Гость
Статьи
Мудрые женщины, …

Мудрые женщины, помогите разобраться! Про любовь и текущий кран.

Встречаюсь полгода с МЧ. Он идеалист во многом. Честный благородный человек, занимается много различным волонтерством, бескорыстно отдает свое время и деньги (позволить себе может) различным проектам. …

николаева
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что же автор, телепатические способности ее подвели или язык отсох спросить "милый, а когда ты сможешь заехать?") и уже от его ответа действовать.. Автор сама протупила. 100% что она не сообщила ему, что у нее вообще проблема водой.. Ведь по большому счету кран есть и в раковине, что расположен в ванной и в самой ванной и в душевой и на кухне и даже в туалете. Поэтому мужчина не думал ,что у нее все так критично, а озвучь она ему, что у нее критично, то можно было бы таки разрулить эту ситуацию и без скандала

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

А может она с ним встречается, а он живёт своей жизнью и не догадывается, что у него давно девушка есть ))

Многовато магии в этой ситуации. Спаситель мира какой-то картонный злодей получается в ситуации с краном и больницей. Ощущение, что он может уже и рад бы расстаться? Либо автор много нюансов умалчивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой благодарит не потому, что я его приучала как собачку Павлова, а от души, когда обед особенно вкусный, и он не может сдержать восхищение. И такая похвала намного приятнее, чем дежурная фраза на завтрак, обед и ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надо?))) и доброе утро вам не говорит?) и не целует при встрече и расставании.. все с вами понятно - вам же это не надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в большинстве своем паршиво готовите?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Превосходно! Но вот иногда получаются просто шедевры, и любимый счастлив. Я об этом уже написала. А вы тупите, или невнимательно читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если превосходно, почему же он каждый раз об этом не говорит?) Язык отсохнет? Или вы не стараетесь каждый раз, а только иногда?))

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

На чем вы пытаетесь её поймать, не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, когда хочет, а не когда положено по вашему мнению. Я знаю, что ему нравятся мои блюда, в постоянных подтверждениях не нуждаюсь. А спасибо часто говорит, я какбэ это событие в тетрадке не отмечаю, сказал-не сказал. Мы такими вещами не паримся

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Человек силится понять, но сложно ей. А мне скучно все разжевывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы мозгом подумайте, вы мужчина, вам девушка ваша звонит, говорит: "милый-кран потек"...вы что скажете "ну ок, потек, заеду как смогу"? или спросите "все в порядке?соседей залила?вода есть?стояк перекрыт?" И вы невнимательно читали, он ей сказал , что заедет на выхах, но потом 10 раз переносил....

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Вы уходите от ответа, чтобы выгородить автора и отвоевать право быть неблагодарной и грызть мужику мозг после того, как он все же сделал, что просили.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

да куда она уходит, понятно же. Любой нормальный человек будет чувствовать себя виноватым, что так подвел, пообещал - не сделал. И постарается исправить ошибку, не ожидая в процессе благодарностей с бросанием на шею, и уместную в этом случае критику воспримет как заслуженную.
Что за люди, как с луны, элементарные вещи

Я такая стою красивая

Есть такие люди, они думают, что им все должны, вываливают на вас свою проблему и сами больше не шевелятся, как будто она теперь ваша, а им остаётся у вас принимать результат как экзамен и если он им не понравится чем-то, вместо благодарности за решение их проблемы, заставят чувствовать свою вину.

Я убеждена, что человек, который бесплатно и в ущерб своим делам приходит на помощь, вправе рассчитывать на благодарность, когда бы ни оказал её. А если оказавшемуся в беде человеку выставленные условия неудобны, то он просит о другом способе решения проблемы или решает её сам, не вешаясь камнем на совесть занятому человеку.

Гость

Красивая, вас наверное не ругали никогда, а только сюсюкались, если для вас подобная реакция удивляет. Значит, вам повезло с воспитанием. Для меня критика в ответ на мой проступок - норма

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

так реальные условия не были выставлены. Было многократное кормление завтраками. У автора завидное терпение и очевидно доверяла она своему герою

Я такая стою красивая

Я хочу сказать лишь одно: когда тебя хвалят и благодарят - побуждает помочь снова, а когда критикуют и наезжают, несмотря на помощь, пропадает желание иметь с этим человеком дело.

Не думаю, что это желанный эффект для двух любящих людей.

Автор так легко отказалась от него, что тут о любви вообще рассуждать смешно.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Правильно, если человек адекватен.
А если не понимает по хорошему, борзеет, расхолаживается.
Автор несиюминутно отказалась. Там много было ранее неприемлемого.

Автор
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Я убеждена, что помощь. не оказанная в срок, не только никому не нужна, но и вредно и опасно обещать ее, давая ложные надежды. обещал- делай, а не корми завтраками. мужик ты или кто, в конце концов. Я сама если обещала то сделаю. А я даже не мужик.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Конечно, смешно. Любил бы в 12 ночи бы ей пришел этот кран менять или до работы. На любимых находят время, на нелюбимых его всегда почему-то нет у некоторых, это я давно заметила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Каждый день я слышала - сейчас, завтра и пр.Да, я терпеливая, но терпение не бесконечно же.

Гость

Я крайне удивлена, что за бабы! Оказывается, ждать от любимого мужчины поддержку и заботу в непростой ситуации-это меркантильность, потребительство и тд! А то, что этот мужчинко напрягает тебя своими проблемами-это норма! Он же любимый. Так вот, он-то любимый, а вы им не любимы! У меня бывший муж такой же эгоист и игрок в одни ворота. Ему все должны, а он никому и ничего. Ты же жена, он же друг и тд. А на самом деле, это самый настоящий эгоизм, инфантильность и безответственность. И видение таких отношений он воспринимает только в твою сторону, а когда ты начинаешь по таким принципам поступать,почему-то, это бесит и раздражает его! Автор все верно сделала. Никогда вы его не измените и ничего ему не докажите. Сейчас я второй раз замужем. И счастлива, чего и вам желаю.

Гость

А наши тетки себя не уважают и не любят-это я давно поняла. И готовы терпеть, все на себе везти. И содержать семью, и быт на себя взвалить. Он же самореализуется. Его же надо понять и простить...А кто ж меня поймет и поддержит?

Гость

И вообще, чтобы мир был лучше, надо со своей семьи и детей начинать, а не о чужих заботится. Если каждый будет думать и все делать для своих близких, то поверьте, и детдомов, и других проблем станет в разы меньше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как только прозрела и увидела, что об меня ноги вытирали все это время, прикрываюсь любовью и благородством, так и легко стало мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и я вам тоже!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не помогали бы, Автор, в чем проблема? Сказали бы - радуйся тому, что я есть, а помощи от меня не жди. Когда вы помогаете и ждете помощи в ответ, чаще всего это заканчивается разочарованием. Сделали бы умно, так что ему самому захотелось бы вам помочь. Сказали бы - попрошу симпатичного соседа, он мне давно глазки строит. И прибежал бы ваш мужик и быстро все починил)
Почитала еще немного... НЕт, не прибежал бы. Это такой тип миссионера - то есть абсолютно душевно черствого и глухого нарцисса, который прется от собственного благородства. Таких волнуют голодающие дети в Индии, а в собственном дворе он котенка голодного не заметит, про близких я вообще молчу, их для него просто нет. Ведь если заботиться о близких, никто этого не оценит и не заметит, а без восторгов своих последователей и поклонников такие жить не могу. Тяжелый случай, Автор. Странно, что вы после больницы его не выкинули из своей жизни. Эх, женщины, женщины...)

Гость

"Благородство" там закавычить, конечно, надо было. Слово все-таки еще пока не опошлено)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, все правда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислушаюсь к вам по второму пункту) Но что касается первого -это я наелась..заботилась № лет ,все до мелочей, трусики наглаживала взрослому товарищу.. и только руками разводила, когда не видела в свою сторону и тени такого отношения. Любила ли я себя? Во всяком случае по другому не могла.И да и нет,получается Теперь все иначе, задолжала себе и исправляю ошибку.И так столько лет коту под хвост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все очень непросто..если с мужчины снять все кроме работы, то ,возможно и на праздники будете получать мятую купюру впопыхах. А может и вообще ничего не получите, ну забыл он. Работает же человек,понимать надо. Людей это только отдаляет. Занят карьерой, с головой туда ушел-не лезь в отношения. Усидеть на двух стульях не получится

Гость
.

Сообщение было удалено

+++++

Гость
ниока

Сообщение было удалено

Настоящий человек - это тот, кого волнует кто угодно, но только не близкие люди? Я не говорю про кран, думаю, это действительно стало последней каплей, тут что угодно так же срезонировало бы. Но когда близкого человека увозят в больницу с кровотечением, а кент приходит только через 3 дня, *** он бытовое, а не настоящий человек. И пусть он 100 пингвинов спасет в Африке, лучше от этого он не станет. Настоящие мужчины - это врачи-хирурги, которые жизни спасают, это пожарные, которые ежедневно жизнью рискуют, это ученые, которые изобретают вакцины от смертельных болезней, наконец, это простые те же менеджеришки, которые посреди ночи подходят к проснувшемуся ребенку, успокоивают, укачивают его, чтобы дать замотанной жене лишний часок поспать, хотя сами регулярно просыпаются от рева посреди ночи. Вот это настоящие мужчины. А ваши "благотворители" , готовые помочь кому угодно, но не тем, кому действительно нужна их помощь и поддержка, ...ну, я там выше написала определение. И... мне искренне жаль вашего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор этот гость прав 100%!А вы злитесь на правду))Были бы вы девушкой восстребованной,вы бы за него не цеплялись.Раз не помог-вы бы послали давно.Но других кандидатов явно нет НА ВАС.Сюда вы пришли,потому что и этот мЭн после истерики с краном вас послал.Вам Надо себя истеричную бабу обелить)))По теме:Он единственный кто изредко ахал вас во все щели.От своей ненужности другим мЭнам,вы терпели его невнимание..он забил на вас давно.И вы это знаете.Если бы после крана он не ушёл,вы бы дальше терпели.Он вас послал вам обидно и ведро помоев вы льёте здесь на него.Уверена краны он будет чинить но не вам)))вас пользовать только можно
Это ж сколько счастья в жизни должно быть, чтобы писать такое человеку, который тебе ничего плохого не сделал? Всегда просто в ступор впадаю , когда вижу такое - человек давится собственной желчью, это страшно.

Гость
ниока

Сообщение было удалено

Валяйтесь на своем месте, так будет органичней.

Гость
ниока

Сообщение было удалено

Валяйтесь на своем месте, так будет органичней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо французский аромат у этого предложения))

Гость
николаева

Сообщение было удалено

Мда...так вот будешь подыхать и никто на помощь не придет, слишком уж высокие чувства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди, а откуда тогда столько сирот в детдомах, одиноких стариков ,если вы такие благодушные и на помощь спешите?? Откуда берутся бездомные собаки, кошки. Откуда в нашем мире появились дома престарелых???? Что же вы такие не искренние и двуличные даже на анонимном сайте?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы многим то сами придете на помощь??? даже без высоких чувств?? Вы тут все поете, что мужик не пришел на помощь, а мало ли как он себя чувствовал, может он не пришел в выходной что ему плохо было и не до крана и не обязан он отчитываться таким дур-ам как автор, которая сидела сколько дней без воды.. кстати сегодня утром пошла в душ и подумала ,ну как так сидеть неделю и вонять, не вызвать сантехника и купаться только после спортзала или с чайника?? Неужели свой эгоизм важней любви, хороших отношений между мужчиной и женщиной? неужели со всего надо делать скандалы ,а не просто позвонить сантехнику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж сколько счастья в жизни должно быть, чтобы писать такое человеку, который тебе ничего плохого не сделал? Всегда просто в ступор впадаю , когда вижу такое - человек давится собственной желчью, это страшно.

а сколько же счастья в жизни надо иметь, что человека, с которым ты еще вчера спала, вот так сегодня за спиной облить грязью????? и зачем??? Чтоб себя типа оправдать?????

Жена такого
Гость

Сообщение было удалено

Вы что реально не понимаете, что текущий кран это всего лишь вершина айсберга? Суть в том, что по**** ать МЧ на автора . Правильно сделала, что послала.

Гость
Жена такого

Сообщение было удалено

это вы как раз не понимаете) Вы же сами кричите, что мужчина должен любить вашу душу, а не вашу внешность.. представьте ,если вы блины не захотели сегодня жарить, все, вас тоже надо посылать? Если мужчина вас не любит, то да, он воспользуется таким шансом и пошлет, а если он вас любит, то он как то найдет выход из этой ситуации) Любовь не измеряют кранами

Жена такого
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий человек - это тот, кого волнует кто угодно, но только не близкие люди? Я не говорю про кран, думаю, это действительно стало последней каплей, тут что угодно так же срезонировало бы. Но когда близкого человека увозят в больницу с кровотечением, а кент приходит только через 3 дня, *** он бытовое, а не настоящий человек. И пусть он 100 пингвинов спасет в Африке, лучше от этого он не станет. Настоящие мужчины - это врачи-хирурги, которые жизни спасают, это пожарные, которые ежедневно жизнью рискуют, это ученые, которые изобретают вакцины от смертельных болезней, наконец, это простые те же менеджеришки, которые посреди ночи подходят к проснувшемуся ребенку, успокоивают, укачивают его, чтобы дать замотанной жене лишний часок поспать, хотя сами регулярно просыпаются от рева посреди ночи. Вот это настоящие мужчины. А ваши "благотворители" , готовые помочь кому угодно, но не тем, кому действительно нужна их помощь и поддержка, ...ну, я там выше написала определение. И... мне искренне жаль вашего ребенка.

++++++

Гость
Жена такого

Сообщение было удалено

++++++

А вы тогда почему не настоящие люди и не настоящие женщины?)))))))

Жена такого
Гость

Сообщение было удалено

это вы как раз не понимаете) Вы же сами кричите, что мужчина должен любить вашу душу, а не вашу внешность.. представьте ,если вы блины не захотели сегодня жарить, все, вас тоже надо посылать? Если мужчина вас не любит, то да, он воспользуется таким шансом и пошлет, а если он вас любит, то он как то найдет выход из этой ситуации) Любовь не измеряют кранами

Просветите, меня тёмную, плиз! Чем измеряется любовь???

Гость
Жена такого

Сообщение было удалено

ваш муж любит вас за щи? За что вас любит ваш мужчина? Что он ценит в вас, чем вы отличаетесь от других?)

Гость
Жена такого

Сообщение было удалено

вы любите своего ребенка за что?))) Я например, за то, что он есть, за то что он похож на меня и на мужа, а не за то, что он хорошо учится) точно так и с мужчиной, вы любите этого человека за то, что он есть, а когда вам кран важней, чем человек, то искренне вам сочувствую, это говорит, что вы нищая и даже на свой кран не в состоянии заработать?

Гость

Волонтерство- диагноз. Для скучающих обеспеченных, которые уже и не знают, чем себя ЕЩЕ занять... Обычным, земным людям не до волонтерства

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вам нужен МЧ?