Мне 21 год. Успела побывать в законном браке 1 год, развелась из-за неуважительного к себе отношения, осознав что с каждым оскорблением в мой адрес люблю мужа все меньше, а потом и вовсе поняла, что …
Сообщение было удалено
Девушек и так берут замуж, другое дело, что разводов полно, но разводятся и с теми, кто себя берег.
автор, мне кажется, такие факты надо сразу вываливать, на начальном этапе знакомства. Естественно, к слову! Потому что у разных мужчин разное отношение к разведенным женщинам. Лучше сразу сказать и понять смущает это его или нет, чем сказать потом, когда будет что-то серьезное и ошарашить этим парня
Сообщение было удалено
Вот только как она докажет, что бывший муж ее единственный опыт?))
Каждый, кто не первый, тот у нас второй)
А потом в загсе будут делать станд фотографию по умолчанию паспортов с печатью...вот умора будет!!!
Сообщение было удалено
Паспорт можно "потерять", сам МЧ об этом не узнает, мой муж имеет доступ к базам ФСБ, и он говорил, что базы ЗАГСов пробить нереально, если только друзья случайно проболтаются
Автор, надо сказать, что была замужем.
Одно дело, если девушка спала с мужчинами до брака, и совсем другое, если она была ЗАМУЖЕМ.
Сообщение было удалено
Госсссподи!
Да разве записи актов гражданского состояния только в паспортах отражаются?????
Есть же архивы, в конце концов!
Вот у моего мужа есть дочь от первого брака. Но у мужа когда-то украли сумку со всеми документами, и паспорт тоже там был. Выдали потом все новые документы. В паспорте нет ни штампа о браке, ни штампа о расторжении брака с бывшей женой. И записей о детях тоже нет.
Так что, нереально доказать, что у него была жена и есть их общая дочь??????
Не обращай внимания на стереотипных людей, которые любят клеймо ставить и рассуждать о расплате за свои ршибки. Бесит их дискриминация. Жизнь одна, добивайся лучшего, богатей, уважай себя и все будет хорошо. Ты не дрлжна ни перед кем то расплачиваться, как они считают. Я не общаюсь с примитивными людьми.со вторым мужем живу счастливо 20 лет!
Прости за опечатки. С телефона пишу. жизнь прекрасна. Много счастливых людей, разных. Не общайся с примитивными людьми.
Сообщение было удалено
потому что все люди разные, точно знаю
можно подумать, вы в тюряге срок отсидели.... замужество- не преступление.
Сообщение было удалено
Ну да, есть нормальные, которые все понимают, есть не очень, у них в голове живут странные стереотипы.
Сообщение было удалено
Да , большинству мужиков нужно просто *****, а не брак. Соответственно, девушка им тут неудобна будет. Так слил и послал *****...Какие претензии дорогая? Разве я у тебя первый?
[quote="гость" message_id="50581922"]Если ваш БМ-ваш единственный опыт, то сказать обязательно нужно, притом с гордостью. Это намного лучше, чем просто ***. Надеюсь, вы не говорите, что девственница. Если сравнить брошенку (без оф. отношений все девушки у мужчин-брошенки после разрыва, даже если она его бросила) и разведенку, то к разведенке, тем более молодой в разы серьезнее тношение будет. Это без вариантов.
У кого?У ду ра ков?)
А-то тех,кто за первых встречных замуж не выходит туда и не зовут.)Отказывать ведь нельзя,а то "удачливые" разведенные подумают,что тоже брошенка.))
Ту,которую не выходила замуж,брошенкой назвать нельзя.Вы не знаете её целей. Ошибки до брака нормальны,потому что человек выбирает пару.
И при этом плохого семейного опыта у неё еще нет.Так,что в любом случае умнее.А если отказывала неподходящим,то и гораздо серьезнее и интереснее разведенной.
А "серьезная" от отсутствия женихов даже замуж за плохого пошла,чтобы все знали,что или выбора не было,или глупа.Есть чем гордиться.
Автор темы,кстати,поумнела,если не гордится глупым поступком,а те,кто гордятся..Ходите по граблям дальше.
Ну был мужик...какая разница, что со штампом в паспорте? Физику процесса это не меняет!
Сообщение было удалено
Говорю же что бабы _дуры пошли еще те. Чем ты _сучара, руководствовалась, прежде чем выходить замуж? Красивые глазки да длинный _хер? _Ебанутые _сука, повстречаются пару месяцев и уже муж и жена _еб твою мать. Если бы искал невесту, как минимум года 1-2 года (а лучше 3) надо потратить чтобы понять, насколько этот человек подходит. За несколько месяцев люди не успевают надоесть друг другу, и все в шоколаде. А за несколько лет будет и радость и горе, вот тогда и смотрят как кто себя поведет в беде. Так тебе и надо. Лучше скажи ему, сколько членов отсосала до свадьбы.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. И, более того, считаю, что даже и девушке (женщине), побывавшей с мужчиной, тоже нельзя до свадьбы спать. Надо держать свою планку! Женщина не обязана поступаться своими принципами - если у неё такие принципы - только потому, что она ими уже раньше поступилась! И даже если когда-то опустила планку, можно её поднять! Тем более, что сейчас многие в больших городах живут, где про твоё прошлое не знает никто. И не говорить никому! Не новому парню, а всем подряд - в этом смысле.
[quote="Ъ" message_id="50587261"]Автор, надо сказать, что была замужем.
Одно дело, если девушка спала с мужчинами до брака, и совсем другое, если она была ЗАМУЖЕМ.[/]
О господи!!! Как же меня бесят вот такие вот восхищённые высказывания в пользу официальных браков! Такое слепое поклонение официальному статусу! А если девушка любила и надеялась, и он хотел, но так получилось, что так в загс и не пошла! Бывают разные случаи. И порой, девушка, отдавшаяся мужчине, ничем не хуже и недостойней только потому, что у неё нет штампа о браке. Которого она-то как раз - не просто так, абы с кем, ради штампа в паспорте, а именно с этим мужчиной очень хотела.
Сообщение было удалено
Вот именно! Я сама воспитана в понятии важности официального брака, но нельзя же презирать человека только за то, что она - по его вине, во многом - с ним в загс не пошла! Бесит такое поклонение!!!
Знакомства сдевушкой чтобы Ана была незамужем