Фотография - моя страсть. Я занимаюсь этим только ради себя и фотографии показываю только самым близким и любимым. Их у меня мало осталось. И одним из них является мой парень, но когда я его спрашиваю "Хочешь посмотреть на мои новые работы?" говорит "Не знаю","Можно", " Ну давай". И я их ему не показываю на что он вообще не реагирует. Во всем остальном он очень чуткий и отзывчивый. Даже не знаю почему так..
значит ему это не интересно. Ну не интересно и все. Я вот тоже монетами мужа не интересуюсь, никто не обижается.
В чем и как это "он очень чуткий и отзывчивый"?
Может тебе это только кажется?
И я фотографией занимаюсь. На чего снимаешь и каким стеклом?
А как он должен реагировать, ваш парень? Ну раз поглядел на ваши картинки, ну два, ну пять... Или он каждый раз с жаром должен расхваливать то, что вы наснимали?
Скажите,что на фото много Ваших обнаженных подружек!Если и тогда не заинтересуется,то дело ахтунг!!!
Сообщение было удалено
+1
нашли хобби)) ерунда какая))
лучше бы крестиком вышивали. тут действительно интересно было бы посмотреть. а то сфоткала какую-то ерунду и смотрите, ищите смысл.
Сообщение было удалено
Мало осталось ,потому что посмотрели фото? Смерть их ненасильственная?
Возможно, доведение до самоубийства? Или у них сердце не выдерживает?
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Так выкладывайте фотки на сайты , там много таких фотографов,вот они и похвалят.
так ты его ***** уже своими фотографиями7 А его интересами хобби ты интересуешься??
Я бы вообще послала: терпеть не могу смотреть фотографии.
Сообщение было удалено
Имя есть у гостя?
Сообщение было удалено
я вам как-то скидывала финскую речь перевести.
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
помню помню. Финский музыкант-ловелас, который трахал девушек)
А почему ему обязано нравиться ваше хобби?? Оно ведь ваше, а не его! Ну не интересно ему это, так бывает! Вы же тоже в жизни далеко не всем интересуетесь!
Сообщение было удалено
Даже не знаю почему так..
Ну и не сношайте ему мозг тогда. Проявите чуткость.
Потому что не всем интересна фотография. Имеет полное право не интересоваться.
Сообщение было удалено
ага. но я так потом поняла, что та девушка (которую переводили) и была его постоянной девушкой.
Сообщение было удалено
не скажете,сколько вам?
Сообщение было удалено
Ему много. Но Бандерас страшно годится, что и по внешности, и по мозгам тянет на детсадовского мальчугана. Неоднократно читала об этом))) Говорит, товарищи уже созрели до семьи и взрослых рассуждений, а мне окружающие еще крутят пальцем у виска и спрашивают, есть ли у меня образование кроме детсадовского.
там было весьма трудно перевести, поскольку словечки были жаргонно-разговорные и полностью отсутствуют в словарях- типа чикса и т.д.
Амина, Господь наградит тебя за доброту твою
Сообщение было удалено
А в чем смысл вышивки? Понимаю, если скатерть или рубашечки ребенку, а просто картины на стене скука смертная.
40 лет назад (начал тогда) фотографией занимались единицы - проявитель, закрепитель и тд. Процесс увлекал и даже посредственные фото ценились, а сейчас не "щелкает" только ленивый. Что бы оживить его интерес "поснимай" его самого.
Сообщение было удалено
спасибо еще раз) я вчера как раз читала что в финл-и (как в швеции) закон на стороне педофилов. так что ну их, прынцев забугорных.
Сообщение было удалено
поддержи отечественного производителя)
что кокретно вы снимаете? Может быть, ему неинтересно смотреть сотый раз виды природы или котиков-собачек.
Сообщение было удалено
поддержу отечественного прынца)
Мне интересно фото, как искусство. С удовольствием посещаю фото выставки, НО это профи! Любительские снимки восходов- закатов и бездомных кошечек на тротуарах не люблю. Сейчас каждый второй ,купивший крутую камеру мнит себя фото художником. Вот этого не люблю и не понимаю.
Сообщение было удалено
пральна. Финики синячат как свинота) Рашен мэн зе бест
Сообщение было удалено
cейчас модно вести зож. найду подходящего.
Ему неинтересны не вы, ему не интересна фотография. Я тоже не люблю ее всей душой. Живопись - да, балет - пожалуйста, но только не фотография, для меня это скучно и непонятно. И даже если бы ею занимался мой самый-самый дорогой человек, меня бы это по-прежнему не интересовало. Не мое просто.
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке? Зачем вы предлагаете посмотреть свои работы, а когда вам говорят "давай", вы их не показываете? Вам что надо? Чтоб человек на коленях со слезами умолял вас показать эти работы? Не будет такого.
У моего мужа хобби - автомобили, и что же мне теперь по этому поводу проводить всё время в его гараже вместе с ним и ковыряться в моторе его любимого ретро-автомобиля? ))) или ему сидеть со мной и рассматривать моё вязание, так как это моё хобби? ))
это обидно, но можно пережить. Я вот споминаю, как я ненавиииижу когда страваы\е люби в подробностях рассказывают про войну, или молодые парни про армию .... Вроде как я должжна это уважать, но э
то тааааак непонятно и скучно для меня. Я б лучше фотографии посмотрела. Просто видимо, он из тех, кто не считает это творчеством, потому что "это слишком легко и каждый может щелкать "
А может... уровень работ мягко скажем не айс? Он как вежливый и воспитанный человек не хочет обижать Вас критикой, но при этом вымученно выдавливать из себя одобрямс которого Вы очевидно ждете просто не может? Поэтому и не горит оптимизмом . Обычно если интересуешься человеком то интересуешься и его увлечением. У вас явно что то идет не так. Либо Вы как личность ему не слишком то уж и важны. либо то что я описала выше и как происходит у меня с моей мамой. Мама очень увлеклась живописью. Всю жизнь хотела. но надо было деньги зарабатывать и т.д. А тут на пенсии наконец сбылась мечта и она пошла на курсы. Но пока что то не очень ладится, если честно. Но мама полна энтузиазмом как сникерс орехами и очень горда успехами. Поэтому просмотр ее работ обязателен для всех. И увы((( в подарок я уже получила акварель и натюрморт которые нельзя просто куда то засунуть. Сказать что живопись не ее конек у меня язык не повернется. Но и бурно обнадеживать как отец я не могу.Поэтому стараюсь максимально тактично улизнуть от очередного обсуждения шедевра. Но при этом всегда подарю хорошие краски, могу часами искать с мамой нужные кисти или пойти с ней на лекцию. То есть в меру сил стараюсь ее поддержать в ее увлечении.
Я вот нифига не люблю страйкбол. Но при этом знаю все страйбойльные команды нашего города, при случае могу поддержать разговор о страйкбольном оружии и внимательно слушаю впечатления мужа после игры. А по возможности езжу болеть. Мне не страйкбол интересен, а муж. А раз уж это его увлечение то это часть его мира, значит и моего. Так же как он лояльно относится к моему зависанию на Фрагрантике и бесконечным занюхам в парфюмерных магазинах) И даже спонсирует мое не дешевое увлечение и не крутит у виска зачем мне сдался очередной пробник если и так шкаф ломится.
Сообщение было удалено
Да ты е. б. а. н. у. т. а. я.
Сообщение было удалено
извините, а может, вы не только в финском разбираетесь, но и в компьютерах?
не любит. когда любят-хочется изучить каждый вдох, каждый миллиметр тебя, чем ты дышишь, чем живешь,влюбленный впитывает, как губка, всю твою сущность и хочет погрузиться в твой мир полностью!!!
Сообщение было удалено
гагагаааааа))) Чего начиталась-насмотрелась???
Сообщение было удалено
нафига тогда вообще отношения такие? лучше одинокими быть в одиночестве, чем одинокими в паре.
Сообщение было удалено
По-вашему НЕодиночество - это найти себе тотально похожего на тебя человека, с такими же интересами и желаниями? Это провальная затея. Или который маниакально помешан на тебе, каждом твоем вздохе? Это же клиника.
В реальной жизни люди живут "долго и счастливо", как правило, если их взгляды на жизнь в общем совпадают, однако у каждого есть личное пространство для собственных увлечений. Любовь вовсе не предполагает отслеживания каждого чиха предмета воздыханий. Нужно уметь давать любимому человеку свободу, в том числе и интеллектуальную, ментальную. Свободу как самому заниматься, чем он хочет, так и свободу от "обязанности" углубляться в твои интересы.
Как по мне, так обычно все наоборот. ТЫ ДОЛЖЕН интересоваться тем, чем интересуется девушка, иначе начинаются упрёки в невнимательности, холодности и обижули. А вот девушка НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. О твоих проблемах, жизни и уж конечно же хобби она и слушать не станет, зачем холопам грузить королев такой ерундой.