Девченки, посоветуйте!
Развелась с мужем,сама со своей подачи.Задушил ревностью...
Переехала в другой город,даже в другую страну и другой континент.Сейчас спустя год он начал встречаться с женщиной, которая просто одолела меня.В одноклассниках делает посты обо мне..Видимо засыпает и просыпается с моим именем на устах.Я не даю ей покоя, переделывает мои высказывания на свой лад, фотошопит мой фото неумело.Женщина старше меня на 7 лет, с ребенком.
С этой женщиной моего бывшего мужа познакомила моя "подруга" которая знает подробности почему у нас дети не случились..и прочее личное.
Очень хочется ответить ей, но на протяжении нескольких месяцев я скрепя зубы молчу, не даю реакции.
Со своим бывшим не общаемся никак, совершенно!
Кто-то был в такой ситуации, чем можно ей ответить?
да забей на них всех)
А зачем Вы по ее страницам лазаете? Она Вас волнует?
Я бы игнорила, она вам кто??? И муж уже в прошлом
Твой фото такой страшный?
Что заставляет вас посещать злосчастный сайт, что за мазохизм? После того каек вы развелись, зачем вы пасёте его новую жену, да ещё и собрались на что-то отвечать?
Где ваша собственная жизнь? Или вы после развода остались ни с чем?
Другой город, другая страна, другой континент - для глупости нет преград..?
Вы попытались убежать от мужа, но не получилось, даже сбежав на другой континент. От себя не убежишь, банальное клише,но факт,увы :(
Она у.п.ор.отая совсем.
А чего она добивается? Что ее не устраивает? Или она душевнобольная?
А у моего бывшего сильна копыта и носки воняли!!!Даже соседи по площадке замечания делали!Несколько раз полицию вызывали!Он сбегает в душ пятки помоет,а копытища обратно смердить начинают,через 15 минут!Короче бросила я его.Хоть и любила.
Меня бы тоже такое бесило. Но г... Лучше не трогать, вонять будет сильнее
Социальные сети- это зло!
А новая девушка моего бывшего мужа пыталась у меня советов спрашивать,как с ним быть и что делать. Лайки вечно на фотки в вк ставила,в друзья добавилась,общаться пыталась,всегда мне первая писала а-ля "как дела" и т.д. Но последнее время её как-то подотпустило. Может и Вашей надоест. Поменьше думайте о ней,да и всё. Ничего ж такого смертельного она вроде не делает.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Че это глупость? Наоборот молодец!
Ко мне тоже так новая КАЖДЫЙ день заходила,в гостях же видно..фото каждый день на аве меняла. Потом писать мне начала...
Сообщение было удалено
Выйти из "Одноклассников" и никогда больше там не появляться
Сообщение было удалено
От же жесть, а....
Больных людей много всем отвечать терять себя
позвонила бы бывшему мужу и попросила разобраться со своей мадам
спорим счастливым внешним видом и жизнью впрочем
Может быть, он ее с вами сравнил и что-то ей сказал, т.е. сравнение не в ее пользу, теперь у нее крышу рвет
Не сплю((со всех аккаунтов бывшего караулю.психика в Ж.
напишите заявление в полицию, что ваши фотографии публично используют, а над вами издеваются)))) или проще - чёрный список или удаление с сайта
Сообщение было удалено
А может этот БМ заебал свою НЖ рассказами о БЖ, потомучто, что то не пережил, вот она и роется у автора
Ну вы же лазите по их страницам,раз в курсе,значит тоже бомбануло...)
Сообщение было удалено
я не практикую такое...моя мама очень переживает, что тетка вытряхивает напоказ мою личную жизнь к которой не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
ответила выше..это она "пасет" делает репосты с моей страница ежедневно и приписывает всякую фигню.
Сбежала в другую страну не из-за развода, а по работе.
Сообщение было удалено
А может этот БМ заебал свою НЖ рассказами о БЖ, потомучто, что то не пережил, вот она и роется у автора
был та
с бывшим не общаюсь, совсем... я на следующий день после развода улетела.
Была на Новый год дома, выхожу на улицу утром,а там он стоит.Похудевший на 10 кг.Он отвез меня в тот день в аэропорт и почти молчал все время, она звонила ему безостановочно, а он не взял трубку.
Сообщение было удалено
еще раз, для особо одаренных!На ее страницу принципиально не захожу
Во-первых не хочу чтобы она видела, что я вижу ее выпады, во-вторых меня это мало волнует.Меня куда больше волнует мамино здоровье, она переживает очень сильно, а от нервов здоровее не будет.
Вот я и думаю, чем бабе ответить и стоит ли вообще это делать.
Сообщение было удалено
удаляйтесь из ОК и переходите в ВК.... в ОК только бабки старые сидят
Сообщение было удалено
))))))спасибо)