Гость
Статьи
Закоренелый холостяк

Закоренелый холостяк

Добрый день. Встречаюсь уже несколько лет с красивым богатым мужчиной сорока лет. Отношения дружеско-любовные. Дело в том, что он не хочет себя обременять серьезными отношениями, Говорит, что это ему …

Голд леди
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость" message_id="50589921"]Холостяком жить гораздо интереснее и веселее)) Зачастую, холостяков обвиняют в эгоизме, в безответственности. Это в корне неверно. Если человек ответственен во всех остальных сферах своей жизни, то он не может бояться ответственности за семью. Просто семья ему не нужна))

Если все так хорошо,почему бы не жить еще лучше?
Что в вашем представлении семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, а где гарантия что будет лучше? 80% разводов по стране это раз, мужчины так не мыслят (сейчас хорошо, но можно чтоб было лучше). Это бабам всегда мало того что они сейчас имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не гарантия?
Разбавьте статистику положительным примером.Пусть восхищаются и пример берут.Не надо осчастливливать всех,хватит и одной.)

Гость

[quote="Буль" message_id="50600308"]

У нормального любимых несколько)))

Эх вы.((С миру по нитке?)
Если бы это было нормально,нормальный был бы ненормально устроен.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловкий выверт. Но не зачет

Гость

В меня влюбился закоренелый холостяк. С ума сходит уже год. Не знает, что со всем этим ему делать, т. к. никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Вплоть до бессонных ночей...

Гость

И он сам говорит о том, что в его жизни не было такой, с которой бы ему хотелось жить под одной крышей. Не любил он никого раньше. Вот и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет ,что вы верите в такие сказки и лапшу на уши?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как женщина может быть какой то гарантией? Знаете, правду говорят, что женская логика - это отсутствие всякой логики. Вот представьте себе такую ситуацию, у вас подушка, вы на ней спите, она вам удобна, но в магазине вам продавец впаривает новую подушку и рассказывает, про гарантию, даже сертификат предлагает. Вы покупаете это подушку и понимаете, что у вас аллергия на пух. Вопрос - зачем вы меняли свою холостяцкую жизнь на эту глупую уловку женщины, что она вам там чего то гарантирует, когда у вас и так все было, вы спали на своей подушке и не чихали, вам было удобно и комфортно?)

Гость

Ой,Автор,ноги в руки и валите лучше))ничего и не предложит.Говорю по своему опыту-5 (!!!!!)лет потратила на такой же экземпляр(только без детей),за все это время даже в любви не признался,какое там "выходи за меня".Чувствую себя как женщина не очень,неприятно очень такое пренебрежение.Вот ,чувствую,ждет меня психолог,так и плачет по мне))))

x86Assembler
Голд леди

Сообщение было удалено

Зачем ему одна 30+-летние раздолбанные, заплывшие жиром ***-корыта, если он может себе за шекель естественно первоклассных девиц которые следят за собой. И никто мозг _ебать ему не будет. Когда захотел тогда и пришла. А жена что? Видали мы таких жен. Жиром заплывет _блядища еще и права качает.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Значит такая с тебя женщина, раз за 5 лет не захотели с тобой строить что-то. Или же он поехавший - но тут опять же твоя вина, т.к. по наивности не прочитала сразу человека. ***** вы бабы. Хотите семью, а тратите годы на всякую падаль. А подходящие остаются одни, потому вы их не замечаете. И да, не гавкайте в ответ - я себя в пример не ставлю.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

+1000 и не надо никого переделывать,достали уже

Гость

А я разведенка с двумя прицепами и в 32 влюбилась в себя такого богатенького холостяка, который не собирался жениться , и он голову потерял, и я люблю его, и к детям моим относится лучше, чем родной папаша и замужем за ним, счастливо живём уже 10 год, общий ребеночек есть. Так что уважаемые разведенки с детьми, не слушайте никого, особенно злых, молодых бездетных баб, которые и так мало кому нужны . Разведенки будьте уверенными в себе, вам уже некуда торопиться , у вас есть самое главное - это ваши детки, а мужик может в любой момент встать и уйти от любой бабы и с детьми, и без детей

Гостья

У меня есть такие в родне. Эгофильный тип. Не хотят делиться территорией, ресурсами. В брак, сожительство заходят, чтобы получить материальную выгоду. Кто не нашёл выгодную партию, те вымирают. Могут быть случайные дети, но их признавать не любят.

Гостья
Msk

Эгоизм говоришь? Хорошо, смотри - каждой женщине нужен только настоящей мужчина! Так? Каждая женщина хочет семью с обеспеченным, уверенным в себе, здоровым, красивым, мужчиной, за которым она и её дети будут чувствовать себя как за каменной стеной - ведь так ? Теперь - много ли таких богатых, с квартирой, уверенных в себе, красивых, здоровых, с хорошей наследственностью мужчин? Ну может быть процентов 10-15%, не более того. Тогда получается всё правильно - пусть остальные будут холостяками.

Возрастные - это уже не "с хорошей наследственностью". Мутации, их даже донором генетического материала не берут. Не даром мы не можем определить уровень красоты старика, даже если в 20 был Ален Делон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: