Гость
Статьи
Как уйти от молодого …

Как уйти от молодого человека, если боишься одиночества и того что будет дальше?

Мне 23 года, я встречаюсь с молодым человеком 2,5 года, из которых 2 года живем вместе. Первый год было все идеально, он постоянно уделял мне внимание, постоянно звонил, писал, все делали вместе, …

Виктория
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яло
Виктория

Сообщение было удалено

Ничего вы не сделали. Просто у парня прошла любовь. Бывает. Не вините себя. Но вам непременно нужен откровенный разговор. Книга психолога Зберовского вам в помощь. "30 советов, если ваши отношения закончились навсегда". Мне ОЧЕНЬ помогла, рекомендую.
От этого разговора зависит, либо удастся вернуть отношения, либо расстаться окончательно и идти вперед, к новым отношениям. В любом случае, Вика, не сомневайтесь - всё будет хорошо!)

Гость

бросайегоонтебянедостоин!!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Он вас разлюбил, вы его даже бесите. Неужели вы этого не видите и продолжаете планировать с ним совместное будущее, детей?Вы хотите стать матерью-одиночкой?

Гость

Знакомое чувство, когда тратишь годы на человека и уже жалко уходить, оставляя их потраченными впустую... Но надо понять, что если это не тот, с кем вы готовы растить детей и встречать старость, но с каждым днем вы только тратите все больше этого времени. И уходить потом будет труднее.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

. Как я вам сочувствую, но вам всего 23 года еще вся жизнь впереди уходите , я в свое время с теперешним мужем не рассталась теперь вот сижу думаю в 30 уже лет почти а что дальше , мой такой же придурочный

Гость

Как же я вас понимаю,я тоже не могу уйти!хотя что бояться но все же никак не решаюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: