Гость
Статьи
Не расстается со мной …

Не расстается со мной и не пара.... Что делать ?

Я уже писала свою историю здесь, потому вкратце о новой проблеме!
ему 31(после развода), мне 25, летом был роман, но не вышло, зимой он попросил все вернуть, мол жалеет, я ему очень нравлюсь и тд. Мужчина видный, очень мне нравится, ухаживал красиво, романтично, встречи через день, смс каждые 30мин! Мы про встречались месяц идеально, и тут резко все стало плохо!
У него по работе аврал, выходных нет вообще,он злиться, настроения нет, мы не виделись уже месяц, он постоянно в командировках в других странах. Я начала цепляться, что нет внимания, то не так, это не гуд...
Думала расстаемся... Говорю "ты к чему-то ведешь?" Он-"нет все в порядке, только без подозрений и цепляний и все будет хорошо!"
Уже месяц пишет только смс "как дела?!" раз в два дня, не звонит так как не в стране, на 8 марта поздравил смс и ВСЕ..!
Уже настроилась на расставание, даже написала , что надо серьезно поговорить, НО он постоянно пишет, поздравил с нашей датой, рассказывает что по приезду из командировки будет 2 выходных, описывает мне ВСЕ нюансы работы...мол все ОК!
ЧТО ЗА БРЕД? ну если хочет расстаться - было много шансов! Я на прямую спрашивала! Но НЕТ!
На отношения это тоже не похоже, такие как они были...
Я замучалась теряться в догадках. Он мне очень нравиться, терять его не хочу но и быть тряпкой тоже не хочется...
Как быть?((

АВТОР
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто много работы сейчас. Ни всегда в отношениях одна романтика, сложные ситуации тоже бывают. А когда люди супругами становятся, так и тем более, ни каждый день цветочки и конфеточки. Ему может быть и так тяжело, а здесь еще вы со своим выяснением отношений. Ваша поддержка и ласковые слова по-моему мнению гораздо больше были бы ему по душе, чем нынешнее поведение. Я вообще не понимаю в чем проблема собственно, звонит, пишет, просто занят сейчас очень (У него по работе аврал, выходных нет вообще,он злиться, настроения нет) так войдите в положение-то поддержите своего мужчину.

Свекрыса

Ну так и скажи - бросай работу, сиди около меня я буду нас обоих содержать? ***** авторица! Человек работает! Объясняет, что занят, ты все продолжаешь мозг выносить!!!

Гость

Как быть? Да поддержать человека. Если не можете, отойдите в сторону.

Гость

Автор, заметили, все ответы как один! Человек работает, а вы его пилите, пилите, мозг выносите. Очевидно, что вы не правильно себя ведете.

тут

У меня другой вариант ..... помоему ведет двойную жизнь... и как случается время на вас выкраивает. Может и с женой сошелся, вы же не знаете, чем человек может заниматься целый месяц ... писав одни смски.. я когда не хочу спалиться или просто мне лень именно так и поступаю, говорю что аврал на работе)))) или что уехала в командировку)

Кира

А я с Вами согласна! Человек если любит, всегда найдет время на Вас , сколько бы работы у него не было и т.д.
А если не находит, значит ничем хорошим это не закончится.

Меня раздражают. некоторые мои знакомые девушки.
Они говорят: О, я познакомилась, с таким классным мужчиной, но у него совершенно нет времени, он такой умный, все время работает..
Да ему просто на фиг ничего не нужно!

Татьяна18

Вы на скамейке запасных, поздравляю вас!!!
На его смс ничего не отвечайте. Если будет закидывать, отпишитесь что все ок!!
Он понял, что вы к нему привязались и швыряет вас как ему удобно.
Не позволяйте так к себе относится!!!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да почему не находит то?! Постоянно ей пишет. Цитирую автора "НО он постоянно пишет, поздравил с нашей датой, рассказывает что по приезду из командировки будет 2 выходных, описывает мне ВСЕ нюансы работы...мол все ОК!" Автору просто постоянную романтику подавай. Тогда действительно, пусть мужчина увольняется и сидит рядышком в ушко нашептывает о неземной любви...

Анонимка

И я согласна, если бы хотел, нашел бы возможности для общения. Ваш проигрыш сейчас в том, что Вы за ним бежите, он эмоционально выигрывает. Вам нужно вести себя так же, а при его попытке сблизиться, сделать удивленные глаза и сказать - ничего себе, я даже не подозревала, что нравлюсь тебе, обычно мужчины, которые увлечены женщиной, ведут себя более заинтересованно
Может, у него и правда много работы, дело не в этом, а в том, что он не дает Вам уверенности в себе и в Ваших отношениях. Хотите мучиться так дальше - следуйте советам "понять и принять его таким, какой он есть"

Гость

вампирчик страдает без энергии.очень кушать хоцца...

Так и хочется приставучей авторице дать по *****

123456789
Татьяна18

Сообщение было удалено

+100500

АВТОР

Спасибо всем за советы!
Я последний месяц и не пристаю, отвечаю на его смс в таком же духе как и он мне пишет.
Просто раньше эти его смс были ласковые и заботливые,а сейчас дружеско-деловые!
я его не достаю, не пишу, пока первый не напишет...
Изначально пыталась быть ласковой и заботливой, мол как раньше, но ответной реакции не увидела, вот и перестала...

Анонимка

Автор, Ваша ошибка в том, что Вы раньше времени стали считать его своим (или себя его, как угодно). Написать мужчине через 2 месяца общения: "Нам нужно серьезно поговорить" - это грубейшая ошибка, Вы показали ему свою привязанность, свое желание навязаться, что Вам скучно без него и что он единственное интересное, что происходит в Вашей жизни.
Сейчас исправить это можно только Вашим отталкиванием его, игнорированием сообщений и звонков, пропусканием их. То, что Вы не пишите первой - тоже плохо, Вы можете писать ему иногда, но кол-во шагов в Вашу сторону должно быть больше от мужчины. Образно говоря, на 3 его смс, Вы пишите только 1.

авелина

так он может считает, что вы уже расстались

123123
Анонимка

Сообщение было удалено

так в том то и дело что он был такой инициативный.
постоянно говорил , что "мы пара"...
все время было МЫ, МОЯ, ТВОЙ...
я вообще инициативы особо не проявляла. и раньше в 9 утра меня уже ждало 5 смс,в обед звонок, после обеда смс так 20-30, поела ли я , как дела и тд. А вечером на ночь обязательно разговор около часа и так каждый день, помимо встреч через день!
Потом смс стали раз в день, ласковость пропала, звонки стали раз в пару дней, а сейчас и смс разв 2-3 дня...мол занят в командировке...

пока вам писала получила смс, впервые за 2 дня " приветик)) как дела? чем занимаешься?"

НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ И ТЯНУТЬ ЭТУ КАНИТЕЛЬ???(((

Гость

Согласна с теми, кто считает что автор попал в запасные варианты, по поведению мужчины это очень заметно. На всякий случай пока пишет , вдруг с другой не получится.

Татьяна18

Ключевое слово-говорил!!
Как только мужчина открывает рот,он врет!! Не слушайте а смотрите на поступки.
Он добился, и все! Самое лучшее-это отдалиться от него!! Как только вы отдалитесь вам станет ясно, как он к вам относится. Попробуйте, хуже не будет это точно!!! А если он вообще перестанет писать вам, тогда зачем вам мужчина которому вы не интересны???

АВТОР
Татьяна18

Сообщение было удалено

спасибо за совет.
но отдалиться, это как?
не отвечать на смс? игнорировать?
я просто не знаю и не понимаю...

гость

автор, отдалиться - это игнор. вам же всё разжевали уже!! на три его сообщения - ОДНО!! ваше!! как-то так. или вобще полный игнор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: