Добрый день. Встречаюсь уже несколько лет с красивым богатым мужчиной сорока лет. Отношения дружеско-любовные. Дело в том, что он не хочет себя обременять серьезными отношениями, Говорит, что это ему не нужно. У него есть ребенок от женщины, которая когда-то случайно от него "залетела" и решила родить в надежде, что он на ней жениться. Но он этого не сделал. Вопрос: Почему такие мужчины не хотят жениться? Так панически бояться брака, что даже ребенок его не подтолкнул к этому. Неужели им не хочется семьи, родной женщины рядом.
у тебя женский мозг- не понять тебе))) У таких упакованных мэнов часто повышенное эгоистичное мироощущение. Выше всего ценят свое личное время и пространство. К счастью, не все такие. Богачей с семьями гораздо больше
Да они не боятся брака, просто они не хотят. Например, вы не хотите молок, это же не значит, что вы боитесь пить молоко?) Нет, вы просто его не хотите. Да и зачем такому мужчине брак? Чтоб мозги выносили? Секс он и так получит, постирать погладить приготовить он столько зарабатывает, что наймет себе человека, который это сделает и еще спасибо скажет, а не мозги будет выносить. Ну и еще куча преимуществ. Поэтому он и не хочет брак, а не потому, что боится
Ответ таков: пока не встретил женщину, на которой бы аж галопом захотел жениться. Есть мужчины, которые, пока не встретят ТУ САМУЮ, в загс ни ногой.
Я всегда пишу, рано женятся и вообще быстрее женятся нищеброды, все состоятельные обдумывают этот вопрос до 40 лет, а то и больше, куда ему торопится? Выбирает...
Да ну его, на фиг!
Значит незачем ему жениться, не видит для себя плюсов. И никакими детьми, семьей и "родной женщиной" вы его в загс не затащите. Оставьте человека в покое
1. Ребенок - не повод для брака, если до беременности не хотел, то и после не захочет.
2. Какая вам разница почему? Если не хочет, то не заставите. Мало ли таких психов-одиночек.
Сообщение было удалено
психи - это те, кто как ополоумевшие в загс бегут, нормальный мужчина туда не торопится
У моей мамы три брата. На данный момент все холосты.
Старший был в браке от силы год, потом его теща и жена выгнали из дома. Он их не устраивал в быту.
Средний вообще никогда не был женат. Он убежденный холостяк, рассуждает примерно так: "Не хочу быть обузой, не хочу обузу в виде жены, родителей жены и детей, не хочу ни зак ого быть в ответе кроме себя".
Младший был женат 1 раз, с женой прожил 2 года,заела бытовуха (деньги заработай, домом занимайся), потом загулял, развод, потом пытался наладить отношения, все безрезультатно. Холост.
Вот вам три наглядных примера.
В первом случае, мужчина один раз обжегся в браке и решил больше не портить себе нервы и жизнь.
Во втором случае принципиально не захотел вешать на себя ярмо брака и ответственности.
В третьем - понял, что жизнь в неволе=в браке просто не для него.
Обычно из-за этого мужчины становятся закоренелыми холостяками.
Сообщение было удалено
100% Он ещё молод,здоров.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина сам хочет быть с любимой женщиной, а не воспринимает это как наказание.
Сообщение было удалено
А вот эти состоятельные,за что крутые стали? Родители помогли.Значит он изначально не с рабочей семьи.
Сообщение было удалено
так описанный вариант и есть нормальным) Он же встречается с любимой женщиной ,в чем проблемы то? Или обязательно любить надо только через загс??
Сообщение было удалено
Это так холостяки объясняют другим , чтоб их не загружали вопросами дурацкими . А на самом деле чем дальше , тем меньше вероятность что женится , так как критерии жены остаются очень высокими - молодая, скромная , из хорошей семьи , а сам то стареет и вероятность найти и привлечь свой идеал падают .
Поэтому по факту просто живут в свое удовольствие да и все , заводят одну или несколько любовниц.
Сообщение было удалено
кому он на х нужен в сороковник? 35 летней разведенке с двумя детьми если только
Сообщение было удалено
Точно! Деньги есть и женщины есть.Он о старости пока не думает.
Сообщение было удалено
Встречаться, не значит быть вместе
Сообщение было удалено
да ну конечно, если состоятельный, симпатичный, спортивный, то спокойно женится на красивой бездетной 25 летке
Сообщение было удалено
Этого мужчины жена ещё не родилась.Когда станет старый,его окрутит молодка.Что б стать богатой вдовой.
Сообщение было удалено
быть - это одно, в загс зачем спешить?
Сообщение было удалено
да ну? до тридцати найдет и без детей и не глупую, и обеспеченную. вот только женится ли, во в чем вопрос,
Ну не хочет и все. Есть такие люди, которые сами по себе самодостаточны и им не хочется от кого-то зависеть или ответственность нести.
наверно потому, что такие как ты хотят в мужья богатого и красивого, а не алкаша опустившегося
Сообщение было удалено
Некоторое время назад послала к чертовой матери такого вот 40 летнего ооочень богатого, еще и красивого к тому же, ооочень хочет ребенка. Прям так просил, чтобы я с ним жила, родила ему дочку, и не отставал от меня ни на минуту, прям не вздохнуть ни прогуляться без него с подругами, как тень постоянно рядом. Так вот, на мои заявления о том, что мне нужна семья, что ребенок может быть не ранее, чем через пару лет после свадьбы, он тихо молчал, не отрицая, видимо, на всякий случай. Говорил как это я не хочу с ним жить. В общем, мне это все надоело быстро, несколько раз пыталась от него отвязаться, все равно приползла, потом наконец, сказала баста и больше с ним не встречалась. И к стати, потом я узнала, что жить с ним надо деля все расходы пополам. А он до сих пор никак не отвяжется, умоляет продолжить что-то там с ним.
В общем, это к тому, что девушка с нормальной самооценкой никогда не согласится на такое.
Сообщение было удалено
*он приползал
Сообщение было удалено
Я почти с таким же недавно рассталась, но у моего был еще отвратительный характер.
Сообщение было удалено
Да нет))),оговорочка по Фрейду.
Сообщение было удалено
а вместе это как? когда какать вместе ходите?)))
Вы послали, другая не пошлет. В 40 лет с деньгами выбор огромный.
Сообщение было удалено
Им не хочется. Такое вот волки-одиночки.
Сообщение было удалено
+100, в 40 лет с деньгами баб молодых море
Сообщение было удалено
это если состоятельный. в противном случае о чем им говорить с разницей в 15 лет - о том как хорошо было в советском союзе? а потом когда ей будет 35 и будет самый пик секс рассвета ему уже будет полтос - че с ним делать то? уже и тело несвежее и опа дряблая и запах несвежий будет и потенция не та что у ровесников.
ну разве что состоятельный - тогда можно потерпеть.
вообще хочу сказать что мужчина когда встретит ту самую, тогда женится сразу пока ее не увели. а все причины по которым мужчина оттягивает момент загса - придумали женщины.
Если мужчина в 40 лет не хочет жениться, то это не боязнь брака, а простое нежелание себе лишнего гемороя. У него и так все есть, а "родная женщина рядом" обычно только звучит так. А на самом деле это означает, что постоянно рядом куча трат и проблем, часто созданных намеренно из ничего. Это женское представление, ощастливила мол, рядом, вышла замуж, себя предлагаю. А ему такое "щасье" и ненадо, в 40-то лет уже мозгом думает, а не нижними частями тела.
помоему холостяцкая жизнь лучшее что может быть ))
подумать только а ведь для кого-то это идеальный мужчина. обслуживать его не надо. встретились на нейтральной территории. поиграли в романтику. разбежались каждый по домам. красота! но нет, бабам замуж невтерпеж, не доходит как либидо разбивается о быт.
Сообщение было удалено
А для меня это и значит быть вместе. Я замуж не хотела, поэтому нашла женатого и встречалась с ним. Пока его жена не узнала (он не стер звонки и смс в телефоне). А потом она поставила ультиматум. Я думала он семью выберет, мне так плохо было из-за расставания. А он пару недель подумал и выбрал меня. Ну стали мы жить вместе - так для меня это кошмаром оказалось. Он это видел. Поэтому как только они с женой продали квартиру - он купил себе однушку и с тех пор живет там. У нас уже ребенок в школу ходит - а мы до сих пор встречаемся и счастливы. Меня устраивает именно так и никак иначе. И я считаю, что мы ВМЕСТЕ и будем вместе всегда. Он тоже так считает.
Сообщение было удалено
+1000 хотя я женщина
Сообщение было удалено
Неправда.
Закоренелый холостяк никогда не женится.
Даже если встретит "ту самую принцессу"!
Он эту принцессу просто поматросит и бросит, и еще вытрет о неё ноги изощрённым способом!
Сообщение было удалено
Тем более увести могут и жену :)
Он вас не любит , вы удобна для него и ради секса. Мужики никогда не смотрят если у дамочки что то за душой, если влюбляются то сразу и замуж зовут . Это бабы все просчитывают и прикидывают , сколько у мужика за душой
Сообщение было удалено
Тем более увести могут и жену :)
аргументы для "неправды" веские конечно. тех самых не матросят, матросят маш с соседнего подъезда. про то что закоеренелые холостяки не женятся вообще смех. в шисят лет такое старое г..но встретит молоденькую девочку с упругими сис-ьками и сразу женится не раздумывая, отписав ей все что можно, боясь конкуренции. примеров масса.
вообще на чужую жену не всяк позарицца, да и сложнее как то разводить жену с мужем или просто встречающихся, вы не находите?
Сообщение было удалено
Сужу по себе. Если я люблю женатого любовника - то ни у одного на всем свете холостого мужчины шансов нет. Если я не люблю мужа - шансы есть у других мужчин.
Сообщение было удалено
Эта молоденькая девчонка выйдет за богатого старого пердуна, если сумеет отправить его на тот свет очень быстро, что комар носа не подточит! )))))
"Матросят" не только маш из подъезда, "матросят" и "тех самых" очень приличных женщин. Никто не застрахован от болезни под названием "безответная любовь". Влюбится такая мадам в какого-то закоренелого... хм... ...удака, и тратит себе нервы и годы впустую!
Он пока не влюбился, как и мой сослуживец, говорил, что холостяк по жизни, а в 45 увлекся и женился впервые
Холостяком жить гораздо интереснее и веселее))
Зачастую, холостяков обвиняют в эгоизме, в безответственности. Это в корне неверно. Если человек ответственен во всех остальных сферах своей жизни, то он не может бояться ответственности за семью. Просто семья ему не нужна))
А насчёт эгоизма - да, у меня нет детей и я их не планирую. Но мы с друзьями патронируем детский дом. И каждый месяц я перечисляю определённую сумму денег в благотворительный фонд Константина Хабенского.
Гость 46 вы конечно молодец в своем стремлении помочь, но не стоит заворачивать добро в фантик- делаете, так не кричите о своей благодетели чтобы мы поняли какой вы хороший человек
Сообщение было удалено
Эгоизм говоришь? Хорошо, смотри - каждой женщине нужен только настоящей мужчина! Так? Каждая женщина хочет семью с обеспеченным, уверенным в себе, здоровым, красивым, мужчиной, за которым она и её дети будут чувствовать себя как за каменной стеной - ведь так ? Теперь - много ли таких богатых, с квартирой, уверенных в себе, красивых, здоровых, с хорошей наследственностью мужчин? Ну может быть процентов 10-15%, не более того. Тогда получается всё правильно - пусть остальные будут холостяками.
По ушам проехали ...а ты веришь....
Сообщение было удалено
А до этого не увлекался?)На острове жил или в монастыре.
Он просто понял,что дальше тянуть некуда и женился.Была бы другая симпатичная женщина,женился бы на той,а так бы гулял.Это женщины любят льстить себе.Его потому и не женили,что сначала он думает,а потом делает.