Гость
Статьи
Мудрые женщины, …

Мудрые женщины, помогите разобраться! Про любовь и текущий кран.

Встречаюсь полгода с МЧ. Он идеалист во многом. Честный благородный человек, занимается много различным волонтерством, бескорыстно отдает свое время и деньги (позволить себе может) различным проектам. …

николаева
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

вы любите своего ребенка за что?))) Я например, за то, что он есть, за то что он похож на меня и на мужа, а не за то, что он хорошо учится) точно так и с мужчиной, вы любите этого человека за то, что он есть, а когда вам кран важней, чем человек, то искренне вам сочувствую, это говорит, что вы нищая и даже на свой кран не в состоянии заработать?
"Любят не за что-то,а не смотря ни на что."(с)Но когда один любит,а второй позволяет себя любить это всегда заканчивается плохо.

Гость

Сообщение было удалено

убогого? то есть если мужчина кран не починил, то он убогим стал и любить его больше не за что?) А если вы щи галимые приготовили, то и к вам любовь закончилась и вас на свалку?)
Взрнослый мужик,не умеющий отвечать за свои слова и поступки,по определению убогий.И дело не в починке крана,хотя вы всё равно не в состоянии понять.

Гость

Сообщение было удалено

А дети здесь при чём? Давайте вспомним ещё про любовь к Родине. И заработала я уже не только на кран.Давайте начнём пускать слюни от восторга, потому что ОН есть. А ОН даже в больницу Вам белье не привезёт. Внимательно читайте посты автора.дети при чем? Ну меня спросили чем измеряется любовь?) Вот я и ответила ,что ну никак не кранами измеряется любовь. И почему любовь к ребенку вам понятна, вы с него ничего не требуете взамен, хотя с возрастом ребенок тоже вроде бы как должен, а вот к мужчине у вас куча претензий?) может это таки не любовь у вас к мужчине? А если мужчина заболел и не до кранов, то о какой любовь к нему речь, так вас надо понимать?))) Вы путаете понятие любви с расчетливостью!
Всё бы было нормально если бы ему помогать при этом не требовалось.Каждый занимается своими делами,никто никому ничего не должен,правда зачем тогда отношения?А если ты требуешь чтобы о тебе думала твоя женщина,то ты думай о ней.Других вариантов нет.Если двое думают только об удовольствии и удобстве одного это уже свинство.

Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е. когда ребенок вырастет, а мать постареет, и он ей не будет помогать, и ей придется выживать на нищенскую пенсию(сама крутись как хочешь) или отправит ее в дом престарелых, то она должна продолжать его любить безусловной любовью?
А вот как дети будут относиться к престарелым родителям зависит как раз от воспитания.Если вы всю жизнь ребёнка куском хлеба попрекали,то готовьтесь в старости такие же упрёки слушать.

Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Кошмарик, все правильно пишите. Приятно, что на форуме есть адекватные люди

Милота

Гнать таких "высокодуховных" хмырей метлой от себя. Есть среди мужиков такие вот "помогаторы": помогают всем, волонтерят везде, всем ими пользуются, кроме жены. На ее нужды у них нет времени никогда. И домой только пожрать да поспать такие ходят. Как в гостиницу. Они так и будут волонтерствовать за счет ресурсов жены: ее времени, нервов и усилий. Лопатой бы давила таких помогаторов. Лицемерные т*вари.

Гость

В чем быоа проблема вызвать сантехника их ЖЭКа? Или платного мастера?

Ха-ха.. Ну так и она ему так же ответит, когда он секса попросит - а в чем проблема вызвать платного мастера? 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: