Как расстаться с человеком,с которым прожила 4 года?Все это время мне казалось (а может и нет),что я его очень любила.Правда были и проблемы.Он очень любит впиво.Раньше пил его с утра до ночи.Потом я начала истерить - он начал уменьшать дозу,но все равно сильно напивался.Еще позже начал пить три дня в неделю(выходные),но в мясо.Сам он лежибока.Ему 33 года.Содержу сама себя.С работой у него плохо.Но суть не в этом. Мне 23.Вот я и думаю,что может хватит?Чувства чувствами,но как то и семью хочется.Детей он не любит,хоть и говорит что хочет.Но за 4 года совместного проживания ничего не изменилось,кроме места жительства.Пообещал что больше пить никогда не будет..как мне кажется хватит его не на долго. Подскажите,что делать?может мне порвать с ним,пока не поздно?а так сложно эмоционально это сделать..он у меня живет,и ни о чем не подозревает...может я много лишнего написала,извините,хотела передать что на душе.
Пока не поздно ЧТО???? А порвать или нет - решать вам, и никому другому. Он у вас бытовой пьяница, меняться не хочет, если вас такая жизнь устраивает - живите. Если нет - либо меняйтесь оба (почитайте о созависимости, сходите к психотерапевту) или расставайтесь.
не трать на него время
Представьте, что прошло 10 лет и вы с ним. Только он пьёт ещё больше, лежит на диване ещё дольше, а Вам 33, Вы всё так же без детей, не замужем и содержите сама себя.
Как Вам?
бросай и не жалей. все будет хорошо;) я с мужем в 23 рассталась после 5 лет отношений.
Всегда удивляло, зачем молодые 23 летние девушки, подбирают всякую *****, которая ещё старше их на 10 лет?! Ну вот что ими движет, а?!
Сообщение было удалено
самооценка низкая. Боятся, что больше никто не позарится.
бегите роняя тапки
Любишь и если мазохистка можешь жить с алкашом. Если иное- полюбишь другого :) только вероятность 99% они будут похожи.
Сделай ему одолжение - сдай его бутылки и купи ему надувную бабу.
Хотя нет, пожалуй, на бабу не хватит, а вот на силиконовую ва.гину
хватит и ... чао, чао, дорогой!
Слушайте, вы своего МЧ будто с моего знакомого списали. Только ему уже давно не 33... Но в его 33 был таким же, как ваш. И такая же самонадеянная...кхм, девушка была рядом с ним. Тоже всё ждала какой-то погоды у этого пивного моря. И детей хотела, и взамуж. Четыре то ли пять драгоценных лет своей жизни ухлопала на него...зачем-то.
Итог: мой знакомый-пьяница уже законченный алкоголик, и почти что бомж (живёт со сдачи родительской квартиры, все деньги, ясен пень, идут на пиво). Ни семьи, ни ребёнка, ни работы. В перспективе - смерть в пьяном виде где-нить в канаве от переохлаждения.
А ведь очень хороший спец в своём деле был. Золотая голова, дураку досталась...
а что такое пить в мясо? В драбодан штоль, ржу чо та.
Сообщение было удалено
А это тоже самое, что и " Пьяный в сосиску"
Спасибо девченки за поддержку!!Буду рвать отношения..Боюсь правда что не захочет уходить,у работы будет ждать..пожить то пока найду где,а вот с работой сложнее.
Автор, и не жаль ЛУЧШИХ лет???
Сообщение было удалено
Жаль...Но все же теперь буду знать,что и так бывает.. :)
автор, вы навязчивая с т е р в а, пилите бедному парню мозги. то нельзя, это не нравится - вы наверное еще и в попу не даете? я бы на месте парня послал бы вас к маме подальше , или в санаторий на лечение
Сообщение было удалено
а вы из своего жилья хотите уйти?.==//.он у меня живет,и ни о чем не подозревает...//
Сообщение было удалено
На время да..на выходные точно. Боюсь меня не хватит на то,чтоб смотреть что с ним будет происходить в эмоциональном плане
Из СВОЕГО жилья уйти?? Это ЕГО надо гнатт взашей!! Я в шоке как можно так себя не любить, как автор..
Какие- то сказки:)) девушка, 23 лет пустила парня в своё жильё, да ещё мало-зарабатывающего алкоголика,и хочет временно уйти из своей квартиры( чтобы алкоголик со злости ей там всё переломал )Так не бывает
Сообщение было удалено
Что поделать кризис, администрация вумана плохо платит за равзодки