Встречаюсь полгода с МЧ. Он идеалист во многом. Честный благородный человек, занимается много различным волонтерством, бескорыстно отдает свое время и деньги (позволить себе может) различным проектам. …
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что пусть этот хороший человек будет с кем-нибудь другим. Вот он мне написал "привет, как ты там", думаю, как бы ему потактичнее ответить...
А что гении... Известно, что Лев Толстой к примеру устраивался школы для деревенских детишек, много возился с ними, но совсем не занимался своими детьми... как впрочем и женой)
А что касается жены Билла Гейтса. так она топ-менеджер из его компании.
Ещё я знаю пример личный, когда один человек ушёл от жены к своей помощнице - он и до этого буквально жил на работе. женился на ней, и за несколько лет сделал небывалую карьеру, стал очень известен, а она была ему соратницей.
Но автор, ваш мужчина герой не вашего романа. Мне кстати тоже важно быть на первом месте у мужа. такой пример получила в семье. не могу представить чтобы обо мне забыли. поэтому мы не жёны гениев)))
Сообщение было удалено
Интересно, я такого примера не получала, но мама всегда страстно желала быть на первом месте (я в нее), а живет всю жизнь с папой, который за людей убьется, а свои сами во всем виноваты. И мне вот все такие попадаются. И чего они западают на нас, если такое несоответствие
Сообщение было удалено
Да бог с ними, с гениями... я сама неплохо для своих лет зарабатываю, плюс умею и люблю учиться. Мне не нужен гений или герой или спонсор, мне нужен хороший заботливый ласковый мужчина.
Сообщение было удалено
У меня первый случай такой, не знаю, чего он запал - познакомились, когда я в заповедник в свой отпуск волонтером ездила. Читала лекцию посетителям, вот и запал...
Мне вот мама посоветовала кино про Бунина и его жену, снимал А. Учитель. Смотрю сейчас. Очень показательное кино, я вам скажу. Жена тратит свою жизнь на служение мужу. Гению и нобелевскому лауреату. И наглядно показано, как этой жене живется. А заодно еще одной молодой дуре, которой он по ушам ездит, а она его слушает раскрыв рот. Показательная фраза этой девочки:
"Если он так меня любит, ну пусть хоть что-то для меня сделает!"
В итоге сделал не он, а... его жена...
Сообщение было удалено
Угу. надеюсь, дама шутит....
Сообщение было удалено
Хорошее кино.) ЖЫзненное))
Сообщение было удалено
В принципе, он озвучил своё видение любви. И показал себя на деле. Смысл на него ругаться, мальчик что ли? Просто он не подходит на роль заботливого мужа. Можно и без ссор разойтись.
Совсем немного сегодня заботливых. В головах дебильный лозунг"полюби себя!" Вот и любим
Сообщение было удалено
С внешней стороны это так. А если посмотреть глубоко, то если мы по-настоящему себя полюбим, то сможем любить и заботиться о других. То, как мы относимся к другим, показывает истинное отношение к себе. И кстати, всегда слушайте, КАК люди вам рассказывают о других, на самом деле они рассказывают вам о себе.
Автор,ты деебилка?сантехника вызывай,а не дёргай мужика,это какой не доразвитой надо быть,чтобы неделю воняться без воды
Как бабушка мне говорила 20 лет назад:если нужна-придет,приползет,ис-под земли достанет.Этим я руководствовалась всю жизнь-так и есть.
Ваш гений горазд выступать там, где его видно, где он герой и звезда. Кран чинить ему не интересно: нет софистов и славы. Человек это делает ради себя.
Впрочем у вас есть выход: так превозносить его за каждую сделанную для вас мелочь и восторгаться публично его подвигом спасения вас от злого крана, чтобы он и в быту героем себя чувствовал и шёл на подвиг для вас ради вашей благодарности.
Если задуматься, мы своих домашних героев непростительно редко хвалим, вот они и стремятся туда, где их ценят выше.
Вообще меня форум умиляет. В этой теме на 5 страницах затирают что мол "сама, все сама - обеспечь мужу тыл, не выноси мозг домашними делами".
В соседней же теме в вопросе о том какие обязанности у хорошей жены распинаются что мол никаких, муж должен сам себе готовить, гладить, убираться, а жена целыми днями прохлаждаться, кранами и грязными тарелками не интересоваться, целыми днями ухаживать за собой и саморазвиваться.
Автор, вы правы! Пусть тогда любит вас на расстоянии, пусть радуется, что вы есть на земле, а вы найдите себе нормального земного мужчину, который будет помогать своей женщине и заботиться о ней.
Сообщение было удалено
Вы ему не жена, чтобы требовать. Взяли бы мастера вызвали. Делов то... К тому же вы ВСЕГО ПОЛГОДА встречаетесь и даже не живете вместе!!!! Не тyпитe дамочка...
любить - это глагол, это значит делать что то для любимого человека. деньги в семье сегодня есть. завтра их нет. и семья которая расчитывает на прислугу может остаться у разбитого корыта. вообщем мое мнение если каждый сделает свою семью счастливой. то никаких волонтеров и не понадобиться. а когда ты помогаешь детям африки. когда у тебя в доме кран течет. это позерство и лень. и не уважение к своим близким. сделай свой близкий круг людей счастливыми. и возможно тогда не придется спасать целый мир.
Автор никому не нужна. Ну кто в здравом уме посадит себе на шею энергетического вампира?
Такие быстро показывают своё истинное лицо. Она сможет провести только простачка васю.
Состоялся вчера разговор:
Он: - Привет, как дела?
Я: - А тебе разве не все равно? По твоему поведению похоже, что все равно.
- Не надо драматизировать. У тебя же не дом рухнул, а кран потек.
- Я не драматизирую. Просто эта игра в одни ворота мне надоела.
- ты ведешь себя как ребенок.
- А по-моему, это ты инфантилен. Я проанализировала наши отношения и твое поведение, и хочу тебе сказать, что либо ты меняешь линию своего поведения, либо мы расходимся.
- Ну вот началось. Что я тебе сделал?
- В том-то и дело, что ничего. Почему я должна была весь февраль сидеть с твоим сайтом? Почему я должна была ехать в 6 утра в Шереметьево по пробкам? Почему я должна была искать для тебя кучу инфы и переводить? А ты при этом ничего не должен и рассчитывать на тебя бесполезно. Даже кран и то не можешь починить.
- Во-первых, ты не должна была, ты делала это по велению души и от чистого сердца. Во-вторых, на меня рассчитывать ты можешь, я в больницу же приехал к тебе. Просто кран того не стоит и жаль, что ты этого не понимаешь.
- Угу, целый один раз в больницу приехал, спустя три дня. Памятник хочешь мб?
- Очень жаль, что ты не понимаешь смысл того, что такое помощь. Помощь по определению бескорыстна и не требует ответной помощи.
- В благотворительности это так, но не в реальной жизни.
- В общем я не понимаю чего ты завелась. Если у тебя ПМС с истериками ,то иди к врачу и лечи его. Либо закрывай контакт и людям нервы не мотай.
- Я не буду на твои грубости отвечать. Я уже сказала: либо ты меняешь линию поведения и ведешь себя как нормальный человек, либо мы расстаемся.
- Да с чего ты взяла, что я-то ненормальный?
- С того, что я не на облаке живу, у меня есть папа, брат. у меня были мужчины близкие до тебя. у моих подруг есть мужчины. И никогда не считались и не считаются нормой такие отношения.
- Какие отношения? Что ты мне предъявить тут пытаешься?
- Я тебе ничего не "предъявляю", а объясняю, что я считаю так: отношения подразумевают взаимную взаимопомощь и поддержку. А не "ты мне все, я тебе ничего".
- Вот и попросила бы мужей подруг или брата кран починить.
- В таком случае, для чего ты мне вообще нужен? Ты вот говоришь, что хочешь детей, как ты себе это представляешь: дети кричат, кран течет, а тебя надо 3 дня просить поменять памперс?
- Ты бред несешь полный. Поговорим когда успокоишься.
Предыдыщий пост мой, забыла написать ник.
Самое удивительное для меня - человек уверен, что это все капризы! Что у меня ПМС или истерики, а не взвешенное продуманное решение. Сейчас открываются глаза на многое. получается, что он не воспринимает меня всерьез и не воспринимал никогда.
Еще ясно вижу, что разные мы люди... надо расходиться.
Автор, ну это уже глупость - выяснять отношения с эти бараном. Для себя сделали вывод и лады. Не надо ему ничего объяснять. Не надо. Пускай дальше копошиться. А Вы забейте. В мире есть и другие мужики, более подходящие для семьи.
какая- то подмена понятий.Я ничего не должен,т.е.можешь на меня не рассчитывать? Зачем нужны такие отношения,и отношения ли это вообще?На мой взгляд это хитрая манипуляция безответственного и инфальтильного мужчины,который свою неспособность заботиться о его женщине прикрывает красивыми словами.Автор,даже не сожалейте, там не о чем сожалеть,пустой эгоист
Он сейчас уверен, что это у вас помутнение. Проявляйте твердость и последовательность и дальше, может дойдет что-то. Я своему тоже высказала вконтакте за неуважение, в том числе и в присутствии других людей. Отвечает: "а, клина опять словила, понимаю и сочувствую". Буду держаться, если щас замурлыкаю, совсем лицо потеряю. Но наверное, надо прекращать общение, уважать его не научить((
И кстати, судя по его ответам из диалога чувак явно понимает о чем ему говорят, но "включил *****/к/а". Очень удобная позиция.
К сожалению, согласна. Да, изнанка героев вещь непривлекательная....
А я сегодня или завтра иду на свидание с другим. Уломал. Честно, подкупило что руки не из попы. Он по даче сосед, я помню, как летом он без всяких долгих просьб взял и сделал нам с мамой летний душ. Хотя у парня вышка, не сантехник))
Сообщение было удалено
Меня его ответы только укрепляют в решимости расстаться с ним.
Вот глупая ту--пая ду--реха... изза фигни Любви настоящего благородного Человека лишиться! Вы автор ду--ра и недостойны поцеловать подошву его ног..ю
а у него и правда фанаток наверное много. ну где у женщин мозги. в каких они семьях воспитывались. скорее всего на книжках
Сообщение было удалено
Узбагойся, тролль.
В соседней теме писали что жена готовкой, уборкой и потекшими кранами заниматься не должна. Так что автор права.
Автор не имеет ни морали ни совести. Не успев расстаться с одним побежала с другим на бл--я--дки.
Сообщение было удалено
Опять мимо. Она еще ни с тем, ни с другим не имела половых отношений.
Сообщение было удалено
Нет, почему: с бывшим имела, все же мне не 15 лет, чтоб полгода за ручку ходить:) а с соседом по даче не имела и пока не собираюсь. Меня вообще смущает, что он сосед по даче. А ньока - это та дама, которая писала тут, что отрывает от своего ребенка, чтоб чужим купить одежду, мне не о чем с ней разговаривать, у меня другое мировоззрение.
Сообщение было удалено
Что Вам не 15 это я поняла. Просто решила по Вашим комментариям что он с Вами даже сексом занятся не удосужился. Ну Вы ж писали что ждали его, а он приперся, поел, поспал и сбежал.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
только время терять на длинные и нудные объяснения
Автор, а вы пробовали не так жёстко с ним объясниться? Поплакать может, сказать, что рассчитывает на него, ждете и доверяете настолько, что даже другого никого не просили, а надеялись каждый день.
Сейчас вы так настроены, что с вами либо драться, либо на ПМС списать. Извиниться и исправиться не захочет никто при таком подходе.
Сообщение было удалено
я думаю, нельзя им слабость показывать. если уже нет уважения. входить в роль ребенка, его мнение только укрепится в ее неадекватности
Вообще это типичное наше женское заблуждение, что если мы что-то делаем для мужчины, то получаем право ждать того же взамен. Мужики все до единого уверены, что мы делаем это потому, что хотим так делать и они позволяют делать нам это.
Есть такая шутка: мужчину и женщину объединяет желание сделать мужчину счастливым.
Просто знайте это и не требуйте невозможного - понимание "долга" с его стороны. Если что-то надо, простите. Вы так и сделали, но вот рассчитывать, что он думает, что должен - глупо.
Меня тоже это бесит, но факт остаётся фактом.
Сообщение было удалено
На равных драться и мириться силой с мужчиной - верный способ потерять шанс на счастье. Если бы природа залумывала нас сильными, она бы такими нас и сделала. Вместо этого она сделала нас слабыми, но хитрыми. Крайне глупо при таком раскладе с силой лезть к мужику.
Плачущая женщина гораздо более адекватная, чем орушая и требующая в глазах любого мужчины.
Пардон. В предыдущем сообщении не "простите" а "просите".
Сообщение было удалено
да вот нет. я в его понимании ребенок-несмышленыш. и ко мне уважения меньше, чем ко всем остальным, затыкает: помолчи, ты то куда. хотя я много читаю по разным вопросам, и компетентней их в сферах, которыми они непосредственно занимаются, но знают лишь последовательность действий. у меня школьное золото и отличный универ.диплом. у него 8 классов, пту, и круг общения такой же.
Сообщение было удалено
Это с мужчиной, который хочет быть мужчиной. А с мужчиной который хочет быть подростком - не прокатит.
Сообщение было удалено
Ясное дело, самоутверждается. Ребёнка хочется взять под защиту, а борзую бабу поставить на место. Ни при каком раскладе сила со стороны женщины не в её интересах. Победит - получит слабого мужика. Проиграет - взбесится и будет дальше портить отношения. Ум и хитрость наше оружие.
Сообщение было удалено
С мужчиной, который хочет быть подростком женщине делать нечего, если она не его мать. ))
Сообщение было удалено
С мужчиной, который хочет быть подростком женщине делать нечего, если она не его мать. ))
Собственно это и требуется автору понять.
Этот товарищ по сути своей вечный подросток, сражающийся с "несправедливым миром", а мама "не понимает всей важности этого занятия" и заставляет мыть шею и заниматься уроками. Их диалог примерно таков.
Сообщение было удалено
для меня подковерные игры унизительны. руль четко должен быть у меня. иначе зачем мне нужны вообще отношения, в подчиненное положение себя ставить. а сильный мужчина самоутверждается в других сферах, который делает это с женщиной - слаб
Сообщение было удалено
Если руль у вас, вы обречены на мужчину слабака. Ни один настоящий мужчина не выпустит руль. Ваше мнение о том, как должен вести себя сильный мужчина и где самоутверждаться, это мнения о своём удобстве, а не реальности.
Сообщение было удалено
А Вы где здесь сильного мужчину увидели? Только подросток.