Мне 23 года, я встречаюсь с молодым человеком 2,5 года, из которых 2 года живем вместе. Первый год было все идеально, он постоянно уделял мне внимание, постоянно звонил, писал, все делали вместе, постоянно гулять куда-нибудь ездили, в общем о лучшем и не мечтала. Спустя этот год он начал меняться.... Стал раздражаться в мою сторону, хамить, грубить, если я что то сделаю и ему не понравится упрекнет. А как только я пытаюсь с ним поговорить, чтобы разобраться в чем проблема, сразу начинает кричать не выноси мне мозги. Посылает переодически куда-нибудь... Когда ругаемся у него аж взгляд озверевший становится. Проблема в том, что его все устраивает, а меня нет. У нас больше нет никакой романтики, нежностей, и постель раз в 2 недели и то так, для галочки. Я ничего не понимаю. Он говорит что терпеть не может всех этих сюсюканий. Лезешь к нему а в ответ отстать, я фильм смотрю, не мешай я сплю. Если ночью его случайно разбужу сразу злится начинает. Я его вообще не узнаю. Как он говорит, я ему нужна чтобы построить семью в будущем. Но у него есть планки, вот когда я буду столько зарабатывать мы поженимся, а когда столько то заведем ребенка. Я понимаю, что столько он никогда получать не будет. И что мне теперь ждать его до 40 лет пока он созреет? При друзьях может на меня накричать. Если он раздраженный то срывает это раздражение на мне, а когда я пытаюсь с ним поговорить то он просто игнорирует меня... Весь какой то без эмоциональный, все его раздражает.
Подскажите, были ли у вас такие ситуации? Как мне быть? Если уйти, то как дальше жить?
***** нужен такое *****.? неужели вы снесете все от него, и это в 23? дайте ему пинка под ***** и пусть катиться *****
Давно пора расходиться
если иди-отка, то живите, терпите, ждите его до 40 лет, а может и дольше
О каком одиночестве в 23 может идти речь? Лучшие годы еще впереди, так зачем их тратить на какого-то психа? Сейчас он просто орет, а потом бить начнет.
Вика, до момента пока ты выйдешь в тираж, ты еще несколько раз можешь сойтись и пожить с разными МЧ. Расходись и не сумлевайси)))
Нет, таких ситуаций не было, тк если бы кто-то посмел меня куда-то там послать, хамить и пр, то тут же сам был бы послан в короткое, но увлекательное сексуальное путешествие. С подобными мужчинами никогда не сталкивалась.
Как жить? Счастливо, уйти и радоваться, что этот ***** вам больше не портит жизнь, если, конечно, не хотите так всю жизнь.
Если человек ведет себя так уже сейчас, не ждите,что со временем это пройдет. Скорее всего,дальше будет только хуже. Да и не зачем ему вас уважать, коль позволяете с собой так обращаться и находитесь с ним рядом, не зависимо от его поведения. Да и где гарантия,что в 40 годам он и вовсе найдет себе другую.
Сообщение было удалено
Ну жили ж Вы как-то до него? Вот так же.
Сообщение было удалено
не найдет*
А возраст при чем? Как будто в 45 нормально такое терпеть. фу
история похожая на мою. мне 23, парню столько же, тоже встречалась с ним 2,5 года, только не жили вместе. когда надоела ругань, хотела уйти, но мешали мысли об одиночестве. а потом стала бояться его агрессии. и это уже ненормально. все отношения наши держались на его словах о свадьбе, семье и детях. но произошел один случай, он очень сильно накосячил, это стало известно большому количеству человек, а обвинил во всем меня. терпение мое лопнуло. Окончательно решила уйти. правда это нелегко оказалось. он меня полгода преследовал. Зато я пережила это время и сейчас счастлива с хорошим добрым мужчиной!!! Автор, обязательно уходите. дальше только хуже будет!! Вокруг есть еще нормальные свободные парни)
Спасибо за ответы! Возможно я просто надеюсь еще на лучшее, что он изменится в лучшую сторону, обратно. Один раз я от него уже ушла, когда его не было забрала все вещи, на след день он писал звонил, мы очень долго разговаривали, в итоге я вернулась.... Сначала все было хорошо, этого хватило на пару месяцев. Когда я след раз собралась уходить. Он сказал что один раз меня вернул, больше этого делать не будет. Говорит что сюсюкаться со мной никогда не будет, и если мне это нужно, то ищи себе малолетку. Говорит что мне нужно уже наконец повзрослеть. Секс у нас когда ему захочется, тобишь как я уже писала раз в 2 недели.. Я считаю что это ненормально для парня которому 25. А для него нормально, но когда я спрашиваю а как же быть мне, он как то ответил возьми да на голове постой.
Если раньше он был спокойным, а теперь вдруг весь такой эмоциональный стал, может и физическое заболевание появилось, психуют люди не от хорошего здоровья и крепких нервов. Но если человек свою проблему не осознает и не пытается взять себя в руки, то ради чего страдать? Быстрее уйдете - быстрее познакомитесь с кем-нибудь нормальным.
Сообщение было удалено
Надеюсь наверна что что-то изменится...
Сообщение было удалено
Он говорит что у него то спина болит, то живот, то на работе сильно устает, только при этом никак не пытается исправить ситуацию
Надо прекращать отношения, это катастрофа. Но стоит проанализировать почему все так произошло, ведь есть и ваши косяки тут наверняка. Эти отношения уже обречены, но не стоит сваливать всю вину на него, подойдите к этому с холодным рассудком и постарайтесь все вспомнить и понять, что вы со своей стороны сделали не так.
Сообщение было удалено
Ничего не изменится, и вы это прекрасно знаете. Просто боитесь перемен.
Сообщение было удалено
Изменится, конечно. Но в худшую сторону, скорее всего. В лучшую нет предпосылок меняться, т.к. отношения держатся не взаимной на любви, а на Вашем страхе.
Но он при этом говорит иногда что любит меня...
Сообщение было удалено
П...деть - не мешки ворочить. Смотрите на дела, а не на слова.
В 23 бояться уйти совсем не надо. А дальше все будет в 100 раз лучше. Мне бы ваши 23, я бы ууух...Уж точно бы не боялась уйти от такого. Да я бы бежала, навстречу свободе и молодой жизни с ее возможностями, вместо того, чтобы терпеть такое.
Как дальше жить? Да так и жить! Уходите и живите! У вас нет детей, вы официально не расписаны, общей недвижимости нет. В чем вообще проблема? Ну если вам нравиться его поведение, то оставайтесь, конечно...
И не верьте никогда словам мужчины, всегда смотрите на его действия!!
Сообщение было удалено
Когда бьют - тоже говорят, что любят...Насмешили одиночеством в 23 года....Да он устал от вас уже и чувств нет, когда любят - то хотят человека, скучают за ним, а не загоняют в рамки и не ставят условий.
Сообщение было удалено
Значит есть с кем то кроме вас.Или у него такой ритм.Если он сейчас только раз в 2 недели то что потом будет?
Все эти разговоры о свадьбе отговорки.Чтобы вас на крючке держать.Кто хочет тот ищет возможности кто не хочет отговорки вот и делайте выводы
Сообщение было удалено
А что она сделала не так?То что вобще согласилась с ним встречаться или то,что заговорила о свадьбе?Ну не хочет он жениться так никто не держит пусть другую ищет.
парень у вас с кожным вектором. у меня был такой, был секс раз в две недели, а потом стало раз в месяц, ему было 28. и лучше уже не будет. не возбуждают их постоянные партнерши, такие люди.
свои психологические векторы можно узнать, пройдя бесплатный тест (тест Толкачева-Бородянского)
http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039
Сообщение было удалено
Ну так первый год вообще все было нормально, практически всегда а не 1-2 в 2 недели
Сообщение было удалено
Я у него первая девушка, с которой он построил отношения, насколько я знаю у него было очень много девушек на 1 ночь
ОООО как мне это знакомо мне тоже 22 и такая же ситуация была один в один! и я тебе так скажу....!!!! мне он тоже говорил про планки ... и мол до такого то времени не женимся, а потом да! мы рассталсись и он женился на другой спустя всего три месяца и ни о каких планках у них речи не ыбло! задумайся.... просто есть кто-то... для кого не будет этих планок.
Сообщение было удалено
А если он просто человек такой? Он не видит смысла создавать семью когда нет денег грубо говоря и своего жилья
Сообщение было удалено
Вика, построил, значит что-то ему от вас нужно, удобно ему. Они расчетливы очень. Перестаньте быть ему полезной, он сам очень быстро приведет отношения к финалу.
Сообщение было удалено
Как он говорит ему захотелось уже серьезных отношений, что нагулялся. Я вот думала еще что мы снимаем комнату и платим за нее пополам. Может из-за этого он со мной
Сообщение было удалено
Знаешь.. я тоже так думала.. может и правда человек умный .. не сгоряча такие решения принимает. А оказалосб вот так.. расстались и через 3 месяца он женился... и не было такого что а вот когда заработаем, сразу деньги нашел и все остальное и на путешествие нашлось, как говорить было бы жедание( ведь если мужжчина хочет.. он всего добивается )
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ если вы еще и комнату 50/50 платите то тогда все ясно! рассчет да и только... не знаю, нормальному мужчине было бы стыдно так платить
Сообщение было удалено
Я ему говорила что получаю меньше него и что давай я и платить буду меньше, так нет
Сообщение было удалено
я бы после этого уже задумалась. Я бы вообще изначально не согласилась бы на таких условиях.... а это уже вообще... ( думайте сами) но как показал мой опыт... в 23 лучше идти дальше, кроме слез и боли от такого человека точно хорошего не будет .... будете этими вопросами всю жизнь задаваться..
[quote="тут" message_id="50583443"]я бы после этого уже задумалась. Я бы вообще изначально не согласилась бы на таких условиях.... а это уже вообще... ( думайте сами) но как показал мой опыт... в 23 лучше идти дальше, кроме слез и боли от такого человека точно хорошего не будет .... будете этими вопросами всю жизнь задаваться..[/
У меня было двое серьезных отношений, но я ни в одних так не страдала, столько не нервничала и столько не плакала.
Сообщение было удалено
мой мне тоже говорил, что давно хотел такую умненькую девочку. в реале я пахала на его фирме с утра до ночи бесплатно, а он все бесился, какая я лентяйка, с неохотой встаю рано, квартиру запускаю. в итоге угрозами вынудил на аборт, мотивация: "через 8 месяцев ты не сможешь работать" ну я и отказалась дальше работать из принципа. через пару месяцев получила приказ к утру покинуть помещение
Сообщение было удалено
Какой кошмар....(
Сообщение было удалено
В моей жизни было двое серьезных отношений, но ни в одних я так не страдала, столько не нервничала и столько не плакала, и я сама чувствую что я изменилась очень, у меня постоянные депрессии, слезы, я нервная стала ((
Я даже не понимаю, что я такого сделала, чтобы он так стал ко мне относиться...(
Вы когда уйдете, дома одной тяжело будет. Езжайте в путешествие, одна например, надолго. И там флирт, курортные романы, тогда отпустит. мне помогло, поехала только не сразу, через полгода
Сообщение было удалено
Я с родителями живу, не одна слава богу
Сообщение было удалено
не важно, тут переключиться надо эмоционально на других мужчин, а в привычных условиях не особо получается
А мне 30 будет в конце года. Встречаюсь раз в неделю с мч это длится год
Отношения зашли в тупик
хочу уйти, потому что не люблю его. Но вот страх , что будет дальше мешает жить
Была похожая ситуация. Только мой еще спиртное любил. 8 лет встречались (с 15 лет), год прожили вместе. Потом достало всё! Переступила через любовь и ушла! Было больно, пережила. Через два месяца встретила своего будущего мужа - полную противоположность первого! Спасибо ему большое, что научил разбираться в мужчинах! :))
Вика беги от него.
Он случайно ничего не принимает, что вдруг нервный стал? А вообще, всё познается в сравнении, найдите другого и вы поймете, что такие отношения не норма, я поняла был бы состоятельный, а так что терпеть его выходки, вы же не терпила.
Сообщение было удалено
+++
Девушки, мужчина женится по одной причине - чтобы "застолбить" за собой понравившуюся девушку. Чтобы не увели. Вика, ваш МЧ, к сожалению, вас разлюбил и совсем не боится потерять. Скорее всего ищет уже (осознанно или неосознанно) другую девушку, а вас пока "придерживает" на всякий случай, словечками о любви и семье. Хотите быть "запасным аэродромом"? Боже...23 года!)) Мне вот 37, только что развелась, и то не унываю, об одиночестве не думаю. Вика, сам Господь сейчас избавляется вас от этого человека, а вы сопротивляетесь. Вы сейчас живете воспоминаниями, каким он был. Но этого не вернешь. Живите настоящим. И будущим.
*избавляет. Сорри)