Встречаюсь полгода с МЧ. Он идеалист во многом. Честный благородный человек, занимается много различным волонтерством, бескорыстно отдает свое время и деньги (позволить себе может) различным проектам. …
Сообщение было удалено
Что его будут любить - это ценность для него, а как он будет решать что-то серьезное, если даже испытание краном не прошел?
149
у вас краны в порядке? Вам мужик не нужен?
Сообщение было удалено
ой ой ой) я щас расплачусь, вы знаете прямо всю мою жизнь от и до
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Какой мой процент, 15? ;)
Сообщение было удалено
Его ценность в том что его будут любить? Я думала это ценность жены и детей, а не его.
Деньги приносить - ну знаете, это какбе любой мужчина может и для сантехника это тоже ценное качество. Как он может планировать отпуск или выходные если в запланированное время срочно нужно будет спасать воробьев Антарктиды? А спасаемых вагон и на это жизни не хватит, какой уж тут отпуск.
Так в чем его ценность для семьи?
Сообщение было удалено
понимаете, для того чтобы быть хорошим семьянином или хорошим работником, недостаточно быть просто хорошим человеком. Да и профессии такой нет.
Сообщение было удалено
Прочитала 2 раза. Ответ не соответствует вопросу, либо идея расплылась.
Сообщение было удалено
инымии словами: ваш МЧ не пригоден для семьи, даже если он гений волонтёрства..))
[quote="Автор" message_id="50582753"]Поддерживаю! Какой мой процент, 15? ;)[/quote
Не-не, для начала размер огласите, а там посмотрим)
Он все правильно сказал. Любовь не означает, что кто-то кому-то что-то должен.
А вы в одни ворота через силу не играйте. Нравится вам ему чем то помочь - помогайте. Тогда, когда вам нравится, и в том объеме, который вам нравится. Это вам сильно поможет в семейной жизни. Потому что, как только начинаются разборки в семье, кто кому чего должен - ей конец. Это песня из серии "есть у революции начало, нет у революции конца".
160
где никто никому ничего не должен, там нет отношений, любых, а не только любовных.
Автор, вы глупая... вам повезло найти Настоящего Человека. Не хапугу, не менеджеришку, не посредственность с пивом на диване. А Человека с высокими целями. К сожалению, вы ему не соотсветствуете. Ваше личное волонтерство,видимо - поездки в детдом раз в месяц. Такое успокоение своей совести. По факту вы *****, которая не может расставить приоритетв. Знаете, мне иногда приходится своему ребенку не купить куртку новую, чтоб купить чужому. А вы... кран, секс . Тьфу на вас. Вы недостойны этого Человека. Его мама тоже хороша. Какого рожна ей нотариус нужен? Это все земное - наносное... таких мужчин в РФ единицы, печально, что они достаются базарным бабам, которые их не ценят.
Сообщение было удалено
ну не все же такие испытания проводят)) Мой дедуля всю жизнь прожил с бабушкой в счастливом браке, но ни разу не чинил кран))) При этом бабуля ни ч все не нуждалась и была как за каменной стеной ,его дети, то есть моя тетя и мой папа его очень любили нас внуков научили любить))
Сообщение было удалено
Что-то он сам себе противоречит. Если любовь - это когда радуешься, что кто-то просто есть, зачем назначать этого кого-то тылом? От тыла ожидают поддержки. Но любимая, в его представлении, должна поддержать разве что на словах, но никак не действиями.
Сообщение было удалено
А как из чувства любви возникает обязанность что-то делать? Вот есть женщина. Ее близость вызывает у меня сильное и стойкое ощущение счастья. В какой момент я стал ей в силу этого чем то обязанным?
Сообщение было удалено
Это правильное замечание. Одобряю. Даже и на словах нет обязанности поддерживать.
Кто тут утверждает ,что нельзя любить мужчину за починенный кран, а вы встречали мужчин,которые будут долго терпеть женщину,которая не будет готовить или плохо, не будет мыть посуду, разводить грязь? А зато она хороший человек, волонтёр. Почему-то любовь мужчин очень даже практичная, а женщины должны оказывается быть такими не зависимыми от бытовых обстоятельств.
Сообщение было удалено
вы замужем?
Сообщение было удалено
нет, не обязанность, а желание, внутренняя потребность заботиться о близком человеке.
Сообщение было удалено
Упала под стол. вы считаете свое поведение нормальным? Стесняюсь спросить, а зачем рожали?
Сообщение было удалено
Окей, если мне не хочется ему помогать вообще, тк я считаю, что а) не очень хорошо справляюсь с такими задачами б) мне надо время на себя, на свое развитие, я могу ничего не делать? И наступит рай на земле?
Сообщение было удалено
вы просто не сможете сидеть и знать, что ей плохо в этот момент
жаль, в реальной жизни невозможно иногда оказаться сию минуту рядом с любимым человеком и решить его проблемы
да и беспокоить любимых иногда неудобно по пустяшному поводу
поэтому надо учиться за денешку решать вопросы быта
очень облегчает жизнь любимых
Сообщение было удалено
солидарна
Сообщение было удалено
Разные мужчины, разные женщины, разные требования) Мой мужчина ценит во мне женщину, а не стиральную машину, уборщицу, куховарку) Не выходите замуж за нищих мужчин. Вот такой мужчина, как автор описывает будет ценить женщину за то, что она женщина, куховарку, посудомойку он купит)))
Сообщение было удалено
Вот именно... так мы сейчас договоримся, что я ничего маме не должна, или что она не должна была кормить меня.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Прикиньте, да. И уже не первый год.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже на протяжении темы удивляет этот бытовой сексизм. Похоже на "ты - женщина, вези все на себе, пока муж с соседом обсуждают план переустройства мира".
Сообщение было удалено
Я встречал. В зеркале вижу каждый день. Мне абсолютно пофиг, как она моет посуду и готовит. Я сам умею готовить и мыть посуду. Мне также нетрудно приготовить на нее и помыть посуду за ней. И даже нередко приятно. Но только тогда, когда я сам считаю нужным готовить, мыть и т.п. Если я хочу есть, а еды нет - я иду и готовлю. Если я хочу есть, еды нет, а я не хочу готовить - значит, я недостаточно проголодался (а не она должна бежать и мне наготавливать). Как проголодаюсь достаточно - пойду и приготовлю. Или тогда, когда решу себя порадовать тем, что порадую ее своей готовкой.
Сообщение было удалено
я встречала таких женщин и мужчин
счастливы , живут и не тужат
его все устраивает, ее тоже
и такая семья не одна
Сообщение было удалено
ага, значит, они с соедом не просто так пиво пьют..))
Как там у Филатова - "я непросто балаболю, я политику веду..."
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый волонтёр,который встречался с обечпеченной девушкой. и она за него зачастую платила в кафе, возила его на машине. По его словам, он ей духовное развитие, она ему за это плату.До этого он встречался с другой и узнав,что она уколы делает сразу напросился,чтобы ему бесплатно.Как-то меня не привлекают такие люди в качестве партнёра, просто дружить пожалуйста, а платить за сомнительное духовное развитие человеку, который на работу не может устроится, не хочется
Сообщение было удалено
Она вам была должна в силу того, что ваше желание есть возникло по причине реализации ей своего желания иметь ребенка.
А вы ей ничего не должны - да. С чего это вы должны отвечать за реализацию ее желания?
Сообщение было удалено
Захотела и родила... вас не спросила. Конесно вам, эгоистке и потребителю, мое поведение странно... мы просто люди рпзные. Я своего ребенка учу ОТДАТЬ вы будете учить своих БРАТЬ... из-за таких как вы в стране бардак.
Сообщение было удалено
То есть вы свою маму бросили на произвол судьбы с пенсией 18 тыс. руб. и кучей болячек?
Сообщение было удалено
епрст! теперь еще и страна из-за меня пострадала.
Ладно, дорогие мои, я пойду до 20-00 поработаю, не все ж политику тут вести, т е балаболить.
Сообщение было удалено
Так надо было чужого усыновить и куртки ему покупать. Зачем рожать конкурента бедному обделенному малышу без куртки?
Я жила с мужчиной когда прям ах любовь-морковь, но вся бытовуха на мне, даже с сантехниками я общалась, очень устала от этого. И сейчас у меня муж - и продукты привезет САМ, и сготовит если нужно, и кофе сварит, а уж про решение всяких мужских дел я и думать забыла. И второй вариант, особенно с возрастом, гораздо приятнее.
Сообщение было удалено
Это значит, что вы не эгоист. Для вас естесственно что-то делать для близкого человека. Именно ДЕЛАТЬ. А не только петь песни про любовь. МЧ автора иного склада человек. Это мы и обсуждаем.
Сообщение было удалено
И вообще, если бы своего не плодили то чужим бы больше досталось. Эк Вы не логично поступили. Надо было всю з/п отдавать, а то из-за таких половинчатых в стране кризис и бардак.
Для меня это был бы звоночек. А то выходит если напоказ то он тут как тут, благотворитель, а если вам надо помочь - то ждите своей очереди.
Сообщение было удалено
ой ой ой) я щас расплачусь, вы знаете прямо всю мою жизнь от и до
Автор этот гость прав 100%!А вы злитесь на правду))Были бы вы девушкой восстребованной,вы бы за него не цеплялись.Раз не помог-вы бы послали давно.Но других кандидатов явно нет НА ВАС.Сюда вы пришли,потому что и этот мЭн после истерики с краном вас послал.Вам Надо себя истеричную бабу обелить)))
По теме:
Он единственный кто изредко ахал вас во все щели.От своей ненужности другим мЭнам,вы терпели его невнимание..он забил на вас давно.И вы это знаете.Если бы после крана он не ушёл,вы бы дальше терпели.Он вас послал вам обидно и ведро помоев вы льёте здесь на него.Уверена краны он будет чинить но не вам)))вас пользовать только можно
Сообщение было удалено
Это по желанию. Морального обязательства нет. Заботилась она о вас в рамках несения ответственности за реализацию ее собственного желания иметь ребенка (неважно из каких соображений оно было). Или за реализацию последствий ее собственной неосторожности, если желания не было, а был случайный залет. У вас никакого морального обязательства в этом случае возникать не может.
Сообщение было удалено
Ужас, а что детей рожают, чтоб купить ему 1001 курточку?) Знаете, автор ваша жадность и убогость удивляют..
Она о своих детях заботилась, вы будете заботится о своих. Нормальные родители своим детям стараются обузой не быть.
Сообщение было удалено
Он другого склада разве что по причине того, что требует несимметричных отношений. Он ей ничего не должен и его роль - радовать ее своим существованием, а она должна тылом быть. Это свинство. Я против такого.
Я за то, чтобы оба друг друга радовали своим существованием. Каковое даже само по себе обязанностью не является, т.к. человек может и уйти. И последнее тоже нормально.
Когда человек говорит, что знает что такое любовь - это значит только одно - он ничего об этом не знает. Обычный человек сколько бы не прожил на этом свете, никогда не может сказать точно, что же такие любовь и только 90 летний старик имея детей внуков, прожив не много не мало осмелиться сказать, что любовь - это его дети, внуки, а может это вся его жизнь с чередою событий.
Че тут думать, протупили Вы, надо было сделать круглые глаза, сказать "милый, так ты должен был за счастье посчитать примчаться и починить мне кран, ты меня не любишь совсем - наконец-то у меня открылись глаза" и наслаждаться его реакцией))))
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить...