Я не знаю что мне делать. Я в тупике. Обратиться за советом и помощью не к кому. Моя проблема в том,что я слишком добрый человек и совсем себя не люблю! Живу с молодым человеком уже 6 год. Живем без штампа в паспорте,он предлагает расписаться,а я не хочу
я не хочу дальше жить с этим человеком,естественно ни о какой росписи и речи быть не может. Сказать ему что не люблю его больше и чтобы он оставил меня я не могу,боюсь. На протяжении наших отношений при каждой ругани он всегда мне говорил что если я его брошу он не даст мне спокойной жизни,угрожает что покалечит меня так,что я буду потом как овощ га всю свою жизнь! В его угрозы я верю,т.к знаю своего так сказать "мужа" очень хорошо! Сегодня он меня опять избил,но в этот раз намного сильнее.. Раньше он просто толкал меня,мог за волосы потаскать по квартире,дать сильного пинка при этом постоянно унижая разными противными словами. Сегодня я получила уже по лицу много раз,слава богу ладошками,но было очень больно на лице сейчас синяки от таких ударов,стукал по голове кулаком,сейчас у меня шишки на голове..мне теперь реально стало страшно за свою жизнь! Я не знаю что мне делать!!! Живем мы у меня пойти мне не к кому,а прогнать я его не могу мне страшно..Подскажите,пожалуйста, что мне делать? Куда можно обратиться за реальной помощью в таком случае? Только чтобы реальная помощь была а не просто так что его поругает милиция и уйдет,а он потом за это меня вообще убьет..
Какие Вам советы давать, если Вы ему сами позволяете так себ вестис вами? Наверное, Вам это нравится, живите дальше.
вы *****. причем конкретный *****.
Снимаете побои. Пишите заявление ментам. Ставите бутылку виски и просите -мол подержите денечка 3 вразумите. Меняете замки, обращаетесь к папе, брату, соседу, коллеге, мужу подруги, бывшему однокласснику хороших габаритов и просите с вами пожить пару недель, если уж совсем страшно.
Если надо, обращаетесь к неблагонадежному соседу по дому, дворовой компании и тд. Ставите выпить, просите припугнуть гада обидевшего милую девочку.
Другое дело что вы так никогда не сделаете. Вам же стрррашно и ужжасно.
Так тебе и надо. Dур ни капли не жалко.
*****! Вызвать ментов не судьба? У вас, подруг, друзей, братьев, отца нет?
Слава богу, ладошками. Ну все нормально, а мы тут знаете уже переполошились.
Сообщение было удалено
У разводчиц нет родных. Им столько раз желали плохого, что те передохли.
6 лет на мягкодушие проверяли? молодость свою не жалко? потому как лицо то явно нет.. За это время можно было себе найти такого, который бы твоего ладошками тоже. По братски
скажи ему, что вам нужно пожить раздельно пару недель. собери его вещи и меняй замки. все.
А он деньги тебе за это дает? Можно я тебе 5000 дам, а за это потаскаю за волосы и пару раз пну по почкам? Тебя же всё равно лупить будут, а так хоть заработаешь.
50 оттенков разводки.
Раз,два,три по почкам!!Раз,два,три по печени!!
Потерпи Катюшка,а уж мы тебя подлечим!!!
Автор,ну не переживайте так,живы же остались,переломов и увечий нет,а синяки можно замазать,в другой раз не бесите просто "мужа" и все...
Сообщение было удалено
И вам терпения, раз ума нету.
Автор, может какой-нибудь центр есть для женщин подвергающихся домашнему насилию, что бы пожить там времено и они же подскажут куда жаловаться. Побои снимите в травмопункте завтра утром. На всякий случай. Или в церкви может подскажут куда обратиться.
И вообще ладошкой не считается ,вот когда начнет реально пи@деть ногами и кулаками,тогда пишите,что-нить придумаем всем форумом...
хотите правду!!!!!!!!!! он вас не любит... и никогда не любил. не убьет) не бойтесь, эти ***** умные! соберите вещи и уезжайте так чтоб никто ничего не знал. пластику носа делать придется когда в следующий раз придет).
Надо идти в милицию по горячим следам. Там подскажут, где снять побои и как действовать дальше. Этот человек Вам никто: не родственник, не муж. Это фактически чужой человек, живущий у Вас в доме без всяких на это прав. И про центр для жертв домашнего насилия тоже был хороший совет.
Архарова?Катюша,ты штоле тему создала???
Дай мне 5000 евро и бей меня, но уйдешь от меня покалеченным, я хорошо умею драться, соскучилась по драке, ни один мужчина не смог победить. Хочу избить тебя.
Сообщение было удалено
Пиши адрес Екатерина)) Думаю,что у нас будет достойный бой!!!
Надоел этот тупорылый разводняк. Чтобы меня, в моей квартире какое-то..... било.... Блин, да он бы уже червей кормил где-нибудь в Агаповке, 5 метров под землей
УХОДИ!!!!!
наймите охранное агенство на месяц
дорого. зато надежно
Побои обязательно снять. Написать заяву в ментовку. Выселить с помошью ментов. Меняете замки. Подыскиваете себе на время съемное жильё в другом районе. Свою квартиру временно сдаете. На работе (если вы работаете) берете отпуск. А то и работу меняете.
Впрочем, для мазохисток все советы бесполезны. Вас не столько страх удерживает, как удовольствие быть битой и униженной. От себя не убежишь.
Сообщение было удалено
Вы обсалютно правы, но к сожалению скрытые мазахистки этого не осознают. Автор нуждается в психотерапии. Она ссылается, что добрая и сносит это унижения, но она типичный не осознанный ей самой скрытый мазахист.
Не муж а сожитель.
И вас это устраивает (что вас не зовут замуж, не уважают, не любят и лупят)
ИНАЧЕ, ВЫ БЫ ТАК НЕ ЖИЛИ!!!!
Разводка! Не может такого быть, у всех сожителей любовь и прекрасные отношения, в отличии от проштампованных д/у/р. Разве Вы это не знаете?
Когда бьет - надо стонать в наслаждении. Чтобы не обидеть. Потому что это он из любви.
Мой меня сапогами грязными по лицу бил. И по печени иногда. Так приятно когда тебя любят. Всем желаю!
автор, бьёт-значит любит!
Вы ненормальная , автор. Как можно было 6 лет прожить с ним? И не надо заливать, что боитесь его, что убьет , если уйдете и ля ля , просто не хотели уходить !!! НОРМАЛЬНАЯ женщина , уважающая себя , при первой же потасовки убежала бы сразу !! Собирайте вещи пока его нет дома и бегите к родителям ! А за побои вообще то в полицию идут , но вам же жалко своего любимого ....
Что делать? Да терпеть, раз терпите. Сказок не надо - боюсь, убьет. Не убьет, кишка тонка у этих домашних тиранов. Я два раза общалась с такими, первый раз был полюбовничек, что избивал до этого свою девушку, потом с ним на почве секаса столкнулись. только секс, ничего более.. да жесткий.. но не важно. И как-то раз он схватил меня за шею в ссоре, я смотрела ему в глаза, но в руке уже была орехоколка. Ручки-то свои опустил быстро.. тут же.. сказав "у тебя нечеловеческий взгляд", второго героя, через много лет после первого я чуть не зарезала, встав на ноги после удара и схватив нож, успел спрятаться в ванной, потом вообще до истерики боялся со мной без свидетелей в одном помещении быть, даже в кабинете тети, которая свидетельства выдает внимательно за мной следил., боялся мало ли я брошусь на него.. А тоже героем решил себя почувствовать и ударить ненавистную бабу, что жизни не давала.. И оба эти дегенерата позиционировали себя как крутые мужики, однако цена им - три копейки в базарный день.. Оба ломались как ветки. Первый много лет потом от меня шарахался /встречались на сборищах друзей/, второй как собака облезлая сейчас ноет в почту.. Еще таких бояться? Автор, ничего подобные сделать не могут..
Милые дамы, запомните одну простую истину, не пускайте мужчину на свою территорию!!!
Что за благодетель??? Если бы вы жили у него, то проблем не было бы, собрали бы вещи и все!!!
Попросите свою подругу, или несколько подруг, чтоб помогли вам собрать его вещи и выставить за дверь!! Идите в травму, снимайте побои, и в милицию. Нечего здесь писать и спрашивать советы, надо действовать.
И перестаньте его боятся, если в следующий раз он вас ударит, дайте ему по яйцам:)))
Сообщение было удалено
Я тебе бы пучка отбил печень вначале,а потом оттрахал в очко по жесткому:-)
терпи дальше....
если выживешь.
А нефиг говорить что вы жена...понятия различать надо. Ишь захотела...жена она...терпи приходящая никто!
это не "доброта", а мазохизм и отсутствие границ и достоинства
когда сожитель бьет (если уж произошло), то уважающая себя женщина уходит
а лелеет мысли о своей "доброте"
Екатерина есть специальные кризисные центры для женщин вы можете обратиться туда. Например в Москве центр называется Спасение. Все контакты вы можете найти в интернете.Удачи вам
Сообщение было удалено
У РАЗВОДЧИХ только одни близкие люди-вуманши!)))
Сообщение было удалено
О, местные тролли еще больше оттенков найдут!
Автор, можно я к вам приеду и йеббану вас ладошкой?
Всем, кто любит кричать "самадуравиновата" - вот сюда:
http://femunity.livejournal.com/132543.html
Всем остальным тоже.
Напрасно многие иронизирут, это серьезная проблема, потому что автор не видит выхода из ситуации, боится, что будет только хуже.
Наоборот, Екатерина, спасайся сейчас,пока не поздно. Ты личность, а не игрушка для садиста, ты достойна жить нормальной жизнью в своей квартире, имеешь право чтоб агрессор покинул твою территорию, ты не должна страдать и не виновата в таком его отношении. Я не знаю всех обстоятельств, но уверяю, всё решаемо добром.Попробуй задать этот вопрос с сообществе ЖЖ "ру психолог", возможно, тебе конкретные шаги посоветуют, или кризисные центры.
Сообщение было удалено
Не похоже на разводку, такое бывает... Ситуация один-в-один как у моей близкой подруги, только отличается тем, что у подруги от этого ублюдка еще и 3-х летний ребенок. Уйти нереально, уходила она много раз, но он всегда ее находил...
Из квартиры уходить не надо - надо выставить вещи, сменить замки, купить шокер или перцовый баллончик и найти мужика чтоб с вам пожил какое-то время - друга там, брата, нового Мч. Сунется это ***** - а тут все - место занято. Пару раз сунется и отвянет. А вообще если квартира ваша - можно в любое время ментов вызывать и просить чтобы освободили помещение от посторонних
Сообщение было удалено
Лишь бы тебе, ***, в такой шкуре не оказаться
Сообщение было удалено
Менты ничего не решают,могут вообще адрес в ч.с. внести,нету тела,нету дела,а в новый замок всегда можно спички повставлять,насчёт друзей это тоже что-то сверх естественное,навряд ли кто то захочет влезать в разборки в чужую семью,да и родня нынче не та у многих пошла.Тут единственное хитростью вещи выставить и тикать подальше,может и рассасется
Снимаете побои. Пишите заявление ментам. Ставите бутылку виски и просите -мол подержите денечка 3 вразумите. Меняете замки, обращаетесь к папе, брату, соседу, коллеге, мужу подруги, бывшему однокласснику хороших габаритов и просите с вами пожить пару недель, если уж совсем страшно.
Если надо, обращаетесь к неблагонадежному соседу по дому, дворовой компании и тд. Ставите выпить, просите припугнуть гада обидевшего милую девочку.
Другое дело что вы так никогда не сделаете. Вам же стрррашно и ужжасно.
В жизни все иначе, вы перечитали детективов?
Тупизм называть сожителя "гражданский муж", правильно бьет. С тупыми по другому нельзя. За 6 лет так и не узнала что органы Загса регистрируют гражданские браки, значит гражданский муж/брак всегда со штампом в паспорте.