В феврале зарегестрировалась на сз, для поиска серьезных отношений. Было много сообщений, и разного рода предложений, как и у всех. Цели перевстречаться со всем сайтом у меня не было. Поэтому я …
Сообщение было удалено
Дро'чит до посинения! Или шпилит кого! Или его шпилят!
Сообщение было удалено
Оборжался когда прочитал
Сообщение было удалено
Да не волнуйся ты ,Петро))) Мужик что надо!! Огонь! Про изнасилование собак,это личное у тебя? Сочувствую.....а если месяц не целовал,это значит лишь,что серьёзные намерения были,не давил на меня,дождался и добился,это нормально,но может для кого-то дико,но не для меня.Лобзаться,спать с первым встречным не моё! Без обид!
Сообщение было удалено
феерическая ты зануда. и да, православный парень? ну это конечно главный критерий.
и пишите всегда свой возраст, ну что вы какие бестолковые
Сообщение было удалено
случайно можно попасть в канаву в состоянии алкогольного опьянения. на сайте знакомств регистрируются в здравом уме с определёнными целями. верующий парень - это в голове не укладывается до чего тараканистый народ есть на свете
Я бы верующего послала. ПГМнутые не для меня. Потом он и вас еще заставит пост соблюдать и традиции, если вы это не разделяете, вас будет бесить. Вообще религиозные не для меня (любой религии) и веганов тоже не люблю)
Автор, опишите нас ваших МЧ подробно, а мы поможем выбрать.
1. Сколько лет (и вам сколько).
2. Кем работают и сколько зарабатывают? И вы кем работаете.
3. Как на внешность?
4. Как с активами? (недвижимость-движимость, долги).
5. Были ли женаты и есть ли дети? И есть ли у вас самой.
Примерно так.)
Спросите их жизненные планы, когда она хотят жениться, детей и тому подобное ? С кем больше совпадений, того и выбирайте !!
Сообщение было удалено
Мне 28, работаю web дизайнер. Не москвичка, есть квартира в московской области, 13 лет живу в москве. Говорят что симпатичная, длинные русые волосы, большие голубые глаза, все остальное в норме, высокая 172, вес 48. Вниманием не обделена, пошла на сайт захотелось познакомиться с кем то не из своего круга, с кем нибудь милым.
2 - 42, москвич, из интеллигентной семьи, не фанатик, но соблюдает пост, наверное поэтому в прекрасной форме (пост меня не смущает я сама вегатерианец, и мало кушаю вообще) Высокий 195 , широкоплечий брюнет с зелеными глазами, в очках. Работает на управляющей должности, ездит на хорошем мерседесе, галантен (всегда открывает дверь в авто подает руку и тд) детей нет, в разводе.
3 - 39 лет. Москвич, работает В издательстве, симпатичный, брюнет с карими глазами, рост 185, похож внешне на моего бывшего. В разводе, есть взрослый ребенок. Авто нет :-)
Сообщение было удалено
ничего плохого не вижу в том если человек верит в бога.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Когда люди ищут серьезные отношения, им не куда торопиться с поцелуями и прочим :-)
Сообщение было удалено
Мне 28, работаю web дизайнер. Не москвичка, есть квартира в московской области, 13 лет живу в москве. Говорят что симпатичная, длинные русые волосы, большие голубые глаза, все остальное в норме, высокая 172, вес 48. Вниманием не обделена, пошла на сайт захотелось познакомиться с кем то не из своего круга, с кем нибудь милым.2 - 42, москвич, из интеллигентной семьи, не фанатик, но соблюдает пост, наверное поэтому в прекрасной форме (пост меня не смущает я сама вегатерианец, и мало кушаю вообще) Высокий 195 , широкоплечий брюнет с зелеными глазами, в очках. Работает на управляющей должности, ездит на хорошем мерседесе, галантен (всегда открывает дверь в авто подает руку и тд) детей нет, в разводе. 3 - 39 лет. Москвич, работает В издательстве, симпатичный, брюнет с карими глазами, рост 185, похож внешне на моего бывшего. В разводе, есть взрослый ребенок. Авто нет :-)
Автор, тут все очевидно. Ессно, №1. С ним все будет и будет на руках вас носить, если ребенка ему родите. №2 - явный брак, ибо ребенок, а денег мало. Почитайте здесь темы, как дамочки ненавидят ребенка мужа от первого брака. И подумайте, нужна ли вам такая ж.
Сообщение было удалено
И главное потом уже сказал,что если б вдруг на втором-третьем свидании был бы с е к с,то скорее всего к отношениям это не привело.Да честно,для меня это дико,не узнав человека,не привыкнув к нему-прыгать в кровать! Все люди конечно разные,но я вот такая.Тоже считаю,если всё серьёзно,то торопиться некуда!
Сообщение было удалено
Я тоже за троих! Так проще будет определиться! Дерзай афтар.
Сообщение было удалено
Доходяга. Выбирай того, кто откормит тебя. А то тебя ноги скоро таскать не будут от систематического недоедания )))
А это нормально щас, что девушка в 28 лет встречается с мужчинами за 40?Типа они легче женятся?
Сообщение было удалено
отношение более трепетное быть может?
Сообщение было удалено
я больше симпатизирую мужчинам постарше. Они более серьезны. А мне нужен человек для жизни, я деток в ближайщей перспективе хочу. Да и 12 лет не существенная разница.
Сообщение было удалено
ой, простите не 172 а 170 см . Я не считаю себя худой, мой вес и фигура в норме ( просто видимо кость сама по себе легкая, и узкая) а так кости не торчат, есть за что потрогать )))
Проблема в том что тот кто описан под 2 номером, у него времени не много на меня. Вот это и озадачивает. Я конечно тоже не 7 дней в неделю свободна, но и не 2 вечера в неделю. А тот кто описан последним, тот как говориться всегда готов примчатся, и провести со мной время.
Я бы выбрала то кто без ребенка.
Того кто верующий без ребенка, потому что он надежный и он с Зелеными глазами !!
Ксю, а тот у которого времени мало, вы можете ему вопрос задать, Когда будем вместе жить, что типо чтобы каждый вечер вместе проводить ? Тогда и время появится у него..
Сообщение было удалено
мне кажется рано еще такие вопросы задавать, или просто я еще пока стесняюсь.
Вопрос в теме был еще такой, до какой стадии, или сколько времени, позволительно вообще ходить на встречи с двумя. И стоит ли говорить правду , когда в лоб спрашивают " ты встречаешься еще с кем то" ...
Сегодня я узнала что они учились в одном московском вузе, что то мне не посебе стало ) вдруг знакомые друг друга...
Сообщение было удалено
Ух ты, а секс только после венчания?)
На сз 99% были исключительно озабоченные и искатели интима. Где же вы монахов таких на сз находите. Не знаю, меня только домогались и всё.
Сообщение было удалено
Вот из 800 контактов (плюс минус 50 человек) которые писали мне на сайте, встретилась с 3 , один и тот оказался тоже искателем любви "по быстренькому" , а вот эти два вроде нормальные. Хотя я уже сомневаюсь) но покрайней мере видут себя культурно.
Сообщение было удалено
И какие критерии у Вас были для "отбора" чтобы встретиться? А то что-то подозрительно, чтобы из 800 человек захотелось встретиться только с тремя
Сообщение было удалено
Из 800 примерно 500 просто не приличных предложений, либо сообщений в стиле " привет детка" - подобным сразу нет. Так же молодым мальчикам до 30 - нет, так как почти все из них не на гулялись, любители клубов, тусовок, я из этого выросла. Лысым, и ростом ниже 180 - нет, не в моем вкусе. Итого более менее приличных осталось около 50, около 10 человек было у меня в папке избранных, но с некоторыми общение не складывалось, встретилась только с теми с кем переписка шла легко, и то что было у них в анкете меня устроило, а это цели, интересы, внешность. Хотя есть там еще пару человек с виду приличных, но времени на очное знакомство с ними не хватает, да и особого желания нет.
кто вам дороже с тем и будьте, либо ни с кем если оба для вас равноценны, значит нет того, кто бы вам однозначно подходит, я думаю если мч засел в голову, так и другие на фоне него ничто. а так не будьте г....обрубите на корню, пока не обнадежили мужчину, представьте себя на его месте
Сообщение было удалено
Ксю, понимаю. Сам регистрировался на СЗ. Я вот считал женщин обитающих на СЗ о*т*с*тоем. Почему? Посмотрю что она сайте несколько лет, ну думаю, что с головой у неё не в порядке. Потом мнение сформируется. То ж так же бывало писал, типа привет. Напишу и смотрю как среагирует. Просто любопытно. Начинает неадекватить или не отвечает, то еще больше убеждаюсь, что Ж на СЗ о*т*с*той. Хотя я серьезный, нормальный парень. Не правильно выбирала.
А насчет переписки, с кем легко шла, так это вообще глупость. Единицы обладают литературным талантом. И такой "талант" не показатель для знакомства. Так что это не при чем.
А анкеты вообще не рекомендуют читать. Почему?
А там все и всегда сочиняют. И мужчины и женщины. Как понапишут мути какой-нибудь, что аж читать ... Уж лучше бы не дезориетировать себя.
У Вас проблема с умением выбирать. И там Вы тупили, и сейчас проблема выбрать из двух )))
Сообщение было удалено
О переписке , когда я нарисала "легко шла" я совсем не имела в виду литературный талант, я о другом. Иногда с человеком налаживается связь после обычных привет, как дела, и дальше общение идет просто, а не напоминает собеседование в банке, на ипотеку.
О "привет", привет - это не плохо. Плохо это когда незнакомый человек пишет " привет детка" , "привет бейба", привет крошка, привет красотка...
О анкете, я просматривала анкеты, именно на то чтоб в них не было де*биль*ных цитат, и нарцисстичесеих расказов о себе, вполне достаточно указать данные в стандартных графах.
Сообщение было удалено
Да я уже, кажется, выбрала) теперь понимаю протглупость вопроса. И вы правы, что когда один засел в голову, общение с другим меркнет, и отодвигается на второй план.
Извините за опечатки и ошибки , пишу с телефона, стоя в пробке))
Сообщение было удалено
Ксю, это Ваша женская точка зрения на эту "проблему" ))) Вы всё-равно упорствуете.
Еще раз повторю, я парень и точно знаю, что если я написал " привет детка" , "привет бейба", привет крошка, привет красотка..., то это ничего не значит. И ни о чем не говорит. И не говорит о том, кто и какой я есть на самом деле в реальной жизни, а не в интернете. Кстати, тот, кто написал привет крошка, привет красотка, то от такого в реальной жизни можешь никогда так и не услышать таких слов в свой адрес. ))) Вам, как женщине это очень трудно понять.
Про графы понял так, жилье, работа? Кем работает в настоящее время. В остальное в интернете вникать нелепо. В реале лучше видно.
Но Вам, Ксю, трудновато всё такое видеть, если уж в двух разобраться не можете )))
Не обижайтесь, конечно )))
Сообщение было удалено
Это Вы на эмоциях. Если хорошо подумаете, то начнет казаться , что может быть всё-таки другого выбрать )))
Вообще-то мне не понятно как Вы выбираете? По расчету что-ли? А что Вам говорят гормоны ? Ведь интереснее выбрать гормонально-разумно )))
Сообщение было удалено
Не по расчету, а скорей всего по "химии", когда встречаешся с человеком и к нему тянет, когда ждешь встречу, и перед каждой встречей волнуешся как перед первой, когда настроение поднимается от его простого смс "привет, как дела" . Я считаю что я правильно выбрала, что один что другой очень хорошие. Просто второй не мой, хоть у нас с ним и была симпатия, но к другому все таки симпатия больше))
Да, и я считаю , что мужчина не должен писать незнакомой девушке "привет, детка", и не важно употребляет он подобное в жизни, или только в сети такой "смелый" . Я за культурное общение, уж лучше просто привет.
Сообщение было удалено
Вообще-да, не должен ))) Наверное, только в сети такой "смелый"))) В интернете все немного другие, не такие как в реальности. Я об этом. Поэтому это сколько же кандидатов и вообще хороших людей было "забраковано" из-за только нескольких букв на мониторе )))
Значит не судьба ))
Людям нравится всё сваливать на кого-нибудь или на что-нибудь. Такие они эти люди )))
Сообщение было удалено
Я ни на кого ничего не сваливаю)
Мы выбираем, нас выбирают.......