиков не стоят в очередях к брошенным женщинам, не названивают и не лезут на стены дома.
Ну я замужем так-то, новый мужик не вариант) Так получилось, что у меня появился любовник, только пожалуйста, не нужно писать какая я плохая. Тема не б этом и вопрос не в этом. В общем уже невозможно, я дома с мужем разговариваю, а он в голове, на работе сижу опять он, вот вчера всю ночь снился...раздражает уже!
Сообщение было удалено
Штырит вас по-прежнему, бедолага....
А мы ещё советы тут ваши читаем...
К психиатру .
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как вы это делаете....в интернете (кстати это ответ на вопрос почему я не гуглю) всякая чушь написана "Возьмите яйцо, разбейте..." "Скрестите пальцы на уровне матки...и.т.д")))) Ну что это такое)) Может мантры какие есть, или думать как-то по особенному)
13, понравилось.
13, я как раз закончила читать несколько статей про классификацию заболеваний в психиатрии. Полный мрак, ничего не усваиваю.
Ладно, скажу честно. Недавно я его похоронила. Не сильно красиво с моей стороны, но это был важный этап в ходе освобождения от боли. Физически похоронила, полностью сознавая свою ответственность за реальный вред, который это действие может принести живому человеку. Это была церемония. Закопал и надпись написал. Это конечно помогло, поскольку вообще психика любит церемонии, процессии, медитации, это помогает балансу.
Сообщение было удалено
Оооой, страшно как-то вы все написали) Я так понимаю мысленно похоронили? Прямо весь процесс в голове провели что ли?) Боюсь мне не поможет, я ведь буду знать, что он живой. И примерно раз в месяц, я могу с ним пересечься в коридоре мимоходом, с пресловутым "Привет", так что похороны не вариант)
Неее физически. Ничего нельзя было поделать.
Смысл не прикончить человека, а оставить в прошлом причиненную боль. Конечно это варварская выходка. Но если он заодно поплатится, я сознаю свой вклад в этот ущерб. Вышло око за око. Это против моих правил в принципе, не мстить, воду не мутить, и так далее.
Но вот видимо правила сами по себе, а когда надо было вызволиться из ловушки, то пошло в ход и это.
20.это ж надо так к мужику прицепится.Столько хороших людей вокруг,парней,подруг,друзей.проблема в вас,а ваше зло к вам вернётся,будьте осторожнее.лучше к батюшке сходите-он вам мозги прочистит,пока не поздно.Ваше зло враг вашей жизни.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне он ничего плохого не делал, и я не хочу чтобы он за что-то поплатился. Вообще-то мы типа друзья сейчас. Он может и написать иногда какую-нибудь фи гню. Я просто хочу не думать о нем, или хотя бы меньше, чтобы постепенно совсем выбросить из головы, но увы никак не получается ((
21, ничего. Он еще хуже меня. К батюшке никак не пойдет, если только к раву.
Ну думаю что пройдет у вас, если у вас травмы нет, 22. А пока потолките немного воду, ничего страшного.
Сообщение было удалено
Да я сама в это не верю)) Но просто логического объяснения другого не нахожу. Состояние агонии какой-то, это нереально. Как будто залез в голову и не хочет оттуда выходить. Не было такого никогда со мной, хотя девочка не маленькая, отношений было огого) Поэтому остался только такой вариант объяснения моего состояния.
ооо божеее да найди уже другого!! 150 тем одно и то же, неудивительно что любовник слился
Сообщение было удалено
оооо Бооожеее! Да зачем же вы комментируете темы, которые вам не интересны и надоели?! Вас кто-то заставляет что ли?!
У меня была сильная привязанность к одному человеку. Любовью или даже влюбленностью там не пахло. Там была ситуативная привязка. Это был врач, у которого мы долго лечились, и с которым много общались. Вдобавок мы с детьми были очень одиноки, одни, в чужой стране. Муж был далеко, и мы с ним не жили. Мои дети тоже очень сильно к тому человеку привязались и просто боготворили его. Поначалу у меня было чувство, что не могу жить без него, хотелось его советов и одобрения по любым вопросам, всем хотелось с ним делиться и т.д. Но умом я понимала, что это ненормально и нездорово и сама в себе и детях это изживала. Потом такая невозможность жить без него заменилась просто постоянными мыслями о нем. Я боролась, мысли от себя гнала, но снова и снова все возвращалось к нему. И дети мои постоянно его вспоминали. Возможности встретиться с ним были, но я понимала, что это незачем. Я даже молилась о том, чтобы освободиться. Потом в моей жизни пошли события, в основном не очень приятные, переезды, какие-то новые люди замелькали, новые цели в жизни появились, и переключило. Вот сейчас прошло уже почти 3 года, Отпустило. Виделись с ним недавно по делу, но ничего такого не возобновилось. Просто хороший чужой человек. В соцсетях я его не искала, справок о нем не наводила, даже не знаю, когда у него ДР.
В итоге у меня есть рецепт освобождения от энергетической, или как там ее еще назвать, привязанности.
1. Жить своей собственной, как можно более наполненной, жизнью. Постоянно быть чем-то занятой, как можно больше общаться с разными людьми. Ставить себе цели, не свяанные с этим человеком, и их добиваться.
2. Прекратить всякое общение (без крайней деловой необходимости!) с этим человеком, убрать из своей жизни все о нем напоминающее.
В итоге у меня есть рецепт освобождения от энергетической, или как там ее еще назвать, привязанности.1. Жить своей собственной, как можно более наполненной, жизнью. Постоянно быть чем-то занятой, как можно больше общаться с разными людьми. Ставить себе цели, не свяанные с этим человеком, и их добиваться.2. Прекратить всякое общение (без крайней деловой необходимости!) с этим человеком, убрать из своей жизни все о нем напоминающее.[/quote]
Спасибо за совет. Но мы вроде как друзья (так решили), как я объясню ему (если вдруг он напишет или позвонит), что не хочу его присутствия в своей жизни. Не знаю я в общем как поступить. Вот н не пишет не звонит уже давно, я думаю о нем, но смирилась с тем, что это конец даже дружбе. И лучше бы он вообще больше не появлялся никогда, а если появиться....как? что делать? Хочу чтобы он просто исчез, но как это сделать не знаю((
У меня было что-то подобное. помогло лишь то, что полностью поменяла жизнь: работу сменила, дела стала планировать. долго он был в моей голове
Почитайте к чему приводят отношения с женатыми мужчинами
http://lubov-lubov.ru/forum/97 !!!
Мужчины в 90% остаются с женами!!!
Это форум страдающих любовниц, бывших и настоящих!
Сообщение было удалено
это просто весна, детка)
Есть способ-когда мысли о нем будут лезть в голову,представляли его в неприглядных ситуациях-типо в носу ковыряет,на толчке сидит и пучится ну и тд *****.Это отобьет все желание о нем думать-у меня подруга так практиковала и его обожествление прошло сразу)))
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот про то и говорит.
А причем здесь женатость? А к неженатому или разведенному привязаться нельзя? Я так как раз к свободным привязывалась. В их свободном статусе мне виделась надежда на светлое совместное будущее.
И почему форум любовниц? Жен бывших и настоящих, насколько мне известно, здесь тоже хватает.
А ты с мужем посоветуйся, раскажи ему,как тебе тяжело, попроси, что-бы помог. Ведь супруги должны помогать друг-другу, не чужие-же. Гарантированно полегчает.
у меня сейчас такое состояние ,а главное,что это бывает как бы наплывами,вроде забыла,радость от того ,что пофиг на него,но вот в один из дней снова чувства как бы возвращатются - настроение угнетенное ,тоска ,воспоминания ,боль и такое чувство,что это никогда ни кончится. Потом это проходит ,но часто вот такие " волны" накатывают ! отвратительно ! плюс ко всему знаешь ,что он счастлив с другой и о тебе и не думает. Наверное от привязок таких избавиться не возможно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, отпускает не надолго иногда, так хорошо становится...а потом опять захлестывает, невозможно. Я уже не рада, что вообще с ним когда-то познакомилась, надоел уже)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за ссылочку, но вы не по адресу. Я не любовница женатого мужчины, он не женат, это я замужем. Да и не нужен он мне вовсе. Вопрос в другом, как перестать о нем думать круглыми сутками.
Сообщение было удалено
)))) Уже пробовала, не помогло))) Как-то меня это не цепляет) Все люди какают и ковыряются в носу)
Сообщение было удалено
Я делаю так. Представляю его и себя, и нити, которые идет от моего сердца к его и которые как бы связывают нас. И мысленно говорю "я пришла сюда, чтобы попрощаться с тобой. Спасибо за то хорошее, что было. Спасибо за полученный опыт. Ты прости меня. Я прощаю и отпускаю тебя. Прощай", мысленно перерезаю ножом эти нити, поворачиваюсь и ухожу. Знаете, действительно становится легче. И уже не просыпаюсь с мыслями только о нем, как было раньше.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет. Попробую так делать, может отпустит наконец.
ОО, я Вам посоветую ресурс asuri.ru, вроде бы, попробуйте. Вы правы, это энергетическое заражение и бороться с этим можно и нужно, почитайте ресурс, многое прояснится, там еще и форум как раз для таких ситуаций, мне очень помогло в свое время. Я вообще склонна к таким зависимостям, но один раз прям почувствовала момент, когда влюбилась в женатого соседа, сама будучи замужем, будто кто-то заразил гриппом, мучительно было, в итоге помог ресурс понять многое. Рекомендую. Если будут вопросы и желание пообщаться, пишите.
Мысленное перерезание воображаемых нитей, энергетическое заражение,пр. бред Любовник, на голову кирпич осознания, что он вообще на хрен был не нужен. Похоже вакуум в голове. Дамы, а полезным делом не пробовали заняться? Может тогда всякая ересь в голову и не лезла-бы.
Вы сним долго были если да читайте номер 1 если нет 2
1 долго были да все плохо ваш организм перевозбудился и неможет забыть или хуже вас мучиет совесть по отношение к мужу
2. ***** нечего сказать тогда ему не все равно и вам надо встретиться и поговорить с ним точно он вам еечего не должен или вы ему
В моей жизни есть такой человек, который уже много лет в моих мыслях, я замужем, ребенок есть. Случилось еще в молодости, влюбилась, он сел в тюрьму, помнила долгие годы, но потом заставила забыть, решив, что это была юношевская влюбленность, больше надуманная и подзабыла. Прошло 10 лет и я его вдруг увидела, мое сердце заворочалось и я тогда точно поняла, что встречусь с ним, прошло еще 2 года, завязала с ним переписку, он меня даже и не вспомнил, встретились и с первой и я пропала. Шла на эту встречу для того, чтобы убедиться, что он обычный и успокоить себя, но вышло по другому. Все те чувства вернулись и вспыхнули с новой силой и все завязалось по взрослому, сильно, страстно, мы стали любовниками в этот же день, через 3 часа. Потом я забеременела, родила (от мужа), а его помню, с ним не общаюсь принципиально, а утро начинается с него, уже достало. В семье все хорошо, счастлива, а эта навязчивая страсть во мне так и сидит. Как отвязаться от мыслей о нем не знаю.
Всем спасибо за рекомендации и советы. Алиса (пост 46) может быть вам тоже попробовать зайти на ресурс, который посоветовал гость 43. Я пожалуй попробую, потому что эти мысли уже невыносимы.
То же самое.Отпустило вроде,а потом опять.Накрыло,не могу ничего сделать.Успокаиваю себя,что придумала все сама.Долго не виделись,потом по работе встретились и опять по новой началось.
Ну я замужем так-то, новый мужик не вариант) Так получилось, что у меня появился любовник, только пожалуйста, не нужно писать какая я плохая. Тема не б этом и вопрос не в этом. В общем уже невозможно, я дома с мужем разговариваю, а он в голове, на работе сижу опять он, вот вчера всю ночь снился...раздражает уже!
Ситуация аналогична моей, всё тоже самое,с мужем разговарию,думаю о другом, уже надоело. Самой надоело постоянно думать о нём, вроде были взгляды и вроде как бы . Но я решила разорвать с другим,. А он всегда в голове,приворот что ли. И он,другой скорпион.я рыбы
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.